Вдвоем против всего мира?

аксакал

Девочки..хочу сказать, только без обиды..Волею судьбы мне пришлось жить в Питере и учиться в школе 64 или 164 в Измайловском парке..Станция Щелковская -4года, г Москва..Вы умны, романтично-прогмантичны, образованны, красивы..., но из всякой блевотины людской умудряетесь сварганить Ромео и ко. или короля Лира..Девочки..я уже потасканный фраер..советую - не метайте бисер..

dusik

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Конечно подсаживаются, но с нее соскочить легче.
А на чём планируешь с неё соскакивать?
BKate написал(а):
У меня просто других вариантов нет, платить за меня никто не будет, а на учет становиться мне никак нельзя! Вот ведь как жизнь повернулась! Я когда работала, мужа несколько раз в платные клиники клала, а он, ****, только дозняк сбивал! Маму свою на курорты отправляла, когда она зарабатывала копейки, а сейчас она вроде как нормально зарабатывает, платит дома за все (муж свою з/п тратит практически всю на себя), но весь мозг мне уже вынесла по поводу того, что я не работаю. Вот такие вот самые близкие люди! Очень хочется всех на х.. послать и свалить от них подальше! Вот сил наберусь и как свалю!!!!! ghh :D
Да не думай ты о том, какие у тебя родные! Думай о том, как ты независима ни от чего, живёшь в своё и дочино удовольствие!!! jryj И ещё о том, что каждый трезвый день приближает тебя к этой новой жизни!!! yuki Ты изменишься и всё вокруг изменится, в том числе и родные!!! Муж ток под вопросом... /zzz_008

BKate

Посетитель
Реакции
0
Девочки..хочу сказать, только без обиды..Волею судьбы мне пришлось жить в Питере и учиться в школе 64 или 164 в Измайловском парке..Станция Щелковская -4года, г Москва..Вы умны, романтично-прогмантичны, образованны, красивы..., но из всякой блевотины людской умудряетесь сварганить Ромео и ко. или короля Лира..Девочки..я уже потасканный фраер..советую - не метайте бисер..

Это ты что имел в виду? Что-то я не могу отследить ход твоих мыслей...

dusik

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Какие обиды? :D Женская половина человечества склонна приукрашивать мужскую. Но мужа своего не считаю тем, что ты озвучил nono При всём уважении к жизненному опыту... /zzz_008

аксакал

Мыслей ход мой прост. Кроме друга и землячки моей Катюши, здесь в основном респондентами являются девушки из Москвы и Питера..Образованны, умны и безусловно красивы..Наверняка благородны и слегка экзальтированны..Уже как-то писал Иве о таланте Ленинградцев из всякого дерьма - Субкультуру создать..Вспомним Путина..Так же и здесь из рассказов благородных девушек вырисовывается одинаково-мефистофольский образ мужа, по русски смешаный с обломовским персонажем, на фоне жертвующей собой Катюши Масловой

BKate

Посетитель
Реакции
0
Так же и здесь из рассказов благородных девушек вырисовывается одинаково-мефистофольский образ мужа, по русски смешаный с обломовским персонажем, на фоне жертвующей собой Катюши Масловой

Странно, вроде во всю пыталась создать образ трусливого эгоиста, боящегося признать перед самим собой свою несостоятельность в жизни и не брезгующего ни сидеть на шее у женщины, ни поднимать на нее руку, а ты это так увидел....

dusik

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Странно, вроде во всю пыталась создать образ трусливого эгоиста, боящегося признать перед самим собой свою несостоятельность в жизни и не брезгующего ни сидеть на шее у женщины, ни поднимать на нее руку, а ты это так увидел....
Но в самом начале чем-то ведь зацепил? Я думаю именно это и имел в виду Аксакал. :D

BKate

Посетитель
Реакции
0
Но в самом начале чем-то ведь зацепил? Я думаю именно это и имел в виду Аксакал

В самом начале зацепил своей красотой невъе...ной, голливудской улыбкой, умением вкусно готовить, ну и в плане интима...Но это не сравнить с действительно дьявольским искушением, мне есть с чем сравнивать, был у меня один - вот там точно один взгляд и все.... вообще непонятно, что это было...необъяснимо...И взгляд прям точно дьявольский...А с мужем все понятно, мне просто льстило, что у меня такой мужчина, все бабы оборачиваются, завидуют....
Знаешь, я вот по прошествии лет тупо могу сравнить его с дорогим спорткаром...Вроде ты тащишься от обладания такой машиной, перед всеми выпендриваешься, но ездить то на ней некуда, толку нет никакого...И отдать жалко, и содержать дорого...Вот как-то так...

dusik

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Но в самом начале чем-то ведь зацепил? Я думаю именно это и имел в виду Аксакал

В самом начале зацепил своей красотой невъе...ной, голливудской улыбкой, умением вкусно готовить, ну и в плане интима...Но это не сравнить с действительно дьявольским искушением, мне есть с чем сравнивать, был у меня один - вот там точно один взгляд и все.... вообще непонятно, что это было...необъяснимо...И взгляд прям точно дьявольский...А с мужем все понятно, мне просто льстило, что у меня такой мужчина, все бабы оборачиваются, завидуют....
Знаешь, я вот по прошествии лет тупо могу сравнить его с дорогим спорткаром...Вроде ты тащишься от обладания такой машиной, перед всеми выпендриваешься, но ездить то на ней некуда, толку нет никакого...И отдать жалко, и содержать дорого...Вот как-то так...
Ох уж эти красавчики rt У моего мужа племянник тоже красавчик, жена от него столько вытерпела...спрашиваю:"Ир зачем терпишь?" Но он же такой красивый, мне все завидуют!!! :mrgreen: Хотя и не от красавчиков можно нахлебаться. :D

BKate

Посетитель
Реакции
0
Ох уж эта ЖАБА!!! И понты корявые!!! Это все от заниженной самооценки...

dusik

Посетитель
Реакции
0
Некоторые её спец. занижают своим пассиям, чтоб не взлетала 56 Видела таких, обычно у самих проблемы с самооценкой! :D

&&&ИВА****

.Уже как-то писал Иве о таланте Ленинградцев из всякого дерьма - Субкультуру создать.
если ты жил в Питере,то должен знать об субкультурах Питера..............а с твоих уст это звучит как.......насмешка что ли.................

dusik

Посетитель
Реакции
0
BKate
Привет! Как сама? Как настроение? :mrgreen:

аксакал

&&&ИВА**** написал(а):
.Уже как-то писал Иве о таланте Ленинградцев из всякого дерьма - Субкультуру создать.
если ты жил в Питере,то должен знать об субкультурах Питера..............а с твоих уст это звучит как.......насмешка что ли.................
Сужу лишь по делам..Маленький Путин и ко. ваши..и не отмыться вам от них никогда.

dusik

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Сужу лишь по делам..Маленький Путин и ко. ваши..и не отмыться вам от них никогда.
А зачем нам от них отмываться? ry Мы люди маленькие...
Из-за Маленького Путина насмехаться над бедными петербургскими девушками - не очень по джентльменски!!! ;-)

&&&ИВА****

dusik написал(а):
аксакал написал(а):
Из-за Маленького Путина насмехаться над бедными петербургскими девушками - не очень по джентльменски!!! ;-)
во во............

аксакал

dusik написал(а):
аксакал написал(а):
Насмешка признак неуважения...поверьте в мыслях нет и не было..Мне кажется ни где это не выказано..С уважением.

dusik

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Насмешка признак неуважения...поверьте в мыслях нет и не было..Мне кажется ни где это не выказано..С уважением.
аксакал написал(а):
Вот эта фраза смутила...и ещё
аксакал написал(а):
но из всякой блевотины людской умудряетесь сварганить Ромео и ко. или короля Лира...
Это очень хорошо, что в мыслях не было! Просто не очень выслушивать за Маленького Путина, который отношение к нам имеет весьма отдалённое :mrgreen: С уважением. hi

BKate

Посетитель
Реакции
0
dusik написал(а):
BKate
Привет! Я пока держусь, но вчера у меня случилась истерика на ровном месте, и закумарило сразу так, что я думала, что сорвусь. Я просто еще заболела, мама видно меня заразила, болит и горло, и голова, и с глазами какая-то фигня, и еще с Лирики соскакивать начала, а еще и зуб так разболелся, короче все в кучу. Но пока справляюсь, сегодня весь день моталась по делам, резину поменяла заодно. Муж второй день трезвый, наверное деньги закончились, совсем другой человек.

dusik

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
dusik написал(а):
BKate
Привет! Я пока держусь, но вчера у меня случилась истерика на ровном месте, и закумарило сразу так, что я думала, что сорвусь. Я просто еще заболела, мама видно меня заразила, болит и горло, и голова, и с глазами какая-то фигня, и еще с Лирики соскакивать начала, а еще и зуб так разболелся, короче все в кучу. Но пока справляюсь, сегодня весь день моталась по делам, резину поменяла заодно. Муж второй день трезвый, наверное деньги закончились, совсем другой человек.
У меня они (истерики)тоже периодически случаются, сама от себя устаю!!! ry
А мы на даче, снег выпал....только что-то не радостно! :roll:
А муж в какую сторону другим стал? Не звереет надеюсь? tgh

Сверху