Валера Т.Статьи и литература.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 8, часть 1, статья 91
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Страшнее самоубийства - неудачное самоубийство, кончающееся пожизненной инвалидностью и болями.

Многие думают, что наркоманы кончают с собой из-за депрессии, наркоман же, решается на самоубийство быстро, за пару минут, и это решение неосознанно. За пару секунд до смерти, как и другие суицидники, наркоман осознает, что сейчас будет смерть, но уже поздно.
Самоубийства наркоманов бывают во время панических атак, демонстративные самоубийства, самоубийства во время галлюцинаций, когда больному может привидеться что угодно.
Чаще всего, наркоманы накладывают на себя руки посредством повешения, или сбросившись с высокого места, но наркоманы не хотят умирать. Жизнь наркомана зависит от его близких.
Вывод: наркоманский мозг может толкнуть на страшные, неадекватные поступки, последствия которых, уже, могут стать необратимыми.
Пример: я тоже, как то раз стоял в окне, обкуренный, или пьяный, не помню, манипулировал, кончать жизнь самоубийством я не собирался, но Слава Богу,что не оступился, в противном случае, был бы пятном на асфальте.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 8, часть 2, рассказ 1
Осеева "Долг"
Петя
- глупый, подозрительный, не понимал, что они с Ваней товарищи, никто и не вспоминает о его, якобы, долгах, радостный прибежал ему все отдавать, а тот и не ждал ничего,друзья же
Ваня - хороший парень, осознанный, ничего с Пети не просил, дал марки, играл с ним в шутку, но и дружить с ним после того, как понял, что это за человек, не стал
Мораль: дружбу счет портит, это не Ваня долги ждал, а Петя по себе судил, что тот расчета ждет, а Ваня добрый просто.

Урок 8, часть 2, рассказ 2
Осеева "Почему?
Мама
- добрая, не стала ругать сына за испорченную вещь покойного отца, она обрадовалась, что сын признался
Сын - обманщик, но потом признался, что вина его, а не Бума, совестно стало, что пес на улице, из-за его вранья
Бум - просто хорошая собака.
Мораль: когда у человека есть совесть, рано или поздно, он сознается.

Урок 8, часть 2, рассказ 3
Осеева "Отомстила"
Алексей
- врун, но исправился, не признал своей вины сначала, зато потом признал
Катя - вспыльчивая, внимательная, сочувствующая, разозлилась на Лешу, догадавшись, кто набедокурил, но когда тот упал, успокаивать начала
Мораль: не стоит обижаться на близких тебе людей и держать злость

Урок 8, часть 2, рассказ 4
Пермяк "Надёжный человек"
Учитель
- мудрая, рассудительная, донесла истину до Андрея
Андрей - правильный, благородный, старался быть похожим на отца, стал вместо Асиной бабушки провожать ее до дома
Ася - пугливая, непойми чего боялась
Мораль: нужно уметь и помогать другим перебороть стра

Урок 8, часть 2, рассказ 5
Пермяк "Чужая калитка"
Дедушка
- правильный, мудрый, привил внуку трудолюбие
Алеша - не хвастливый, работящий не стал говорить, что калитку покрасил
Мораль: все наше, земля, леса, поля, города, ухаживать только за этим надо и не плевать в колодец, из которого пьешь сам

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Анна, извини, что одним текстом, у нас 20 минут рне работал интерент

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ира, что со статьями, что Анна говорит?
18irinasim

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Айрин, мама, как ваши дела? как папа? как братья и бабушка, все ли хорошо? как Базилик?

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Ира, что со статьями, что Анна говорит?
18irinasim
Привет, все нормально мне осталось еще одну перечитать. Как дочитаю спрошу нужно ли пересдать экзамен! Как аллергия ? И как поживают уроки , сегодня 9 урок выполняешь уже ?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Привет, все нормально мне осталось еще одну перечитать. Как дочитаю спрошу нужно ли пересдать экзамен! Как аллергия ? И как поживают уроки , сегодня 9 урок выполняешь уже ?
сегодня постараюсь выполнить полтора или два, аллергия на месте, но сегодня ночью не работало электричество, поэтому очиститель не функционировал, поэтому проснулся немного в более тяжелом состоянии, нежели до. Так, по большому счету, все нормально, а ты читай, рад, что ты тоже тут, пойду в душ быстро, а то, я сейчас доделывал в "уроки" 3,4,5 часть, вчера из за того что пропадало электричество, ночью компьютер разрядился и все слетело, пришлось переписывать, хорошо хоть рассказы отправить успел, как то так, целую

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
сегодня постараюсь выполнить полтора или два, аллергия на месте, но сегодня ночью не работало электричество, поэтому очиститель не функционировал, поэтому проснулся немного в более тяжелом состоянии, нежели до. Так, по большому счету, все нормально, а ты читай, рад, что ты тоже тут, пойду в душ быстро, а то, я сейчас доделывал в "уроки" 3,4,5 часть, вчера из за того что пропадало электричество, ночью компьютер разрядился и все слетело, пришлось переписывать, хорошо хоть рассказы отправить успел, как то так, целую
Ну электричество вернулось так , что уроки тебя ждут !)

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Айрин, мама, как ваши дела? как папа? как братья и бабушка, все ли хорошо? как Базилик?
Валера, здравствуй. Все хорошо, слава Богу. Я сегодня лечу в Москву. У меня сессия очередная. Собака хорошо, охраняет, бабушка ее кормит, папа гуляет , так что у неё заботливые покровители . Вытащили с неё несколько клещей, вроде без последствий.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, здравствуй. Все хорошо, слава Богу. Я сегодня лечу в Москву. У меня сессия очередная. Собака хорошо, охраняет, бабушка ее кормит, папа гуляет , так что у неё заботливые покровители . Вытащили с неё несколько клещей, вроде без последствий.
хорошо, что все хорошо, хорошего тебе полета, мама, долетишь - напиши обязательно.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 9, часть 1, статья 92
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Амфетамин разрушает зубы, а гнилая, беззубая улыбка не позволит чувствовать себя комфортно, не позволит смеяться во весь рот, создаст проблемы с работой, с девушками. Всему виной кальций, точнее, его отсутствие и невозможность усвоения, как следствие употребления амфетамина.

Амфетаминовые наркоманы дурно пахнут, дурно пахнет кожа, ноги, зубы.
Амфетамин воздействует таким образом, что наркоман постоянно находится в движении, размашистая походка, причмокивания, постоянное жевание жвачки, языка, щек.
Амфетаминовые наркоманы жуют жвачку по много часов, по 10-12, поэтому, по окончанию воздействия препарата, мышцы челюсти настолько уставшие, что боль страшная, зубы, от постоянного жевания стираются и покрываются микротрещинами, покрываются оттого, что амфетаминщики сжимаю челюсти так сильно, что зубы, истощенные отсутствием кальция, просто не выдерживают.
Вывод: негативно влияя на человека и организм целиком, употребление амфетамина, разумеется, скверно сказывается и на полости рта.
Пример: точно, тот парень, один из, вроде, трех амфетаминщиков, которых я встречал за свою жизнь, склеивший пол года назад ласты, я приводил его в пример в одной из предыдущих статей про амфетамин, постоянно жевал жвачку, в те разы, когда мы пересекались, я, как то, не обратил на это внимания, а сейчас, прочитав, вспомнил

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Мама, ты долетела? все хорошо? у нас сегодня весь день неполадки с электричеством, погода плохая, ветер, говорят из-за этого отлетает, сначала у нас в доме вырубалось, потом по всей деревне отключило

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Мама, ты долетела? все хорошо? у нас сегодня весь день неполадки с электричеством, погода плохая, ветер, говорят из-за этого отлетает, сначала у нас в доме вырубалось, потом по всей деревне отключило
Айрин

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 9, часть 1, статья 93
Токсический остиомиелит от амфетамина

Остиомиелит, это, заболевание, при котором происходит отторжение, чаще всего, нижней челюсти, вызывают его, такие наркотики, как амфетамин и первинтин, содержащие амфетамины и красный фосфор. Самопроизвольное отторжение кости может закончиться только всместе с прекращением употребления наркотика. Как я уже написал, это заболевание, берущее начало в употреблении препаратов, содержащих красный фосыор и амфетамины, поражает, чаще всего, нижнюю челюсть, но, как пишет статья, последнее время, участились случаи поражения и верхней. К развитию остеомиелита, приводит стойкий спазм сосудов, в кости накапливается фосфор.
Остиомиелит поражает не только верхнюю и нижнюю челюсть, в редких случаях, этим заболеванием поражается, также, ключицы и грудная клетка, также, берцовая кость. Так или иначе, даже с врачебным вмешательством, если человек продолжает употреблять наркотики, шансов на выздоровление нет.
Вывод: кроме мучительной смерти, прокусанных щек, животной жизни, управляемой желанием добыть наркотик, изнеможденных нервотрепкой родных наркомана, самой наркомании, всех ее последствий, вонючих выделений и кожного покрова, выпадающим зубам, угрямии и сухим волосами, кроме повреждения органов и ЦНС, в букет амфетаминщика входит, как мне теперь известно, еще и токсический остиомиелит, а ведь, есть еще то, что мне пока не известно... наркотики - это страшно, страшная жизнь, которую и жизнью не назвать по-сути, и страшная смерть.
Пример: нет слов, одни эмоции, а это, я, даже, на картинке не видел людей с остиомиелитом.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 9, часть 1, статья 94
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Употребление скоростных наркотиков, таких, как амфетамин, соль и тп, приводят к проблемам с глазами, вплоть до слепоты, глаза у амфетаминовых наркоманов выпученные, и это изменение, уже, необратимо, если таковое есть.
Под амфетамином, из-за расфокусировки зрения, текст выглядит расплывчато, поэтому, писать или читать, употребив этот наркотик, весьма и весьма проблематично, амфетамин, искусственным образом приводит зрение в состояние близорукости. От воздействия амфетамина, глазное давление снижается. Вышеприпомненное пучеглазие от амфетамина, является следствием понижения, как раз, таки, внутриглазного давления и отек жировой ткани в глазнице.
Постепенно, от воздействия амфетамина и ряда других наркотиков, происходит атрофия зрительного нерва, приводящая к слепоте.
Вывод: все, от воздействия наркотика страдает абсолютно все, причем оочень сильно.
Пример: тот, один из немногих амфетаминщиков, которых я встречал, за свою, совсем не короткую, антисоциальную жизнь, все разы был в очках, поэтому, выпученны ли были его глаза, не знаю, но, нарушения зрения, уверен, не обошли и его, да только все равно ему уже, нет человека.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 9, часть 1, статья 95.
Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Лечить высыпания на коже, вызванные амфетамином, очень просто, примитивно, как грабли, перестать употреблять наркотики, что, уже, посложнее.
Высыпания появляются на лице и спине, как раз, из-за употребления, эфедриносодержащих препаратов, следствие употребления которых, стресс, плохо функционирующая и пораженная печень, гормональные нарушения, поэтому, прыщи, так не радующие взор наркомана, ни что иное, как закономерный процесс такого совершенного механизма, как человеческий организм, лосьены и крема от прыщей не помогут, необходимо бросить употреблять.
Вывод: прыщи от амфетамина, появляются не из-за того, что плохой нарковар намешал туда чего то не того, появляются потому, что человек че то не то делает с самим собой, употребляя наркотическое вещество.
Пример: у того отъехавшего от амфетамина парня, которого я привожу в пример, почти под каждой статьей про амфетамин, просто, в силу того, что других не встречал, высыпаний на лице, почему то, не имел, не знаю, с чем это связано, может, на спине все было, без футболки его не наблюдал