Валера Т.Статьи и литература.

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Валера Т , прочитав твои опусы про червей и мокроту, хочу написать следующее: смотри в шаге от чего тебя остановили родители. Бойся оказаться там. Впитывай каждое замечание, каждый урок. Пропускаю каждый вопрос через себя без раздражения. Пиши честно и со 100% ответственностью за сказанное.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,975
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Валера Т , прочитав твои опусы про червей и мокроту, хочу написать следующее: смотри в шаге от чего тебя остановили родители. Бойся оказаться там. Впитывай каждое замечание, каждый урок. Пропускаю каждый вопрос через себя без раздражения. Пиши честно и со 100% ответственностью за сказанное.
У меня тоже изо рта кровь херачит, и ниче, не хрюкаю.
Такая бордовая, густая, аппетитная, вкусненькая))

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
У меня тоже изо рта кровь херачит, и ниче, не хрюкаю.
Такая бордовая, густая, аппетитная, вкусненькая))
После изоляции нужно оформить полис мед страхования по прописке сестры или ищи работу с оформлением такого и сразу обследуйся полностью.
Валере нужно сделать тоже самое: обследоваться полностью по выходу из РЦ.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,975
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
После изоляции нужно оформить полис мед страхования по прописке сестры или ищи работу с оформлением такого и сразу обследуйся полностью.
Валере нужно сделать тоже самое: обследоваться полностью по выходу из РЦ.
Она не прописана в Питере.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,975
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Айрин, да нормально всё, то металлокерамика десну режет))) технолог ошибся чутка, переделывать нужно)

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Она не прописана в Питере.
1. Временная прописка по месту жительства
2. Полис от работодателя
и на стоматологию тоже
3. Где делал металлокерамику?
Ответь у себя в теме с тэгом, пожалуйста, а то мы тему Валеры засрали :LOL:

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Сделали завтрак, обед, сейчас есть немного свободного времени, закончу урок.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,975
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Айрин, да нормально всё, то металлокерамика десну режет))) технолог ошибся чутка, переделывать нужно)
Сашa , Александр может есть возможность воском или жвачкой заклеить зуб? есть специальный стоматологический воск. Эх, держитесь , что-то у вас то желудок, то зубы. Я, честно, испугалась, что желудок. Спасибо, что объяснили

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 1, часть 1, статья 5
Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Наркомания, глазами подростка выглядит круто, лихо и престижно, как таковая причина этому - протест, позиция молодежи быть в оппозиции.
Кроме того причиной наркомании у молодежи являются их кумиры - исполнители, другие всевозможные деятели, которые говорят о наркомании не с целью пропаганды, а просто потому, что пишут о том, как живут, они также больны, имеют такую же анозогнозию, а подростки им слепо вторят, так как восхищаются их образом жизни, внешностью, успешностью и т.п.
Факт того, что люди вторят толпе и пытаются подражать сильным мира сего, успешным, известным, богатым - ни что иное, как норма, это такой инстинкт выживания.
Крутость называется "попсовой" из-за слепого подражания.
Колхозный анархизм и истинный - разные вещи.
Призывы к выступлениям против системы, колхозного анархиста, "говнаря", как говорит статья, так и остаются призывами и, сводятся, только лишь, к выпивке и дебоширству
Истинная анархия - это высшая степень осознанности, как говорит нам статья, а коммунизм представляет собой ступень к анархии.
Вывод:
следует разбираться в направлении, которое ты хочешь представлять, которому хочешь подражать, чтобы не быть говнарем обыкновенным.
Пример: множество я встречал в жизни панков, в черном, с черепами, в висюльках, слушающих русский рок, хоть и мимолетно, которые, как раз таки, являются говнорями, не зная ни смысла ни принципов собственного движения, которому слепо следуют

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Русский понимает хорошо, хотя и с переменным успехом, говорит в России живет уже год, зовут Антон, родители определили сюда, как я понял. имею сомнения, касательно его здоровости, поэтому за руки его не трогаю, с разрешения воспитателя взял себе одну тарелку, ложку, стакан, мою и отношу, потому что, многие, увы, моют кое-как, на использование посудомоечной машины, как я понимаю, нет достаточного количества тарелок, чтобы пока одни моются, других на всех хватало, нет лишних денег в недельном бюджете на закупку таблеток для нее, поэтому решил себя обезопасить, тем более что некоторые изо рта немца покурили уже его "парилку", Полина лижется с собаками, оттуда и мои опасения, процесс мытья меня тоже напрягает, ванну, я, безусловно, до и после себя споласкиваю, но, вряд-ли, вода 35-40 градусов и мыло для рук дают сильно мощный эффект, тем более, что, как ответственный за санузлы и посещающий их довольно часто лицезрею неприятные, а, бывает, и страшные вещи, но я буду осторожен, сейчас перекур, время Сабины, обед, после вернусь на форум, я высыпаюсь, занимаюсь спортом, все хорошо.
А каким спортом занимаешься? Хочешь что бы у нас в комнате турник сняли не делай так пожалуйста ты дальше дойдёшь в статьях
Урок 1, часть 1, статья 5
Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Наркомания, глазами подростка выглядит круто, лихо и престижно, как таковая причина этому - протест, позиция молодежи быть в оппозиции.
Кроме того причиной наркомании у молодежи являются их кумиры - исполнители, другие всевозможные деятели, которые говорят о наркомании не с целью пропаганды, а просто потому, что пишут о том, как живут, они также больны, имеют такую же анозогнозию, а подростки им слепо вторят, так как восхищаются их образом жизни, внешностью, успешностью и т.п.
Факт того, что люди вторят толпе и пытаются подражать сильным мира сего, успешным, известным, богатым - ни что иное, как норма, это такой инстинкт выживания.
Крутость называется "попсовой" из-за слепого подражания.
Колхозный анархизм и истинный - разные вещи.
Призывы к выступлениям против системы, колхозного анархиста, "говнаря", как говорит статья, так и остаются призывами и, сводятся, только лишь, к выпивке и дебоширству
Истинная анархия - это высшая степень осознанности, как говорит нам статья, а коммунизм представляет собой ступень к анархии.
Вывод: следует разбираться в направлении, которое ты хочешь представлять, которому хочешь подражать, чтобы не быть говнарем обыкновенным.
Пример: множество я встречал в жизни панков, в черном, с черепами, в висюльках, слушающих русский рок, хоть и мимолетно, которые, как раз таки, являются говнорями, не зная ни смысла ни принципов собственного движения, которому слепо следуют
Здравствуй, относишь себя к субкультуре?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
ТЫ сегодня говорил про брезгливость, а ты считаешь этичным это подойти к другому человеку и поинтересоваться какие у него болячки?
Валера Т

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
А каким спортом занимаешься? Хочешь что бы у нас в комнате турник сняли не делай так пожалуйста ты дальше дойдёшь в статьях

Здравствуй, относишь себя к субкультуре?
Сем, я помню, что спортом заниматься определенное время нельзя, ты вчера мне это сказал, я объяснил, что написал "занимаюсь спортом" за неимением терминологического названия тому, чем я занимаюсь, подтягиваюсь 5-6 раз, несколько раз в день, отжимаюсь по 18 - 20, не перегружаюсь, знаю, что на отмене, активные физические нагрузки могут заменить наркотик, но если мне и этого нельзя - не буду, но, вроде, то, что я делаю - в рамках дозволенного

к субкультурам себя не отношу, но то, что современные направления музыки, рэп, как то повлияли на меня и мой внешний вид - думаю, да

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
урок 1, часть 1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход.

На форуме есть примеры, как успешных исходов лечения, так и наоборот, последние - редкость, так получалось в случаях, когда человек брался за дело, но в течение программы не выполнял необходимого, вплетал в курс отсебятину. Итог: несостоявшееся лечение.
Те, кто полностью следовал инструкции - с наибольшей вероятностью справлялись с болезнью.
Больной может считаться здоровым в случае полного отсутствия анозогнозии и срывов в течение 3-х лет, отсчет которых наступает по истечению активного курса реабилитации - 3 месяца, это очень мощный, стартовый заряд на выздоровление, он дает силы и, что очень важно, желание, продержаться вышеуказанные 3 года, при срыве они неактуальны и растягиваются вплоть до 5-ти лет.
диагнозы, присущие любому наркоману:
-расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ, анозогнозия.
диагнозы, присущие любому алкоголику:
-психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением больным алкоголя, также анозогнозия.
Команда РЦ и Форума, умеют убирать анозогнозию умеют убирать рефлекторную тягу, а расстройства психики и поведения уходят сами собой, как только исключается причина наркомании(алкоголизма).
Официального лечения анозогнозии и рефлекторной тяги нет на данный момент.
Лечение по программе - рефлекторное, психотерапевтическими приемами.

Страшно, когда больной уже не будет прежним, речь, приволирующе о механических, непоправимых повреждениях, полученных в результате зависимости, в остальных случаях - страшно не не начинать лечение, которое касается не только больного, но и всей его семьи.
Инструкция рассчитана на людей с более или менее развитым интеллектом, остальные могут попробовать заведомо провальные "12 шагов", кодировки, программы детокса с психотерапией.
Вывод: для исцеления, которое абсолютно возможно, требуется очень мало - целиком следовать существующим инструкциям, которые уже доказали на деле свою действенность.
Также необходимо заставлять себя делать то , что не хочется , потому что моё старое мышление будет выдавать подобное , всячески сопротивляясь лечению . Каждый день , шаг за шагом мне необходимо следовать своим новым начинаниям , пока это не превратится в привычку , которая станет уже рефлексом . Я это могу назвать антинаркомания , то есть свой непрекращающийся рост и радость за каждый момент жизни в трезвости .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Валера Т думаешь, никто не понимает, к чему ты клонишь? Вот этими вопросами и наведением паники?