Вадим.Статьи и литература.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах - 14 мин - YouTube
Разница в том что когда наркоман грубо говаря еше не стабилен и только на раней стадии лечение или же уже только окончил лечение то на него может повлиять таже жена каторая хоть в отпуске хоть дома если она начнет его тригерить алкаголем или еше куда хуже сама начнет выпивать и ему еше наливать то это его приведет к употреблению и вы должны знать что после лечения минимум 6 месецов нельзя употреблять алкаголь а по мне вообше никогда не нужно этого делать и есть еше то что человек уже будуче очень долгое время находиться трезвым и срываеться видя как это делуют другие но подчеркну не сознательно и срываеться хотя изучил и знает метод от и до то это уже от самого воспитание человека зависит и от его нравственности и уже тут не наркоманию нужно лечить а самого человека перенаправить ну нужное напровление тоесть прививать в нем нравственность чтоб он понимал что зорошо а что плохо
ВЫВОД
Нужно серьезно подходить к методу и узучать все что говариться а не просто на отвали потамучто все что говариться в методе это делаеться для того чтобы человек поменял всое мышление и отношение ко всему
ПРИМЕР
Парой я задавалсяэтим вопросом для чего все это нужно расказы и все прочие но все равно говарил себе что раз это есть тут значит не просто так а вот сейчас понимаю для чего это и нужно чтобы завести свой мозг в правельное напровление
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления - 11 мин - YouTube
У каждого наркомана мышление настолько с уженно из за его постоянной однаобрзной жизни ведь какая у него жизнь только найти немного денег потом дозу и так чтобы родные не спалили вот и вся го жизнь и поэтому после того как он перестает употреблять ему очень сложно начать думать в других направлениях чтото представлять о чемто задумываться читать и все отальное для этого и нужно как говариться развевать свой мозг чтением потом излогать то что прочитал это очень хорошо развивает мозг
ВЫВОД
Если тупо ничего не делать после отмены не задействовать мозг то он и не заработает это не эфиктивно просто тупо сидеть и ждать от жизни чудес для того чтоб чтото произашло нужно действовать а для этого нужно чтобы моз включился по этому нужно над ним работать
ПРИМЕР
По жизни я токой человек каторый не любит читать от слова совсем и вот сейчас начинаю по тихоньку замечать что мне становиться интересно читать мне начинает это правиться и как говариться в статье чувствую какоето спакойствие когда погружаюсь в чтение

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,069
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,069
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления - 11 мин - YouTube
У каждого наркомана мышление настолько с уженно из за его постоянной однаобрзной жизни ведь какая у него жизнь только найти немного денег потом дозу и так чтобы родные не спалили вот и вся го жизнь и поэтому после того как он перестает употреблять ему очень сложно начать думать в других направлениях чтото представлять о чемто задумываться читать и все отальное для этого и нужно как говариться развевать свой мозг чтением потом излогать то что прочитал это очень хорошо развивает мозг
ВЫВОД
Если тупо ничего не делать после отмены не задействовать мозг то он и не заработает это не эфиктивно просто тупо сидеть и ждать от жизни чудес для того чтоб чтото произашло нужно действовать а для этого нужно чтобы моз включился по этому нужно над ним работать
ПРИМЕР
По жизни я токой человек каторый не любит читать от слова совсем и вот сейчас начинаю по тихоньку замечать что мне становиться интересно читать мне начинает это правиться и как говариться в статье чувствую какоето спакойствие когда погружаюсь в чтение
Это ты еще «Карамазовых» не видел..🤣

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
ВЫВОД
ПРИМЕР
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?- 10 мин - YouTube
Ну вопервых нужно выбирать место работы где меньше всего вероятности стреса конечно он везде присуствует и также например на разгрузки но там вас будут окружать подчти одни алкаши и работать там будет ну прям очень в тягость или же например не те места где нужно вкладывать там какуюто сумму денег где например вас могут развести и просто кинуть также есть не очень известные фирмы где вы можите устроиться на испытательный срок и просто навсего по их словам его не пройти и вам не заплатят подчти ничего можно устроиться на мойку например но там нет преспектив но временно для того чтобы заработать хоть какихто денег можно пойти туда а потом например начать работать в интернети в тойже логистике обучиться и спакойно заробатывать без страсов и особого труда также если позволяет физические силы можно найти хорошую страительную бригаду и устроиться например помошникам а потом вникнуться в професию и потом создать свою бригаду а то и свою фирму
ВЫВОД
Искать то зде не особо будет нужна ваша внешность но и в то же время неплохой зароботок будет обеспечен найти работу в каторой не будет стреса чтобы вас не наталкивало на ненужные мысли
ПРИМЕР
Пока об этом утверждать чтото мне рано но я уже озвучивал свои мысли хочу получить образование но понимаю что для этого нужно заработать чтоб устроиться и получить его поэтому уже ближе к делу буду решать это а сейчас главное дойти до того самого положительного результата потамучто дойдя до него смогу и жизнь свою устроить

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Чехов "Загадочная натура" - 5 мин
Дамочка-Меркантильнвя-Для нее важны только богатства
Чиновник-Дамский угодник-То дело что клеился к ней
Вывод
Для счатья нужно чтобы сам человек был человеком а не только богатым

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Чехов "Загадочная натура" - 5 мин
Дамочка-Меркантильнвя-Для нее важны только богатства
Чиновник-Дамский угодник-То дело что клеился к ней
Вывод
Для счатья нужно чтобы сам человек был человеком а не только богатым
2. Чехов "Cмерть чиновника" - 5.5 мин
Червяков-тревожный,прилипчивый-Все не как не отставал от генерала
Генирал-Простой-Простоотнося к обычным вешям ну чихнул ну бывает
Жена-Лицемерка-сказала мужу извениться только потамучто узнала что это генирал
ВЫВОД
Не нужно надоедать людям если они уже нармально отриагировали и простили вас своей припчивостью и мнительностью вы только оталкнете себя

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
2. Чехов "Cмерть чиновника" - 5.5 мин
Червяков-тревожный,прилипчивый-Все не как не отставал от генерала
Генирал-Простой-Простоотнося к обычным вешям ну чихнул ну бывает
Жена-Лицемерка-сказала мужу извениться только потамучто узнала что это генирал
ВЫВОД
Не нужно надоедать людям если они уже нармально отриагировали и простили вас своей припчивостью и мнительностью вы только оталкнете себя
3. Чехов "Хамелеон" - 8 мин
Очумелов -Льстец-как узнал что собака генерала сразу задьнею дал
Городовой-Не решительный-говарил то одно то другое не как не мог опредилиться
Хрюкин-Трудолюбивый,совестный-переживал что не сможет работать и не врал что его собака укусила
ВЫВОД
Нужно действовать справедливо по отнашению к каждому человеку не важно генирал он или просто человек

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
3. Чехов "Хамелеон" - 8 мин
Очумелов -Льстец-как узнал что собака генерала сразу задьнею дал
Городовой-Не решительный-говарил то одно то другое не как не мог опредилиться
Хрюкин-Трудолюбивый,совестный-переживал что не сможет работать и не врал что его собака укусила
ВЫВОД
Нужно действовать справедливо по отнашению к каждому человеку не важно генирал он или просто человек
4. Чехов «Толстый и тонкий» - 5 мин
Толстый-Трудолюбивый,простой-дослужился до высокой должности но перед другом детства был прост
Тонкий-Завистливый-Не порадовался за друга а на обарот стал завидовать
Вывод
Нужно радоваться тому что твои друзья достигают лучьшего и большего и глядя на них не нужно хавидовать и стараться также подниматься и достигать высот

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
4. Чехов «Толстый и тонкий» - 5 мин
Толстый-Трудолюбивый,простой-дослужился до высокой должности но перед другом детства был прост
Тонкий-Завистливый-Не порадовался за друга а на обарот стал завидовать
Вывод
Нужно радоваться тому что твои друзья достигают лучьшего и большего и глядя на них не нужно хавидовать и стараться также подниматься и достигать высот
5. Чехов «Размазня» - 5 мин
Гувернантка-слабохарактерная,добрая-не можит за себя ответить и не может за себя постоять
Автор-Справедливый-дал ей всю сумму и приэтом дал хороший совет
Вывод
Ну жно всегда уметь постоять за себя и отстаять свои права

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,069
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
5. Чехов «Размазня» - 5 мин
Гувернантка-слабохарактерная,добрая-не можит за себя ответить и не может за себя постоять
Автор-Справедливый-дал ей всю сумму и приэтом дал хороший совет
Вывод
Ну жно всегда уметь постоять за себя и отстаять свои права
Рассказ заканчивается словами "Легко на этом свете быть сильным". Что имел в виду автор? И можно ли назвать сильным автора?

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022
ВЫВОД
ПРИМЕР
Почему не читал раньше? Как думаешь в чем чтение может тебе помочь?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Рассказ заканчивается словами "Легко на этом свете быть сильным". Что имел в виду автор? И можно ли назвать сильным автора?
Ну то что он добился такого что у него в доме работает гувернатка то думаю что он не слабый человек и быть сильным не так и сложно просто на первый взляд кажеться не то что бы сложно а скорей страшно

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Почему не читал раньше? Как думаешь в чем чтение может тебе помочь?
Не то чтобы не читал читал бывало такое просто не люблю это а дать это мне может то что этим будет развиваться мой мозг

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
Ну то что он добился такого что у него в доме работает гувернатка то думаю что он не слабый человек и быть сильным не так и сложно просто на первый взляд кажеться не то что бы сложно а скорей страшно
Его сила в том, что он имеет власть над ней. И он решил ей показать это, поиграть в благородного и честного. Но разве сильный духом человек будет показывать свою силу на слабом?
А вот гувернантка сильнее духом, хоть и слабохарактерна. Мне так кажется.