Валера. Уроки и литература

Волк

Волк

остатки мозга еще кое - как работают
Валер, у парней тоже мозги работали, причем ого-го-го как.

Попробуй с точки зрения моральных и человеческих качеств проанализировать ситуацию. Почему ты считаешь себя излечимым? Ведь лечение - это не только физически "переломаться". Прежде всего - это осознание, возможно, какие-то мечты, стремления.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

У Егора крышу сорвало уже давно. А эти двое, ещё те - сказочные долбаебы) че за них базарить?

Смотри, а других далба.ебами называешь! А у самого то рыло в пуху!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
У Егора крышу сорвало уже давно. А эти двое, ещё те - сказочные долбаебы) че за них базарить?
У Егора самокритика не вернулась. Понимаешь? Тяги может быть и не было уже, а анозагнзия осталась. Не разчехлишся и тебя та же хрень ждёт. Сначала убирай анозагнозию , тяга за три месяца сама уйдёт. Читай сновао про анозагнзию , читай хотя бы для себя. Спрашивай у ребят, задавай вопросы, да не стыдись их задавать их. Стыдно не знать и не понять , все лечение твоё может коту под хвост сведётся . Все о чем пишеш , почти , на себя только и расчитываешь. Людям доверять надо , учись и лечись.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Валер, у парней тоже мозги работали, причем ого-го-го как.

Попробуй с точки зрения моральных и человеческих качеств проанализировать ситуацию. Почему ты считаешь себя излечимым? Ведь лечение - это не только физически "переломаться". Прежде всего - это осознание, возможно, какие-то мечты, стремления.
У меня есть понимание того. что у меня есть проблемы из - за которых моя жизнь с каждым годом летит всё больше под откос. Избавившись от наркотической зависимости я смогу переломить это падение и начать, наконец, жить

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
да, за мной косяков куча, не отрицаю. Я стараюсь как - то меняться
Меняться? Понял, что существование наркома это утопия или стараешся меняться потому , что требуют?

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
У меня есть понимание того. что у меня есть проблемы из - за которых моя жизнь с каждым годом летит всё больше под откос. Избавившись от наркотической зависимости я смогу переломить это падение и начать, наконец, жить
Зависимости не будет когда самокритика вернётся. Когда поймёшь , что ты здоров. Когда не будет тяги потому , что все твоё существо включая мозг , не хочет . Когда разум вернётся, если он был конечно. А если не было , то буди разум. Вот и все .

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Ну ка поясни, в чем и что за утопия?
не правильные ценности в жизни, выбранные мною. Всё крутилось вокруг наркотиков у меня. На них я тратил всё свое время и силы. Не видя настоящей жизни, которая проходит мимо меня...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
не правильные ценности в жизни, выбранные мною. Всё крутилось вокруг наркотиков у меня. На них я тратил всё свое время и силы. Не видя настоящей жизни, которая проходит мимо меня...
Типа мечта о счастье в наркотиках, идеализировал.
Ну так ты здесь, чтобы вылечиться?
А сейчас как, тягу гоняешь?
Скажи ка, как возвращается самокритика?

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Урок 12
Часть 1
132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Не стоит ждать, пока наркоман сам захочет лечиться. Этого не произойдет и вы потеряете драгоценное время. Самообман наркомана настолько крепок, что даже через 10-15 лет он не осознает, что находится в глубокой яме. Нужно насильно заставлять его лечиться, при этом выбирать для него такой РЦ, в который принимают наркомана без его согласия. Это очень важно.
Мне повезло, что мои родственники выбрали для меня этот РЦ и я оказался здесь.

Сверху