Урок 2
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 3 часа 45 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа
11.
В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут -
YouTube
разница в нашем методе и в методе афицыальной наркалогии в том что например наркалогия делает такк они сначало убирают ломку наркомана медикаментозно затем начинают лечить депресии а только после этого начинают психотереапию если конечно наркоман не сорветься до этого времени а этот метод действует на обарот сначало психотереапия а только потом уже почле трех месецем если понадобеца лечение от депресии но это очень маленькая вероятность то начинают ее лечить ну если конечно у наркомана проблемы со здаровьем например поврежденны кокието оргоны сердце и все прочие то естественно лечиться это и это все делаеться не для того чтоб наркоман пержил ломку на сухую и так сказать ему былобы не приятно вновь тв нее входить нет а для того чтобы наркоман смог почувствовать и понять все то что он делал коким был и как это все мерзко и ужастно а если пичкать его таблетками то просто он не сможет этого понять так как его разум будет затуманен и аназагнозия не пройдет естественным путем тоесть осознанием все того что будут ему приводить и с помушу статей увидеть себя со стороны его аназагнозия не уйдет так как разум будет не спасобен это понять
ВЫВОД
мой вывод в том что наркоману нужно дать почувствовать то кем он был что он творил чтоб он это сам осазнал а для этого ему нужны только ясный ум чтоб разум понимал и менно в тот момент когда его нервы огалены то этим самым легче его превести к его самокритике а иначи он просто будет это все гасить антедеприсантоми
ПРИМЕР
лично для меня все так и было я по началу вообше не понимал что самной происходит мышление по начало остовалось еше тоже но в какойто момент уже не помню точно сколько тогда я был на изаляцыи но помню одно что чем дальше тем мыси стоновились яснее и чише и саответственно и понимание стоновилось другим чише и все крпче начинал понимать что вообше произашло и каким я был