Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
в трезвости даВадим , ты всегда доводил начатое дело до конца ? Или , бывало , что начинал перегорать и бросал это занятие .
в трезвости даВадим , ты всегда доводил начатое дело до конца ? Или , бывало , что начинал перегорать и бросал это занятие .
Чувствовал ли какое-то облегчение когда пересел на марихуану или тяга усиливалась?да бывало когда первый раз типо начинал лечение убрал амфетамин но родолжал курить марихуану и тоблетки потом по конец перед изаляции перешол только на алкаголь
отсуствует психотерапия они опираються подчти также на то что это или выбор наркомана как личности или же его не правелно воспитовали что привело его в наркаманию или то что он просто как личность не состоялсяЧем плоха официальная наркология на твой взгляд?
нет в принцепе просто торчал только по другому тоесть по другому было изменено сознание ну а внушал себе что типо да но это был просто самообманЧувствовал ли какое-то облегчение когда пересел на марихуану или тяга усиливалась?
психотерапия и если потом уже понадобеца после того как пройдет три месеца и гормоны востоновяться то только тогда если будет необходимость то уже лечить депресию а у низ все на обарот они выводят из ломки и начинают глушить мозг припоратоми каторые прото не дают понять чтото потамучто мозг просто заглушин и не воспринимает так ка говариться в этом методе чтоб наркоман почувствовал эмоцыонально что вообше с ним произашло и что он творилПо какому методу работает Но Нарко, что в начале лечения используют в отличие от госнаркологии?
востоновление гормонов и нейроной связиПочему наркомана следует держать на изоляции 3 месяца? Что за это время с ним происходит?
Да, все вернопсихотерапия и если потом уже понадобеца после того как пройдет три месеца и гормоны востоновяться то только тогда если будет необходимость то уже лечить депресию а у низ все на обарот они выводят из ломки и начинают глушить мозг припоратоми каторые прото не дают понять чтото потамучто мозг просто заглушин и не воспринимает так ка говариться в этом методе чтоб наркоман почувствовал эмоцыонально что вообше с ним произашло и что он творил
из за тригиров они напоминают ему об употреблениеВадим, из-за чего происходит срыв?
ХорошоЯнина Torika
Тему прочтите и отпишитесь в ней же, как поняли информацию:
Для родителей от автора или "вернёмся к рычагам"
Я так поняла, что тему читали, но не отписались по ней.Хорошо
Да, вы правы. Сегодня мне объяснили мою ошибку. Я поняла.Я так поняла, что тему читали, но не отписались по ней.
И судя по некоторым сообщениям в уроках - не до конца осознали.
Да читала, не отписалась потому что мне не сказали.Я так поняла, что тему читали, но не отписались по ней.
И судя по некоторым сообщениям в уроках - не до конца осознали.
Вадим, ты уже все ведь статьи прочитал на изоляции??? Сейчас пересказы повторные?психотерапия и если потом уже понадобеца после того как пройдет три месеца и гормоны востоновяться то только тогда если будет необходимость то уже лечить депресию а у низ все на обарот они выводят из ломки и начинают глушить мозг припоратоми каторые прото не дают понять чтото потамучто мозг просто заглушин и не воспринимает так ка говариться в этом методе чтоб наркоман почувствовал эмоцыонально что вообше с ним произашло и что он творил
привет Жень да я прочитал только 10 раздел остался но я не пересказываю может и будет гдето совподение но я сейчас пересказываю как то по новому чтоли не знаюВадим, ты уже все ведь статьи прочитал на изоляции??? Сейчас пересказы повторные?
Привет! Ну, повторение - мать учения. Потом проще тест будешь сдавать. Старайся, понимай, пересказывай, делай - все на пользу и все для леченияпривет Жень да я прочитал только 10 раздел остался но я не пересказываю может и будет гдето совподение но я сейчас пересказываю как то по новому чтоли не знаю
привет конечно я как приехал меня спросили что я читал статьи я все равно сказал что хочу их прочитать заново потамучто половину из них я читал не чистом сознание на отхаднеке а потом непонятное состояние после отходн иков пожтому нужно читать заногоПривет! Ну, повторение - мать учения. Потом проще тест будешь сдавать. Старайся, понимай, пересказывай, делай - все на пользу и все для лечения
Тогда перечитывай в незамутненном состояниипривет конечно я как приехал меня спросили что я читал статьи я все равно сказал что хочу их прочитать заново потамучто половину из них я читал не чистом сознание на отхаднеке а потом непонятное состояние после отходн иков пожтому нужно читать заного
хорошоТогда перечитывай в незамутненном состоянии