Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? - 8 мин - YouTube22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины - 17.5 мин - YouTube
как описоваласи в предыдушей статье у наркомана происходят психозашиты и происходит самообман он не понимает что он делает точнее нет он не видет во всех своих проблемах а они у него постепенно становяться все больше и больше винуы в наркотиках и тем самым наченают проявляться симтомы этой болезни дезответвсенность лживость полное безроздичие ко всему одним словов полное противоположность тому человеку каким он был до этого и в результате того лечение каторое он начинает производить когда гдето начинает понимать что ему нужно остоновиться и начинает (лечить)грубо говаря не сам корень а внешние причину убирать а сам корень остаеться и также и радные начинаю подходить к такому (лмчению) устраняю то как говариться что они видят менять характер проводить беседы у психологов свое отношение менять к наркоману но все это безполезно мало того но это еше больше дает его психозашитам шанс на то что вот все не работает и еше сильнее укрепляют его рефлекс и просто начинает понимань что он не излечим и продолжает употреблять
ВЫВОД
все те веши каторые мы видем и пытаемся убрать поменять характер изменить отношение не помогут научиться отсеживать свой самообман а родным каторые хотят спасти своего близкого нужно именно помочь ему направить его на это и дать ему понять что происходит с ним тогда и будет результат
ПРИМЕР
когда у меня был момент когда я хотел остоновиться правдо я не менял даже поведение свое настолько псизозашиты сробатывали что я вообше не понимал что и что но когда вновь начел употреблять амфетамин у меня срабатывало что во всем виновата мама что она меня довела своими скондалами и непонимание ну конечно сейчас понимаю что это все были психозашиты повод просто чтоб вновь употреблять
наркоман в силу своей наркоманской жизни просто перестает думать и замечать жизнь в целом как бы сказать проходит мимо нее и современем это становиться привычной для него жизнью и он просто не представляет для себя какуюто другую потамучто привык долгое время жить так и на отмени он начинает деприсовать потамучто привычная ему жизнь отсуствует и ему кажеться что нормальная она просто не интерестная и скучаная и для этого нужно заного начинать строить свою жизнь и именно как говариться с чистого листа и именно начать заниматься лучьшеми для себя и для своей семьи вешями поменять свой круг обшения от наркоманов на нармальных людей одним словам научиться привыкнуть жить нармальной трезвой жизнью и это неприменно произайдет и уже именно эта жизнь станет для тебя привычной
ВЫВОД
пометь жизнь и привыкнуть жить нормально а для этого нужно подойти к лечению правельно и впустить в свою жизнь нормальную жизнь и нармальных людей
ПРИМЕР
я помню тот момент при первом разборе этой статьи именно она стала для меня ключевой и сыграла для меня не малую рол именно блогодаря этой статьи мне и пришло настояшие понимание что все возможно изменить я сровнил из своей жизни две очень вожные веши а точнее события вот например в моей жизни произашол очень больной и неприятный развот по началу я думал что на этом жизнь закончилась и я не придставлял как я буду жить дальше но со временем все стало проходить и сейчас это осталось в моей память как какоето воспоминание но понимаю что прекрастно могу жить и что не умер и жизнь продолжаеться и готов даже создать семью второй это то что как то в той компание в каторой я когдатот работао у нас разформировали весь отдел и именно к этой должности я шол очень долго и трудно и когда это произашло это был просто шок для меня я не представлял себя на другом месте я немог нармально подойти к какойто другой работе но по истечению времени я нашел дуругую и преуспел в ней т это чувство о том что я тогда думал он просто ушло да я помню это но все равно могу идти дальше и пробывать себя в чемто новом и это даже интерестно также и в этом случае да я привык жить наркоманским оброзом жизни и по началу вообше не представлял что как как я смогу жить по другому смог же и понимаю что всея жизнь в переди и столько возможностей есть и вот преехал в другую страну и вот тут и буду начинать новую жизнь потамучто столького всего в ней интерестно столько возможностей просто нужно действовать да воспоминания остануться о том что я вытворял и как жил но как и в случпе с разводом и работай жизнь то продолжаеться и это все уйдет прото нужно этогго хотеть и вот в тот момент когда я в первый раз прочитал эту статью вот эти мысли и пришли мне и не оставляют до сих пор и жилание жить и достигать приходить к чемуто новому хорошему и добиться успеха становиться еше сильней