Вдруг шиза, а не наркотик?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Ната10,

Кто это оклемался после Alpha-PVP ? Покажите этот овощ ?

Ната10

Посетитель
Реакции
0
lastsofi тебе ж писала, что 2 года была на солях, а сейчас сессии сдаёт только так. Устаёт, правда, маненько.

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
Ната10,
ну что-то там писал, тетрадки даже с собой привез исписанные, спрятал в шкаф. не скажу чтобы уж совсем ничего не делали, тут же как известно - сам не захочет - не заставишь..и с директором общалась - такой приятный молодой человек и финансовый директор тоже, и странички личные у них вконтакте позитивные, и каждую неделю в воскр с сыном разговаривала по телефону - нормально общались..как было понять уровень профессионализма? это по факту вижу что халтурили. и мне бы его сейчас на после-реабилитацию на профилактику срыва, а в ответ - давайте обратно в центр.. и пойми вот - то ли правда по другому никак то ли просто денег хотят...

Винни

Посетитель
Реакции
0
Господи,что делать со всем этим?Жить от страха не хочется.А от концерта на 14-ом этаже,до сих пор волосы дыбом :(

Ирония

Посетитель
Реакции
0
ночка":en8q6r90 написал(а):
Жесть....У меня дурик со спайсом ассоциируется.........видела под ним товарищей - не понимают вообще реальности ....как в страшной сказке......

вот и я от них в шоке вообще - я реально не понимаю в чем там кайф? какието странные, валяются, лопочут фигню какую то, состояние полного неадевката, и потом головушка совсем не работает... знаю одного такого, он дергается весь, говорит невнятно, причем в любом состоянии - как трезвый так себя ведет, как под наркотой... его просто жалко...
и ведь понимают наверно , что голова может навсегда отключиться от этой дряни...

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
Ирония,
уже не понимают. пишут привыкание от спайса/соли с одного-двух раз. а потом всё равно что будет.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Светлана Лунная,

наркотики сейчас какието жуткие.. соли эти, "крокодил" дезоморфин - от него гниют и умирают, там тоже необратимые последствия - и ведь тоже, знают что их ждет и колют дальше - гнить начинают и колют....

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
тотальное саморазрушение. собственно -может и не удачное сравнение - но я знаю что нельзя пить столько кофе как я, нельзя сидеть долго за компом, нельзя мне жаренного-жирного-острого-алкоголя потому что камень в желчном.. но я всё равно всё это делаю. а детям нашим такое навязывают - не обращали внимания - сейчас во всех пиндосовских боевиках и хоррорах и комедиях - уже никто не напивается, но хоть один герой да курнёт. а "третий лишний" смотрели??? УЖАС!!! точнее ужас для тех кто понимает что это такое. у меня знакомый был - ехали в машине..радио поёт - тут он ой ой вот эту песню с сыном слушаем смеёмся - прикольная - и делает погромче.. а там смысл такой "тра-ля-ля я молодой торчок тра-ля-ля на траве валяюсь.." то есть сам не понимая что делает он своему сыну даёт понять что это ПРИКОЛЬНО ..

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Светлана Лунная,

Государству выгодно чтобы дураков было больше, ими управлять легко. У нас в подъезде 10 квартир, в трех - есть наркоманы...в соседних подъездах еще несколько чел. По городу десятки тысяч.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Синичка,

У меня в подъезде 4 кв...в двух нарики в одной алкаш.
Самое страшное , даже не это, возраст наркоманов стал детским.рядом школа.провели тестирование на наркотики,результат шокировал всех.... и многие старшеклассники отказались проходить, а это значит что употребляли.

Ната10

Посетитель
Реакции
0
Девочки, можете съесть меня без масла. Но досаду и неприятие вызывает у меня расхожее утверждение, что "Не мы такие - жизнь такая!" Жизнь то пусть будет любая, наше дело маленькое. Не дать погаснуть своей собственной свече. Не скатиться в слабоволие и пустые пересуды. Я так думаю.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Ната10,

а это без спору, какое масло).
но для молодежи это шибко наглядный пример что вот жизнь она такая, и что все щас курят или нюхают, что типа ничего страшного в этом нету. Я их тут вижу почти каждый день, то в подъезд захожу - у входа толкутся, телефон в руках у одного, добыватель, ему лет 21-22, наш сосед.. Идут созвонки, а те что поменьше тут же рядом глазками хлопают, в предвкушении "счастья". И этим малятам может 15 или еще меньше.. Детвора совсем, вот это и страшно.

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
ната - но тогда получается что всё что не касается лично нас - пустые пересуды. потому что сколько бы мы тут не тёрли про ужас-ужас-ужас а ничего не изменится. но ..ну вот вдруг наши стенания услышит какойто разум вселенский и разом исчезнут все барыги и те кто их прикрывает и кто наживается на жизнях этих детей и их родителей. так хочется надеяться что всё не бесполезно. а иначе - не надо моему сыну выздоравливать - а то ещё девушка появится, да ещё детей родят и переживая опят уже за них.. похоже человечество приближается к новому всемирному потопу. оно может в планетарном масштабе и хорошо, но НЕ ХОЧЕТСЯ... пардон если пафосно..меня просто выбил из колеи разговор с психиатром. я на неё рассчитывала - хоть чтото конструктивное услышать а она бла-бла-бла то что я давно знаю. а может правда = заняться собой? забуриться на выходные на шашлыки с друзьями, а дитё.. ой ну подумаешь три дня ничего не ест и спит почти двое суток.. это же его выбор.. блин девчонки чот я устала.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Свет, так в чём же дело? Иди и забурись. Зачем себя лишать приятного общения ради заурядного ярма. Ты - не курица, сын - не цыплёнок. Выживет эти три дня - так выживет, не выживет - так не выживет. Понимаешь, люди до того привыкают жить под контролем, что теряя его и не понимают как жить. Ведь тут думать надо, делать что-то. А под надзором никакие усилия не требуются. Так что, если последствия тебя не пугают, то и не заморачивайся, чему быть, того не миновать. А рано или поздно - это уже не имеет значения.
А про мир такой, так люди такие. Вот и имеют то, что имеют.
Так что, Свет, отдыхай, и пусть весь мир подождёт.

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
собственно я и жила как хотела а сына профукала. не выживет так не выживет? охренительный тезис. вообще то это про цыплят как раз.. не про людей. при таком раскладе лучше вообще детей не "заводить", но у меня сын. это моя семья. СЕМЬЯ.. а своих в беде не бросают. . потому и жизнь такая что забыли что ЛЮДИ.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Светлана, а психиатр что сказал?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Так и спроси у семьи чего она хочет. Зачем самой додумывать за кого-то и жертвовать, если тебя об этом не просят. Благодарности не дождёшься, да и зачем её ждать. Хочешь - так, хочешь - эдак. Выбор только за тобой.
А про животных. Так у них многому нам учиться и учиться. Мы частенько путаем любовь с материнским инстинктом, в отличие от них.

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
Синичка,
всё то же самое что и раньше - сам не захочет не вылечится и т.п. но похоже не псих. обычный нарк.

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
Cat,
семья/сын = хочет чтобы я оплачивала инет, покупала сиги и еду и при этом не лезла с разговорами.
я не приношу себя в жертву. просто нет настроения устраивать шашлыковый пир во время чумы.

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
..кстати о зверях. родила, вылизала, показала как мышей ловить и адьёз. а львы например, которые заняли место лидера победив прежнего главу прайда - убивают всех маленьких львят от прежнего ..да да. нормальный пример. а ещё кукушки есть. ну а черепахи даже не вылизывают - закопали в песочек и шлёп-шлёп обратно. так что не аргумент.

Сверху