Вадим.Статьи и литература.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube
конечноже это не правда просто у женшины в силу ее природной ответственности того что она должна родить воспитать детей дом семья у нее просто это будет проходить немного дольше нежели у мужчины и соответственно если как говариться она не особа умна то и лечить ее будет немного сложнее так как донести до нее итак (ТО что она знает лучьше всех) будет конечно сложнее а если женшина намного умнее той то и спиваться она будет намного медленее нежали мужчина потамучто срабатывает зашитная реакцыя на мнение обшества что пить матере двоих детей или просто прилежной замужней женшине не хорошо а у мужчин все на обарот и даже гдето приветствуеться одним словом женшина может спиться немного поже чем мужчина
ВЫВОД
ражнице в женском алкогализме и мужском нет никакой разница есть только во времени женшина немного поже может скатиться на дно чем мужчина
ПРИМЕР
у меня есть одна знакомая каторая систематически пьет по пятницам как по нрафику и все на следуйший день остонавливаеться но стоит ей только попасть кудато там где наливают то будет пить до посинения при этом у нее все расчитано чистый дом все обстираннын одеты внешний вид нормальный но вот алкогализм при этом она этого не только не признает а просто не видет в упор
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?- 9 мин - YouTube
вот именно то что именно здаровым людям и нельзя пить потамучто когда человек здаров у него нет тяги выпить а когда человек отследил и вывел себя из алкоголизма ему просто нельзя возврашаться в эту жизнь спиртного и отсеживать те моменты когда он хочет это зделать потамучто все равно в память это остаеться то что мы умеим и стоит только начать хоть даже по чудь чудь выпивать все будет точно также мы незаметно вновь окажимся на том самом дне только в этом случаи это быдет намного быстрее
ВЫВОД
вывод один не стоит пить не смотря не на что не мнение обшества не на то что алкаголь это полезно не полезно это и не правельно расуждает обшество потамучто те кто так расуждают это такиеже алкаголикик
ПРИМЕР
вот когда я начинал пить я всегда думал о том что вот например так какойто человек бухает нериально вот у него организм здаровый а сейчас я понимаю что здаровыми мы все были только в тот момент когда мы просто не хотели этого делать

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,093
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? - 8 мин - YouTube
наркоман в силу своей наркоманской жизни просто перестает думать и замечать жизнь в целом как бы сказать проходит мимо нее и современем это становиться привычной для него жизнью и он просто не представляет для себя какуюто другую потамучто привык долгое время жить так и на отмени он начинает деприсовать потамучто привычная ему жизнь отсуствует и ему кажеться что нормальная она просто не интерестная и скучаная и для этого нужно заного начинать строить свою жизнь и именно как говариться с чистого листа и именно начать заниматься лучьшеми для себя и для своей семьи вешями поменять свой круг обшения от наркоманов на нармальных людей одним словам научиться привыкнуть жить нармальной трезвой жизнью и это неприменно произайдет и уже именно эта жизнь станет для тебя привычной
ВЫВОД
пометь жизнь и привыкнуть жить нормально а для этого нужно подойти к лечению правельно и впустить в свою жизнь нормальную жизнь и нармальных людей
ПРИМЕР
я помню тот момент при первом разборе этой статьи именно она стала для меня ключевой и сыграла для меня не малую рол именно блогодаря этой статьи мне и пришло настояшие понимание что все возможно изменить я сровнил из своей жизни две очень вожные веши а точнее события вот например в моей жизни произашол очень больной и неприятный развот по началу я думал что на этом жизнь закончилась и я не придставлял как я буду жить дальше но со временем все стало проходить и сейчас это осталось в моей память как какоето воспоминание но понимаю что прекрастно могу жить и что не умер и жизнь продолжаеться и готов даже создать семью второй это то что как то в той компание в каторой я когдатот работао у нас разформировали весь отдел и именно к этой должности я шол очень долго и трудно и когда это произашло это был просто шок для меня я не представлял себя на другом месте я немог нармально подойти к какойто другой работе но по истечению времени я нашел дуругую и преуспел в ней т это чувство о том что я тогда думал он просто ушло да я помню это но все равно могу идти дальше и пробывать себя в чемто новом и это даже интерестно также и в этом случае да я привык жить наркоманским оброзом жизни и по началу вообше не представлял что как как я смогу жить по другому смог же и понимаю что всея жизнь в переди и столько возможностей есть и вот преехал в другую страну и вот тут и буду начинать новую жизнь потамучто столького всего в ней интерестно столько возможностей просто нужно действовать да воспоминания остануться о том что я вытворял и как жил но как и в случпе с разводом и работай жизнь то продолжаеться и это все уйдет прото нужно этогго хотеть и вот в тот момент когда я в первый раз прочитал эту статью вот эти мысли и пришли мне и не оставляют до сих пор и жилание жить и достигать приходить к чемуто новому хорошему и добиться успеха становиться еше сильней
После прочтения этой статьи в тот раз и сейчас что-то изменилось?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?- 9 мин - YouTube
вот именно то что именно здаровым людям и нельзя пить потамучто когда человек здаров у него нет тяги выпить а когда человек отследил и вывел себя из алкоголизма ему просто нельзя возврашаться в эту жизнь спиртного и отсеживать те моменты когда он хочет это зделать потамучто все равно в память это остаеться то что мы умеим и стоит только начать хоть даже по чудь чудь выпивать все будет точно также мы незаметно вновь окажимся на том самом дне только в этом случаи это быдет намного быстрее
ВЫВОД
вывод один не стоит пить не смотря не на что не мнение обшества не на то что алкаголь это полезно не полезно это и не правельно расуждает обшество потамучто те кто так расуждают это такиеже алкаголикик
ПРИМЕР
вот когда я начинал пить я всегда думал о том что вот например так какойто человек бухает нериально вот у него организм здаровый а сейчас я понимаю что здаровыми мы все были только в тот момент когда мы просто не хотели этого делать
29. С какого момента человек считается алкоголиком? - 11.5 мин - YouTube
все очень просто человек считаеться олкаголиком с того самого мамента как в нем просыпаеться желание выпить а если расматривать что есть стади и в них разное проявления алкаголика да это так но это в принцепе эти стадие созданы для врачей для того чтобы по поведению определять на какой человек стадии а что касаеться нас то тут очень правельно сказанно в примере если у вас язва то вам в принцепе все равно на какой она стадии главное ее вылечить а стадие просто нужны чтобы понимать весь моштаб того как ее лечить
ВЫВОД
ну вот так и получаеться что 90 процентов людей в мире алкаголики просто из за аназагнозии не признают этого и не видят многие так и думают что алкаголик это запойный человек но все долеко не так как только у тебя появляеться вличение пить ты уже алкаголик
ПРИМЕР
лично я благодаря статьям понел одно что я алкаголик аж с 15 лет и тоже также как и все думал что пью (как все нормальные люди) но я даже и понятия не имел что я уже алкаголик первой стадии

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
все очень просто человек считаеться олкаголиком с того самого мамента как в нем просыпаеться желание выпить а если расматривать что есть стади и в них разное проявления алкаголика да это так но это в принцепе эти стадие созданы для врачей для того чтобы по поведению определять на какой человек стадии а что касаеться нас то тут очень правельно сказанно в примере если у вас язва то вам в принцепе все равно на какой она стадии главное ее вылечить а стадие просто нужны чтобы понимать весь моштаб того как ее лечить
ВЫВОД
ну вот так и получаеться что 90 процентов людей в мире алкаголики просто из за аназагнозии не признают этого и не видят многие так и думают что алкаголик это запойный человек но все долеко не так как только у тебя появляеться вличение пить ты уже алкаголик
ПРИМЕР
лично я благодаря статьям понел одно что я алкаголик аж с 15 лет и тоже также как и все думал что пью (как все нормальные люди) но я даже и понятия не имел что я уже алкаголик первой стадии
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? - 13.5 мин - YouTube
синдромы и стадие алкоголизма говарят о том как счеловек начинает себя вести и кокая у ниго начинаеться деградацыя и если вы думаете что кокаята из стадий или проевление в хорактере и психики вас не каснулсь то можете не сомниваться это непримерно произайдет просто не нужно этого ждать и подоваться своему самообману что все у вас не так как утех каторые на той или не иной стадии
ВЫВОД
вывод тот что как только вы отследиле в себе что у вас есть тяга выпить то не нужно ждать что каснеться вас то что вы скатиетесь на дно или нет потамучто рано или поздно это произайдет да не сомниватесь и начинайте лечения для того чтобы остоновить себя
ПРИМЕР
что косаеться меня у меня было из каждой стадие и по каждому синдрому в целом

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? - 13.5 мин - YouTube
синдромы и стадие алкоголизма говарят о том как счеловек начинает себя вести и кокая у ниго начинаеться деградацыя и если вы думаете что кокаята из стадий или проевление в хорактере и психики вас не каснулсь то можете не сомниваться это непримерно произайдет просто не нужно этого ждать и подоваться своему самообману что все у вас не так как утех каторые на той или не иной стадии
ВЫВОД
вывод тот что как только вы отследиле в себе что у вас есть тяга выпить то не нужно ждать что каснеться вас то что вы скатиетесь на дно или нет потамучто рано или поздно это произайдет да не сомниватесь и начинайте лечения для того чтобы остоновить себя
ПРИМЕР
что косаеться меня у меня было из каждой стадие и по каждому синдрому в целом
31. Как определить стадию алкоголизма - 17 мин - YouTube
в каждой стадии человек меняеться и причем не в плахую сторону а в ужастную и самое главное что человек даже не хочет и подумать о том что все это из за алкаголя человек преврашяеться в нечто ужастное каторому осальтно наплевать на все и самое главное для него виноваты все кроме спиртного
ВЫВОД
что я могу сказать блин не пить и только не пить по другому я ничего не могу и вывести для себя только одно не пить не прикаких обстаятельствах но к сожелению наше обшество многим не позволяет так думать и именно все и говарят я же не запойный я же могу пить (в меру)но они и не представляют для себя до чего это все может превести
ПРИМЕР
когда я уходил в запои мне и не нужно было чтоб чтото произашло вообше реально просто встовал и шол пить и твк могло продолжиться и несколько недель ато и месец самый мой долгий запой был два месеца после него я был просто на человека не пахож я ходить не мог не говаря уже об остальном

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
ВЫВОД
ПРИМЕР

Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1.Зощенко "Самое главное" - 6.5 мин
Андрюха-ну целеустремленный раз применял все что ему говарила мама правда не совсем верно и правельно но делал это не мало важно
Мама-мудрая и хорошая мать она дола ему почувствовать как все утроино и чтобы быть кокимта нужно в целом все познать и саответственно применять так как нужно и в какой момет нужно и он на личном опыте это почувствовал и понел
Ребята со двора-
наверно просто слабоки раз забивали и приделариль к слабому веть сильный не будет обижать слабого а на обарот зашитит или научит
МАРАЛЬ
чтобы чего зделать не достаточно просто быть там сильным веть парой не просто сила и храбрость может спасть и помочь но и ум поэтому нужно всегда учиться чемуто того чего ты не знаешь

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1.Зощенко "Самое главное" - 6.5 мин
Андрюха-ну целеустремленный раз применял все что ему говарила мама правда не совсем верно и правельно но делал это не мало важно
Мама-мудрая и хорошая мать она дола ему почувствовать как все утроино и чтобы быть кокимта нужно в целом все познать и саответственно применять так как нужно и в какой момет нужно и он на личном опыте это почувствовал и понел
Ребята со двора-наверно просто слабоки раз забивали и приделариль к слабому веть сильный не будет обижать слабого а на обарот зашитит или научит
МАРАЛЬ
чтобы чего зделать не достаточно просто быть там сильным веть парой не просто сила и храбрость может спасть и помочь но и ум поэтому нужно всегда учиться чемуто того чего ты не знаешь
2.Зощенко "Хлорофилл" - 2 мин
АВТОР-скромный
Учитель-правельный понамучто наверно понел в нем это то что он знает но выводил его теми вопросами чтобы узнать и в итоге наверно понел
Мораль
знания нам нужны не для того что показать себя умней а для нас самих

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
2.Зощенко "Хлорофилл" - 2 мин
АВТОР-скромный
Учитель-правельный понамучто наверно понел в нем это то что он знает но выводил его теми вопросами чтобы узнать и в итоге наверно понел
Мораль
знания нам нужны не для того что показать себя умней а для нас самих
3. Ломбина "Письмо бабушке". - 2 мин
Автор-сознательный так как осознал того что уже не вернуть и как это было дорого но к сожелению мы многие веши не понимаем и порой начинаем ценить только тогда когда это потеряем
Вовка-
не сознательный
Мораль
ценить нужно тогда когда у тебя это есть потамучто потом может быть поздно и как бы ты не раскаивался и не жалел этого уже не вернешь

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
3. Ломбина "Письмо бабушке". - 2 мин
Автор-сознательный так как осознал того что уже не вернуть и как это было дорого но к сожелению мы многие веши не понимаем и порой начинаем ценить только тогда когда это потеряем
Вовка-не сознательный
Мораль
ценить нужно тогда когда у тебя это есть потамучто потом может быть поздно и как бы ты не раскаивался и не жалел этого уже не вернешь
4. Ломбина "Кошелёк". - 2 мин
Генка-неблагодарный злой каварный
Рома-честный и справедливый
Близницы-
трусливые
Мораль
нужно остоваться чкстным и справедливым не смотря не на что и пусть даже в какойто ситуацыи силы будут не ровны но сила в правде и это факт

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Близницы-трусливые
Мораль
нужно остоваться чкстным и справедливым не смотря не на что и пусть даже в какойто ситуацыи силы будут не ровны но сила в правде и это факт

5.Чистота сердца(буддийская притча) - 2 мин
Наставник-великодушный благородный простой
Посланник-не сказал бы что в нем есть чтото плохое так как он аткрыл храм просто наверно проявил любезность
Мораль
нужно остоваться простым всегда а темболие если ты помогаешь больным людям

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
5.Чистота сердца(буддийская притча) - 2 мин
Наставник-великодушный благородный простой
Посланник-не сказал бы что в нем есть чтото плохое так как он аткрыл храм просто наверно проявил любезность
Мораль
нужно остоваться простым всегда а темболие если ты помогаешь больным людям
Хакуин-человек с большим сербцем и сильным духом
Дочь-
глупая дура
Торговиц-зазнавшийся человек
Мораль
нужно служить примером добром ведь именно это и вивело их к раскаенью какими бы небыли люди по отношению к тебе злыми делай всегда добро и даже если ктот этого и не поймет самое главное что это тебе приятно

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022
31. Как определить стадию алкоголизма - 17 мин - YouTube
в каждой стадии человек меняеться и причем не в плахую сторону а в ужастную и самое главное что человек даже не хочет и подумать о том что все это из за алкаголя человек преврашяеться в нечто ужастное каторому осальтно наплевать на все и самое главное для него виноваты все кроме спиртного
ВЫВОД
что я могу сказать блин не пить и только не пить по другому я ничего не могу и вывести для себя только одно не пить не прикаких обстаятельствах но к сожелению наше обшество многим не позволяет так думать и именно все и говарят я же не запойный я же могу пить (в меру)но они и не представляют для себя до чего это все может превести
ПРИМЕР
когда я уходил в запои мне и не нужно было чтоб чтото произашло вообше реально просто встовал и шол пить и твк могло продолжиться и несколько недель ато и месец самый мой долгий запой был два месеца после него я был просто на человека не пахож я ходить не мог не говаря уже об остальном
Что характерно для 2 стадии алкоголизма?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Хакуин-человек с большим сербцем и сильным духом
Дочь-глупая дура
Торговиц-зазнавшийся человек
Мораль
нужно служить примером добром ведь именно это и вивело их к раскаенью какими бы небыли люди по отношению к тебе злыми делай всегда добро и даже если ктот этого и не поймет самое главное что это тебе приятно
7.Любитель природы(буддийская притча) - 2 мин
Дайме-одержимый
Сенгай-поступил умно
Мораль
даже срезанное растение оно может вырости заного но человеческую жизнь не вернешь обратно

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Близницы-трусливые
Мораль
Почему ты охарактеризовал Генку неблагодарным?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022