18irinasim
Посетитель
- Реакции
- 233
- Семья
- Парень-Валера Т
Нет, я не дура. ЗДЕСЬ потому что- это все читают. Как выше было ранее сказано розовые сопли не хочу писать так, чтобы еще и на всеобщее обозрение. Я его по голове не глажу и не потакаю! Я ПОНИМАЮ , что он НАРКОМАН но мои теплых чувств к не у это же не отменяет. Да, я спрашиваю , как у него дела и настроение , но ведь хоть он и лечится он же человек и может хотеть поделиться и без вопроса лишний раз может не напишет так , как думает , что не интересны именно чувства его и состояние. Я на доске позора , писала , высказывалась и также отвечала на вопросы никак за это его не хвалила или не пыталась сгладить ситуацию , да потом у него в теме спросила, как почему написала выше. Перечитаю статьи, как по рукам давать - может я не правильно поняла и забыла , как именно это делать.Ира, ты дура?
Причём тут ЗДЕСЬ или нет. Я не запрещала про чувства говорить, я просила подумать, КОМУ ты бесконечно в любви признаешься.
Вчера доска была про Валеру, про его кривое мышление, зависть, подлость - она ему "как ты себя чувствуешь, как настроение".
Ты в своём уме?
Я уберу тебя с форума, если не понимаешь, что дело не в том, ГДЕ именно пишешь, а в ТОМ, что ты вообще никак не реагируешь на его кривые мысли, по рукам не даёшь, а гладишь по головке.
Тьфу.