Здравствуйте, интересно будет ответить на ваш вопрос и порассуждать. Я отвечу развернуто, может смогу объяснить всем , что было в моей голове. Ну началось все с того , что мне было 16 лет и я влюбилась первый раз и достаточно сильно, при это я никогда особо не интересовалась парнями в плане отношений (максимум дружба), у меня на тот момент большую часть жизни занимал конный спорт - я посвящала этому огромную часть своей жизни и танцы. И мы начали проводить вместе время , переодически гуляли. Валера не даст соврать- я была очень скрытная и почти не начинала никогда первой какие-то разговоры долгое время (стеснялась). Потом мы начали общаться более тесно и вступили в отношения, я познакомилась с его друзьями и более подробно начала вникать в его жизнь, но все это было под очень красивой картиной- чувства , гуляли и происходила некая романтизация всего. Дальше постепенно это менялось. Я узнала о курении очень быстро- подумала , что это баловство и быстро пройдет- никакой зависимостью не является, но к содержанию это оказалось не так… Мы стали ругаться очень много , я просила его не курить, он приезжал ко мне домой с прогулки с друзьями и говорил , что не курил я верила , но проходило 1-2 часа с его приезда ко мне и я понимала , что он врет- мы снова ругались. Он обещал , что больше не будет. Когда я поняла , что дальше слов дело не двигается и все только хуже становится , он стал меня убеждать, что это не наркотик, что в большей части мире марихуанна легализована и нашему государству просто выгоднее продавать алкогольно нежели траву. Я не особо разбиралась в этом и спустя какое-то время он меня убедил в этом под давлением еще р возрастающих чувств. Дальше мы пытались еще говорить о перерывах , что не надо курить, но это вызывало лишь агрессию. Я замолчала. Касательно вещей и его отношений с родителями, я просто не привыкла лезть в семью- меня воспитали так. У меня был самообман - я считала , что раз я лично ничего не трогаю, не беру и не пользуюсь - значит я не причастна. Но как правильно, мне заметил Сергей ( отец Валеры) , что смотреть на преступление и ничего не делать - тоже является притуплением. Я поняла это - только сейчас, после регистрации на форуме. Да и что мне было делать , когда я говорила не надо - он мог сказать просто уходи или кричать - вообще манипулировал благополучно. Мы очень много ругались- на тот момент мы состояли в отношениях уже 2,5 года и помимо просто сильных чувств с моей стороны, получилась еще и очень сильная эмоциональная привязанность. Я очень сильно боялась его потерять , поэтому решила грубо говоря стать как три мартышки - ничего не вижу , ничего не слышу, ничего не говорю. Сейчас - я понимаю , что это все было не правильно и было большой ошибкой , с самого начала надо было идти и говорить - просить помощи. К сожалению я была во-первых глупой , во-вторых испугана. Но что сделано, то сделано - дальше выводы и другие действия. Я разумеется принесла свои извинения лично , еще до моего появления на форуме , я разговаривала с Ириной ( его мамой ) по телефону. На данный момент любовь в моем понимание это - желание сделать жизнь другого человека лучше , бескорыстно и не получая при этом никакую выгоду. Это когда есть участвовать стабильности и спокойствия.