Айрин
Посетитель
- Реакции
- 696
- Семья
- Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
- Бросил
- Я мама
Как жалко, что это дрянь наркота везде найдет себе жертву. Вот уж действительно , независимо где человек живет. С одной стороны , конечно, неожиданно, что такой бонус у тебя в общении в ребцентре, с другой , надеюсь, этот молодой человек, воспользуется шансом на выздоровление. Пиши, рассказывай.Айрин мама, к нам привезли немца, самого настоящего, немецкого немца, поговорили, поговорим, он из Берлина, родители русские, уехали в Германию еще до распада, родился там же, договорились что он меня подтянет, он сказал я говорю хорошо и если мы пообщаемся я все вспомню. Неожиданно. Я рад.
Меня, честно, Валера сейчас больше волнует твое лечение. Как ты прочитал, что людям с интеллектом легче дается программа. Но и опасность срыва больше, так как организм строит систему психозащиты приема наркотиков сложнее. Прочитала уроки, посмотрела видео про молодого человека Артура, врача. Целый день под впечатлением. Как жалко, что его умный мозг, не дал ему пройти лечение, а ведь казалось бы врач, понимал все лучше, чем многие. Сразу вспомнила Булгакова "Морфий" - конец смерть и горе любимым людям.
Я вообще не знаю, что будет с моим здоровьем, после прочтения опросников реабилитантов и ответов их родителей, мне очень тяжело. Сколько боли принесла это наркота в нашу семью, Валера. Как вспомню, что даже Тема стал играть в пакетики с мукой - типа кокаин.