Вадим.Статьи и литература.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Его сила в том, что он имеет власть над ней. И он решил ей показать это, поиграть в благородного и честного. Но разве сильный духом человек будет показывать свою силу на слабом?
А вот гувернантка сильнее духом, хоть и слабохарактерна. Мне так кажется.
я увидел в нем другое он не издевался над ней а просто встрехнул ее чтоб другие на ней так потом не ездили он проевил бы силу если не дал бы ей деньги а он ей просто показал как с ней поступают и чтоб потом она это не допускала

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Чехов "Загадочная натура" - 5 мин
Дамочка-Меркантильнвя-Для нее важны только богатства
Чиновник-Дамский угодник-То дело что клеился к ней
Вывод
Для счатья нужно чтобы сам человек был человеком а не только богатым
Тебе не кажется что мораль можно поставить по другому?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
4. Чехов «Толстый и тонкий» - 5 мин
Толстый-Трудолюбивый,простой-дослужился до высокой должности но перед другом детства был прост
Тонкий-Завистливый-Не порадовался за друга а на обарот стал завидовать
Вывод
Нужно радоваться тому что твои друзья достигают лучьшего и большего и глядя на них не нужно хавидовать и стараться также подниматься и достигать высот
А мне показалось, что тонкий наоброт стал каблучарить перед Толстым

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
я увидел в нем другое он не издевался над ней а просто встрехнул ее чтоб другие на ней так потом не ездили он проевил бы силу если не дал бы ей деньги а он ей просто показал как с ней поступают и чтоб потом она это не допускала
Ничего он ей не показал и не доказал, об этом говорят его последние слова, он сказал Хорошо быть сильным, то есть имеющим деньги и власть, бахвалялся этим. И прекрасно он понимает, что его поступок ничему её не научит, в следующий раз повторится то же самое, зато он потешил свое самолюбие. А девушка просто такая сама по себе.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Что обычно читал? Есть различия с тем что читаешь здесь?
Чингиза Абдулаева
Блока
Амара Хаяма
Расула Гамзатова
Ну пока еше не дошол до многова но вот Чехов не совсем зашол

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Урок 14

Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Зощенко "Беда" - 7 мин
Егор Иваныч-Алкаголик,скупой-пропил лошоть на каторую копил еше и все пытался цену снизить снизил еше и продовца лахом посчитал
Земляк-Такойже алкаголик и алчный игоист-пропили в месте лошать и он его даже не остановил
Вывод
Не нужно сваливать на какгото нужно самому думать и поступать так чтобы не потерять а если и потерял по пьяне это не чьято вина а твоя

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Урок 14

Часть 1
1. Зощенко "Беда" - 7 мин
Егор Иваныч-Алкаголик,скупой-пропил лошоть на каторую копил еше и все пытался цену снизить снизил еше и продовца лахом посчитал
Земляк-Такойже алкаголик и алчный игоист-пропили в месте лошать и он его даже не остановил
Вывод
Не нужно сваливать на какгото нужно самому думать и поступать так чтобы не потерять а если и потерял по пьяне это не чьято вина а твоя
2. Зощенко "Встреча" - 4 мин
Автор-Не благодарный-человек ему помог облегчил дорогу а он этого даже и не заметил
Попутчик-Наблюдательный,отзывчивый-понел что человек идет не правельно и помог ему укаротить путь
Вывод
Когда человек зделал тебе хорошое нужно ценить этот поступок а не придумывать себе что он это делает ради какойто выгоды главное он тебе помог нужно увидеть в первую очереть это

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
2. Зощенко "Встреча" - 4 мин
Автор-Не благодарный-человек ему помог облегчил дорогу а он этого даже и не заметил
Попутчик-Наблюдательный,отзывчивый-понел что человек идет не правельно и помог ему укаротить путь
Вывод
Когда человек зделал тебе хорошое нужно ценить этот поступок а не придумывать себе что он это делает ради какойто выгоды главное он тебе помог нужно увидеть в первую очереть это
3. Зощенко "Рассказ о подлеце" - 9 мин
Задержанный-Подлый,трусливый,лживый-Не смог ответить достойно за содеенное и подставил товаришя
Именинник-Вспыльчивый-ударил товаришя
Милиционер-Достойный себя уважаемый-не стал опучкаться до его уровня когда он начел его аскарблять
Начальник-
Справедливый-разобрался во всем и справедливо поступил составив пратакол
Вывод
Всегда нужно отвечать самому за свои поступки не потставляя других

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
3. Зощенко "Рассказ о подлеце" - 9 мин
Задержанный-Подлый,трусливый,лживый-Не смог ответить достойно за содеенное и подставил товаришя
Именинник-Вспыльчивый-ударил товаришя
Милиционер-Достойный себя уважаемый-не стал опучкаться до его уровня когда он начел его аскарблять
Начальник-Справедливый-разобрался во всем и справедливо поступил составив пратакол
Вывод
Всегда нужно отвечать самому за свои поступки не потставляя других
Часть 4
Читайте и пишите изложения по прочитанному, по каждой части. Выделяйте основные мысли книги.

Общее время чтения - 3 часа 15 мин
Изложения - 1 - 1.5 часа

Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход) - 23.5 мин - YouTube
В этой статье автор хочет донести людям то что в религие говариться несколько веков назад говариться праведьно но к сожелению это не применяют в жизни многие просто создают вид что они такие праведные набожные а по факту ничего не меняеться и ничего не делают для того чтобы нести миру правду спровебливость а не на обарот
ВЫВОД
Религия гласит о том что просто навсего нужно правельно жить и все и нет в этом ничего сложного просто нужно взять и делать это
ПРИМЕР
*** меня лично религия это как инструкця жизни это то что контралирует людей иначе они просто с катушек сорвуться им именно нужно чтоб чтото их сдерживало и как по мне для того чтобы жить правельно не нужно это делоть только потаму что об этом говарит религия и кокието писания а нужно просто этим человеком быть не дделать зла не потаму что пишеться в Библие или Коране а потамучто это в принцепе неправельно

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022
Часть 4
Читайте и пишите изложения по прочитанному, по каждой части. Выделяйте основные мысли книги.

Изложения - 1 - 1.5 часа

Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход) - 23.5 мин - YouTube
В этой статье автор хочет донести людям то что в религие говариться несколько веков назад говариться праведьно но к сожелению это не применяют в жизни многие просто создают вид что они такие праведные набожные а по факту ничего не меняеться и ничего не делают для того чтобы нести миру правду спровебливость а не на обарот
ВЫВОД
Религия гласит о том что просто навсего нужно правельно жить и все и нет в этом ничего сложного просто нужно взять и делать это
ПРИМЕР
*** меня лично религия это как инструкця жизни это то что контралирует людей иначе они просто с катушек сорвуться им именно нужно чтоб чтото их сдерживало и как по мне для того чтобы жить правельно не нужно это делоть только потаму что об этом говарит религия и кокието писания а нужно просто этим человеком быть не дделать зла не потаму что пишеться в Библие или Коране а потамучто это в принцепе неправельно
Как думаешь религия сможет тебе помочь справиться с зависимостью или это не твой путь?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Как думаешь религия сможет тебе помочь справиться с зависимостью или это не твой путь?
Тут религия не причем во первых я не верю в религию а во вторых с этим справляться должен я сам

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Часть 4

Изложения - 1 - 1.5 часа

ВЫВОД
ПРИМЕР
По факту прочитанного что хочет донести автор по Иисуса и религию?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
А про заповеди и изменение учения Иисуса ничего не отозвалось?
Ну если тебе показалось то что это атеизм то на мой взлят то что я увидел это то что в те года людей не как по другому не превлечь было и поэтому грубо говаря нужно было придумать чтото такое чтоб люди поверили и у Исуса это получилось

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Ну если тебе показалось то что это атеизм то на мой взлят то что я увидел это то что в те года людей не как по другому не превлечь было и поэтому грубо говаря нужно было придумать чтото такое чтоб люди поверили и у Исуса это получилось
Изначально Иисус учил основам любви к ближним и людям, а сейчас это взято за массонство, у меня этот посыл данного Евангелия вызвал негодование

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления - 11 мин - YouTube
У каждого наркомана мышление настолько с уженно из за его постоянной однаобрзной жизни ведь какая у него жизнь только найти немного денег потом дозу и так чтобы родные не спалили вот и вся го жизнь и поэтому после того как он перестает употреблять ему очень сложно начать думать в других направлениях чтото представлять о чемто задумываться читать и все отальное для этого и нужно как говариться развевать свой мозг чтением потом излогать то что прочитал это очень хорошо развивает мозг
ВЫВОД
Если тупо ничего не делать после отмены не задействовать мозг то он и не заработает это не эфиктивно просто тупо сидеть и ждать от жизни чудес для того чтоб чтото произашло нужно действовать а для этого нужно чтобы моз включился по этому нужно над ним работать
ПРИМЕР
По жизни я токой человек каторый не любит читать от слова совсем и вот сейчас начинаю по тихоньку замечать что мне становиться интересно читать мне начинает это правиться и как говариться в статье чувствую какоето спакойствие когда погружаюсь в чтение
Почему не читал ? Что мешало ? Не было времени или не считал необходимым ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Почему не читал ? Что мешало ? Не было времени или не считал необходимым ?
Скорей не считал не обходимым и просто было лень а потом как вышли все эти аудио книги то и вообше про чтение забыл