Валера Т.Статьи и литература.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Как думаешь с какой целью рассказчик преподал урок и действительно ли гувернантка размазня?
рассказчик преподал урок, с той целью, чтобы гувернантка поняла, что должна отстаивать свои права, что касается размазни, опять таки, в большей степени да, есть такое, но, она гувернантка, а он работадатель, в то время все строго было, но, все равно, молча глотать не стоило.

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000
Привет. Только освободилась с занятий . 25 мая обратно лечу, но планируем в начале июня уже домой.

Валера, посмотрела фотографии. Красивая территория. Я очень рада, что ты адаптировался к работе и умственной, и по вашему временному дому. Честно, очень хочется попросить тебя отрастить волосы , так как вид какой-то больной и нездоровый. Главное последняя фотография , которую ты присылал именно в таком виде , иногда ночью ты мне снишься лысым в страшных снах. Не знаю с чем связано твоё решение бриться так кардинально, но внешне здоровья и привлекательности тебе это не добавляет на мой вкус. Тем более у тебя такие хорошие волосы. Если ты боишься анализа волос на наркотики, то делать не будем , уже как бы все признания есть и факты, все остальное в уголках твоей души если осталось, сам дочистишь.
Валера Я полностью согласен с Мамой. Тебе очень не идёт быть лысым. Вид болезненный.

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000
Урок 13, часть 1, статья 154
Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
В поиске работы, бывший наркоман, сталкивается с рядом сложностей, в виде, судимости, испорченной внешности, отсутствия образования и тд.

Зачастую, из-за неуверенности, бывшие наркоманы просто боятся посещать собеседования.
Начнем с того, что наркоману не нужно работать в ремонтных агенствах, в силу частого "кидалова" со стороны агенства, в такси, риелторские агенства и разгрузочные работы.
Бывшему наркоману следует заняться тем, что он хорошо умел раньше, пойти на сто, на стройку, на заправку, на мойку, или занятся работой в интернете, создавать сайты, заниматься логистикой
Вывод: некоторые работы, в силу обстановки и окружения, бывшим наркоманам противопоказано.
Пример: я, если отец будет благосклонен, пойду учиться, пока время есть, в любом случае, короче, буду делать, что он скажет.
Отец в любом случае любит своих детей и тебя в частности. И хочет чтобы у Вас в жизни все было хорошо

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Отец в любом случае любит своих детей и тебя в частности. И хочет чтобы у Вас в жизни все было хорошо
пришли, если можно, ваши фотографии, какие есть, последние, тебя, мамы, бабушки, ребят, сюда или в "уроки", пожалуйста

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Айрин по поводу того, как выглядит тут моя лысина, ты что думаешь?
А ты у Ирины спроси…
Урок 13, часть 1, статья 146
Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Лишить наркомана водительских прав необходимо, необходимо сразу, как стало известно о наркомании.

Во-первых, это отнимает у наркомана возможность добывать наркотики, во-вторых и в самых главных, наркоман за рулем опасен для себя и граждан вокруг, безусловно и для тех, кто находится непосредственно в автомобиле, управляемом человеком под ПАВ. В общем и целом, наркоман за рулем, это магнит для неприятностей.
Права у наркомана можно изъять разными способами
- выкрасть
- сообщить в полицию о нетрезвом водителе
В действиях, направленных на то, чтобы обезопасить наркомана и окружающих его людей, посредством изъятия прав, нет ничего постыдного, это необходимо
Вывод: наркоман за рулем автомашины, как обезьяна с гранатой, опасен
Пример: прав у меня нет, если бы были, родители бы меня их лишили сразу, тем не менее, я несколько раз, обкуренный брал отцовскую машину и ездил по трассе, около 140кмч из за габаритов машины и моего состояния скорость не ощущалась, хорошо, что не разбил и не поцарапал машину и Слава Богу не разбился сам
Валера, в такой ситуации ещё - слава Богу, никто не погиб из-за тебя!

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 14, часть 1, рассказ 1
Зощенко "Беда"
Земляк
- безразличный, не остановил Егора Ивановича, да и что взять то с него, сам тоже пил.
Егор Иваныч - глупец, пьяница, лошадь пропил свою за два дня.
Мораль: беда не в отсутствии лошади у мужика, а в самом мужике, что лошадь пропил, что пьяница он, хоть и не пил два года к ряду, пьянство, да и все вообще, к хорошему не приведет.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
А ты у Ирины спроси…

Валера, в такой ситуации ещё - слава Богу, никто не погиб из-за тебя!
Ирине, думаю, не нравится, да и говорила она мне, что так коротко, это перебор

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
Урок 14, часть 1, рассказ 1
Зощенко "Беда"
Земляк
- безразличный, не остановил Егора Ивановича, да и что взять то с него, сам тоже пил.
Егор Иваныч - глупец, пьяница, лошадь пропил свою за два дня.
Мораль: беда не в отсутствии лошади у мужика, а в самом мужике, что лошадь пропил, что пьяница он, хоть и не пил два года к ряду, пьянство, да и все вообще, к хорошему не приведет.
Валера Т Какое счастье быть свободным от зависимостей, страстей, которые разрушают человеческую жизнь. Понятно, что для какого-то высокопарно , но на самом деле это фундамент здоровья психического и физического.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
Айрин, мама, ты, может, если есть вариант, пришлешь?
Валера, пришлю , но давай после пятницы. У меня реально большая нагрузка сейчас по учебе . Приползаю домой в девять - начало десятого, а в шесть утра уже подъем.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, пришлю , но давай после пятницы. У меня реально большая нагрузка сейчас по учебе . Приползаю домой в девять - начало десятого, а в шесть утра уже подъем.
ну, это, недолго вроде, прислать то, но я и до пятницы подожду, не расклеюсь, до пятницы тоже недолго, как учеба?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 14, часть 1, рассказ 2
2. Зощенко "Встреча"
Рассказчик -
подозрительный, сам говорит, человеколюбив, но каждого подозревает и в помощи корысть видит
Пищевик -
бескорыстный, благородный, бежал за рассказчиком, чтобы дорогу ему указать
Мораль: если ты человеколюбив, не надо всех заранее подозревать, тем более искать подвох и корысть в помощи, помогли - так радуйся

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 14, часть 1, рассказ 3
3. Зощенко "Рассказ о подлеце"
Главный герой -
подлый, гадкий, вел себя скотски, все его поведение, от и до одна сплошная подлость, подарка не купил, на именины спешил "только бы не сожрали все свиньи", от милиции бежал, патрульного оскорблял, в отделении врал, еще и на именинника повесил все, и злорадствовал, когда поздно пришел к пустому столу, что имениннику штраф вместо него придет.
Мораль: подлый человек сам себе палки в колеса вставляет.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Урок 14, часть 1, рассказ 3
3. Зощенко "Рассказ о подлеце"
Главный герой -
подлый, гадкий, вел себя скотски, все его поведение, от и до одна сплошная подлость, подарка не купил, на именины спешил "только бы не сожрали все свиньи", от милиции бежал, патрульного оскорблял, в отделении врал, еще и на именинника повесил все, и злорадствовал, когда поздно пришел к пустому столу, что имениннику штраф вместо него придет.
Мораль: подлый человек сам себе палки в колеса вставляет.
Какой самый подлый поступок ты совершил?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Какой самый подлый поступок ты совершил?
их было великое множество, все во время наркомании, сама наркомания полая по своей природе и наркоман полый, все воровство, что было, было подлым, обманы, особенно подлым был случай, когда я залез в кабинет отца, там стоял пакет, в котором было много денег, я украл очень большую сумму, и писать неприлично, сколько, думал не заметят, а эти деньги были не отца, они на хранении у него были, все подсчитано там было, он не знал, разумеется, принес деньги, а он, отец, человек, которому доверяют, а там не хватало, ему пришлось заплатить больше, чтобы вину загладить, а это я паршивец украл и отца подставил. вот так вот. я писал об этом в уроках.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ne_Shifer 13 готов, половина 14 готова, подошел к сдаче теста

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
их было великое множество, все во время наркомании, сама наркомания полая по своей природе и наркоман полый, все воровство, что было, было подлым, обманы, особенно подлым был случай, когда я залез в кабинет отца, там стоял пакет, в котором было много денег, я украл очень большую сумму, и писать неприлично, сколько, думал не заметят, а эти деньги были не отца, они на хранении у него были, все подсчитано там было, он не знал, разумеется, принес деньги, а он, отец, человек, которому доверяют, а там не хватало, ему пришлось заплатить больше, чтобы вину загладить, а это я паршивец украл и отца подставил. вот так вот. я писал об этом в уроках.
А второй по подлости поступок - это то, что жизнь Ирине поганил, наркоманя, обвиняя, воруя на её глазах; целых несколько лучших лет жизни украл ради себя любимого. Согласен?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
А второй по подлости поступок - это то, что жизнь Ирине поганил, наркоманя, обвиняя, воруя на её глазах; целых несколько лучших лет жизни украл ради себя любимого. Согласен?
полостью, спасибо за подсказку, но, лучше бы, сам допер.