Сергей Т
Посетитель
- Реакции
- 106
- Семья
- Жена - Айрин
- Бросил
- 01.01.2000
Привет. Неужели через пару-тройку месяцев ты нам сделаешь вкусный и оригинальный завтрак? Ждем!Саша учит меня кухонным премудростям
Привет. Неужели через пару-тройку месяцев ты нам сделаешь вкусный и оригинальный завтрак? Ждем!Саша учит меня кухонным премудростям
Можете надеяться на полноценный обед) по опыту говорю)Привет. Неужели через пару-тройку месяцев ты нам сделаешь вкусный и оригинальный завтрак? Ждем!
У меня тоже изо рта кровь херачит, и ниче, не хрюкаю.Валера Т , прочитав твои опусы про червей и мокроту, хочу написать следующее: смотри в шаге от чего тебя остановили родители. Бойся оказаться там. Впитывай каждое замечание, каждый урок. Пропускаю каждый вопрос через себя без раздражения. Пиши честно и со 100% ответственностью за сказанное.
После изоляции нужно оформить полис мед страхования по прописке сестры или ищи работу с оформлением такого и сразу обследуйся полностью.У меня тоже изо рта кровь херачит, и ниче, не хрюкаю.
Такая бордовая, густая, аппетитная, вкусненькая))
Она не прописана в Питере.После изоляции нужно оформить полис мед страхования по прописке сестры или ищи работу с оформлением такого и сразу обследуйся полностью.
Валере нужно сделать тоже самое: обследоваться полностью по выходу из РЦ.
1. Временная прописка по месту жительстваОна не прописана в Питере.
ну, оригинальный, не знаю, кашу и суп с салатом сделаюПривет. Неужели через пару-тройку месяцев ты нам сделаешь вкусный и оригинальный завтрак? Ждем!
Тимур многому может научить)ну, оригинальный, не знаю, кашу и суп с салатом сделаю
Тимур даа, он для меня как бэтмэн, только из Татарстана, замечательный человекТимур многому может научить)
А с чего ты взял что Бетмен родом не из Татарстана?Тимур даа, он для меня как бэтмэн, только из Татарстана, замечательный человек
Сашa , Александр может есть возможность воском или жвачкой заклеить зуб? есть специальный стоматологический воск. Эх, держитесь , что-то у вас то желудок, то зубы. Я, честно, испугалась, что желудок. Спасибо, что объяснилиАйрин, да нормально всё, то металлокерамика десну режет))) технолог ошибся чутка, переделывать нужно)
А каким спортом занимаешься? Хочешь что бы у нас в комнате турник сняли не делай так пожалуйста ты дальше дойдёшь в статьяхРусский понимает хорошо, хотя и с переменным успехом, говорит в России живет уже год, зовут Антон, родители определили сюда, как я понял. имею сомнения, касательно его здоровости, поэтому за руки его не трогаю, с разрешения воспитателя взял себе одну тарелку, ложку, стакан, мою и отношу, потому что, многие, увы, моют кое-как, на использование посудомоечной машины, как я понимаю, нет достаточного количества тарелок, чтобы пока одни моются, других на всех хватало, нет лишних денег в недельном бюджете на закупку таблеток для нее, поэтому решил себя обезопасить, тем более что некоторые изо рта немца покурили уже его "парилку", Полина лижется с собаками, оттуда и мои опасения, процесс мытья меня тоже напрягает, ванну, я, безусловно, до и после себя споласкиваю, но, вряд-ли, вода 35-40 градусов и мыло для рук дают сильно мощный эффект, тем более, что, как ответственный за санузлы и посещающий их довольно часто лицезрею неприятные, а, бывает, и страшные вещи, но я буду осторожен, сейчас перекур, время Сабины, обед, после вернусь на форум, я высыпаюсь, занимаюсь спортом, все хорошо.
Здравствуй, относишь себя к субкультуре?Урок 1, часть 1, статья 5
Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Наркомания, глазами подростка выглядит круто, лихо и престижно, как таковая причина этому - протест, позиция молодежи быть в оппозиции.
Кроме того причиной наркомании у молодежи являются их кумиры - исполнители, другие всевозможные деятели, которые говорят о наркомании не с целью пропаганды, а просто потому, что пишут о том, как живут, они также больны, имеют такую же анозогнозию, а подростки им слепо вторят, так как восхищаются их образом жизни, внешностью, успешностью и т.п.
Факт того, что люди вторят толпе и пытаются подражать сильным мира сего, успешным, известным, богатым - ни что иное, как норма, это такой инстинкт выживания.
Крутость называется "попсовой" из-за слепого подражания.
Колхозный анархизм и истинный - разные вещи. Призывы к выступлениям против системы, колхозного анархиста, "говнаря", как говорит статья, так и остаются призывами и, сводятся, только лишь, к выпивке и дебоширству
Истинная анархия - это высшая степень осознанности, как говорит нам статья, а коммунизм представляет собой ступень к анархии.
Вывод: следует разбираться в направлении, которое ты хочешь представлять, которому хочешь подражать, чтобы не быть говнарем обыкновенным.
Пример: множество я встречал в жизни панков, в черном, с черепами, в висюльках, слушающих русский рок, хоть и мимолетно, которые, как раз таки, являются говнорями, не зная ни смысла ни принципов собственного движения, которому слепо следуют
Сем, я помню, что спортом заниматься определенное время нельзя, ты вчера мне это сказал, я объяснил, что написал "занимаюсь спортом" за неимением терминологического названия тому, чем я занимаюсь, подтягиваюсь 5-6 раз, несколько раз в день, отжимаюсь по 18 - 20, не перегружаюсь, знаю, что на отмене, активные физические нагрузки могут заменить наркотик, но если мне и этого нельзя - не буду, но, вроде, то, что я делаю - в рамках дозволенногоА каким спортом занимаешься? Хочешь что бы у нас в комнате турник сняли не делай так пожалуйста ты дальше дойдёшь в статьях
Здравствуй, относишь себя к субкультуре?
Также необходимо заставлять себя делать то , что не хочется , потому что моё старое мышление будет выдавать подобное , всячески сопротивляясь лечению . Каждый день , шаг за шагом мне необходимо следовать своим новым начинаниям , пока это не превратится в привычку , которая станет уже рефлексом . Я это могу назвать антинаркомания , то есть свой непрекращающийся рост и радость за каждый момент жизни в трезвости .урок 1, часть 1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход.
На форуме есть примеры, как успешных исходов лечения, так и наоборот, последние - редкость, так получалось в случаях, когда человек брался за дело, но в течение программы не выполнял необходимого, вплетал в курс отсебятину. Итог: несостоявшееся лечение.
Те, кто полностью следовал инструкции - с наибольшей вероятностью справлялись с болезнью.
Больной может считаться здоровым в случае полного отсутствия анозогнозии и срывов в течение 3-х лет, отсчет которых наступает по истечению активного курса реабилитации - 3 месяца, это очень мощный, стартовый заряд на выздоровление, он дает силы и, что очень важно, желание, продержаться вышеуказанные 3 года, при срыве они неактуальны и растягиваются вплоть до 5-ти лет.
диагнозы, присущие любому наркоману:
-расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ, анозогнозия.
диагнозы, присущие любому алкоголику:
-психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением больным алкоголя, также анозогнозия.
Команда РЦ и Форума, умеют убирать анозогнозию умеют убирать рефлекторную тягу, а расстройства психики и поведения уходят сами собой, как только исключается причина наркомании(алкоголизма).
Официального лечения анозогнозии и рефлекторной тяги нет на данный момент.
Лечение по программе - рефлекторное, психотерапевтическими приемами.
Страшно, когда больной уже не будет прежним, речь, приволирующе о механических, непоправимых повреждениях, полученных в результате зависимости, в остальных случаях - страшно не не начинать лечение, которое касается не только больного, но и всей его семьи.
Инструкция рассчитана на людей с более или менее развитым интеллектом, остальные могут попробовать заведомо провальные "12 шагов", кодировки, программы детокса с психотерапией.
Вывод: для исцеления, которое абсолютно возможно, требуется очень мало - целиком следовать существующим инструкциям, которые уже доказали на деле свою действенность.