Вадим.Статьи и литература.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
5. Чехов «Размазня» - 5 мин
Гувернантка-слабохарактерная,добрая-не можит за себя ответить и не может за себя постоять
Автор-Справедливый-дал ей всю сумму и приэтом дал хороший совет
Вывод
Ну жно всегда уметь постоять за себя и отстаять свои права
У тебя всегда получалось отстаивать свои права?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Изначально Иисус учил основам любви к ближним и людям, а сейчас это взято за массонство, у меня этот посыл данного Евангелия вызвал негодование
Ну во он в принцепе хотел добра и это был его посыл а сейчас все это пмереворачивают так как хотят

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
У тебя всегда получалось отстаивать свои права?
Не всегда парой бывали моменты где я просто уходил если видел что тут безпалезно например так я ушол с работы с логистики там вообше не было шансов както отстаять свои права а терпеть это я не мобираюсь

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
2. Зощенко "Встреча" - 4 мин
Автор-Не благодарный-человек ему помог облегчил дорогу а он этого даже и не заметил
Попутчик-Наблюдательный,отзывчивый-понел что человек идет не правельно и помог ему укаротить путь
Вывод
Когда человек зделал тебе хорошое нужно ценить этот поступок а не придумывать себе что он это делает ради какойто выгоды главное он тебе помог нужно увидеть в первую очереть это
Почему автор подумал, что попутчик обратился к нему с целью выгоды?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Вадим , ты долго "варишься ", когда что-то идёт не по-твоему ? Можешь ли переключиться , чтобы отпустить негатив ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадим , ты долго "варишься ", когда что-то идёт не по-твоему ? Можешь ли переключиться , чтобы отпустить негатив ?
Нет не могу начинаю долго это все всебе переваривать не могу переключиться как например сегодня

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Скорей не считал не обходимым и просто было лень а потом как вышли все эти аудио книги то и вообше про чтение забыл
Здравствуй как не в грубой форме сказать человеку что на данный момент у меня есть дела важные, н о так что бы не обидеть и не показаться слабаком?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Нет не могу начинаю долго это все всебе переваривать не могу переключиться как например сегодня
Что мешает тебе в этом ? есть же разные инструменты для работы с этим . Для этого нужно пробовать любой вариант , чтобы легче прожить такое состояние .

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Не всегда парой бывали моменты где я просто уходил если видел что тут безпалезно например так я ушол с работы с логистики там вообше не было шансов както отстаять свои права а терпеть это я не мобираюсь
распиши ситуацию с уходом с логистики: в чем конфликтность была и противоречия? что именно было неприемлемо и нетерпимо?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Да я уже слышал как тут ребята про них расказывают ну что делать а влруг будет совсем по другому может они мне вообше понравяться это еше не известно
понравятся обязательно!
ещё и продолжения желать будешь

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Здравствуй как не в грубой форме сказать человеку что на данный момент у меня есть дела важные, н о так что бы не обидеть и не показаться слабаком?
Здорова можно сказыть просто извени у меня сейчас очень важные дела я к сожелению не могу сейчас потдеожать беседу давай оставим это на следуйший раз и обсудим это

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
распиши ситуацию с уходом с логистики: в чем конфликтность была и противоречия? что именно было неприемлемо и нетерпимо?
Привет Лешь рад видеть тебя!)
Да там был момент когда он не додал мне зарплату и в момент когда я начел говарить про это он начел повышать голос в том плане типо когда будет тогда дам ну я и развернулся и ушол

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ну вот пока я не до конца научился пользоваться ими и естественно это мне мешает и будет мешать в жизни и над этим нужно роботать мне

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Привет Лешь рад видеть тебя!)
Да там был момент когда он не додал мне зарплату и в момент когда я начел говарить про это он начел повышать голос в том плане типо когда будет тогда дам ну я и развернулся и ушол
привет
а в итоге - деньги забрал или ему оставил?
вот у меня пример был у знакомого:
они взяли подряд на монтаж пожарной сигнализации на троих.
сделали. Расчет примерно так как у тебя стали динамить. В итоге те две лягушки, которые каждый день звонили и дакапывались про деньги свои деньги получили, а третья лягушка так и осталась без оплаты, зато с гордо поднятой головой.
Своё надо отстаивать - тратилось время и другие ресурсы на выполнение работы.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Привет ☺️ что имеешь в виду?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
привет
а в итоге - деньги забрал или ему оставил?
вот у меня пример был у знакомого:
они взяли подряд на монтаж пожарной сигнализации на троих.
сделали. Расчет примерно так как у тебя стали динамить. В итоге те две лягушки, которые каждый день звонили и дакапывались про деньги свои деньги получили, а третья лягушка так и осталась без оплаты, зато с гордо поднятой головой.
Своё надо отстаивать - тратилось время и другие ресурсы на выполнение работы.
Нет я деньги оставил ему

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022