Валера Т.Статьи и литература.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,975
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Шкет, ты почему по темам ходишь и пишешь?
Помоему ты еще зеленый совсем)..
Лучше бы на вопросы отвечал, чем лез в чужой диалог.
А то на логичный вопрос ты ответить не в состоянии, т.к мышление не позволяет, но ты ссылаешься на правила что до 14 или 18 урока якобы нельзя общаться с посторонними, а в чужих темах да в чужой разговор с радостью вмешиваешься)))

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,975
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
у нас червяки в туалете, второй раз, черные, 2 см примерно, вчера я их видел в неспущенной моче, извините, в первый раз, никто не поверил, я думал я сумасшедший или показалось, сегодня в ванне был, опять, извините, плевок с кровью, я помыл ванну, пошел в душ, а когда вчера видел червей - засмотрелся на их танцы в воде и на автомате вылил из ведра мыльную воду после мытья полов, сейчас опять,только что, на этот раз я всех позвал,Алексей сфотографировал, стремно... но зато у меня нет оптических деллюзий... радует
А к чему ты клонишь?
К тому что в итоге напишешь мам забери меня я всё осознал, мне страшно?))

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 1, часть 1, статья 3
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Наркоманы вызывают негативные эмоции даже у тех, кто с наркотиками не связан, кого мир наркомании не касается.

К наркомании относятся с брезгливостью, здоровые люди стараются не поднимать темы наркотиков, дабы не вызвать подозрений на собственный счет.
Каждый наркоман уверен, что все у него в порядке, от и до - банальный пример анозогнозии
Наркоман-моральный инвалид, наркоманов презирают по всему миру из-за ряда факторов
- наркоманы являются распространителями болезней
- наркоманы, зачастую, не следуют правилам личной гигиены, выглядят грязно
- наркоманы совершают преступления
- наркоманам нельзя доверять
- на наркомана нельзя положиться
- наркоманы безпочвенно самодовольны
- наркоманы являются лентяями, неспособными на труд
- наркоманы несут беду в свой дом, портят физическое и эмоциональное состояние родных
- наркоманы распространяют наркотики
- наркоманы "съедают" деньги из бюджета
Вывод: наркомания несет кучу всевозможных бед, с наркоманией необходимо бороться.
Пример: скажу за себя, я никогда не выполнял того, что нужно, на первом месте для меня всегда была тяга и желание достать наркотик вне зависимости нависшего надо мной, необходимого к выполнению, дела.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 1, часть 1, статья 3
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Наркоманы вызывают негативные эмоции даже у тех, кто с наркотиками не связан, кого мир наркомании не касается.

К наркомании относятся с брезгливостью, здоровые люди стараются не поднимать темы наркотиков, дабы не вызвать подозрений на собственный счет.
Каждый наркоман уверен, что все у него в порядке, от и до - банальный пример анозогнозии
Наркоман-моральный инвалид, наркоманов презирают по всему миру из-за ряда факторов
- наркоманы являются распространителями болезней
- наркоманы, зачастую, не следуют правилам личной гигиены, выглядят грязно
- наркоманы совершают преступления
- наркоманам нельзя доверять
- на наркомана нельзя положиться
- наркоманы безпочвенно самодовольны
- наркоманы являются лентяями, неспособными на труд
- наркоманы несут беду в свой дом, портят физическое и эмоциональное состояние родных
- наркоманы распространяют наркотики
- наркоманы "съедают" деньги из бюджета
Вывод: наркомания несет кучу всевозможных бед, с наркоманией необходимо бороться.
Пример: скажу за себя, я никогда не выполнял того, что нужно, на первом месте для меня всегда была тяга и желание достать наркотик вне зависимости нависшего надо мной, необходимого к выполнению, дела.
забыл выделить.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Айрин, мама, как папа чувствует себя? ему лучше?

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
у нас червяки в туалете, второй раз, черные, 2 см примерно, вчера я их видел в неспущенной моче, извините, в первый раз, никто не поверил, я думал я сумасшедший или показалось, сегодня в ванне был, опять, извините, плевок с кровью, я помыл ванну, пошел в душ, а когда вчера видел червей - засмотрелся на их танцы в воде и на автомате вылил из ведра мыльную воду после мытья полов, сейчас опять,только что, на этот раз я всех позвал,Алексей сфотографировал, стремно... но зато у меня нет оптических деллюзий... радует
Валера, пусть это будет самая большая проблема на время пребывания в ребцентре. Червяки везде , у нас в ванной тоже какие-то мокрицы бегают , ничего соседствуем. Обычно из людей вылезают белые червяки - так что не переживай, какие местные старожилы.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
А у вас меняются дежурства? кухня, санузел , стирка - ради любопытства спрашиваю.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, пусть это будет самая большая проблема на время пребывания в ребцентре. Червяки везде , у нас в ванной тоже какие-то мокрицы бегают , ничего соседствуем. Обычно из людей вылезают белые червяки - так что не переживай, какие местные старожилы.
да уже проехали, червяки червяками, тем более что мы тоже всем РЦ осведомились о том, как выглядят паразиты, обитающие в человеке - не так

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
А у вас меняются дежурства? кухня, санузел , стирка - ради любопытства спрашиваю.
дежурства меняются, но пока не понял по какой закономерности, на кухне все дежурят по-очереди, так как в дежурство по кухне входит вся готовка целиком, оно занимает весь день целиком, исключая возможность работы на форуме, поэтому и дежурят все, по порядку, завтра мой первый раз, буду готовить, мыть, первый раз под началом Саши

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 1, часть 1, статья 4
. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Алкоголиков, общество, не воспринимает всерьез, при личном контакте, изначально, относятся снисходительно, с учетом болезненного состояния, "внутреннего" и физического
В нашем обществе многие люди - пьющие, но, понятия, "бытового пьяницы" и алкоголика - разделяются, по причине того, что первым, алкоголь относительно не наносит сильного ущерба, чего не сказать о вторых, симптомы алкоголизма, у которых, на лицо, а это:
- физические изменения, такие как
-отеки
-проблемы с зубами
- неприятный запах изо рта и от самого тела
- постоянные проблемы с деньгами
- самодовольство, выраженное, зачастую, мнимыми знаниями на любую тему, от политики до искусства.
Люди с проблемой алкоголизма, как и наркоманы, до последнего отрицают свое бедственное положение, неспособны критически мыслить, что говорит о наличии анозогнозии.
алкоголики также несут с собой кучу проблем себе, близким и обществу, как и наркоманы
- алкоголики нечужды преступной деятельности
- алкоголики, как и наркоманы, содержатся в тюрьмах на бюджетные деньги
- алкоголики, как и наркоманы, неспособны нести ответственность ни за что, ни за себя, ни за семью, ни за обозначенную им работу, вне зависимости от ее типа, важности и тп.
- алкоголиками являются тиранами в семьях (ссоры, крики, траты семейных денег, побои)
Алкоголь-легальный, по всему миру, наркотик, в следствие чего люди уверены в его, сравнительной, безвредности, исходя из его узаконенности.
Попускать алкоголизм нельзя.
Вывод:
алкоголизм, как и наркомания влечет за собой кучу бедствий всему и всем вокруг, обязателен к лечению
Пример: был у меня приятель, он не перестал пить даже после того, как уснул в сугробе и отморозил палец, ампутировали, мой ровесник.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Сем, да, пример, мне и Анна сказала об этом, я, видимо не отправил, или сам сейчас не вижу, не понимаю... В качестве примера я представил себя, проходящего курс реабилитации, а в изложении у меня есть выделенная жирным строчка, касательно аназогнозии: "Официального лечения анозогнозии и рефлекторной тяги нет на данный момент." это то?
Это понятно я спрашиваю как обозначается Анозогнозия и диагноз на врачебном сленге

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
Урок 1, часть 1, статья 4
. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Алкоголиков, общество, не воспринимает всерьез, при личном контакте, изначально, относятся снисходительно, с учетом болезненного состояния, "внутреннего" и физического
В нашем обществе многие люди - пьющие, но, понятия, "бытового пьяницы" и алкоголика - разделяются, по причине того, что первым, алкоголь относительно не наносит сильного ущерба, чего не сказать о вторых, симптомы алкоголизма, у которых, на лицо, а это:
- физические изменения, такие как
-отеки
-проблемы с зубами
- неприятный запах изо рта и от самого тела
- постоянные проблемы с деньгами
- самодовольство, выраженное, зачастую, мнимыми знаниями на любую тему, от политики до искусства.
Люди с проблемой алкоголизма, как и наркоманы, до последнего отрицают свое бедственное положение, неспособны критически мыслить, что говорит о наличии анозогнозии.
алкоголики также несут с собой кучу проблем себе, близким и обществу, как и наркоманы
- алкоголики нечужды преступной деятельности
- алкоголики, как и наркоманы, содержатся в тюрьмах на бюджетные деньги
- алкоголики, как и наркоманы, неспособны нести ответственность ни за что, ни за себя, ни за семью, ни за обозначенную им работу, вне зависимости от ее типа, важности и тп.
- алкоголиками являются тиранами в семьях (ссоры, крики, траты семейных денег, побои)
Алкоголь-легальный, по всему миру, наркотик, в следствие чего люди уверены в его, сравнительной, безвредности, исходя из его узаконенности.
Попускать алкоголизм нельзя.
Вывод:
алкоголизм, как и наркомания влечет за собой кучу бедствий всему и всем вокруг, обязателен к лечению
Пример: был у меня приятель, он не перестал пить даже после того, как уснул в сугробе и отморозил палец, ампутировали, мой ровесник.
Да, я помню этот кошмар и с алкоголем. Когда ты напивался на свой день рождения, в школе - как мы бегали искали тебя по парку, как пришли домой а ты пьяный с детьми, положили в кровать всё обблевал и себя, и постель. Как напился и стоял в проеме окна, шантажируя нас, что бросишься вниз, а ведь мог просто упасть и сейчас бы не писали друг другу. Женя , друг моего брата так умер , то ли под дозой , то ли под алкоголем решил попугать родителей и свалился. Такой парень был классный: умный, красивый. Ты маленький был можете помнишь , он на день рождении брата был , тебе лет пять было.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Да, я помню этот кошмар и с алкоголем. Когда ты напивался на свой день рождения, в школе - как мы бегали искали тебя по парку, как пришли домой а ты пьяный с детьми, положили в кровать всё обблевал и себя, и постель. Как напился и стоял в проеме окна, шантажируя нас, что бросишься вниз, а ведь мог просто упасть и сейчас бы не писали друг другу. Женя , друг моего брата так умер , то ли под дозой , то ли под алкоголем решил попугать родителей и свалился. Такой парень был классный: умный, красивый. Ты маленький был можете помнишь , он на день рождении брата был , тебе лет пять было.
мама, мне, конечно, ужасно стыдно, но это было, это просто мерзко, обалдеть, конечно, кем я был... назад не воротишь... безмерно вам с папой благодарен за все.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
мама, мне, конечно, ужасно стыдно, но это было, это просто мерзко, обалдеть, конечно, кем я был... назад не воротишь... безмерно вам с папой благодарен за все.
Валера, оступиться и упасть по молодости , глупости, слабости, иллюзии может каждый , подняться - не все. Прошу , сын, поднимись! Я тебе слово даю, мы с папой по прошлому пути не пойдём!

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Мама, пишу тебе на радостях, сегодня провожали Олю, поздравляли Вадима, все трезвые, радостные, нет слов, одни эмоции. Завтра расскажу подробно, времени совсем нет, с завтрашнего дня основательно берусь за уроки, а то, я все еще на первом, очень рад, впервые рад своему пребыванию здесь не касательно лечения, что тоже очень важно, а рад, какая у меня жизнь сейчас, какие люди светлые и главное трезвые вокруг, говорю же, нет слов, одни эмоции, очень рад за Олю, она замечательная, она пример для меня, я представляю радость ее родителей и хочу чтобы и вы испытали такую же, это дает мне сил, много много сил, там внизу уже кричат валерааа, я побежал, спасибо вам большое за эту новую жизнь, очень вас люблю, скучаю и спокойной ночи!!!!
Айрин

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Мама, папа, я дежурю, отвечать буду редко, наверное, не буду практически, до вечера! Люблю!
Айрин Сергей Т

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил