Вдруг шиза, а не наркотик?

Ната10

Посетитель
Реакции
0
^%^^aaa Смотрю видеолекции Ильи Т из здешней методстранички. Всем советую глянуть!! Он отвечает на многие наши вопросы.. Даже названия лекций мозги подкручивают: "Трезвость - это плохо",...

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Светлана Лунная":3r04pkvo написал(а):
Ирония,

в целом он пока не достаточно вменяем. до восстановления очень далеко. правда сегодня уже интересовался где его документы. спросила куда собрался? он - в армию.. ну да.. его в срочную не взяли - военник уже лежит вон = не годен. думает можно прийти добровольцем сказать "здрасьти, хочу служить"...
Светлана, а сколько по времени сын соли употреблял?

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
broker,
а границу как пересекать? ночью по пластунски?))) впрочем фамилия у нас на О заканчивается - может и пропустят)))

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
Pantera565,
точно сказать не могу - он же не делился новостями в этом плане но думаю года три назад начал. курил. нюхал. всякое разное было по очереди кроме вены

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Светлана Лунная,

ну кстати раз не перешел на уколы это уже хорошо!

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
Ирония,
да, в нашей ситуации если не хуже - то уже хорошо. ..пока по прежнему сидит дома. вчера с работы прихожу - вижу абсолютно нормального парня. яишенку даже пожарил к моему приходу. а утром встаю - опачки. снова псих. всю ночь говорит не спал, мечется по квартире, ругается на кого-то, но не громко и при этом говорит "не слушай меня, мама" т.е. не совсем в бреду? и опять я не знаю что делать. всё ещё ищу врача, который бы посоветовал что делать. пока в ответ слышу только дежурную фразу "должен сам захотеть..должен дна достигнуть...". дык блин мне нужно снять у него это психозное состояние. чорт чорт чорт..

Реакции
2
Светлана Лунная":isqbx2gi написал(а):
... но у меня сын. это моя семья. СЕМЬЯ.. а своих в беде не бросают. .

Я думаю Вы молодец и мысли у Вас правильные, наверное и сын Ваш это чувствует, поддержку такую духовную. Тоже помню сыну в центр написала, что "я с тобой до победы". Мне кажется это для них важно, например для меня бы это было огромной поддержкой.

Реакции
2
Светлана Лунная":1n72cjbh написал(а):
Cat,
фигня в том что всё что было - это было РАНЬШЕ. сейчас ничего не могу доверить. ну например...просила прикрутить дверцу шкафчика - показала - вот петли, вот шурупы. пишет вконтакте - купи гвоздей. я= зачем? ну дверцу приколотить. труселя его в тазике накопились - неделю далдоню - постирай сам - вот мыло вот тазик - ну не запускать же изза них машинку - экономить надо.. вчера его переклинило - дескать он демон/сатана/и на весь мир накласть и всё в том же духе. это я разговор о работе затеяла - не пора ли подыскивать. причём спокойно - без нажима а типа спросила - ну как успехи? вобщем в итоге я - тварь. ну так и сказал. ну я что - вот тебе сумка - упаковывай вещички - вали.. он - куда? я грю - я ж тварь, и поэтому мне пох..уткнулся в подушку и потом вообще захрапел. щас вот пишу ВК - постирал демонические труселя? пишет ДА. ну вот что это - контроль с моей стороны? опека? вот блин все говорят "пусть живет как хочет, это его выбор" все блин так носятся с ИХ выбором. а МОЙ выбор не жить с наркоманом. одна поправка - это дитё моё. это мой мальчик он курить то дурь начал не потому что сзлой и подлый. не был таким никогда. а вот барыга попался ему. из интереса начал. понравилось. ****. им всем нравится. извините за резкость. чот накипело.

Вот поэтому то и нельзя вместе жить, чтобы нервы не мотать друг друг. У нас примерно так же было. Ждешь ждешь этой самостоятельности а ее нет. А зачем, если мама есть. Тоже ничего не возможно было заставить сделать. Все с каким-то напрягом, как жилы тянешь. На работу устроился, я ему на обеды деньги даю, он берет главное как должное и не жалко ему моих денег было. Зато сейчас другое дело. Он теперь чтобы свои деньги экономить, носит себе еду в контейнере!!! Я сначала обалдела, думала не будет носить, гордый же, весь из себя:) А как денег не стало, как миленький начал экономить. И стирает сам все и следит за собой. Так что они в экстремальной ситуации быстро перестраиваются. По поводу работы, могу сказать следующее. У нашего высшее образование было и военник на руках, но работы нормальной не было никогда. Поэтому дело конечно не в дипломах.
Вы его спросите, что он то хочет? 22 года это много на самом деле, у меня в 22 года сыну было уже почти 5 лет. Не бойтесь за него, не пропадет он. А под контролем и под опекой и проживая Вашу жизнь, он сломается. Это мое мнение конечно.
Могу написать свои ощущения от первой выкуренной сигареты-это было долгожданное расслабление, головокружение и очень приятное ощущение. У меня не было шансов не закурить во второй раз. Тоже самое с марихуаной и алкоголем-все это приносило мне расслабление и облегчение. Т.е. снимало внутреннюю зажатость. Поэтому и у Вашего парня и у моего не было шансов не продолжать это дело. Вот и надо разбираться с его внутренним миром, что там не так. Или что с Вами не так. Мне в свое время Батюшка сказал, оставь его в покое и начни с себя. Вот я и начала.
Психоз конечно вещь серьезная, что тут скажешь, но есть у меня знакомая с диагнозом шизофрения, из дет.дома она сама, нет у нее никого, и ничего, живет, сына воспитывает и бизнес есть у нее. Им главное с эмоциями по аккуратнее, нельзя им ни любить изо всех сил ни ненавидеть. Ровная жизнь должна быть и спокойная. И все наладится.

Alex42

Посетитель
Реакции
0
Ната10":19i7yc8e написал(а):
^%^^aaa Смотрю видеолекции Ильи Т из здешней методстранички. Всем советую глянуть!! Он отвечает на многие наши вопросы.. Даже названия лекций мозги подкручивают: "Трезвость - это плохо",...
Мне тоже понравились лекции Ильи Т. Сразу видно, что Илья в теме зависимости и созависимости прекрасно разбирается.

broker

Посетитель
Реакции
0
Светлана Лунная":3bqtlw6z написал(а):
broker,
а границу как пересекать? ночью по пластунски?))) впрочем фамилия у нас на О заканчивается - может и пропустят)))

Это был сарказм вообще-то...

Сверху