Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом - 20 мин - YouTube15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTube
что косаемо этой статьи лично я считаю что в ней описан в принцапе весь метот тоесть одни из главных статья действительно очень большая и чтоб люди каторые хотят по настояшиму помочь своему близкому должны прочитать весь метод потамучто здесь указываеться обсалютно все как себя вести как поступать если наркоман вытворяет чудеса и именно как это делоть чтобы не навредить как самому наркоману там и вам самим правельно описанны все действия как себя вести и что говарить полицыи что говаритть самому наркоману как его успакоить если он начинает чудить и углажать а самое главное тут говариться о том как его вылечить и спасти его жизнь
ВЫВОД
читать внимательно все статьи и даже если все равно вы не можите справиться обрашяться к нам на форум где вы неприменно получите потдержку как близкие наркомана так и сами наркоманы
ПРИМЕР
ну что косаеться меня то по началу я сопративлялся даже сам того не понимая но поже уже пройдя несколько дней потом недели всетаки понел что нет все это работает потамучто мне на самом деле стало легче что и продолжаеться до сих пор
в этой статье обясняеться то что очень часто люди начинаю задовать вопросы в том плане что как человек не имея на это оброзавание и не являеться врачем может лечить людей так в принцепе она не точтобы не лечит она предлагает метот каторый был создан не просто там на крокихто довыдах а реальный каторый она во первых пережила лично и естественно прочитала по поводу этого очень много литературы и почитав это все вывела из этого главные веши и обединила их в одно просто правельно по шпгово их распредилив да и к томуже у этого человека есть как говариться талант она литератор и умет правельно излажить и поступно донести людям то что иногда могу они просто не понимать
ВЫВОД
вывод в том что пишит автор в этом не нужно сомниваться потамучто все что написанно здесь это не выдуманно из себя а асновано на фактнах из учедникав проанализированно профисионалами и использовано на личном опыте и если ктот и сомниваеться в этом может сверить и прочитать в научной литературе все что говариться здесь
ПРИМЕР
лично по мне все здесь написанно очень просто и доступно для понимания я например именно смог увидеть себя со стороны