Часть 6
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 30 мин
Филонович "О коммунистической морали"
Принципы коммунистической нравственности - 3 часа
Нравственность она начела развиваться еше и самых далеких лет со времен дрквних людей по сути тогда она обединяла их в добычи еду и других жизненно вожных вешей и по сути тогда у них небыло ничего кроме камня и палки но тем нимение они путем сплаченности могли обеспечивать себе жизнь пропитанием теплом и выживали но чем дальше они начинали развиваться а это было именно так когда у людей начали появляться уже болие новее и намного разнообразнее орудия труда жизнь и их понятия менялись и они отсекали правельные веши и перестали подчти соблюдать нравственность для них стоновилось нравственно издеваться и эксплотировать других людей у первобытных людей было равноправие у них небыло того что это мое и тебе не положено все были равны и если чтото имели то это делилась на всех так чтобы у всех все было поровну и у них даже и в мыслях небыло того чтобы ктот мог позволить себе взять больше и сказать что это мое также и было построено и в камунизме когда все были равны и все должны были работать во благо обшества и небыло такого чтобы ктото был отличившись богат а ктото помирал с голода и именно эта ситуацыя превела к тому что нужно и вести это равноправие
Вывод
По мне все схожа та как и в те века первобытных людей когда все были спаченны и делали все в месте одно дело во первых каждый был при деле а во вторых каждый был равен между собой и было бы хорошо еслибы и сейчас это было бы так