Валера Т.Статьи и литература.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ты в нём видишь высокомерие? Зачем он везде пихал свой нос? Его назначал кто-то?
это да, я написал, что с одной стороны-не его собачье дело, на то есть должностные люди, но, в конкретной ситуации, они, ведь, тоже бездействовали

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
это да, я написал, что с одной стороны-не его собачье дело, на то есть должностные люди, но, в конкретной ситуации, они, ведь, тоже бездействовали
даже не бездействовали, а участвовали

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т , привет , как дела , как день , как самочувствие? Как себя ощущаешь?
что касается самочувствия, пропустил, чувствую себя неплохо, в принципе, аллергия еще дает о себе знать в виде заложенного носа, но, уже идет на убыль, жду уже, когда совсем пройдет, так как функционировать с заложенными ноздрями реально, местами, трудно.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
привет, все ровно, сегодня, или завтра буду сдавать тест.
После теста будут разрешены раз в месяц посещения, вообще, верю в свои силы, думаю все четко будет и если будет, то, я говорил с Иваном, ты с мамой сможешь приехать, или просто ты, если мама не сможет, но, вдвоем, думаю, вам веселее ехать будет, да и маму я бы очень хотел видеть, как и тебя, но, хочется надеяться, сможет и захочет, я, в таком, безусловно радостном случае, попрошу тебя, или вас, привезти мне кое-что из вещей, в чем испытываю нужду, но, пока, об этом рано, загад не бывает богат, сдам - поговорим. Целую.
Удачи с тестом - думаю у тебя все получится , навсякий случай повтори уроки! Хорошего дня )

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 13, часть 2, рассказ 2
Чехов "Cмерть чиновника"
Червяков -
говорящая фамилия, боязливый, назойливый, жалкий, выдумывающий невесть что, докучал генералу своими извинениями, несмотря на то, что тот уже сказал ему о том, что нет ничего страшного, продолжал и продолжал из-за собственных домыслов
Генерал - терпеливый, долго терпел поведение Червякова
Мораль:
один раз извинился, получил ответ, каким бы он ни был этого одного извинения достаточно, домыслы и предположения, потому и не называются фактом, потому что это всего лишь предположения, а на самом деле, все может быть совсем не так.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,492
Можешь привести пример такого поведения, как у Пришибеева, из своей жизни? Знакомых?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 13, часть 2, рассказ 3
Чехов "Хамелеон"
Очумелов
- гадкий, подлый, корыстный, несправедливый, все равно ему, что Хрюкин сам виноват, что бычок в собаку кинул, важно, имеет ли она к генералу отношение, коли да - так "собачонка ничего себе, шутрая" а коли нет, то "истребить"... что за городовой, только бы выслужиться, еще и повару наказал передать, что он собачку нашел, что за урод
Хрюкин - пьяница, идиот, мало того что за собакой погнался, так еще и возмущался, что та его цапнула, а сам в нее цибаркой кинул.
Мораль: справедливость должна быть не только к тем, кто к знати отношение имеет, а ко всем

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Можешь привести пример такого поведения, как у Пришибеева, из своей жизни? Знакомых?
знакомых-не знаю, может, позабыл...
у себя - бывало, последнее в РЦ вон, сколько, месяц назад было, когда я на Полину наезжал, кричал, выяснял что то, говорил так то и так то с ней надо, она, может, и не права была, только не назначали меня на такую должность, чтобы я выяснял что то и мел, с кем и как поступать, это дело Воспитателей, пошел бы спокойно, сказал, они бы, уже, по-справедливости решили, по-моему, подходит.
До, тоже, наверное, бывало, когда родители братьев ругали, я встрявал и говорил, как поступить, что сделать и тд, а я кто, чтоб указы раздавать? ну вот. Это, тоже, наверное, подойдет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,492
когда родители братьев ругали, я встрявал и говорил, как поступить, что сделать и тд, а я кто, чтоб указы раздавать? ну вот. Это, тоже, наверное, подойдет
Подробнее разверни

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Подробнее разверни
блин, не помню, если честно, в подробностях, пару раз было такое, что братья накосячили, их ругают, а я стою на равных с родителями и тоже свои словишки вкидываю неуместные, получал за это. Еще вспомнил, Лена, помощница по дому, убиралась если и делала, как моей обкуренной голове казалось, не то что то, я ей высказывал, претензии выдвигал, ругал практически, но вот это уже уродство, мало того, она замечательная женщина, постоянно прибирает за мной и братьями трусы носки наши, извините, грязные стирает, а я ее ругать, за то что она что то не так поставила после того как пыль протерла, но это уже другое немножко, офигевшесть, если цензурно, да если даже она как то постирала не так что то, подпортила, с кем не бывает, подошел бы к родителям, они же работодатели, им и говорить с ней, а я не в праве какие то обвинения выдвигать, вот.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
а вот это уже я виноват, вспомнил, я стрелял по коробкам из арбалета, ну вот, вот, еще одно вспомнилось, я в афиге, извиняйся-не извиняйся дыры не исчезнут, назад ничего не воротишь, и я уже говорил Анне и Ивану, я читал статьи, это все было мной совершено, под действием травы, я был в неадеквате типо, не в здравом уме, это все понятно, только, от этого ниичуть не легче и не менее стыдно, честное слово, я, во-первых, сожалею, во-вторых, вообще свое я выпячивать не буду, что скажете - то и буду делать, какой то промежуток времени у меня просто нет права на я хочу. нахотелся уже
Хорошо, наверное, что только по коробкам

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Хорошо, наверное, что только по коробкам
да не наверное, а точно, хорошо не попал в кого то, учитывая что люд был вокруг и я разил коробки на потеху публике, хорошо что себе ногу болтом не пробил, хотя, пробил бы, поумнел, может

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 13, часть 2, рассказ 4
Чехов «Толстый и тонкий»
Тонкий
- жалкий, лабызящий, мерзкий, как узнал о чине друга детства так съежился и в любезностях рассыпался, при жене и ребенке, а они вторили его поведению.
Толстый - трудолюбивый, раз до такой должности дослужился, благородный, просил старого друга оставить чинопочитание.
Мораль: дружба на то и дружба, что чины в ней роли не играют, а себя уважать надо и не съеживаться перед каждым представителем власти.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
сейчас и впредь, неправильно выразился.
Не хотелось быть многословным, отрадно, конечно сообщения такие видеть, но, человека я этого не знаю.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
блин, не помню, если честно, в подробностях, пару раз было такое, что братья накосячили, их ругают, а я стою на равных с родителями и тоже свои словишки вкидываю неуместные, получал за это. Еще вспомнил, Лена, помощница по дому, убиралась если и делала, как моей обкуренной голове казалось, не то что то, я ей высказывал, претензии выдвигал, ругал практически, но вот это уже уродство, мало того, она замечательная женщина, постоянно прибирает за мной и братьями трусы носки наши, извините, грязные стирает, а я ее ругать, за то что она что то не так поставила после того как пыль протерла, но это уже другое немножко, офигевшесть, если цензурно, да если даже она как то постирала не так что то, подпортила, с кем не бывает, подошел бы к родителям, они же работодатели, им и говорить с ней, а я не в праве какие то обвинения выдвигать, вот.
Антуанетта, подходит же? может, занята, понимаю, но, не ответила

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Урок 13, часть 1, статья 150
Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?
Не надо! зависимость от наркотиков ничем нельзя заменять, ни в коем случае, пока наркоман ищет замену наркотику, планируя, этой заменой, избавиться от тяги, тяга, в свою очередь, крепчает.

Аналогов наркотическому состоянию нет, совсем нет, "кайф" от наркотика ни с чем нельзя сравнить вообще, никакое хобби или деньги не заменят наркотик. Чем больше наркоман старается переключиться на что то, тем сильнее желание употребить, это аксиома, поскольку это действие, то, чем наркоман хочет заменить употребление, напрямую с ним связано.
Самыми частыми вещами, которыми наркоман замещает наркотик, являются: алкоголь, марихуана, псих.препараты, спорт, отношения и секс, компьютерные игры и мессианство.
Первые три месяца после прекращения употребления, не нужно искать никаких замен, можно и нужно читать хорошие книги и смотреть хорошие фильмы, после этих трех месяцев, нужно заняться учебой, работой, утверждением, одним словом, в социуме и не ждать от жизни нереального кайфа, ведь, опять же и опять же, ничего в мире не дает таких ощущений, как наркотические вещества.
Вывод:
бросить наркотики, заменив их чем-то не получится, срыв будет по-любому, по истечению, же трех месяцев, стоит заняться жизнью, приносить пользу, учиться, работать и путешествовать
Пример: насколько мне известно, мой дядя, зачастую, приостанавливая свое питие, ударяется в спорт, заменяя им алкоголь, как итог, все равно, к нему, возвращается.
Были попытки заменить ПАВ?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 13, часть 2, рассказ 5
Чехов «Размазня»
Рассказчик
- сначала, было, подумал, жалкий и скупой, оказалось мудрый, с одной стороны, что преподал урок, с другой стороны, урок был жестким, даже слишком, гувернантка не могла возникать перед начальником, но в данном случае, должна была попробовать отстоять свои права.
Гувернантка - робкая, слабая, плаксивая, да, странно, что она не начала отстаивать свое правое дело, с другой, начальник, все таки, в любом случае, кто бы ни был, давать себя обворовывать и унижать нельзя
Мораль: в мире нужно быть сильным, защищать свои права, иначе об тебя ноги вытрут, не все люди порядочные.... никто не отрицает вежливости и субординации, но глотать унижения нельзя

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Урок 13, часть 2, рассказ 5
Чехов «Размазня»
Рассказчик
- сначала, было, подумал, жалкий и скупой, оказалось мудрый, с одной стороны, что преподал урок, с другой стороны, урок был жестким, даже слишком, гувернантка не могла возникать перед начальником, но в данном случае, должна была попробовать отстоять свои права.
Гувернантка - робкая, слабая, плаксивая, да, странно, что она не начала отстаивать свое правое дело, с другой, начальник, все таки, в любом случае, кто бы ни был, давать себя обворовывать и унижать нельзя
Мораль: в мире нужно быть сильным, защищать свои права, иначе об тебя ноги вытрут, не все люди порядочные.... никто не отрицает вежливости и субординации, но глотать унижения нельзя
Как думаешь с какой целью рассказчик преподал урок и действительно ли гувернантка размазня?