Валера Т.Статьи и литература.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,802
Ир, 18irinasim , расскажи еще что-нибудь, что нового, посмотри фотографии из РЦ, сейчас пришлю ссылки, и может, аватарку? покажу ребятам тебя, а то у меня перед глазами только попугай я негодяй я подлец я жалкая ничтожная личность, ну, тогда, Анна, это ловко подметила, мое манерное фиглярство, опять таки
Она не развлекать тебя пришла, Валера.
Написала, что посчитала нужным добавить - досвидули, пока не сдаст тест.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Боялся соль пробовать ?
Я вот думал , что если бы не соль , то , возможно , мог бы контролировать себя . А ты как считаешь и думаешь об этом ?
ну, соль передо мной никогда не оказывалась, но боялся бы по-любому, один раз видел мефедрон, боялся даже близко подойти, я не знал тогда особо как это работает, поэтому боялся надышаться испарениями и тд, глупости, может, но пахло от него чем то странным, химозным и очень сильно

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,802

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Она не развлекать тебя пришла, Валера.
Написала, что посчитала нужным добавить - досвидули, пока не сдаст тест.
но свою фотку же она может поставить, я реально хочу чтобы ребята посмотрели, они еще до ее регистрации спрашивали, какая она, она хорошая, лицо у нее необычное, доброе, красивое и ты, Анна, заодно посмотришь, может, тебе было бы хоть чуть чуть интересно, это же не криминально?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Так хочется похвастаться?

Серьёзно? В ребухе хвастать девчонкой?

Да стыдно должно быть от этого.
я свое следующее сообщение написал до того, как загрузилось твое, если не стоит - пусть не ставит, никакого плохого умысла в этом нет, похвастаться, как я тогда написал - подобрал не то слово, не хотел расписывать, может, это только мне, но мне интересно было увидеть, как выглядит мама Вадима и тд, ребята смотрели фотографии моих родителей, сказали на отца похож, приятно было

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Так хочется похвастаться?

Серьёзно? В ребухе хвастать девчонкой?

Да стыдно должно быть от этого.
ну, твое слово -решающ9ее, ставить или нет, или, это, на ее усмотрение, может после теста? я тут вообще права не имею требовать, я просто рад, что Ира ре56шила принимать участие в моем лечении

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
ну, твое слово -решающ9ее, ставить или нет, или, это, на ее усмотрение, может после теста? я тут вообще права не имею требовать, я просто рад, что Ира ре56шила принимать участие в моем лечении
сорри за цифры, я тут учусь быстро печатать, пока как могу, почему то пропала кнопка "редактировать" а раньше, в течение минуты, можно было

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
18irinasim , сейчас скину ссылки на фотографии

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,802
но свою фотку же она может поставить, я реально хочу чтобы ребята посмотрели, они еще до ее регистрации спрашивали, какая она, она хорошая, лицо у нее необычное, доброе, красивое и ты, Анна, заодно посмотришь, может, тебе было бы хоть чуть чуть интересно, это же не криминально?
Мне не интересно.
Я работу свою качественно сделать должна.
Поставлю аватарку сама. Поменяет, как захочет, после экзамена.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,802
сорри за цифры, я тут учусь быстро печатать, пока как могу, почему то пропала кнопка "редактировать" а раньше, в течение минуты, можно было
Когда ты был "пользователь" - можно было

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Мне не интересно.
опять, таки, не спорю, я знаю что ты все делаешь на совесть, спуску не даешь, что стеклянный человечек у тебя прозрачный и что я в надежных руках, пусть читает, сдает экзамен

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Мне не интересно.
Анна, скопировал и отложил изложение, чтобы написать, я ничуть в тебе не сомневался, остро, тонко, иронично, милейшие птички, главное - две, это не сарказм, если что. Улыбнуло

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,802
Анна, скопировал и отложил изложение, чтобы написать, я ничуть в тебе не сомневался, остро, тонко, иронично, милейшие птички, главное - две, это не сарказм, если что. Улыбнуло
Мне проще для идентификации

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000
а касательно зачем, я даже сам себе ответить не могу, потом, когда снежный ком прикатился ко мне, курил, чтобы не обращать на него внимания и не думать что это все из за меня, когда ты обкуренный, ты априори винишь всех, кроме себя
Ответь. Какие перспективы у Дани? Вот ты чуть меньше месяца проходишь реабилитацию. Что ты думаешь я должен сделать касательно Дани?

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000
и спасибо, что перевел деньги, у нас есть 1500 на каждую закупку, я думал, что у меня осталось 1000 только на сигареты, пошел уточнить и Алексей сказал, что 11 ты перевел деньги, я не хотел до следующей недели просить, очень неудобно было, а ты перевел, спасибо, я купил себе немного сладкого в добавок к сигаретам
Дай Бог на здоровье

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 3, часть 1, статья 1
Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
"Путь от начала лечения до обнаружения "выключателя желания", является долгим"

И снова, зависимость от наркотиков, формируется моментально, исключением являются те, кому наркотик, с первого раза "пришелся не по вкусу"
Привыкание к наркотик3у на физическом уровне происходит в голове.
Состояние хандры от наркотика вызвано сбоем от переизбытка гормона, колоссальное содержание в организме, которого, противоестественно.
От разногласий в разуме рождаются муки совести, чувство вины и недовольства собой, поэтому чтобы это прекратить, мозг требует повторное употребление и разум уступает. Чтобы разорвать самообман, нужно, понимать, как работает организм, тогда и осознание появится.
Вывод: выйти из порочного круга можно только силой своего ума и осознания
Пример: прочитав, свой опыт с кокаином я отношу, как раз, к этому "повезло", что не понравился, если бы не повезло, я бы, может, не курить продолжил, а сел на кокаин, или что то другое, было бы ужасно, хотя, наркомания она и в африке наркомания, даже если ты бензин нюхаешь