Валера Т.Статьи и литература.

Ирина1977

Посетитель
12 Янв 2023
1,836
1,401
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Александр работает за компьютером, и я работаю, поэтому, извольте взять кнут в свои руки и приступить гнать его читать Шолохова самостоятельно, я прохожу свое лечение - он свое.
Изволю, не переживай. А то вы все как соловьи заливать горазды.
А сам ли ты лечиться изволил? Или может родители твои тоже кнут в руки взяли?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,846
40,209
Пишу и думаю, что Валера очень разозлится на меня
Разозлится кто? Наркоман? Смеётесь? Всё пишите, что считаете нужным. И хватит заботиться о чувствах личности, там её нет пока.
виноделие и винопитие, присутствует как культурная традиция во многих странах.
А где-то людей поедают, но мы же так не делаем?
Обличать наркомана нужно обязательно , чтобы его принятие наркоты не было ему в кайф. Чтобы разрушить иллюзию , что « я классный парень просто культурно расслабляюсь, а чё такого, везде разрешена, мой выбор». Чтобы ему было стыдно перед людьми , ведь наркоманов реально шарахаются люди , бояться, многие относят презрительно.
Обличение нужно для того, чтобы первые 3 года после лечения никто не дал ему денег, чтобы никто не пускал его ночевать, чтобы ВСЕ знали, что он бывший наркоман и все дела вели с ним только через Вас.
мне жаль, безусловно, что, я, у тебя ,Анна вызываю такие ассоциации, зато птица красивая и хотя бы не в петле.
Ты горделивый попугай, именно так.
И в ошибки не тыкай, у нас не литературный форум, братишка, правилами запрещено. Забыл - иди перечитай.

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,085
2,032
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ключевое НАРКОМАНЫ.
я этот ключ скоро выкину, уже вознес руку, осталось только набрать в нее сил, бросить очень далеко, лучше в Кольскую сверхглубокую и не лезть искать, сложишь голову, не вылезешь. Это ключ, открывающий не тот замок, что нужно, нужен другой ключ и другой замок. Артур не глупый парень, надеюсь, и он поймет, что собстввенная жизнь и состояние родителей, отнюдь не разменная монета и променять их на наркоманию - глупо, тупо и нелепо.

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,085
2,032
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Разозлится кто? Наркоман? Смеётесь? Всё пишите, что считаете нужным. И хватит заботиться о чувствах личности, там её нет пока.

А где-то людей поедают, но мы же так не делаем?

Обличение нужно для того, чтобы первые 3 года после лечения никто не дал ему денег, чтобы никто не пускал его ночевать, чтобы ВСЕ знали, что он бывший наркоман и все дела вели с ним только через Вас.

Ты горделивый попугай, именно так.
И в ошибки не тыкай, у нас не литературный форум, братишка, правилами запрещено. Забыл - иди перечитай.
я, Анна, не попугай, тыкать не буду, виноват, извиняюсь за несоблюдение правил и извиняюсь перед Вами, Ирина1977, жду своего окончательного выздоровления и достаточного объема "дел", чтобы вы не могли позволить более так меня называть, до тех пор, пусть, для вас я горделивый попугай, для себя - человек, взявший себя и свою жизнь, наконец, в руки, чему очень рад. только вперед, к избавлению от титула попугая и наркомана, что совсем не титул.

я негодяй! я подлец! я жалкая, ничтожная личность!

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,767
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
намекать и указывать - абсолютно разные вещи, помилуйте
Смени свой театральный тон блин, читать противно.
Чувство что насмехаешься.
А судя по постам выше - ты хамеешь на глазах, сугубо моё личное мнение.
То ли ещё будет, походу...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,846
40,209
пусть, для вас я горделивый попугай
Именно так. Перечитай свои сообщения, одна гордыня и желчь, а для родителей маска осознавшего всё выздоровленца, который только и делает, что покорно просит прощения. Тебе сказано - делом докажешь.

И корону свою мы снимаем при входе.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,846
40,209
Всё верно, Саш, тип актёра погорелого театра напоминает

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,493
3,544
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,493
3,544
Семья
Бросил
01.12.2022
про меня, я могу передать Александру слова Ирины, несмотря на то, что и не вижу в этом особого смысла, учитывая, что он сейчас тоже смотрит в экран, а слова его мамы в режиме онлайн, вряд ли бы доходили до адресанта сильно дольше, чем мои, вживую. И, опять таки, попросить, передать - одно, а гнать - совсем другое, "гнать", как я уже понял, у нас в РЦ позволено СО, воспитателям, онлайн-воспитателям и родным, а я могу только передать, помочь, выслушать, а если Ирина это и имела ввиду - прошу изъясняться понятнее.
Инструктирую: подходишь к Саше и говоришь А Вас, Александр, мама просила гнать....
Так понятно? Это доступно тебе?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,493
3,544
Семья
Бросил
01.12.2022

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,085
2,032
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
мысли порождают эмоции, чувства не поддаются контролю, но, оставив мысль, можно избежать потока ненужных эмоций, это информация с урока Сабины, надеюсь, я ее выразил в правильной форме.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,493
3,544
Семья
Бросил
01.12.2022
намекать и указывать - абсолютно разные вещи, помилуйте
Ещё раз: следи за собой. Хватит намекать куда пойти, указывать за кем следить взрослым
Так понятно?
Это кривая дорога

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,085
2,032
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,085
2,032
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ещё раз: следи за собой. Хватит намекать куда пойти, указывать за кем следить взрослым
Так понятно?
Это кривая дорога
понятно, опять же, я никому ничего не указываю, не имею права, а если, в моих словах, есть истинные проявления хамства, да, в какой то степени - то это от того, что я, хоть и стараюсь быть покорным, помня что прохожу лечение, а вся эта переписка - его часть, иногда, как видите, не справляюсь, чему мне еще стоит учиться.

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,085
2,032
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
  • Like
Реакции: Иra

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,767
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Так понятно?
Это кривая дорога
Да он пи#дет сенсей, не узнаю старого Валерку.
Матереет на глазах.

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,085
2,032
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Позиция - положение, расположение.
К кому? К чему?
"позиция" используется мной в контексте не буквально, поменял я свою внутреннюю позицию, а сижу за компьютером я в том же положении, что обычно