Валера Т.Статьи и литература.

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000
В. Мне исполнялось 16, это была среда, как сейчас помню, после школы напился у подруги в квартире, папиной водкой с золотом, накануне у него украденной, этого, он, наверное, до сих пор не знал, к 8 нужно было за праздничный стол, очухался в половине девятого, идти пьяным было стыдно, побегал вокруг футбольного поля, думал, протрезвею, ага, пришел домой никакой, спалился, конечно же, родители расстроились, праздник был испорчен, а, ведь, день рождения, праздник не только именинника, но и родителей, мамин праздник, папа на каждый из дней рождения, мой то, или братьев дарил ей цветы, вот, мужчина, а я в тот раз решил приподнести родным вот такой сюрпрайз
Во-первых, заметил. Ты все думаешь, что я что-то не замечаю. Поверь. Рано или поздно замечаю все. Во-вторых, Вот интересны, ты прельстился на золото или на водку? интересно.

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000
Антуанетта , замечательная, у тебя, новая фотка на аватарке, не такая крутая, как у меня, конечно, но, все равно четкая и собачка твоя классно получилась, милая, смотритесь!
Да уж. Твоя аватарка тебе подходит. Пересмотри мультик. Много интересного ещё в нем увидишь

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
мама, привет, все ровно, зиртек не пью, в нос ничего не капаю, чувствую себя удовлетворительно, у меня основное ухудшение было в после сна, поутру, из за постели и пыльцы, что набирается в окнах через открытые окна, если белой салфеткой провести, зеленая вся становится, даже не желто-зеленая, а прям изумрудного цвета такого, очень много пыльцы, но, теперь, из-за того, что я в двухместной комнате с Никитой, мы окно не открываем вообще, пришли к согласию, хороший парень, не потому, что окно согласился не открывать, просто хороший. Весь день хожу в маске, очень помогает, но лицо преет и уши стерлись, хаха, хотел, поэтому попросить вас по возможности, если такая будет, передать мне тканевую, или шелковую маску, было бы волшебно..... С утра просыпаюсь со свободными легкими, благодаря чехлам, очистителю, закрытым окнам в комнате и дождям, на самом деле идут, сережки вчера град сбил. Чувствую себя, опять таки, нормально, более чем, лекарства не планирую пить, только в крайнем случае, а такого, надеюсь, не представится. Воот, что еще... Уроки делаю, вчера из за уборки и мафии, которую снова вел, по собственному желанию, успел мало, хорошо, что вчера нормы не было, из-за генеральной уборки, а то "палку" получил бы, пока ни одной не было, но, все равно, немного себя поругал, игры необязательные по субботам, в отличие от вторника, мог бы уроки поделать... Ну ниче, сегодня восьмой закончу, девятый начну.
Да, после моего теста можно будет созваниваться, сейчас уже 56, у нас перекур уже минуту, как идет, так что я побежал братьям и бабушке с папой большой привет целуюю
Валера, рада, что лучше чувствуешь себя. По поводу маски, что натирает: во-первых: передал крем папа и масло, мажь на ночь если натерло и опрелость. Во-вторых, давай без шелковых масок обойдёмся.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, рада, что лучше чувствуешь себя. По поводу маски, что натирает: во-первых: передал крем папа и масло, мажь на ночь если натерло и опрелость. Во-вторых, давай без шелковых масок обойдёмся.
ок, буду мазать

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Во-первых, заметил. Ты все думаешь, что я что-то не замечаю. Поверь. Рано или поздно замечаю все. Во-вторых, Вот интересны, ты прельстился на золото или на водку? интересно.
на золото наверное, понтово же

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
на золото наверное, понтово же
это, если что, не серьезно, серьезно, точнее, тогда я точно этим руководствовался, и, я не думаю, что ты, ничего не замечаешь, я предположил, что ты не знал, того, что я взял эту бутылку

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Да уж. Твоя аватарка тебе подходит. Пересмотри мультик. Много интересного ещё в нем увидишь
раз подходит, еще, явно, есть, над чем работать, всю жизнь, быть попугаем Кешей, которого положительным персонажем, уж, никак не назовешь, хотя, мультик целиком не помню, но, по отрывкам, что видел, сто пудово, так вот, двигаться по жизни с качествами этого попугая, как то, не комильфо

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т Валера, здравствуй. Как твои дела? Как себя чувствуешь? Змртек пьёшь? Я и папа сдали экзамен. Я так понимаю, что когда сдашь 14 уроков сможем созваниваться в воскресенье. Как настроение? Младшие братья Артём и Вадим передают тебе большой привет, вспоминают как ты их учил хорошему как говорят: слушаться родителей и не принимать наркотики , не смотреть тик ток ))
и, здорово, конечно, что я это транслировал братьям, только, наркоманил сам, так что, веса в этом ноль, как по мне

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Привет, да все хорошо. Осталось перечитать 2 статьи и узнаю нужно ли пересдать. Как твое самочувствие?
умница, по самочувствию написал в своем длиннющем сообщении маме, судя по твоему лайку, ты, уже, видела. Дочитывай, держи в курсе, целую.

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000
это, если что, не серьезно, серьезно, точнее, тогда я точно этим руководствовался, и, я не думаю, что ты, ничего не замечаешь, я предположил, что ты не знал, того, что я взял эту бутылку
Я не понимаю зачем везде ты вставляешь про золото про серебро. Не просто напился водки или просто украл дорогие вещи , а обязательно нужно сообщить что с клеймом.

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000
раз подходит, еще, явно, есть, над чем работать, всю жизнь, быть попугаем Кешей, которого положительным персонажем, уж, никак не назовешь, хотя, мультик целиком не помню, но, по отрывкам, что видел, сто пудово, так вот, двигаться по жизни с качествами этого попугая, как то, не комильфо
Надеюсь что это искренне и осознаёшь , что работы ещё очень много

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Надеюсь что это искренне и осознаёшь , что работы ещё очень много
более того, я сейчас себя чувствую хорошо, ощущение такое, как будто здоров, и дальше это ощущение будет только крепчать, поэтому я стараюсь постоянно держать в голове мысли о том, что болен и что еще работы поле не пахано

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Антуанетта, не могу найти, говорили, где то на форуме есть песни Queen, но найти не могу, ничего, ни рапсодии ни will rock you ни another one bite for dust

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,567

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,567
Антуанетта, не могу найти, говорили, где то на форуме есть песни Queen, но найти не могу, ничего, ни рапсодии ни will rock you ни another one bite for dust
Видимо, погибло здесь
Screenshot_2023-04-30-18-24-10-141_com.android.chrome.jpg

Залила снова

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Да, видела , надеюсь и дальше проблем с аллергией не будет ! Про статьи держу в курсе , а ты чего уроки не делаешь ? Сегодня вроде бы ничего еще не публиковал!Целую.
есть такие моменты, мыл кроссовкотапки свои, дурака тоже местами повалял, сегодня железно восьмой закончу, целую.