Вадим.Статьи и литература.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
16 урок

Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Булгаков "Банщица Иван" - 5 мин
Иван-Пахабник,сплетник-мало того что он подглядовал за женшинами но еше и распростронял неприятные слухи про них
Коверкотов-Порядочный-зашетил честь женшины
Вывод
И могут поставить работать в женский день в баню хотя не понимаю как это получилось и здесь есть гдето и вина работадателя что в этот день мужик ну и в такой ситуацыи можно зделать достойно не посматривать а темболие это ниже мужчины каторый расказывает про женшину не важно какую очень личьные а темболие интимные подробности в моих глазах такие люди мужчинами не являються

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
16 урок

Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Иван-Пахабник,сплетник-мало того что он подглядовал за женшинами но еше и распростронял неприятные слухи про них
Вывод
И могут поставить работать в женский день в баню хотя не понимаю как это получилось и здесь есть гдето и вина работадателя что в этот день мужик ну и в такой ситуацыи можно зделать достойно не посматривать а темболие это ниже мужчины каторый расказывает про женшину не важно какую очень личьные а темболие интимные подробности в моих глазах такие люди мужчинами не являються
да он просто прибухнул и у него язык развязался. может так и промолчал бы.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
2. Булгаков "Колесо судьбы" - 5,5 мин
Мервухин-Зависливый-не посчитал Нужным отдовать деньги
Птолемеев-Мстительный-Отомстил за то что к нему было такое отношение
Вывод
Ну вот тут и подходит слова дружба дружбой а служба службой оба они не правлеьно поступили

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
2. Булгаков "Колесо судьбы" - 5,5 мин
Мервухин-Зависливый-не посчитал Нужным отдовать деньги
Птолемеев-Мстительный-Отомстил за то что к нему было такое отношение
Вывод
Ну вот тут и подходит слова дружба дружбой а служба службой оба они не правлеьно поступили
3.Булгаков "Паршивый тип" - 7 мин
Пузырев-Лживый,безхрибетный,слабохорактерный,нечтожный,-обманым путем получал деньги и еше плюс к тому же их пропивал
Доктора-Милосербные но не внимательные-сочувствовали ему и не внимательно подходили к его работе
Не семпатичный-Грамотный,внимательный-осмотрел внимательно его и вывел его лож на ружу
Вывод
Как бы небыло в жизни трудно нужно добиваться всему даже сквозь трудности встовать и делать если чтото не получаеться пробывать снова и снова и самое главное чесным путем

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Часть 5
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа 10 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

Соммэрс "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Брак без любви - 12 мин
По настояшиму нужно считать брак двух людей иужчину и женшины не на бумаге и не по печате когда они любят друг друга по настояшиму эт о и есть брак союз когда два человека обритают гормонию и дополняют друг друга
Вывод
Лично я всегда придерживался именно этому не смотря что в моей стране принето отдавать за муж и женить дез согласия но я никогда этого не понимал самое главное это когда два человека любят друг друга а все остальное тоесть фармальность она нужно только я чегото фармального и афицального и если не будет самого главного это любви то и все остальное просто безсмысленно

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Часть 5

Изложения - 1.5 - 2 часа

Соммэрс "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Брак без любви - 12 мин
По настояшиму нужно считать брак двух людей иужчину и женшины не на бумаге и не по печате когда они любят друг друга по настояшиму эт о и есть брак союз когда два человека обритают гормонию и дополняют друг друга
Вывод
Лично я всегда придерживался именно этому не смотря что в моей стране принето отдавать за муж и женить дез согласия но я никогда этого не понимал самое главное это когда два человека любят друг друга а все остальное тоесть фармальность она нужно только я чегото фармального и афицального и если не будет самого главного это любви то и все остальное просто безсмысленно
Безответсвенность и отсутствие самоконтроля - 5 мин
В этой статье говариться о том что люди ставят для себя вышее достижение в том что они хорошо зарабатывают именно матереальное состояние их радует и они только к нему и стримяться забывая о том что не это являеться главным в жизни а то как растеш ты в нутри себя это и есть достижение в жизни самое главное и самое приятное
Вывод
Нужно расти в самом себе конечно не забывая и о том что и матерьяльная часть в жизни не мение важна но главное расти духом и каждый день работать над сабой совершенствоваться и дарить миру добро и те познания каторые ты получаешь

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Часть 5

Изложения - 1.5 - 2 часа

Соммэрс "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Брак без любви - 12 мин
Вывод
В этой статье говариться о том что люди ставят для себя вышее достижение в том что они хорошо зарабатывают именно матереальное состояние их радует и они только к нему и стримяться забывая о том что не это являеться главным в жизни а то как растеш ты в нутри себя это и есть достижение в жизни самое главное и самое приятное
Вывод
Нужно расти в самом себе конечно не забывая и о том что и матерьяльная часть в жизни не мение важна но главное расти духом и каждый день работать над сабой совершенствоваться и дарить миру добро и те познания каторые ты получаешь

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вывод
Ложная дружба - 8 мин
дружба она реально делеться на три части есть дружба во имя хорошего добра есть ради выгоды есть просто ради приятного провождение времени и многие дружат и не могут говарить своему другу так как есть чтобы только не обидеть его и расположить его к себе и этим мы даже не замичаем как делаем и ему плохо потамучто и он начинает заблуждаться в том какой он есть
Вывод
друг это не то каторый всегда тебя нахваливает и говарит только то что ты хочешь слышать но и тот каторый укажит тебе на твои ошибки и на твое неправельное действие

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Здорово, как тебе СОММЭР? Как относишься к его философии? Как сам понимаешь физику морали и чем можешь применять её в повседневной жизни?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
16 урок

Часть 1

Вывод
А ты не заметил , что он относился ко всему этому просто , как к работе , хоть и возмущался тем , что его ставят в женский день ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Здорово, как тебе СОММЭР? Как относишься к его философии? Как сам понимаешь физику морали и чем можешь применять её в повседневной жизни?
Он мне зашол он пишит просто но очень глубако и пишит в принцепе о нормальных вешах каторый долже в принцепе соблюдать каждый человек а применять это ну в принцепе в трезвости я примерно так и предстовлял жизнь но все равно поступал не совсем правелно также идеализировал материальный дахот считал что это вышая награда к каторой может придти человек но все равно на некоторые веши я смотрел именно так как пишит он и мне он очень понравился

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
А ты не заметил , что он относился ко всему этому просто , как к работе , хоть и возмущался тем , что его ставят в женский день ?
Да это тоже имеет место быть но все равно в нем проскальзовало то что он подсматривал может это я так его увидел не знаю

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Ложная дружба - 8 мин
дружба она реально делеться на три части есть дружба во имя хорошего добра есть ради выгоды есть просто ради приятного провождение времени и многие дружат и не могут говарить своему другу так как есть чтобы только не обидеть его и расположить его к себе и этим мы даже не замичаем как делаем и ему плохо потамучто и он начинает заблуждаться в том какой он есть
Вывод
друг это не то каторый всегда тебя нахваливает и говарит только то что ты хочешь слышать но и тот каторый укажит тебе на твои ошибки и на твое неправельное действие
У тебя есть подобный пример из жизни ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми - 11.5 мин
Одно из самых распростронимой ментальной манипуляцыей являеться средство масовой имформацыи тако как телевидиние распрастроняет оно что угодно начиная от рекламы заканчивая политекай и всем остольным чем можно например реклама это такая штука что она хочешьты или не хочешь все равно застваит тебя чтото купить ты сам этого и не будешь понимать как это действует на тебя
Вывод
Лично я считаю что это так и есть и на личной практике создовал чтото подобное но не по телевидению а в живую ведь не даром например когда заходих в магозин и видешь ценик и на нем не хвотает всего рубля до круглой сумы но твой мохг уже принимает не то что там не хвотает одного рудля а в целом уже совсем другую суму катороя ниже и тем самым завлекает клиента и он купит по любому

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми - 11.5 мин
Одно из самых распростронимой ментальной манипуляцыей являеться средство масовой имформацыи тако как телевидиние распрастроняет оно что угодно начиная от рекламы заканчивая политекай и всем остольным чем можно например реклама это такая штука что она хочешьты или не хочешь все равно застваит тебя чтото купить ты сам этого и не будешь понимать как это действует на тебя
Вывод
Лично я считаю что это так и есть и на личной практике создовал чтото подобное но не по телевидению а в живую ведь не даром например когда заходих в магозин и видешь ценик и на нем не хвотает всего рубля до круглой сумы но твой мохг уже принимает не то что там не хвотает одного рудля а в целом уже совсем другую суму катороя ниже и тем самым завлекает клиента и он купит по любому
Нечестность - 14.5 мин
Не честность она может проявляться в самых разных формах и в большенстве случаев это происходит не осозноно когда человек обманывает самого себя думаю что он делает все правельно но на самом деле он просто хочет в это верить для того чтобы оправдать свои действия также это может проявляться и в какихто благих намериниях когда например помогаешь бедным вроде кабы и делаешь добро но скрыто тут совсем не то а именно ненавись к богатым и человек делает это только из за этого
Вывод
Как мне кажеться это подчти тоже самое как с наркоманиее только в случае с наркоманиее это из за употребления в у трезвого человека это связанно с его личностью