- Реакции
- 13,015
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
В трёх месячном плену. В РЦ . Ты же читал. Че опять тупишь?в каком плену?
В трёх месячном плену. В РЦ . Ты же читал. Че опять тупишь?в каком плену?
Людей травил?228 ч.2 (3г.6мес стр./р./) Воренеж. обл.
Вась, ты з@ебал. Ответь на вопрос:У Егора крышу сорвало уже давно. А эти двое, ещё те - сказочные долбаебы) че за них базарить?
Почему ты считаешь себя отличным от них?
даЛюдей травил?
С.ука ты
понялВ трёх месячном плену. В РЦ . Ты же читал. Че опять тупишь?
остатки мозга еще кое - как работаютВась, ты з@ебал. Ответь на вопрос:
Валер, у парней тоже мозги работали, причем ого-го-го как.остатки мозга еще кое - как работают
Людей травил?
У Егора крышу сорвало уже давно. А эти двое, ещё те - сказочные долбаебы) че за них базарить?
У Егора самокритика не вернулась. Понимаешь? Тяги может быть и не было уже, а анозагнзия осталась. Не разчехлишся и тебя та же хрень ждёт. Сначала убирай анозагнозию , тяга за три месяца сама уйдёт. Читай сновао про анозагнзию , читай хотя бы для себя. Спрашивай у ребят, задавай вопросы, да не стыдись их задавать их. Стыдно не знать и не понять , все лечение твоё может коту под хвост сведётся . Все о чем пишеш , почти , на себя только и расчитываешь. Людям доверять надо , учись и лечись.У Егора крышу сорвало уже давно. А эти двое, ещё те - сказочные долбаебы) че за них базарить?
У меня есть понимание того. что у меня есть проблемы из - за которых моя жизнь с каждым годом летит всё больше под откос. Избавившись от наркотической зависимости я смогу переломить это падение и начать, наконец, житьВалер, у парней тоже мозги работали, причем ого-го-го как.
Попробуй с точки зрения моральных и человеческих качеств проанализировать ситуацию. Почему ты считаешь себя излечимым? Ведь лечение - это не только физически "переломаться". Прежде всего - это осознание, возможно, какие-то мечты, стремления.
Ты как робот. Терминатор или железный дровосек. Ни каких эмоций.......
да, за мной косяков куча, не отрицаю. Я стараюсь как - то менятьсяСмотри, а других далба.ебами называешь! А у самого то рыло в пуху!
Меняться? Понял, что существование наркома это утопия или стараешся меняться потому , что требуют?да, за мной косяков куча, не отрицаю. Я стараюсь как - то меняться
именно что утопия. в точкуМеняться? Понял, что существование наркома это утопия или стараешся меняться потому , что требуют?
Зависимости не будет когда самокритика вернётся. Когда поймёшь , что ты здоров. Когда не будет тяги потому , что все твоё существо включая мозг , не хочет . Когда разум вернётся, если он был конечно. А если не было , то буди разум. Вот и все .У меня есть понимание того. что у меня есть проблемы из - за которых моя жизнь с каждым годом летит всё больше под откос. Избавившись от наркотической зависимости я смогу переломить это падение и начать, наконец, жить
Ну ка поясни, в чем и что за утопия?именно что утопия. в точку
не правильные ценности в жизни, выбранные мною. Всё крутилось вокруг наркотиков у меня. На них я тратил всё свое время и силы. Не видя настоящей жизни, которая проходит мимо меня...Ну ка поясни, в чем и что за утопия?
Типа мечта о счастье в наркотиках, идеализировал.не правильные ценности в жизни, выбранные мною. Всё крутилось вокруг наркотиков у меня. На них я тратил всё свое время и силы. Не видя настоящей жизни, которая проходит мимо меня...