Вадим.Статьи и литература.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Привет Жень!
Ну с Россие пока сровнить не могу так как не пожил пока полноценно в России но у нас в строне как минимум трут человека просто обезценивают каждый пытаеться друг другу абмануть ради своей выгоды как може больше урезать заработную плату а о потдержке друг друга я вообше молчу только вот во время карантина да были да и есть сейчас каторые оргонизовывали помошь людям во время войны чувствовалось единство сплаченность но как война закончилась и это ушло потамучто само провительство отнеслось просто низко многие ребята не раз говарили что не думали что зашешяя свою родину провительство так неуважительно отнесеться к их подвигу
Но все равно есть люди каторые еше не утратили те качества правельного направления во имя народа людей все еше творят добро помогя людям и их очень много

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
2. Долг, честь, совесть, счастье. Как их понимает коммунистическая мораль - 1 час 40 мин
В советском союзе как мы знаем было напровление народа на то чтобы трудился каждый и не только во блага себе но и на блага обшества и процветания и не было такого что надо а было то что у народа жило то что это долг каждого из них и именно это и приводило народ и жизнь их к лучьшему было и такое что в советском союзе не распростронена религия тоеть не опирались на ее убеждения потамучто она противоречила тому настроею который гласил камунизм и еслибы внедрять в мыси людей ее настрой то и войну бы не выйграть так как именно ана говарит о том что нельзя убивать а идея комунизма именно вселяла в людей то что советского человека ни кокие трудности и апасность не могла остоновить как бы не было тежело все как один могли потдержать друг друга и были друг другу примером Что и говариться в одном примере как девушка ценной собственной жизнью спасла 20 человек и таких как она было очень много и именно на таких и держалось это все на простых людях
Вывод
В те времена люди служили друг другу примером и в людях выробатовалось именно то что это должен делать каждый из нас и даже у каторых было просто надо все равно рано или позно переходило в должное ведь все делалось для народа
3. О нравственных чертах быта и семьи в социалистическом обществе - 1 час 22 мин
В капитализми еше со времен царской России женшину не ставили грубо говаря не во что она была какбы собственностью мужчины но в советском союзе отношение к семье стало совсем по другому и семья тогда создовались именно по одному самому главному чувства это лююовь и в этом чувстве жило многое то что не просто человек тебе понравился и все ты идешь с ним в закс как это происходит сейчас и именно это и служит тому что происходит столько распадов семей когда просто не обдумывая и вообше не поинимая нужет тебе человек или создают семья
Вывод
Я всегда говарил как я понимаю это великое чувство любви и как я его вижу для меня это чувство всегда было как синтез обединение всех самых лучьших и чистых чувств каторые мы можем испытывать к человеку обеденины в одно и в нем не только дружба а проктически все как и взоимопонимания забота взаимоуважение понимание ласка теплота всегда говарил что как и мужчина так и женшина должы в отнашениях в браке быть друг другу всем и братом и сестрой и другом и подругой и уметь в нужный момент понять друг друга и дотдержать ну отношение к женшине у мужчины должно быть одно чтобы рядом с ним его женшина расцветала с каждым днем от от радости,счастья,заботы,и любьви ну а если нужчина не спасобен на это то тогда грошь ему цена

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
3. О нравственных чертах быта и семьи в социалистическом обществе - 1 час 22 мин
В капитализми еше со времен царской России женшину не ставили грубо говаря не во что она была какбы собственностью мужчины но в советском союзе отношение к семье стало совсем по другому и семья тогда создовались именно по одному самому главному чувства это лююовь и в этом чувстве жило многое то что не просто человек тебе понравился и все ты идешь с ним в закс как это происходит сейчас и именно это и служит тому что происходит столько распадов семей когда просто не обдумывая и вообше не поинимая нужет тебе человек или создают семья
Вывод
Я всегда говарил как я понимаю это великое чувство любви и как я его вижу для меня это чувство всегда было как синтез обединение всех самых лучьших и чистых чувств каторые мы можем испытывать к человеку обеденины в одно и в нем не только дружба а проктически все как и взоимопонимания забота взаимоуважение понимание ласка теплота всегда говарил что как и мужчина так и женшина должы в отнашениях в браке быть друг другу всем и братом и сестрой и другом и подругой и уметь в нужный момент понять друг друга и дотдержать ну отношение к женшине у мужчины должно быть одно чтобы рядом с ним его женшина расцветала с каждым днем от от радости,счастья,заботы,и любьви ну а если нужчина не спасобен на это то тогда грошь ему цена
Пример есть ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
21 урок

Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Чехов "Горе" - 12.5 мин
Токарь-Без ответственный безхридетный ничтожный -бил свою жену хоть и осознал что потерял старуху хоть совесть и проснулась но уже слишком позно и ехал додумывал как поведет себя врачь
Впачь-обективный совсем не так повел себя как додумывал токарь
Вывод
Нужно ценить при жизни людей а не потерям локти кусать

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет Жень!
Ну с Россие пока сровнить не могу так как не пожил пока полноценно в России но у нас в строне как минимум трут человека просто обезценивают каждый пытаеться друг другу абмануть ради своей выгоды как може больше урезать заработную плату а о потдержке друг друга я вообше молчу только вот во время карантина да были да и есть сейчас каторые оргонизовывали помошь людям во время войны чувствовалось единство сплаченность но как война закончилась и это ушло потамучто само провительство отнеслось просто низко многие ребята не раз говарили что не думали что зашешяя свою родину провительство так неуважительно отнесеться к их подвигу
А, ну, очень похоже, собссна..

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
21 урок

Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Чехов "Горе" - 12.5 мин
Токарь-Без ответственный безхридетный ничтожный -бил свою жену хоть и осознал что потерял старуху хоть совесть и проснулась но уже слишком позно и ехал додумывал как поведет себя врачь
Впачь-обективный совсем не так повел себя как додумывал токарь
Вывод
Нужно ценить при жизни людей а не потерям локти кусать
2. Чехов "Спать хочется" - 12 мин
Варька-Просто тварь по другому я ее назвать не могу
Вывод
Не нужно искать виноватых в чемто и комто нужно менять свою жизнь и подходить в первую очередь ко всему ответственно даже если вас чтото и не устраивает

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
А, ну, очень похоже, собссна..
Наверно потамучто о России у меня пока только о наслышки как и что тут происходит ну вот теперь буду сдесь жить и уже лично это прочувствую и увижу но по мне кажеться что мне здесь будет на много легче жить

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
2. Чехов "Спать хочется" - 12 мин
Варька-Просто тварь по другому я ее назвать не могу
Вывод
Не нужно искать виноватых в чемто и комто нужно менять свою жизнь и подходить в первую очередь ко всему ответственно даже если вас чтото и не устраивает
Я не соглашусь с тобой. Виноваты люди, у которых она в услужении. Девочка настолько замучена была, поэтому не ведала, что творила. Если не спать столько времени, то можно сойти с ума.
И вывод переделай. Что может изменить подневольный ребенок?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
3. Чехов "Ванька" - 9 мин
Ванька-Чтивый-Помнил чтил добрую память и добрату деда и бабушки
Дед-Без ответственны и слабый-был когдато примерным семьянином но распустил себя растрачивая на ненужные веши
Вывод
Нужно всегда помнить хорошое отношение к себе

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Я не соглашусь с тобой. Виноваты люди, у которых она в услужении. Девочка настолько замучена была, поэтому не ведала, что творила. Если не спать столько времени, то можно сойти с ума.
Да это тоже имеет месту быть но она могла бы просто уйти и не терпеть это все чтобы не дойти до такого состояния

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вывод
Нужно отнаситься к людям справедливо и требовать выполнение работы в меру так как у человека должно остоваться время на отдых не отдахнул саответственно и работа будет не качественна и может превести к таким последствиям

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
вот я также считал , что виноваты именно родители , когда измучили девушку