Валера Т.Статьи и литература.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валер, пожалуйста пойми, что старые ошибки тоже нельзя забывать то , что было 3 года 56назад одна таблетка на пополам ? И всякие рассказы твоих знакомых про амфетамин.
нельзя забывать, аптечными препаратами я тоже в то время баловался, это было, вроде не три года назад, а 2,5 или около того, не помню, разве нет? или это лето было

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
нельзя забывать, аптечными препаратами я тоже в то время баловался, это было, вроде не три года назад, а 2,5 или около того, не помню, разве нет? или это лето было
кстати, ты 93будешь сдавать экзамен, или, как это происходит

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
по-моему, это совпадает по времени когда ты мне рассказывал , что Даня экстази принимал
даня принимал экстази позапрошлым летом, а это было тем летом, когда мы с ирой начали встречаться, 15 июня 20-ого начали встречаться, колесо или половинку, не помню, съел в июле

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
даня принимал экстази позапрошлым летом, а это было тем летом, когда мы с ирой начали встречаться, 15 июня 20-ого начали встречаться, колесо или половинку, не помню, съел в июле
Ир, терион ты у нас неупотребляющая, память на месте, рассуди

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Ты ещё на аптеке получается сидел? Сколько времени?

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
Да, именно так мне Ирина и рассказала вчера , что позапрошлым летом ты принимал экстази два раза, разделив таблетку пополам. Она просто боится написать. Боится, что ты будешь злится, что тебя поймали на обмане. Может и кокаин не Андрей, а Даня принёс? Может забыл просто. Или не планируешь с Даней связь терять?

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
- тут все лечащиеся беспредельщики, бандюганы и химические наркоманы, а я просто курил траву
ну, тут небольшое лукавство присутствует, про употребление кокаина, хоть и разовое, я умолчал, думал родители забудут, или что то в этом роде, а я сам вор беспредельщик
Так что же это , Валера? Опять лукавство? Как-то много этого лукавства…
Валера Т

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
Валера Т
Где ты сам, Валера? Настоящий? А не тот, которого хочешь из себя представлять , в зависимости от ситуации.

А сам ты какой друг Дане, если тебе наплевать , что он сидит на всём подряд! Боишься даже сказать о нём. Авторитет, наверное! Да мне не только Ира говорила вчера, мне Аришка сказала, что у тебя притон и тебя нужно спасать. Так и сказала: тетя Ира , Валера погибает , его нужно спасать. И что Даня принимает за двоих! И на балконе я у тебя прочитала раз сорок Help me, мы с папой прочитали, когла замазывали все наскальные росписи и плакали вдвоём. А ты всё в игры играешь. Отличник….

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т
Где ты сам, Валера? Настоящий? А не тот, которого хочешь из себя представлять , в зависимости от ситуации.

А сам ты какой друг Дане, если тебе наплевать , что он сидит на всём подряд! Боишься даже сказать о нём. Авторитет, наверное! Да мне не только Ира говорила вчера, мне Аришка сказала, что у тебя притон и тебя нужно спасать. Так и сказала: тетя Ира , Валера погибает , его нужно спасать. И что Даня принимает за двоих! И на балконе я у тебя прочитала раз сорок Help me, мы с папой прочитали, когла замазывали все наскальные росписи и плакали вдвоём. А ты всё в игры играешь. Отличник….
про Даню смолчал, я не могу с ним дальше общаться, потому что тогда все будет псу под хвост, у экстази, более чем уверен не такой эффект, от той таблетки я был ватный и два дня не помню, это был абсолютно точно феназепам

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т

я не занимаюсь больше двуличием и манерным фиглярством, мне за это стыдно

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Да, именно так мне Ирина и рассказала вчера , что позапрошлым летом ты принимал экстази два раза, разделив таблетку пополам. Она просто боится написать. Боится, что ты будешь злится, что тебя поймали на обмане. Может и кокаин не Андрей, а Даня принёс? Может забыл просто. Или не планируешь с Даней связь терять?
я не злюсь и не имею права, я благодарен ире, что она приняла решение участвовать в лечении, тем более, если бы не она, я бы, может и не приехал к папе на вокзал на поезд в Питер, Ира настояла, не злюсь потому что очень виноват перед ней, перед вами, про аптечные препараты я не писал, потому что ты сама написала в опроснике про фенибут, да, про феназепам решил умолчать, потому что фенибут и феназепам абсолютно разные вещи

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ты ещё на аптеке получается сидел? Сколько времени?
в 9 классе ел фенибут в огромных количествах, травился им, потом, когда начал курить один раз ел феназепам и находился в беспамятстве пару дней, еще какие-то успокоительные, но пристрастием моим всегда была марихуана, из за моей паранойи, касательно здоровья, что то другое мне было страшно употреблять, а касательно травы я свято верил, что это ерунда, повторял себе в моменты панических атак, что от нее никто не умирал

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т

да, там было написано
Help me
help me
help m
help
hel
hell
тогда, когда это писал и было одно из моих маленьких осознаний, печально было

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,816

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
в 9 классе ел фенибут в огромных количествах, травился им, потом, когда начал курить один раз ел феназепам и находился в беспамятстве пару дней, еще какие-то успокоительные, но пристрастием моим всегда была марихуана, из за моей паранойи, касательно здоровья, что то другое мне было страшно употреблять, а касательно травы я свято верил, что это ерунда, повторял себе в моменты панических атак, что от нее никто не умирал
а почему не рассказывал об этом, знаешь как получается тогда, у тебя была зависимость аптечная, а ты заменил её на траву

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
а почему не рассказывал об этом, знаешь как получается тогда, у тебя была зависимость аптечная, а ты заменил её на траву
я наедался таблетками 5-6 раз, то что я написал в огромных количествах, означает что ел по многу за раз

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 2 часть 2 рассказ 4
Как Федя почувствовал в себе Человека
Мама -
мудрая, справедливая, указала сыну на голос совести
Федя - поначалу ленивый, вытаскивал картошку на отстань, потом сознательный, внял словам матери и прислушался своим человеческим качествам, начал работать, как надо
Мораль: нужно быть человечным, прислушиваться к тому, что говорит человек внутри

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья