Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?- 9 мин - YouTube27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube
конечноже это не правда просто у женшины в силу ее природной ответственности того что она должна родить воспитать детей дом семья у нее просто это будет проходить немного дольше нежели у мужчины и соответственно если как говариться она не особа умна то и лечить ее будет немного сложнее так как донести до нее итак (ТО что она знает лучьше всех) будет конечно сложнее а если женшина намного умнее той то и спиваться она будет намного медленее нежали мужчина потамучто срабатывает зашитная реакцыя на мнение обшества что пить матере двоих детей или просто прилежной замужней женшине не хорошо а у мужчин все на обарот и даже гдето приветствуеться одним словом женшина может спиться немного поже чем мужчина
ВЫВОД
ражнице в женском алкогализме и мужском нет никакой разница есть только во времени женшина немного поже может скатиться на дно чем мужчина
ПРИМЕР
у меня есть одна знакомая каторая систематически пьет по пятницам как по нрафику и все на следуйший день остонавливаеться но стоит ей только попасть кудато там где наливают то будет пить до посинения при этом у нее все расчитано чистый дом все обстираннын одеты внешний вид нормальный но вот алкогализм при этом она этого не только не признает а просто не видет в упор
вот именно то что именно здаровым людям и нельзя пить потамучто когда человек здаров у него нет тяги выпить а когда человек отследил и вывел себя из алкоголизма ему просто нельзя возврашаться в эту жизнь спиртного и отсеживать те моменты когда он хочет это зделать потамучто все равно в память это остаеться то что мы умеим и стоит только начать хоть даже по чудь чудь выпивать все будет точно также мы незаметно вновь окажимся на том самом дне только в этом случаи это быдет намного быстрее
ВЫВОД
вывод один не стоит пить не смотря не на что не мнение обшества не на то что алкаголь это полезно не полезно это и не правельно расуждает обшество потамучто те кто так расуждают это такиеже алкаголикик
ПРИМЕР
вот когда я начинал пить я всегда думал о том что вот например так какойто человек бухает нериально вот у него организм здаровый а сейчас я понимаю что здаровыми мы все были только в тот момент когда мы просто не хотели этого делать