Вадим.Статьи и литература.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022
да бывало когда первый раз типо начинал лечение убрал амфетамин но родолжал курить марихуану и тоблетки потом по конец перед изаляции перешол только на алкаголь
Чувствовал ли какое-то облегчение когда пересел на марихуану или тяга усиливалась?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Чем плоха официальная наркология на твой взгляд?
отсуствует психотерапия они опираються подчти также на то что это или выбор наркомана как личности или же его не правелно воспитовали что привело его в наркаманию или то что он просто как личность не состоялся

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Чувствовал ли какое-то облегчение когда пересел на марихуану или тяга усиливалась?
нет в принцепе просто торчал только по другому тоесть по другому было изменено сознание ну а внушал себе что типо да но это был просто самообман

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
По какому методу работает Но Нарко, что в начале лечения используют в отличие от госнаркологии?
психотерапия и если потом уже понадобеца после того как пройдет три месеца и гормоны востоновяться то только тогда если будет необходимость то уже лечить депресию а у низ все на обарот они выводят из ломки и начинают глушить мозг припоратоми каторые прото не дают понять чтото потамучто мозг просто заглушин и не воспринимает так ка говариться в этом методе чтоб наркоман почувствовал эмоцыонально что вообше с ним произашло и что он творил

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
психотерапия и если потом уже понадобеца после того как пройдет три месеца и гормоны востоновяться то только тогда если будет необходимость то уже лечить депресию а у низ все на обарот они выводят из ломки и начинают глушить мозг припоратоми каторые прото не дают понять чтото потамучто мозг просто заглушин и не воспринимает так ка говариться в этом методе чтоб наркоман почувствовал эмоцыонально что вообше с ним произашло и что он творил
Да, все верно
А в гос. наркологии сначала медикаменты

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вадим, ты уже все ведь статьи прочитал на изоляции??? Сейчас пересказы повторные?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадим, ты уже все ведь статьи прочитал на изоляции??? Сейчас пересказы повторные?
привет Жень да я прочитал только 10 раздел остался но я не пересказываю может и будет гдето совподение но я сейчас пересказываю как то по новому чтоли не знаю

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTube
что косаемо этой статьи лично я считаю что в ней описан в принцапе весь метот тоесть одни из главных статья действительно очень большая и чтоб люди каторые хотят по настояшиму помочь своему близкому должны прочитать весь метод потамучто здесь указываеться обсалютно все как себя вести как поступать если наркоман вытворяет чудеса и именно как это делоть чтобы не навредить как самому наркоману там и вам самим правельно описанны все действия как себя вести и что говарить полицыи что говаритть самому наркоману как его успакоить если он начинает чудить и углажать а самое главное тут говариться о том как его вылечить и спасти его жизнь
ВЫВОД
читать внимательно все статьи и даже если все равно вы не можите справиться обрашяться к нам на форум где вы неприменно получите потдержку как близкие наркомана так и сами наркоманы
ПРИМЕР
ну что косаеться меня то по началу я сопративлялся даже сам того не понимая но поже уже пройдя несколько дней потом недели всетаки понел что нет все это работает потамучто мне на самом деле стало легче что и продолжаеться до сих пор

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
привет Жень да я прочитал только 10 раздел остался но я не пересказываю может и будет гдето совподение но я сейчас пересказываю как то по новому чтоли не знаю
Привет! Ну, повторение - мать учения. Потом проще тест будешь сдавать. Старайся, понимай, пересказывай, делай - все на пользу и все для лечения

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Привет! Ну, повторение - мать учения. Потом проще тест будешь сдавать. Старайся, понимай, пересказывай, делай - все на пользу и все для лечения
привет конечно я как приехал меня спросили что я читал статьи я все равно сказал что хочу их прочитать заново потамучто половину из них я читал не чистом сознание на отхаднеке а потом непонятное состояние после отходн иков пожтому нужно читать заного

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
привет конечно я как приехал меня спросили что я читал статьи я все равно сказал что хочу их прочитать заново потамучто половину из них я читал не чистом сознание на отхаднеке а потом непонятное состояние после отходн иков пожтому нужно читать заного
Тогда перечитывай в незамутненном состоянии