Волк
нонарко инфоА на каком сайте эти статьи ща?
нонарко инфоА на каком сайте эти статьи ща?
Надо уроки проверить. Там много ща ошибок. Вова там ссылки менял и напутал многов уроках ст.58 гиперссылка ведет на ст.57
Ну? А как реально должно быть? Я уже запуталась.нонарко инфо
я скинул Валере ст. 58. Нужно поправить ссылку ст.58, которая сейчас ведет на ст.57Ну? А как реально должно быть? Я уже запуталась.
*В наше время барыги торгуют как и с рук, так и через интернет. Разница между ними в том, что барыгу, торгующего напрямую, легче вычислить и его быстрее вяжут легавые. Но принимают в итоге и тех и других. Срок по ст.228.1ч4: от10 до 20 лет строгого режима.с ненормы
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, бар
прямо так в статье и написано?легавые
нет, я своими словами формулировать старалсяпрямо так в статье и написано?
так поняла ж, убирай из лексикона , и даже из мыслей всю "феню"!нет, я своими словами формулировать старался
Серьёзно?Пойманных за таким занятием люди, сразу определяют в "петухи"
да, для мужика такое поведение неприемлемо на зоне,Серьёзно?
Впечатление произвела статья?89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
*Солевые наркоманы в больницах в большинстве случаев умирают от сердечного приступа. В таком состоянии человек способен продержаться не более 5 -6ч. На тот момент у него наблюдается поражение всех внутренних органов, от него несет гнилью и он испытывает сильнейшие головные боли.
Амфетаминщики в больницах также подвержены сильным головным болям, у них наблюдается высокая температура, они неадекватны в своем поведении. В отличии от солевых, труп амфетаминщика не воняет гнилью и внешний вид более - менее остается человеческим.
я знаком с этим, у меня не один знакомый умер от солей...Впечатление произвела статья?
90.1. Клип из серии "О тех, кто стал никем", Употребление - моё личное дело!
*Все истории похожи как две капли воды... Кражи, неадекватное поведение, убийства - всё это результат того что, - употребление - мое личное дело