Валера Т.Статьи и литература.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Ира, ты дура?
Причём тут ЗДЕСЬ или нет. Я не запрещала про чувства говорить, я просила подумать, КОМУ ты бесконечно в любви признаешься.
Вчера доска была про Валеру, про его кривое мышление, зависть, подлость - она ему "как ты себя чувствуешь, как настроение".
Ты в своём уме?
Я уберу тебя с форума, если не понимаешь, что дело не в том, ГДЕ именно пишешь, а в ТОМ, что ты вообще никак не реагируешь на его кривые мысли, по рукам не даёшь, а гладишь по головке.
Тьфу.
Нет, я не дура. ЗДЕСЬ потому что- это все читают. Как выше было ранее сказано розовые сопли не хочу писать так, чтобы еще и на всеобщее обозрение. Я его по голове не глажу и не потакаю! Я ПОНИМАЮ , что он НАРКОМАН но мои теплых чувств к не у это же не отменяет. Да, я спрашиваю , как у него дела и настроение , но ведь хоть он и лечится он же человек и может хотеть поделиться и без вопроса лишний раз может не напишет так , как думает , что не интересны именно чувства его и состояние. Я на доске позора , писала , высказывалась и также отвечала на вопросы никак за это его не хвалила или не пыталась сгладить ситуацию , да потом у него в теме спросила, как почему написала выше. Перечитаю статьи, как по рукам давать - может я не правильно поняла и забыла , как именно это делать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,458
Перечитаю статьи, как по рукам давать - может я не правильно поняла и забыла , как именно это делать.
Правила и устав перечитай, пожалуйста, напиши свои ошибки сюда

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Антуанетта , конкретных тезисов не нашла так, что напишу своими словами. Я своей заботой , лаской повышаю значимость и его мозг начинает думать , что и такой с наркоманией он нужен и его любят. Я не высказываю в большинстве случаев негатив и не показываю ему , что он не прав либо делаю это в очень мягкой форме. Своими словами про то , что тут не хочу писать что-то оставляю ему лазейку , что его близкому человеку не нравится что-то и он может этим манипулировать.

Олимпия

Посетитель
Реакции
47
Ира и Валера,возможно,я напишу,лишние слова в день вашей годовщины,но,однако,как есть. Ира не помогает совершенно в лечении, наоборот, в какой-то степени тянет его на дно. Ира,ты любишь все еще наркомана,тебе надо ему помогать вылечиться. Каждодневные-"я тебя люблю"-это все не то. Да, ты сдала экзамен, и на этом остановилась, расслабилась. Твоя цель на форуме-лишь иметь возможность узнать как у Валеры дела?

Олимпия

Посетитель
Реакции
47
Антуанетта , конкретных тезисов не нашла так, что напишу своими словами. Я своей заботой , лаской повышаю значимость и его мозг начинает думать , что и такой с наркоманией он нужен и его любят. Я не высказываю в большинстве случаев негатив и не показываю ему , что он не прав либо делаю это в очень мягкой форме. Своими словами про то , что тут не хочу писать что-то оставляю ему лазейку , что его близкому человеку не нравится что-то и он может этим манипулировать.
Что????

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Ира и Валера,возможно,я напишу,лишние слова в день вашей годовщины,но,однако,как есть. Ира не помогает совершенно в лечении, наоборот, в какой-то степени тянет его на дно. Ира,ты любишь все еще наркомана,тебе надо ему помогать вылечиться. Каждодневные-"я тебя люблю"-это все не то. Да, ты сдала экзамен, и на этом остановилась, расслабилась. Твоя цель на форуме-лишь иметь возможность узнать как у Валеры дела?
Моя цель здоровье и счастье Валеры
Что я писала уже неоднократно

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Я не сказала , что я люблю его с наркоманией , а сказала , что из-за моих вопросов просто про то как дела его значимость повышается - и ЕГО МОЗГ НАЧИНАЕТ ДУМАТЬ , ЧТО И ТАКИЕ ЕГО ПРИМУТ

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
то что наркоманом я никому не нужен и наркоманом меня никто не ждет
я это итак знаю
все уже написали что во мне нет изменений
я стараюсь стараюсь стараюсь
я в полной мере получил вчера по носу, может, Ирины вопросы были неуместны, не по методике Анне виднее
но, либо, я не замечаю и обманываю себя, либо они меня ничуть не ободряют и не дают ощущения что все хорошо
не все хорошо
раз я был на доске, значит не все хорошо

Олимпия

Посетитель
Реакции
47
я это итак знаю
я в полной мере получил вчера по носу, может, Ирины вопросы были неуместны, не по методике Анне виднее
но, либо, я не замечаю и обманываю себя, либо они меня ничуть не ободряют и не дают ощущения что все хорошо
не все хорошо
Валера, доска позора была вчера. Сегодня ты уже должен был начать прорабатывать все свои упущения, закрывать пробелы. Никто не ставит на тебе крест.Ты ошибся,сделал неверный шаг,откатился назад-сейчас находи в себе силы и шагай уверенно вперед!

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
МУДРАЯ ПРИТЧА О ТРЕХ СЫНОВЬЯХ
Собрались у колодца три женщины. Две из них стали наперебой хвалить своих сыновей. Одна говорит, что её сын красивее всех, сильнее всех и умнее всех. Другая — про своего то же самое. А третья стоит рядом и помалкивает.

Две первые её спрашивают, почему она молчит. А она говорит, что он у неё обычный, ничего особенного.

Пошли женщины с тяжелыми ведрами домой. А навстречу им сыновья идут.

Сын первой прыгает через голову, ходит на руках, бросает тяжелые камни. А мать радуется, смотрите, мол, какой он у меня ловкий. Сын второй стал посреди дороги и поёт, как соловей, и пляшет. А мать довольна....А сын третьей подбежал к матери, взял ведро и понёс домой.

Проходил мимо старик. Две женщины подбежали к нему и просят его рассудить, чей же сын лучше. А старик отвечает: — А где же ваши сыновья, я видел только одного. И показал на того, что понёс вёдра...

Валера Т
По вчерашней ситуации
Какой вывод можно сделать ?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Моя цель здоровье и счастье Валеры
Что я писала уже неоднократно
Ира, а для себя у тебя цели есть?
Ты растворилась в Валере?
Ты когда последний раз Валеру видела без наркомании и лечения от неё?

Ответь: ты себя сейчас как самостоятельный человек ведёшь?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я не сказала , что я люблю его с наркоманией , а сказала , что из-за моих вопросов просто про то как дела его значимость повышается - и ЕГО МОЗГ НАЧИНАЕТ ДУМАТЬ , ЧТО И ТАКИЕ ЕГО ПРИМУТ
Его мозг не начинает так думать, а благодаря тебе и не переставал
Вот о чём тебе толкуют

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
я это итак знаю
не все хорошо
Валера, это хорошо, что всплывает то, что нехорошо
Что бы ты с этим дома стал делать

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Его мозг не начинает так думать, а благодаря тебе и не переставал
Вот о чём тебе толкуют
я уже писал
я знаю, что наркоманом я никому не нужен и никто меня наркоманом не ждет
никому не нужен, а, главное себе
много есть причин, почему быть наркоманом нельзя
начиная разрушительным воздействием наркомана на себя и окружающих, не важно, трава это, или героин, заканчивая мерзким, скотским поведением, ненастоящей жизнью и невозможности действовать, достигать цели
даже если бы я, гипотетически, продолжал бы курить траву, не отправившись сюда, продолжал бы курить и каким то чудом, не перешел бы на более тяжелые наркотики, таким образом, всю жизнь бы только и курил, до конца, ведь, от марихуаны, практически не умирают, ее опасность в том, что все говорят о ее мнимой безопасности, так вот, курил бы долгие годы, растворяясь в мерзком проявлении наркоманского себя и не ощущая настоящих прелестей, радости жизни, оставаясь ни с чем и ни с кем, один, только я и ненастоящее удовольствие
как по мне, такая жизнь выеденного яйца не стоит, прожить такую ненастоящую жизнь в одних поисках этого "кайфа", для меня это равносильно смерти.
я здесь чтобы меняться, и, раз, Вы, Ирина, кроме остальных, кроме Анны, моих родителей, меня, в первую очередь, помогаете, мне, как помогаю я себе сам, как помогают родители, Анна, Ира, остальная команда, я Вам благодарен.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
МУДРАЯ ПРИТЧА О ТРЕХ СЫНОВЬЯХ
Собрались у колодца три женщины. Две из них стали наперебой хвалить своих сыновей. Одна говорит, что её сын красивее всех, сильнее всех и умнее всех. Другая — про своего то же самое. А третья стоит рядом и помалкивает.

Две первые её спрашивают, почему она молчит. А она говорит, что он у неё обычный, ничего особенного.

Пошли женщины с тяжелыми ведрами домой. А навстречу им сыновья идут.

Сын первой прыгает через голову, ходит на руках, бросает тяжелые камни. А мать радуется, смотрите, мол, какой он у меня ловкий. Сын второй стал посреди дороги и поёт, как соловей, и пляшет. А мать довольна....А сын третьей подбежал к матери, взял ведро и понёс домой.

Проходил мимо старик. Две женщины подбежали к нему и просят его рассудить, чей же сын лучше. А старик отвечает: — А где же ваши сыновья, я видел только одного. И показал на того, что понёс вёдра...

Валера Т
По вчерашней ситуации
Какой вывод можно сделать ?
вывод простой, чтобы быть настоящим сыном, не нужно "ходить на руках", человеком надо быть. Добрым, отзывчивым, добродетельным.
не знакома эта притча, она, как Вы верно подметили, всецело подходит под "ситуацию" и то, как нужно делать правильно

я прикладывал, прикладываю и буду прикладывать все усилия, чтобы быть настоящим Сыном, Парнем, Братом, Внуком, Человеком.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ира, а для себя у тебя цели есть?
Ты растворилась в Валере?
Ты когда последний раз Валеру видела без наркомании и лечения от неё?

Ответь: ты себя сейчас как самостоятельный человек ведёшь?
извиняюсь, что пишу за Иру, это, только мое мнение
Уверен, мое выздоровление, нужно и ей, чтобы ее жизнь не была уродской, какой была совместно с наркоманом Валерой
Ирина писала мне, уже, вроде, в прошлой доске, что, если, я не изменюсь, не избавлюсь от зависимости, предлагая, соответственно прежнее идиотко-мерзкое времяпрепровождение и отношение, прежнего себя-наркомана, наши дорожки разойдутся
у меня много, Ирина, есть, мотивирующих факторов лечиться, все они весомые крайне
и Ира, уверен, чрезвычайно заинтересована в моем избавлении от зависимости и прежней мерзкой сущности, как и у всех моих близких.
а так, конечно, пусть она Вам отвечает

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
я уже писал
я знаю, что наркоманом я никому не нужен и никто меня наркоманом не ждет
никому не нужен, а, главное себе
много есть причин, почему быть наркоманом нельзя
начиная разрушительным воздействием наркомана на себя и окружающих, не важно, трава это, или героин, заканчивая мерзким, скотским поведением, ненастоящей жизнью и невозможности действовать, достигать цели
даже если бы я, гипотетически, продолжал бы курить траву, не отправившись сюда, продолжал бы курить и каким то чудом, не перешел бы на более тяжелые наркотики, таким образом, всю жизнь бы только и курил, до конца, ведь, от марихуаны, практически не умирают, ее опасность в том, что все говорят о ее мнимой безопасности, так вот, курил бы долгие годы, растворяясь в мерзком проявлении наркоманского себя и не ощущая настоящих прелестей, радости жизни, оставаясь ни с чем и ни с кем, один, только я и ненастоящее удовольствие
как по мне, такая жизнь выеденного яйца не стоит, прожить такую ненастоящую жизнь в одних поисках этого "кайфа", для меня это равносильно смерти.
я здесь чтобы меняться, и, раз, Вы, Ирина, кроме остальных, кроме Анны, моих родителей, меня, в первую очередь, помогаете, мне, как помогаю я себе сам, как помогают родители, Анна, Ира, остальная команда, я Вам благодарен.
Валера, как думаешь, почему я сообщение написала Ире?
Второй вопрос: как думаешь, чем ты руководствовался, что ответил за неё?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
извиняюсь, что пишу за Иру, это, только мое мнение
Уверен, мое выздоровление, нужно и ей, чтобы ее жизнь не была уродской, какой была совместно с наркоманом Валерой
Ирина писала мне, уже, вроде, в прошлой доске, что, если, я не изменюсь, не избавлюсь от зависимости, предлагая, соответственно прежнее идиотко-мерзкое времяпрепровождение и отношение, прежнего себя-наркомана, наши дорожки разойдутся
у меня много, Ирина, есть, мотивирующих факторов лечиться, все они весомые крайне
и Ира, уверен, чрезвычайно заинтересована в моем избавлении от зависимости и прежней мерзкой сущности, как и у всех моих близких.
а так, конечно, пусть она Вам отвечает
Валера, просьба: возьми себя в руки и не отвечай за Иру.
Она вполне самостоятельна, рассудительна
Разве ты видишь желание её обидеть в моих сообщениях?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, как думаешь, почему я сообщение написала Ире?
Вам, Ирина, нужен ответ, непосредственно от нее
Второй вопрос: как думаешь, чем ты руководствовался, что ответил за неё?
негодованием, если честно
Она много чем занята, в первую очередь собой, а, мое лечение, в сотый раз повторюсь, нужно, как мне, так и ей, как и всем моим родным, и, либо, я пока в силу своей нездоровости, слепоты к реальности, которая, вероятно, еще, у меня, осталась, не вижу того, что у Иры нет своих целей и она растворилась во мне, в противном случае, это не так.
Так, или иначе, уверен, моя девушка Вам лично ответит