Валера Т.Статьи и литература.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
я наедался таблетками 5-6 раз, то что я написал в огромных количествах, означает что ел по многу за раз
потом с апреля по сентябрь ничего не принимал, в сентябре после своего 17-ти летия начал курить, найдя на полу гашиш, про этот случай тоже Анне рассказывал, сори, что сразу все не написал, надо было закончить характеристики героев

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Урок 2 часть 2 рассказ 4
Как Федя почувствовал в себе Человека
Мама -
мудрая, справедливая, указала сыну на голос совести
Федя - поначалу ленивый, вытаскивал картошку на отстань, потом сознательный, внял словам матери и прислушался своим человеческим качествам, начал работать, как надо
Мораль: нужно быть человечным, прислушиваться к тому, что говорит человек внутри
вассап, а ты часто прислушиваешься к человеку внутри себя ?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
поняла
Какая была цель обжираться таблами?
не могу сказать, плохо из-за курения помню жизнь, наверное, с целью изменения сознания, по итогу просто было очень стыдно перед узнавшими родителями, тошнило

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,816

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,816
не могу сказать, плохо из-за курения помню жизнь, наверное, с целью изменения сознания, по итогу просто было очень стыдно перед узнавшими родителями, тошнило
Давай начистоту, карты на стол. Перечисли одним постом всё, что употреблял. И не тихушничай, тебе же во вред.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
вассап, а ты часто прислушиваешься к человеку внутри себя ?
здрав будь, боярин, до во мне был наркоман а не человек, сейчас обдумываю каждое слово и действие, не всегда, конечно, легко, когда этот человек говорит, зато засыпаю с чистой совестью, зная, что не делаю ничего дурного, рад что не приходится извиваться как уж на сковородке, боясь спалиться со своим обманом

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
урок 2, часть 2, рассказ 2
Зощенко "Тридцать лет спустя"
Леля -
завистливая, иррациональная, потому что, понятное дело, девочке было грустно от того, что брату достаются подарки, но она, могла бы, в крайнем случае подождать пока заболеет, а лучше обсудить этот вопрос с родителями и все им донести, донести свои чувства.
Митька - неравнодушный, начал переживать, когда сестра сказала, что проглотила шарик
Митька 30 лет спустя - осознанный, мудрый, приехал к, уже взрослой, сестре, спросил ее о той ситуации, не оставил ее неразрешенной
папа и мама - справедливые, невнимательные - наказали дочь за дело, но и, в тоже время, они, как взрослые, могли бы и понять, что ощущает девочка, что чувствует себя недолюбленной
Мораль: доброта, самоотдача и неравнодушие делают человека счастливым и делают его жизнь хорошей
а тебя можно назвать добрым ?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Давай начистоту, карты на стол. Перечисли одним постом всё, что употреблял. И не тихушничай, тебе же во вред.
марихуана
мацанка
гашиш
вакс
каннабиноидо содержащую выпечку
триган д
фенибут
феназепам
кокаин

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
а тебя можно назвать добрым ?
не знаю, пока, наверное, вряд ли, то, что я нормально себя веду и прислушиваюсь к окружающим, проявляю человеческие качества на протяжении меньше чем трех недель, вряд ли делает меня добрым, в душе - наверное да, но, доброта как и все остальное, это поступки

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000
Валер. Заканчивай прятаться за словами. Один раз честно напиши про все что ел, пил, курил, жевал… попробуй не прятаться за удобными словами. Давай уже разберёмся что было и зачем и попробуем все это осознать. Или дальше мы никуда не двинемся

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
марихуана
мацанка
гашиш
вакс
каннабиноидо содержащую выпечку
триган д
фенибут
феназепам
кокаин
и, возвращаясь к экстози, я не знаю, но наслышан и более чем уверен что эффект таким, как был у меня быть не мог, ту таблетку не я купил, мне ее дали, сказали феназепам, могу описать подробно то, что чувствовал, хотя, я уже написал, основной эффект - полное неосознание происходящего и те два дня я не помню абсолютно, совсем

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валер. Заканчивай прятаться за словами. Один раз честно напиши про все что ел, пил, курил, жевал… попробуй не прятаться за удобными словами. Давай уже разберёмся что было и зачем и попробуем все это осознать. Или дальше мы никуда не двинемся
к этому списку тогда могу добавить еще алкоголь и снюс, но снюс это не наркотик, а жевательный табак с бычьей дозой никотина

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
к этому списку тогда могу добавить еще алкоголь и снюс, но снюс это не наркотик, а жевательный табак с бычьей дозой никотина
а по поводу ваших слов о том, что марихуана может быть синтетическая - не знаю, по крайней мере по своему внешнему виду и эффекту она всегда была одинаковой, никакую химию кроме аптечных препаратов не употреблял, для меня это всегда было табу, как сейчас и все психоактивные вещества, кокаин позволил себе в том числе потому, что он якобы натуральный, но вот это уже врядли, потому что после того как он оказался у меня во рту было онемение и какая то горечь, мне не с чем сравнить, но парень который употреблял с нами сказал что он грязный, наверное, имел ввиду какие то примеси, не имею понятия

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
я за удобными словами н5е6 прячусь, да, про кокаин хотел умолчать, про даню хотел, точнее не умолчать а слукавить, взял я кокаин у дани, дане его дал Андрей, но это не делает мои слова правдой, каюсь, даню, как звено в этой цепочке я хотел скрыть

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
я за удобными словами н5е6 прячусь, да, про кокаин хотел умолчать, про даню хотел, точнее не умолчать а слукавить, взял я кокаин у дани, дане его дал Андрей, но это не делает мои слова правдой, каюсь, даню, как звено в этой цепочке я хотел скрыть
а касательно зачем, я даже сам себе ответить не могу, потом, когда снежный ком прикатился ко мне, курил, чтобы не обращать на него внимания и не думать что это все из за меня, когда ты обкуренный, ты априори винишь всех, кроме себя

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,816