Валера Т.Статьи и литература.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Айрин мама, к нам привезли немца, самого настоящего, немецкого немца, поговорили, поговорим, он из Берлина, родители русские, уехали в Германию еще до распада, родился там же, договорились что он меня подтянет, он сказал я говорю хорошо и если мы пообщаемся я все вспомню. Неожиданно. Я рад.
Как жалко, что это дрянь наркота везде найдет себе жертву. Вот уж действительно , независимо где человек живет. С одной стороны , конечно, неожиданно, что такой бонус у тебя в общении в ребцентре, с другой , надеюсь, этот молодой человек, воспользуется шансом на выздоровление. Пиши, рассказывай.
Меня, честно, Валера сейчас больше волнует твое лечение. Как ты прочитал, что людям с интеллектом легче дается программа. Но и опасность срыва больше, так как организм строит систему психозащиты приема наркотиков сложнее. Прочитала уроки, посмотрела видео про молодого человека Артура, врача. Целый день под впечатлением. Как жалко, что его умный мозг, не дал ему пройти лечение, а ведь казалось бы врач, понимал все лучше, чем многие. Сразу вспомнила Булгакова "Морфий" - конец смерть и горе любимым людям.
Я вообще не знаю, что будет с моим здоровьем, после прочтения опросников реабилитантов и ответов их родителей, мне очень тяжело. Сколько боли принесла это наркота в нашу семью, Валера. Как вспомню, что даже Тема стал играть в пакетики с мукой - типа кокаин.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
Айрин мама, к нам привезли немца, самого настоящего, немецкого немца, поговорили, поговорим, он из Берлина, родители русские, уехали в Германию еще до распада, родился там же, договорились что он меня подтянет, он сказал я говорю хорошо и если мы пообщаемся я все вспомню. Неожиданно. Я рад.
Хорошо знает русский? Как зовут? Родители помогли найти центр или сам?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, я думаю, романтизация этих героев из "отряда самоубийц" и им подобных, а также воспевание измененного сознания во многих песнях рэп исполнителей и поспособствовали этой кривой дорожки. Каждый день трава и куча бабла - вот романтика будущего, которая сформировалась.
Могу спросить, о что с телемой и Кроули? или пока не думал?
мама, когда я понял, чем увлекался стало очень страшно, сейчас страшно. Я нарушал самую первую заповедь, не говоря о многих других, перед сном читаю Новый Завет, взял его с собой, почему-то почувствовал, что он мне будет но, я, в день отъезда, скорее брал его просто почитать, потом обсудим это подробнее, с чтением писания мне легче, сегодня затронули эту тему с Анной, все ей рассказал, как есть, рад, что она меня узнала получше.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Мама и папа, люблю вас, скучаю, доброй ночи, папе передавай скорейшего выздоравления, бабушке привет. Целую
Айрин

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000
Сколько украл в общем, по сумме?

Откуда у него эти установки?

В ломбард? Не выкупали?

Вы не виноваты в его наркомании.
И лечиться от наркомании не стыдно, стыдно не лечить и закрывать глаза.
Добрый день

Общую сумму потерь специально не считал, но ориентировочно было украдено денег, вещей, повреждения дверей и проч на сумму примерно 1,5 млн.руб.

Источник установок мне не до конца ясен. Наверное и мы что-то не правильно объясняли и то, что кумирами сегодня являются блоггеры, реперы и проч, которые ничего не делают, но при этом много получают и хорошо живут

Не знаю куда он сдавал вещи. Один раз пытался выкупить монеты, которые были проданы в полцены, но у меня не получилось. Надо было в полицию обращаться, но пожалел Валеру

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000
Мама и папа, люблю вас, скучаю, доброй ночи, папе передавай скорейшего выздоравления, бабушке привет. Целую
Айрин
Мы тебя тоже очень любим. Ждем и надеемся на то, что ты сможешь переосмыслить свою жизнь и пойти новым путем

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Добрый день

Общую сумму потерь специально не считал, но ориентировочно было украдено денег, вещей, повреждения дверей и проч на сумму примерно 1,5 млн.руб.

Источник установок мне не до конца ясен. Наверное и мы что-то не правильно объясняли и то, что кумирами сегодня являются блоггеры, реперы и проч, которые ничего не делают, но при этом много получают и хорошо живут

Не знаю куда он сдавал вещи. Один раз пытался выкупить монеты, которые были проданы в полцены, но у меня не получилось. Надо было в полицию обращаться, но пожалел Валеру
прости, отец, я вас не достоин, но, спасибо, что дали мне этот шанс, я его не просру.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
  • Like
Реакции: Иra

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Хорошо знает русский? Как зовут? Родители помогли найти центр или сам?
Русский понимает хорошо, хотя и с переменным успехом, говорит в России живет уже год, зовут Антон, родители определили сюда, как я понял. имею сомнения, касательно его здоровости, поэтому за руки его не трогаю, с разрешения воспитателя взял себе одну тарелку, ложку, стакан, мою и отношу, потому что, многие, увы, моют кое-как, на использование посудомоечной машины, как я понимаю, нет достаточного количества тарелок, чтобы пока одни моются, других на всех хватало, нет лишних денег в недельном бюджете на закупку таблеток для нее, поэтому решил себя обезопасить, тем более что некоторые изо рта немца покурили уже его "парилку", Полина лижется с собаками, оттуда и мои опасения, процесс мытья меня тоже напрягает, ванну, я, безусловно, до и после себя споласкиваю, но, вряд-ли, вода 35-40 градусов и мыло для рук дают сильно мощный эффект, тем более, что, как ответственный за санузлы и посещающий их довольно часто лицезрею неприятные, а, бывает, и страшные вещи, но я буду осторожен, сейчас перекур, время Сабины, обед, после вернусь на форум, я высыпаюсь, занимаюсь спортом, все хорошо.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Русский понимает хорошо, хотя и с переменным успехом, говорит в России живет уже год, зовут Антон, родители определили сюда, как я понял. имею сомнения, касательно его здоровости, поэтому за руки его не трогаю, с разрешения воспитателя взял себе одну тарелку, ложку, стакан, мою и отношу, потому что, многие, увы, моют кое-как, на использование посудомоечной машины, как я понимаю, нет достаточного количества тарелок, чтобы пока одни моются, других на всех хватало, нет лишних денег в недельном бюджете на закупку таблеток для нее, поэтому решил себя обезопасить, тем более что некоторые изо рта немца покурили уже его "парилку", Полина лижется с собаками, оттуда и мои опасения, процесс мытья меня тоже напрягает, ванну, я, безусловно, до и после себя споласкиваю, но, вряд-ли, вода 35-40 градусов и мыло для рук дают сильно мощный эффект, тем более, что, как ответственный за санузлы и посещающий их довольно часто лицезрею неприятные, а, бывает, и страшные вещи, но я буду осторожен, сейчас перекур, время Сабины, обед, после вернусь на форум, я высыпаюсь, занимаюсь спортом, все хорошо.
Ты уж панику не наводи)
А я тоже лучше с собакой полижусь, чем с некоторыми людьми 😉

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
Валера, а что такое парилка?
Ванну или душ принимаешь?

Валера , ты на счёт рук не волнуйся, все страшные болезни передаются или через кровь, или через слюну , или через половые контакты😉

мы с Базиликом тоже в обнимку, и вообще Вадим ни одной собаченции местной не пропускает. Для всех сосиски в кармане , со всеми в обнимку

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, а что такое парилка?
Ванну или душ принимаешь?

Валера , ты на счёт рук не волнуйся, все страшные болезни передаются или через кровь, или через слюну , или через половые контакты😉

мы с Базиликом тоже в обнимку, и вообще Вадим ни одной собаченции местной не пропускает. Для всех сосиски в кармане , со всеми в обнимку
парилка - электронная многоразовая сигарета, слюна на ней как раз таки точно, Эдик и Полина не испугались немецкой ротовой полости)
принимаю душ в ванне
я главное за своей чистотой слежу, ни за кем ничего не облизываю)

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
парилка - электронная многоразовая сигарета, слюна на ней как раз таки точно, Эдик и Полина не испугались немецкой ротовой полости)
принимаю душ в ванне
я главное за своей чистотой слежу, ни за кем ничего не облизываю)
Физическая чистота дело наживное: было б мыло и вода , а вот чистота внутренняя: в сердце , мыслях , в поступках - просто в ванной или в посудомойке не отмоешь. Тут нужно побольше усилий приложить.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Физическая чистота дело наживное: было б мыло и вода , а вот чистота внутренняя: в сердце , мыслях , в поступках - просто в ванной или в посудомойке не отмоешь. Тут нужно побольше усилий приложить.
еще как побольше

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
у нас червяки в туалете, второй раз, черные, 2 см примерно, вчера я их видел в неспущенной моче, извините, в первый раз, никто не поверил, я думал я сумасшедший или показалось, сегодня в ванне был, опять, извините, плевок с кровью, я помыл ванну, пошел в душ, а когда вчера видел червей - засмотрелся на их танцы в воде и на автомате вылил из ведра мыльную воду после мытья полов, сейчас опять,только что, на этот раз я всех позвал,Алексей сфотографировал, стремно... но зато у меня нет оптических деллюзий... радует