Вадим.Статьи и литература.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
5. Сухомлинский "Стеклянный человечек" - 1 мин
МАЛЬЧИК-когда в человеке наченает просыпаться совесть то он стараеться меня т в своей жизни в свои поступки
6. Сухомлинский "Красивое и уродливое" - 1 мин
Мальчик-красота это не самое главное то что мы видем парой красота живет в человеке и вевляеться поступками действиями не главное уметь рисовать или творить чтото красивое вебь можно дарить красату своим жизненым образам и дарить людям проступки дастоиные и чистые

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Мальчик-красота это не самое главное то что мы видем парой красота живет в человеке и вевляеться поступками действиями не главное уметь рисовать или творить чтото красивое вебь можно дарить красату своим жизненым образам и дарить людям проступки дастоиные и чистые
7. Сухомлинский "Не забывай за родник" - 1 мин
Учитель-превел показать детям то что когдато было
Дети-учяться тому что учит учитель
Крестьяни-
подовали друг другу пример
Новая семья -
нарушили то что было поставленно крестьянами и дали плохой пример
Молодежь-последовали их примеру и продолжили его подавать остольным
Мораль- нужно подовать только хороший пример чтоб остольные видели это и продолжали также

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
строгость в целом его жизненый оброз и еше многе также зависит от мамы как она стват отца перед детьми дает им понять что он глава семьи и что его не то чтобы нужно бояться а уважать и сама проевдяет это уважение то что косаеться меня скоре нет потамучто я очень баловал свою дочь ну это в силу того что у нас не полноценная семья и я стараюсь все ей разришать покупать дорить но тем нимение не пропускаю если она как не правельно себя поведет
Сейчас дочь с твоей женой бывшей?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
7. Сухомлинский "Не забывай за родник" - 1 мин
Учитель-превел показать детям то что когдато было
Дети-учяться тому что учит учитель
Крестьяни-подовали друг другу пример
Новая семья -нарушили то что было поставленно крестьянами и дали плохой пример
Молодежь-последовали их примеру и продолжили его подавать остольным
Мораль- нужно подовать только хороший пример чтоб остольные видели это и продолжали также
Часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы получили в наследство квартиру от бабушки. И, наконец, вздохнули свободно и смогли съехать с женой(мужем) в отдельную квартиру. Но тут к вам в дверь звонят и на пороге стоит парень, который утверждает, что он незаконнорожденный сын вашего отца. Отец бросил его мать, когда она была беременна.

Он находится в бедственном положении, у него при смерти маленький ребёнок и срочно нужна огромная сумма на операцию. Сумма нужна - как половина стоимости вашей квартиры. И он нашёл вас, в последней надежде, потому как, испробовал уже все способы для поиска денег.
- Потребуете с него доказательства, ДНК, прочие анализы, доказательства болезни дочери и скажете, что он - мошенник, который узнал за наследство и тут же прибежал.
почему я выбрал именно этот ответ потамучто во первых если это былобы так я бы обрадывался что у меня есть брат а во вторых мало ли может быть это действительно машеник да понятно даже если у него болин ребенок но если у меня нет возможности помочь как я это зделаю и если на то пошло в мире тысяча детей болеют жначит я должен продать всою квартиру оставить свою семью и своих детей без дома получаеться ну а если бы это былбы мой настояший брат да и не только из за ребенка по факту это его доля и еше конечноже ребенок вот както так

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы получили в наследство квартиру от бабушки. И, наконец, вздохнули свободно и смогли съехать с женой(мужем) в отдельную квартиру. Но тут к вам в дверь звонят и на пороге стоит парень, который утверждает, что он незаконнорожденный сын вашего отца. Отец бросил его мать, когда она была беременна.

Он находится в бедственном положении, у него при смерти маленький ребёнок и срочно нужна огромная сумма на операцию. Сумма нужна - как половина стоимости вашей квартиры. И он нашёл вас, в последней надежде, потому как, испробовал уже все способы для поиска денег.
- Потребуете с него доказательства, ДНК, прочие анализы, доказательства болезни дочери и скажете, что он - мошенник, который узнал за наследство и тут же прибежал.
почему я выбрал именно этот ответ потамучто во первых если это былобы так я бы обрадывался что у меня есть брат а во вторых мало ли может быть это действительно машеник да понятно даже если у него болин ребенок но если у меня нет возможности помочь как я это зделаю и если на то пошло в мире тысяча детей болеют жначит я должен продать всою квартиру оставить свою семью и своих детей без дома получаеться ну а если бы это былбы мой настояший брат да и не только из за ребенка по факту это его доля и еше конечноже ребенок вот както так
Это задание нужно в закрытый кабинет делать

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Часть 3

1,2 части в открытую ветку
3,4,5 и если есть 6 в закрытый кабинет

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин
Лиля-немного такая хитринькая сразу как тоько даои слова даже не задумываясь начела брата подставлять хотя могла и промолчать ну это опятаки по сколько им лет не знаю в детском возросте такое бывает
Минька-минька боие как сказать ответственей чтоли что он аж заплакал что так произашло
Папа-авторитет в семье его дете не то чтобы испугались а именно его слово для них закон
Мама-дает правельное воспитание детям
Начальник-злой и высокомерный ну это дети все можит быть но так реагировать думаю не нужно
Вадим надо писать мораль к рассказам, ко всем!!!

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Сейчас дочь с твоей женой бывшей?
да она сейчас живет с тем человеком с каторым я когдато развелся было в планах отсудить это право но всеже мы решили длелать так чтоб ребенок всетаки остался с мамой это былл очень тежолый процес мне и всей моей семье пришлось буквально отваевывать ее
Это задание нужно в закрытый кабинет делать
да я по ошибке уже отправил в личку

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
МАРАЛЬ -нужно быть в нутри себя красивым и дорить ее миру и людям

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Лиля-она на тот момент просто чувствовала обделенность но не понела самое главное то то волнение родителей это и есть их любовь то что они настолько начели переживать
Минька-избалованый но тем нимение тоже испугался за сетру
Папа-Мама почему я их обединил думаю то что произашло с Лилей это именно по их вине потамучто воспитывая двух детей нельзя обделять обного ребенка а нужно уделять внимание обоим что имеено небыло токого чтоб он думал что его любят меньше но в целом они конечно ее любили и это показало та их реакцыя что с ней произашло вот так но в том плане что они обделяли ее это я считаю не правельным
Как считаешь это свойственно детям привлекать внмание обманом и чувствовать себя обделенными и надо ли было родителям проявить снисхождение к ребенку и не наказывать?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Как считаешь это свойственно детям привлекать внмание обманом и чувствовать себя обделенными и надо ли было родителям проявить снисхождение к ребенку и не наказывать?
наказать конечно нужно но перед тем как наказать обяснить ребенку о том что она ими любима и им нужна и и после этого также дать понять что обманывать не хорошо

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин
Лиля-немного такая хитринькая сразу как тоько даои слова даже не задумываясь начела брата подставлять хотя могла и промолчать ну это опятаки по сколько им лет не знаю в детском возросте такое бывает
Минька-минька боие как сказать ответственей чтоли что он аж заплакал что так произашло
Папа-авторитет в семье его дете не то чтобы испугались а именно его слово для них закон
Мама-дает правельное воспитание детям
Начальник-злой и высокомерный ну это дети все можит быть но так реагировать думаю не нужно
Мораль-нужно непрменно уважать и слушать своих родителей но парой бывают моменты когда можно переступить это если это во блага и спасения

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
4. Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека - 2 мин
Мама-мама зделала так что ее ребенок каторый пытался схитрить чтоб он почувствовал что так делать не правельно и гаразбо лучьше быть правельным человеком нежили таким
Федя-хитрый
Мораль- нужно остоваться человекам в первую очередь для себя потамучто это самое приятное и чистое что может быть в человеке

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Коля-ну начнем с того что в моей стране просто нет такого чтобы ктото не уступил место старшему или женскому полу на обарот его могут не то чтобы засмечть но и поднять чтоб он уступил если сам не догоняет по этому у меня немного по другому на это взгляды а в принцепе автор хотел сказать то что он хотел это зделать но засомнивался хотя это в нем прискствует
Мораль-нужно всегда делать если ты уверен в том что ты делаешь правельно и не думать о том как на тебя посмотрят тот кто поймет что ты делаешь правельно никогда не засмееться а на обарот потдержит

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
да она сейчас живет с тем человеком с каторым я когдато развелся было в планах отсудить это право но всеже мы решили длелать так чтоб ребенок всетаки остался с мамой это былл очень тежолый процес мне и всей моей семье пришлось буквально отваевывать ее

да я по ошибке уже отправил в личку
Как часто ты с дочкой виделся?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Лиля-она на тот момент просто чувствовала обделенность но не понела самое главное то то волнение родителей это и есть их любовь то что они настолько начели переживать
Минька-избалованый но тем нимение тоже испугался за сетру
Папа-Мама почему я их обединил думаю то что произашло с Лилей это именно по их вине потамучто воспитывая двух детей нельзя обделять обного ребенка а нужно уделять внимание обоим что имеено небыло токого чтоб он думал что его любят меньше но в целом они конечно ее любили и это показало та их реакцыя что с ней произашло вот так но в том плане что они обделяли ее это я считаю не правельным
мораль -нельзя обделять детей нужно довать пример что бы они видели и это в питовалось в них что любят их обоих а не когдо особенно сильней

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Как часто ты с дочкой виделся?
при любом удомном случае ,каждые выходные парой бывали моменты она сама дома скандал закатывала что хочет комне приежал заберал летом было намного чаше

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Когда обдолбаный был тоже забирал?
только один раз я приехал к ней она руку сломала и чтоб порадовать ее купил ей подарок чтоб у нее настроение была от этого ручку ведь поломала как тут не обрадовать ее ей было так приятно вообше когда вижу в ее глазках этот сказочный блеск ее смех голос я просто таю я стоновлюсь совсем другим человеком далеко не таким какой я есть и могу казаться на первый взглят блин во сейчас пишу и у меня перед глазами она так накрыло я поней невыносимо скучаю