Вадим.Статьи и литература.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
только один раз я приехал к ней она руку сломала и чтоб порадовать ее купил ей подарок чтоб у нее настроение была от этого ручку ведь поломала как тут не обрадовать ее ей было так приятно вообше когда вижу в ее глазках этот сказочный блеск ее смех голос я просто таю я стоновлюсь совсем другим человеком далеко не таким какой я есть и могу казаться на первый взглят блин во сейчас пишу и у меня перед глазами она так накрыло я поней невыносимо скучаю
Я тебе прямой вопрос задала, отвечай тоже прямо: да или нет
Ты навещал дочь обдолбанный?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,095
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма - 6.5 минут - YouTube
например бывает такое что наркоман может придти и начать лечиться от алкоголизма потамучто ему проше признаться в том что он алкаголик нежили наркоман но пройдя там какойто курс лечения если он наркоман то ничего не поменяеться он им и останеться так как он лечил не в целом все а просто так скажим изучил что такое алкогализм или же на обарот алкаголик в силу того что его гнобыт дома его не принимают то он просто навсего становиться даже чисто случайно наркоманом и его начинают лечить от наркомание да не думая о том почему и как он им стал и естественно удаеться его грубо говаря вернуть но стоит ему только начать пить то все оьратно возврашяеться и сново наркотики
ВЫВОД
лечить нужно все не только одно или наркоманию или алкоголизм и даже если наркоман и не был алкаголиком ему нельзя пить от амучто в тот момент когда он начинает говарить что хочу просто из за вкуса выпить нет это не так он не вкуса хочет а именно измененного состояния и именно это и преведет его к наркотикам также у алкаголика отлажив наркоманию вернеться алкоголизм по этому не то не другое котегорически нельзя
ПРИМЕР
я алкоголик с детства можно так сказать к второй стадии я пришол в 2016 году по самого поседнего момента пока я не начел свое лечение я не признавал то что яалкаголик и естественно когда начил употриблять я перестал пить и говарил сам себе ну вот видешь никакой ты не алкаголик бруд это все был когда подходило время уже вотвот к моей изоляцыи я сократил наркотики и начел честенько выпивать ну таже схема психозашиты мол отходняк перенести для сна для опетита ну и что в итоге запои вот и ответ на эту статью
Вадим, что значит с детства? Ну, не с детского же сада начал пить?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Хочу поправки некоторые внести, Вадик в твои ответы. Пить ты начал, как только бросил спорт, лет с 15ти. Из-за пьянки ты сел, совершив групповое преступление. С ребёнком виделся редко, в не частые моменты своей трезвости. Ребёнок видел тебя и пьяным и под наркотиками. Вспомни когда она поломала руку, ты поехал к ней под "кайфом" Поругался с её матерью, орал, ребёнка напугал своим поведением. Да, ты через несколько дней увиделся с ней, купил ей подарков. Но вспомни как ты себя вёл бухой и под наркотой. Загляни поглубже в себя, ничего не скрывай, ничего не утаивай, не ври никому и самому себе не ври. Ты на лечениии, откройся полностью. Говори всё как есть, это лучше для тебя и для твоего лечения.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
ну да просто
Хочу поправки некоторые внести, Вадик в твои ответы. Пить ты начал, как только бросил спорт, лет с 15ти. Из-за пьянки ты сел, совершив групповое преступление. С ребёнком виделся редко, в не частые моменты своей трезвости. Ребёнок видел тебя и пьяным и под наркотиками. Вспомни когда она поломала руку, ты поехал к ней под "кайфом" Поругался с её матерью, орал, ребёнка напугал своим поведением. Да, ты через несколько дней увиделся с ней, купил ей подарков. Но вспомни как ты себя вёл бухой и под наркотой. Загляни поглубже в себя, ничего не скрывай, ничего не утаивай, не ври никому и самому себе не ври. Ты на лечениии, откройся полностью. Говори всё как есть, это лучше для тебя и для твоего лечения.
тут не было вопроса как я себя вел поэтому попрасили премойц отает вот я прямо и ответил спросилибы как себя вел то ответил бы

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
А если хорошо подумать? Место кому-то уступить, бесплатно на машине довезти, ещё чем-то кому-то помочь, разве ты этого не делал, спасибо тебе никто не говорил никогда?
нет ну говарили конечно и место конечно уступал и подвозил всегда если ну нет например у человека денег или попал там в какуюта неприятныю ситуацыю например вот у нас во дворе если чьята мама идет с пакупками с сумками мы всегда помагаем ну самый запоминаюший случай я на новцй год кагда работал в такси ко мне села девушка и она посорилась сос своим мужем и у них дело шло к тому что они хотели разводиться ну это у них уже давно все назревала скандалы споры мы очень много подеседовали и в итоге после моих разговоров она изменила маршрут и поехали уже по другому тоесть к ее мужу правда не знаю что у них было дальше но она прям расплакалась и поехала с ним мериться вот этот случай мне очень так в душу вошол

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
А если хорошо подумать? Место кому-то уступить, бесплатно на машине довезти, ещё чем-то кому-то помочь, разве ты этого не делал, спасибо тебе никто не говорил никогда?
просто эти случия во мне живут не то чтобы я там зделал чтото а это в принцепе в моей жизни евляеться чемто в порятке вешей и просто по другому быть не может то что ты перечислила это для меня обычное дело оно срабатывает просто автоматически это какбы часть жизни а как по другому

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
просто эти случия во мне живут не то чтобы я там зделал чтото а это в принцепе в моей жизни евляеться чемто в порятке вешей и просто по другому быть не может то что ты перечислила это для меня обычное дело оно срабатывает просто автоматически это какбы часть жизни а как по другому
Это и есть добро.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Урок 3

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 2 часа 15 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины - 15 мин - YouTube
сложно это зделать потамучто мозг запечетляет то чувство каторое он чувствует с самого первого момента употребления и привыкание приходит на физическом уровне а следуйшие разы они происходят от того что нах разум просто не в силах после справляться с психозашитами каторые подсовувает ему наш мозг потамучто по сути моз чувствует как ему хорошо потамучто во время приема наркотика происходит огромное количество выброса гормонов счастья и оно проктически не сровненно с обычным и нормальным и мозг понимает что именно это хорошо для лргонизма и как бы разум не старался и не приводил то что могут быть последствия и самые худшие мозг все равно выбирает то что он когдато заекарил в себе а именно чувтво каторое что ему хорошо и разум просто не всилах с этим справиться и блакирует то что может расмотреть по мимо приема наркотика и выбирает то что конкретно решил и знает мозг
ВЫВОД
для этого и сушествует метот для того чтобы мы научились отсеживать то как наш мозг обманывает наш разум и нужно научиться не подоваться нашему мозгу а именно разумно подходить к ситуацыи
ПРИМЕР
по началу когда я начел употреблять у меня тоже начинались такие моменты что я задумывался а чето я уже слихком много употребляю вочновном это происходило когда я бросал все дела и искал дозу я задовался вопросу блин ты че делаешь но это происходило так мимолетно что я даже и не замечал как уже еду за дозой и все это мое раздумие просто развеиволось исчезало и сейчас я и понимаю что мой мозг просто обманывал мой разум ведь разумно я смотрел и не понимал что я творю а мозг вел именно к одному доза и все неичего кроме этой и потом уже вот как и говариться чем дальше тем сильнее психозашиты они у меня простот переключились на то что да все равно я уже наркоман че тут уже нужно просто с этим смириться и что самое интерестное с этой мыслей я был постоянно что я наркоман она для меня была ужастна но мирился и психозашиты мне твердили все уже все равно ничего не исправить не парся нужно просто продолжать а то скоро отпустит и начет ломать в перед нужно двигаться нужно найти следуйшию дозу и стоило только ее найти как сразу сробатывало что все нужно искать следуйшию эта скоро закончиться вот так и каждый день

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Урок 3

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 2 часа 15 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины - 15 мин - YouTube
сложно это зделать потамучто мозг запечетляет то чувство каторое он чувствует с самого первого момента употребления и привыкание приходит на физическом уровне а следуйшие разы они происходят от того что нах разум просто не в силах после справляться с психозашитами каторые подсовувает ему наш мозг потамучто по сути моз чувствует как ему хорошо потамучто во время приема наркотика происходит огромное количество выброса гормонов счастья и оно проктически не сровненно с обычным и нормальным и мозг понимает что именно это хорошо для лргонизма и как бы разум не старался и не приводил то что могут быть последствия и самые худшие мозг все равно выбирает то что он когдато заекарил в себе а именно чувтво каторое что ему хорошо и разум просто не всилах с этим справиться и блакирует то что может расмотреть по мимо приема наркотика и выбирает то что конкретно решил и знает мозг
ВЫВОД
для этого и сушествует метот для того чтобы мы научились отсеживать то как наш мозг обманывает наш разум и нужно научиться не подоваться нашему мозгу а именно разумно подходить к ситуацыи
ПРИМЕР
по началу когда я начел употреблять у меня тоже начинались такие моменты что я задумывался а чето я уже слихком много употребляю вочновном это происходило когда я бросал все дела и искал дозу я задовался вопросу блин ты че делаешь но это происходило так мимолетно что я даже и не замечал как уже еду за дозой и все это мое раздумие просто развеиволось исчезало и сейчас я и понимаю что мой мозг просто обманывал мой разум ведь разумно я смотрел и не понимал что я творю а мозг вел именно к одному доза и все неичего кроме этой и потом уже вот как и говариться чем дальше тем сильнее психозашиты они у меня простот переключились на то что да все равно я уже наркоман че тут уже нужно просто с этим смириться и что самое интерестное с этой мыслей я был постоянно что я наркоман она для меня была ужастна но мирился и психозашиты мне твердили все уже все равно ничего не исправить не парся нужно просто продолжать а то скоро отпустит и начет ломать в перед нужно двигаться нужно найти следуйшию дозу и стоило только ее найти как сразу сробатывало что все нужно искать следуйшию эта скоро закончиться вот так и каждый день
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины - 17.5 мин - YouTube
как описоваласи в предыдушей статье у наркомана происходят психозашиты и происходит самообман он не понимает что он делает точнее нет он не видет во всех своих проблемах а они у него постепенно становяться все больше и больше винуы в наркотиках и тем самым наченают проявляться симтомы этой болезни дезответвсенность лживость полное безроздичие ко всему одним словов полное противоположность тому человеку каким он был до этого и в результате того лечение каторое он начинает производить когда гдето начинает понимать что ему нужно остоновиться и начинает (лечить)грубо говаря не сам корень а внешние причину убирать а сам корень остаеться и также и радные начинаю подходить к такому (лмчению) устраняю то как говариться что они видят менять характер проводить беседы у психологов свое отношение менять к наркоману но все это безполезно мало того но это еше больше дает его психозашитам шанс на то что вот все не работает и еше сильнее укрепляют его рефлекс и просто начинает понимань что он не излечим и продолжает употреблять
ВЫВОД
все те веши каторые мы видем и пытаемся убрать поменять характер изменить отношение не помогут научиться отсеживать свой самообман а родным каторые хотят спасти своего близкого нужно именно помочь ему направить его на это и дать ему понять что происходит с ним тогда и будет результат
ПРИМЕР
когда у меня был момент когда я хотел остоновиться правдо я не менял даже поведение свое настолько псизозашиты сробатывали что я вообше не понимал что и что но когда вновь начел употреблять амфетамин у меня срабатывало что во всем виновата мама что она меня довела своими скондалами и непонимание ну конечно сейчас понимаю что это все были психозашиты повод просто чтоб вновь употреблять