Вадим.Статьи и литература.

Вадим Пархоменко

1-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов - 18.5 мин - YouTube
Эта програма если она не построена на психотерапи то не стоить даже думать о том чтобы начать лечить своего родственика потамучто внашая ему то что наркомания не излечима и что только вышии силы ему помогут и в то же время что он не верет в бога это не даст не какова результата да хоть и процет и есть кому это помогло и это хорошо но 3-4% это очнь мало поэтому лучьше всего начать лечить вашего близкого по этому методу эфективно и без платно
ВЫВОД
По мне самый большой минус это то что наркоману внушают то что он не излечим это раз и что он от рождения был дефективный тем самымы наркоман начинает дразнить самого себя так сказать а че мне лечиться если я не излечим да еше и дефективный а он не понимает ведь все что он творит и как живет это симптомы этой болезни а не он сам такой
ПРИМЕР
Я както попал на такую группу даже поехал на нее но просто поседел ани там чето молиться начали и я понел что не ребят я пойду это даже бесполезно пробывать
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта? - 12.5 мин - YouTube
Разница в том что на этом сайте говариться о том чтобы человека превести к болезни и разбить ево броню самообмана чтоб он просто навсего выжил а не то что говарит метот дна описываеться он уже не раз и подробно и сомая суть в том что именно метот дна ведет к верной смерти человека а этот метот ведет его к жизни
ВЫВОД
В этот методе человеку даеться шанс даже не то чтобы шанс а человека именно спасают да путем пресенга но все что здесь говариться как нужно поступать и делать говариться не для того чтоб человека унизить и пристыдить а для того чтобы он понил что с момента как он стал наркоманом он потерял все те качества пусть и самые достойные в своем самообмане и нужно убрать его и все это качество вернеться вновь если ты конечно по жизни небыл га.вном
ПРИМЕР
Я сейчас понимаю что насколько я ошибался во всем и что на сколько я обманывал сам себя и чудь не совершил одно из самых страшных что моглобы быть для моих близких а это моя смерть

Вадим Пархоменко

1-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта? - 12.5 мин - YouTube
Разница в том что на этом сайте говариться о том чтобы человека превести к болезни и разбить ево броню самообмана чтоб он просто навсего выжил а не то что говарит метот дна описываеться он уже не раз и подробно и сомая суть в том что именно метот дна ведет к верной смерти человека а этот метот ведет его к жизни
ВЫВОД
В этот методе человеку даеться шанс даже не то чтобы шанс а человека именно спасают да путем пресенга но все что здесь говариться как нужно поступать и делать говариться не для того чтоб человека унизить и пристыдить а для того чтобы он понил что с момента как он стал наркоманом он потерял все те качества пусть и самые достойные в своем самообмане и нужно убрать его и все это качество вернеться вновь если ты конечно по жизни небыл га.вном
ПРИМЕР
Я сейчас понимаю что насколько я ошибался во всем и что на сколько я обманывал сам себя и чудь не совершил одно из самых страшных что моглобы быть для моих близких а это моя смерть

Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Осеева "Плохо" -1 мин
Мльчики-Безразличные-было обслютно все равно на бедного катенка
Женшина-Велекадушная-спасла катенка
Вывод
По мне нужно всегда помогать безашитным если мы видем не справедливось

Вадим Пархоменко

1-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Осеева "Плохо" -1 мин
Мльчики-Безразличные-было обслютно все равно на бедного катенка
Женшина-Велекадушная-спасла катенка
Вывод
По мне нужно всегда помогать безашитным если мы видем не справедливось
2. Осеева "Пёрышко" - 1 мин
Миша-Мягко телый-заплакал от того что его даже не послушали
Федя-Истиричка,лгун,Манипулятивный-работал на пудлику при этом сам без спросу вял перо
Толпа-
Веломая и глупая -даже не поинтересовались и зделали однастороней вывод
Вывод
Порой толпа может быть тупой и не выслушать твоего мнения и согласиться с не правдой но из за этого не стоит падать духам потамучто правда за тобой а значит сила в тебе

Вадим Пархоменко

1-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Федя-Истиричка,лгун,Манипулятивный-работал на пудлику при этом сам без спросу вял перо
Толпа-Веломая и глупая -даже не поинтересовались и зделали однастороней вывод
Вывод
Порой толпа может быть тупой и не выслушать твоего мнения и согласиться с не правдой но из за этого не стоит падать духам потамучто правда за тобой а значит сила в тебе
3. Осеева "Мечтатель" - 1 мин
Толя-Безынициативный-Только мечтать умеит а как дело долшо до действий просто заднию дал
Юра-Решительный,отважный-без слов бросился спасать малыша
ВЫВОД
Меньше слов больше дела

Вадим Пархоменко

1-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
3. Осеева "Мечтатель" - 1 мин
Толя-Безынициативный-Только мечтать умеит а как дело долшо до действий просто заднию дал
Юра-Решительный,отважный-без слов бросился спасать малыша
ВЫВОД
Меньше слов больше дела
4. Осеева "Кто наказал его?" - 1 мин
Как ты будешь относиться к людям так и они будут относиться к тебе

Вадим Пархоменко

1-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
4. Осеева "Кто наказал его?" - 1 мин
Как ты будешь относиться к людям так и они будут относиться к тебе
5. Осеева "Душа" - 2 мин
Наташа-Любознательная-много интересовалась у бабушки
Бабушка-Мудрая-дала правельный совет
Мараль
Нужно в душе воспитать только хорошое а плохое отпускать из себя

Вадим Пархоменко

1-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
5. Осеева "Душа" - 2 мин
Наташа-Любознательная-много интересовалась у бабушки
Бабушка-Мудрая-дала правельный совет
Мараль
Нужно в душе воспитать только хорошое а плохое отпускать из себя
Лиза-Внимательная-воспользовалась советом мамы
Коля-Вредныйно совестный
Мама-
Мудрая-посоветовала на вреднечество ответить добром
ВЫВОД
Если мы на зло будем отвечать добром то многие начнуть понимать что лучьше делать добро а не пакостить

Вадим Пархоменко

1-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Лиза-Внимательная-воспользовалась советом мамы
Коля-Вредныйно совестный
Мама-Мудрая-посоветовала на вреднечество ответить добром
ВЫВОД
Если мы на зло будем отвечать добром то многие начнуть понимать что лучьше делать добро а не пакостить
7. Сказка о плохом друге (индийская) - 2 мин
Шакал-Лживый,Хитрый Трусливый-воспоьзовался верблюдом а потом его подставил и убежал
Верблюд-Доверчивый-поверил шакалу
Крестьяне-Женстокие -моглибы не бить верблюда а просто прогнать
ВЫВОД
За все тобой содеянное надо отвечать

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,048
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
Толпа-Веломая и глупая -даже не поинтересовались и зделали однастороней вывод
Вывод
Как ты считаешь была досада у Миши?

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,048
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
7. Сказка о плохом друге (индийская) - 2 мин
Шакал-Лживый,Хитрый Трусливый-воспоьзовался верблюдом а потом его подставил и убежал
Верблюд-Доверчивый-поверил шакалу
Крестьяне-Женстокие -моглибы не бить верблюда а просто прогнать
ВЫВОД
За все тобой содеянное надо отвечать
Мне кажется тут вывод не про карму, а про дружбу более и предательство?

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,048
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
ВЫВОД
ПРИМЕР
Какие минусы у 12 шагов, а какие плюсы опиши?

Вадим Пархоменко

1-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Какие минусы у 12 шагов, а какие плюсы опиши?
Минус это то что они внушают наркоману то что он с раздения такой дефективный и что он не излечим а плюсы это то что ламают его самообман вот это вот хорошо

Вадим Пархоменко

1-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Мне кажется тут вывод не про карму, а про дружбу более и предательство?
Ну да и предательство тут тоже есть но в принцепе из шакало моло вероятно что он сможит дружить

Вадим Пархоменко

1-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Don_Xulio

3-й месяц курса
Реакции
1,067
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
ВЫВОД
ПРИМЕР
Как считаешь, подошёл бы тебе метод дна?

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,048
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,048
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
Минус это то что они внушают наркоману то что он с раздения такой дефективный и что он не излечим а плюсы это то что ламают его самообман вот это вот хорошо
Так давай разберемся, у наркомана есть семья так? У семьи переживания это непроходит в чем минус? Знаешь о белой книге АН?

Вадим Пархоменко

1-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Так давай разберемся, у наркомана есть семья так? У семьи переживания это непроходит в чем минус? Знаешь о белой книге АН?
В книге АН четко и правельно описываеться состояние наркомана и его поведения
Про семью то ввели созовисимость и третие это то что они перекладывают ответственность на бога что излечение в нем

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,569
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
Пока да но вот сегодня заметил что при чистки зубов в одном из низ такая отдаленная боль появилась это немного напрегло по началу еше когда дома был кровь шла сама по себе но прошла а вот сейчас боль появилась но только при чистки зубов
Это может быть пришеечный кариес.. участок оголенный. Если сильно больно будет - к врачу

Вадим Пархоменко

1-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022