Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
19. Наркомания – это болезнь? - 9.5 минут - YouTube18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма - 6.5 минут - YouTube
например бывает такое что наркоман может придти и начать лечиться от алкоголизма потамучто ему проше признаться в том что он алкаголик нежили наркоман но пройдя там какойто курс лечения если он наркоман то ничего не поменяеться он им и останеться так как он лечил не в целом все а просто так скажим изучил что такое алкогализм или же на обарот алкаголик в силу того что его гнобыт дома его не принимают то он просто навсего становиться даже чисто случайно наркоманом и его начинают лечить от наркомание да не думая о том почему и как он им стал и естественно удаеться его грубо говаря вернуть но стоит ему только начать пить то все оьратно возврашяеться и сново наркотики
ВЫВОД
лечить нужно все не только одно или наркоманию или алкоголизм и даже если наркоман и не был алкаголиком ему нельзя пить от амучто в тот момент когда он начинает говарить что хочу просто из за вкуса выпить нет это не так он не вкуса хочет а именно измененного состояния и именно это и преведет его к наркотикам также у алкаголика отлажив наркоманию вернеться алкоголизм по этому не то не другое котегорически нельзя
ПРИМЕР
я алкоголик с детства можно так сказать к второй стадии я пришол в 2016 году по самого поседнего момента пока я не начел свое лечение я не признавал то что яалкаголик и естественно когда начил употриблять я перестал пить и говарил сам себе ну вот видешь никакой ты не алкаголик бруд это все был когда подходило время уже вотвот к моей изоляцыи я сократил наркотики и начел честенько выпивать ну таже схема психозашиты мол отходняк перенести для сна для опетита ну и что в итоге запои вот и ответ на эту статью
если посмотреть с точки зрения того что говарят врачи опираясь на статистику и доводы то они говарят то что да и к ней склонны например такого вида характера люди например не умение перанасить стрес не умение принимать критеку в свой одрес трусость эгоизм да это так и есть тоесть это одни из симтомов наркомание но парой бывают то что наркоманом может стать и совсем юный человек каторый некоторве качества своего характера может просто не успеть преобрести и вот тогда как ответить на это нет наркомана обединяет одно качество это то как говариться черезмерная уверенность в себе переаценивание своих сил что вот сейчас употребил и все нормально я все равно смогу себя остоновить в любой момент но после приема наркотикав начинаеться выевляться те черты каторые и приводят сново и свново к употреблению зарздражимость обитчивость и выход они находят один вернуться в прежнее состояние чтоб чувствовать себя камфорто
ВЫВОД
к наркомание можно превести тех людей каторые слишком уверенны в своих силах и попав в систему просто не могут ее вывести и по сути наркомания это не болезнь просто она начинает развивать те веши что человек начинает верить в то что он не такой что все что во круг него это плохо и печально и что выход у него один употребить для того чтобы всянь тот стрес чтобы стать нармальным хотя он просто сам не понимает то что просто сом себя обманывае
ПРИМЕР
ну у меня было точь в точь также я начел употреблять и парой были моменты что я там подумывал что чето не так чето я стал както часто употреблят а потам говарил себе да не парься все нормально если че в любой момент остоновишся и пришол тот момент когда я просто уже не мог остоновиться я даже не замечал этого что главное для мня была доза только доза и все да не замечал что я уже давным давно в системе