Вадим.Статьи и литература.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма - 6.5 минут - YouTube
например бывает такое что наркоман может придти и начать лечиться от алкоголизма потамучто ему проше признаться в том что он алкаголик нежили наркоман но пройдя там какойто курс лечения если он наркоман то ничего не поменяеться он им и останеться так как он лечил не в целом все а просто так скажим изучил что такое алкогализм или же на обарот алкаголик в силу того что его гнобыт дома его не принимают то он просто навсего становиться даже чисто случайно наркоманом и его начинают лечить от наркомание да не думая о том почему и как он им стал и естественно удаеться его грубо говаря вернуть но стоит ему только начать пить то все оьратно возврашяеться и сново наркотики
ВЫВОД
лечить нужно все не только одно или наркоманию или алкоголизм и даже если наркоман и не был алкаголиком ему нельзя пить от амучто в тот момент когда он начинает говарить что хочу просто из за вкуса выпить нет это не так он не вкуса хочет а именно измененного состояния и именно это и преведет его к наркотикам также у алкаголика отлажив наркоманию вернеться алкоголизм по этому не то не другое котегорически нельзя
ПРИМЕР
я алкоголик с детства можно так сказать к второй стадии я пришол в 2016 году по самого поседнего момента пока я не начел свое лечение я не признавал то что яалкаголик и естественно когда начил употриблять я перестал пить и говарил сам себе ну вот видешь никакой ты не алкаголик бруд это все был когда подходило время уже вотвот к моей изоляцыи я сократил наркотики и начел честенько выпивать ну таже схема психозашиты мол отходняк перенести для сна для опетита ну и что в итоге запои вот и ответ на эту статью
19. Наркомания – это болезнь? - 9.5 минут - YouTube
если посмотреть с точки зрения того что говарят врачи опираясь на статистику и доводы то они говарят то что да и к ней склонны например такого вида характера люди например не умение перанасить стрес не умение принимать критеку в свой одрес трусость эгоизм да это так и есть тоесть это одни из симтомов наркомание но парой бывают то что наркоманом может стать и совсем юный человек каторый некоторве качества своего характера может просто не успеть преобрести и вот тогда как ответить на это нет наркомана обединяет одно качество это то как говариться черезмерная уверенность в себе переаценивание своих сил что вот сейчас употребил и все нормально я все равно смогу себя остоновить в любой момент но после приема наркотикав начинаеться выевляться те черты каторые и приводят сново и свново к употреблению зарздражимость обитчивость и выход они находят один вернуться в прежнее состояние чтоб чувствовать себя камфорто
ВЫВОД
к наркомание можно превести тех людей каторые слишком уверенны в своих силах и попав в систему просто не могут ее вывести и по сути наркомания это не болезнь просто она начинает развивать те веши что человек начинает верить в то что он не такой что все что во круг него это плохо и печально и что выход у него один употребить для того чтобы всянь тот стрес чтобы стать нармальным хотя он просто сам не понимает то что просто сом себя обманывае
ПРИМЕР
ну у меня было точь в точь также я начел употреблять и парой были моменты что я там подумывал что чето не так чето я стал както часто употреблят а потам говарил себе да не парься все нормально если че в любой момент остоновишся и пришол тот момент когда я просто уже не мог остоновиться я даже не замечал этого что главное для мня была доза только доза и все да не замечал что я уже давным давно в системе

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно? - 11.5 минут - YouTube
лечение и лекарство от наркои=мание в голове самого наркомана если даже положить его самые дорогие клиники читать лекцыи часами то от этого нет никокго смысла пока наркоман сам не отследит свой самообман и не остоновит себя грубо говаря а вам роные предстаит ему в жтом помочь и чтобы зделать это вам предеться очень не легко и именно радные в этот момент играют огромную роль потамучто сам наркоман не поймет этого потамучто он сам себя обманывает и даже прослушам часовые лекцыи но так и не добравшись до истины он по сути будет просто сидеть и терпеть и в любой удобный момен в стресовой ситуацыи он просто начнет употреблять а для того чтоб это не произашло он должен понять в чем корень его болезни а коретнь это память в каторой и есть тяга
ВЫВОД
для того чтоб это понять нужно просто грубо говаря заставить себя забыть но просто взять и заставитьо а именно работать над сабой и трезво и ясно посмотреть на все коким ты был естественно все это никогда не уйдет из памяти на всегда но нужно именно отложить даже нет убрать эти воспоминания долеко и глубоко и потом просо само посебе воспонимание об этом просто перестанет тебя посешять
ПРИМЕР
ну аот например взять меня прошло подчти три месеца как я перестал употреблять чтото и сейчас когда я смотрю назад и вспоминаю то в чем я жил у меня такое чувство что будто это все не про меня как будто это вообше был не я словно просто какойто очень хорошо запомнившийся сон и если просто и я вот так смотрю и если дальше продолжать такзе и и этот сон станет еше тусклей и все больше понимаю что нужно просто продолжать также дальше жить и радоваться тому что сейчас живу что такие мысли ясные чистые цели стоят перед сабой знаю одно что не нужно остонавливаться ведь жизнь она реально клевая штука и могут радовать не только наркотики и алкаголь а просто обычьные веши о каторых просто навсемо мы и забыли что они могут нас порадовать
суть болезни в том что наркоману нужно на его (кайф) наклабывать неготв потамучто это он так думает что это (кайф)он просто даже не понимает что он обманывает сам себя и правельно тут преведино то что если спросиш у наркомана что как ты живешь он никогда не скажит что прям очень плохо он будет утвержать что именно с ним все хорошо ну бывает там проблему ничего решу но по сути то ничего не решаеться это со злравой точки зрения кажеться это невозможным а наркоман в силу того что ему стыдно признаться в этом в том что ое ужасен и начинаеться сробатывать самообман зашитная реакцыя и даже если наркоман и гдето понимает то что он какойто не такой ему просто становиться страшно от всего этого и психозашиты приводят его только к однаму пешению употребить и он употребляет тем самым спрятовшись от всего
ВЫВОД
одному ему будет очень тежело это отследить и тоэтому нужен рядом человек каторый будет грудо говаря напровлять его к этому потамучто он сам не понимает как обманывает самого себя ему просто страшно что он такой и зашиту видет в этом тоеть ему мозг посовывает то чтобы он убрал всю эту тревогу а убрать может только наркотиками потамучто ничего другова у него просто нет и нет человека каторый его в этом направет
ПРИМЕР
я сейчас читал и вот тут было сказанно то что наркоманы парой говарят сами себе что вот трезвые дураки что не употребляют я тоже так думал говарил что блин я же лучьший я думаю финаменально думаю не как они они даже понятия не имеют что чувствую и как я чувствую этот мир они реально дураки а я гениален эти мысли приходили мне

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
я тоже так думал говарил что блин я же лучьший я думаю финаменально думаю не как они они даже понятия не имеют что чувствую и как я чувствую этот мир они реально дураки а я гениален эти мысли приходили мне
Я даже помню, как ты мне это пытался внушить, что какой ты стал крутой и какой слабак был раньше. И что теперь ты никогда не станешь как раньше, потому что ты знаешь и можешь все. И даже читаешь мысли, и знаешь, о чем думает каждый человек, и поэтому тебе с людьми скучно. И что есть такие как ты плохие, а ты из хороших, не воруешь и никого не подставляешь. А я уши и развесила...

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Я даже помню, как ты мне это пытался внушить, что какой ты стал крутой и какой слабак был раньше. И что теперь ты никогда не станешь как раньше, потому что ты знаешь и можешь все. И даже читаешь мысли, и знаешь, о чем думает каждый человек, и поэтому тебе с людьми скучно. И что есть такие как ты плохие, а ты из хороших, не воруешь и никого не подставляешь. А я уши и развесила...
ну сейчас я понимаю что я вам нужен был именно тот каторый был до употребления ведь именно тогда я был настаешем

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
суть болезни в том что наркоману нужно на его (кайф) наклабывать неготв потамучто это он так думает что это (кайф)он просто даже не понимает что он обманывает сам себя и правельно тут преведино то что если спросиш у наркомана что как ты живешь он никогда не скажит что прям очень плохо он будет утвержать что именно с ним все хорошо ну бывает там проблему ничего решу но по сути то ничего не решаеться это со злравой точки зрения кажеться это невозможным а наркоман в силу того что ему стыдно признаться в этом в том что ое ужасен и начинаеться сробатывать самообман зашитная реакцыя и даже если наркоман и гдето понимает то что он какойто не такой ему просто становиться страшно от всего этого и психозашиты приводят его только к однаму пешению употребить и он употребляет тем самым спрятовшись от всего
ВЫВОД
одному ему будет очень тежело это отследить и тоэтому нужен рядом человек каторый будет грудо говаря напровлять его к этому потамучто он сам не понимает как обманывает самого себя ему просто страшно что он такой и зашиту видет в этом тоеть ему мозг посовывает то чтобы он убрал всю эту тревогу а убрать может только наркотиками потамучто ничего другова у него просто нет и нет человека каторый его в этом направет
ПРИМЕР
я сейчас читал и вот тут было сказанно то что наркоманы парой говарят сами себе что вот трезвые дураки что не употребляют я тоже так думал говарил что блин я же лучьший я думаю финаменально думаю не как они они даже понятия не имеют что чувствую и как я чувствую этот мир они реально дураки а я гениален эти мысли приходили мне
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин
Лиля-немного такая хитринькая сразу как тоько даои слова даже не задумываясь начела брата подставлять хотя могла и промолчать ну это опятаки по сколько им лет не знаю в детском возросте такое бывает
Минька-
минька боие как сказать ответственей чтоли что он аж заплакал что так произашло
Папа-
авторитет в семье его дете не то чтобы испугались а именно его слово для них закон
Мама-
дает правельное воспитание детям
Начальник-злой и высокомерный ну это дети все можит быть но так реагировать думаю не нужно

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
если посмотреть с точки зрения того что говарят врачи опираясь на статистику и доводы то они говарят то что да и к ней склонны например такого вида характера люди например не умение перанасить стрес не умение принимать критеку в свой одрес трусость эгоизм да это так и есть тоесть это одни из симтомов наркомание но парой бывают то что наркоманом может стать и совсем юный человек каторый некоторве качества своего характера может просто не успеть преобрести и вот тогда как ответить на это нет наркомана обединяет одно качество это то как говариться черезмерная уверенность в себе переаценивание своих сил что вот сейчас употребил и все нормально я все равно смогу себя остоновить в любой момент но после приема наркотикав начинаеться выевляться те черты каторые и приводят сново и свново к употреблению зарздражимость обитчивость и выход они находят один вернуться в прежнее состояние чтоб чувствовать себя камфорто
ВЫВОД
к наркомание можно превести тех людей каторые слишком уверенны в своих силах и попав в систему просто не могут ее вывести и по сути наркомания это не болезнь просто она начинает развивать те веши что человек начинает верить в то что он не такой что все что во круг него это плохо и печально и что выход у него один употребить для того чтобы всянь тот стрес чтобы стать нармальным хотя он просто сам не понимает то что просто сом себя обманывае
ПРИМЕР
ну у меня было точь в точь также я начел употреблять и парой были моменты что я там подумывал что чето не так чето я стал както часто употреблят а потам говарил себе да не парься все нормально если че в любой момент остоновишся и пришол тот момент когда я просто уже не мог остоновиться я даже не замечал этого что главное для мня была доза только доза и все да не замечал что я уже давным давно в системе
Что такое наркомания?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Лиля-немного такая хитринькая сразу как тоько даои слова даже не задумываясь начела брата подставлять хотя могла и промолчать ну это опятаки по сколько им лет не знаю в детском возросте такое бывает
Минька-минька боие как сказать ответственей чтоли что он аж заплакал что так произашло
Папа-авторитет в семье его дете не то чтобы испугались а именно его слово для них закон
Мама-дает правельное воспитание детям
Начальник-злой и высокомерный ну это дети все можит быть но так реагировать думаю не нужно
Как думаешь, почему папа заслужил такой авторитет у детей? Являешься ли ты авторитетом для своей дочери?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Что такое наркомания?
это условнуй рефлекс погосв каторый не в коймь случае нельзя его возобнавлять стоит только раз почувствовать то чувство что было во время употребления то он мгновенно проснеться и все заного сразу вернеться все то что было с тобой

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Как думаешь, почему папа заслужил такой авторитет у детей? Являешься ли ты авторитетом для своей дочери?
строгость в целом его жизненый оброз и еше многе также зависит от мамы как она стват отца перед детьми дает им понять что он глава семьи и что его не то чтобы нужно бояться а уважать и сама проевдяет это уважение то что косаеться меня скоре нет потамучто я очень баловал свою дочь ну это в силу того что у нас не полноценная семья и я стараюсь все ей разришать покупать дорить но тем нимение не пропускаю если она как не правельно себя поведет

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Часть 2

Минька-минька боие как сказать ответственей чтоли что он аж заплакал что так произашло
Папа-авторитет в семье его дете не то чтобы испугались а именно его слово для них закон
Мама-дает правельное воспитание детям
Лиля-она на тот момент просто чувствовала обделенность но не понела самое главное то то волнение родителей это и есть их любовь то что они настолько начели переживать
Минька-
избалованый но тем нимение тоже испугался за сетру
Папа-Мама
почему я их обединил думаю то что произашло с Лилей это именно по их вине потамучто воспитывая двух детей нельзя обделять обного ребенка а нужно уделять внимание обоим что имеено небыло токого чтоб он думал что его любят меньше но в целом они конечно ее любили и это показало та их реакцыя что с ней произашло вот так но в том плане что они обделяли ее это я считаю не правельным

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Лиля-она на тот момент просто чувствовала обделенность но не понела самое главное то то волнение родителей это и есть их любовь то что они настолько начели переживать
Минька-избалованый но тем нимение тоже испугался за сетру
Папа-Мама почему я их обединил думаю то что произашло с Лилей это именно по их вине потамучто воспитывая двух детей нельзя обделять обного ребенка а нужно уделять внимание обоим что имеено небыло токого чтоб он думал что его любят меньше но в целом они конечно ее любили и это показало та их реакцыя что с ней произашло вот так но в том плане что они обделяли ее это я считаю не правельным
Коля-ну начнем с того что в моей стране просто нет такого чтобы ктото не уступил место старшему или женскому полу на обарот его могут не то чтобы засмечть но и поднять чтоб он уступил если сам не догоняет по этому у меня немного по другому на это взгляды а в принцепе автор хотел сказать то что он хотел это зделать но засомнивался хотя это в нем прискствует

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
4. Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека - 2 мин
Коля-ну начнем с того что в моей стране просто нет такого чтобы ктото не уступил место старшему или женскому полу на обарот его могут не то чтобы засмечть но и поднять чтоб он уступил если сам не догоняет по этому у меня немного по другому на это взгляды а в принцепе автор хотел сказать то что он хотел это зделать но засомнивался хотя это в нем прискствует

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
Вадим, а как называются эти два рассказа, у тебя не указано.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
2. Зощенко "Тридцать лет спустя" - 7 мин

Папа-Мама почему я их обединил думаю то что произашло с Лилей это именно по их вине потамучто воспитывая двух детей нельзя обделять обного ребенка а нужно уделять внимание обоим что имеено небыло токого чтоб он думал что его любят меньше но в целом они конечно ее любили и это показало та их реакцыя что с ней произашло вот так но в том плане что они обделяли ее это я считаю не правельным

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
3. Зощенко "Смелый да не очень" - 1 мин

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
извеняюсь

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Мама-мама зделала так что ее ребенок каторый пытался схитрить чтоб он почувствовал что так делать не правельно и гаразбо лучьше быть правельным человеком нежили таким
Федя-хитрый

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022
ВЫВОД
ПРИМЕР
какие качества характера ты не успел приобрести до того как стал зависимым и по мере возрастания наркомании?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Мама-мама зделала так что ее ребенок каторый пытался схитрить чтоб он почувствовал что так делать не правельно и гаразбо лучьше быть правельным человеком нежили таким
Федя-хитрый
5. Сухомлинский "Стеклянный человечек" - 1 мин
МАЛЬЧИК-когда в человеке наченает просыпаться совесть то он стараеться меня т в своей жизни в свои поступки

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
какие качества характера ты не успел приобрести до того как стал зависимым и по мере возрастания наркомании?
уверенность всегда достигать поставленные цели умение безстрашно вступать в жизненый бой не важно какгого рода и моштаба это бы было отзывчевость искренность стойкость умение дерзать удары жизни очень много раз был отправлен жизьню в нагдаун но встовал и доводил бой до конца но в случае наркомание был отравлен в накаут и потерчял все те качества каторые во мне были каторые собирал в себе годами