Вадим.Статьи и литература.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов - 18.5 мин - YouTube
Эта програма если она не построена на психотерапи то не стоить даже думать о том чтобы начать лечить своего родственика потамучто внашая ему то что наркомания не излечима и что только вышии силы ему помогут и в то же время что он не верет в бога это не даст не какова результата да хоть и процет и есть кому это помогло и это хорошо но 3-4% это очнь мало поэтому лучьше всего начать лечить вашего близкого по этому методу эфективно и без платно
ВЫВОД
По мне самый большой минус это то что наркоману внушают то что он не излечим это раз и что он от рождения был дефективный тем самымы наркоман начинает дразнить самого себя так сказать а че мне лечиться если я не излечим да еше и дефективный а он не понимает ведь все что он творит и как живет это симптомы этой болезни а не он сам такой
ПРИМЕР
Я както попал на такую группу даже поехал на нее но просто поседел ани там чето молиться начали и я понел что не ребят я пойду это даже бесполезно пробывать
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта? - 12.5 мин - YouTube
Разница в том что на этом сайте говариться о том чтобы человека превести к болезни и разбить ево броню самообмана чтоб он просто навсего выжил а не то что говарит метот дна описываеться он уже не раз и подробно и сомая суть в том что именно метот дна ведет к верной смерти человека а этот метот ведет его к жизни
ВЫВОД
В этот методе человеку даеться шанс даже не то чтобы шанс а человека именно спасают да путем пресенга но все что здесь говариться как нужно поступать и делать говариться не для того чтоб человека унизить и пристыдить а для того чтобы он понил что с момента как он стал наркоманом он потерял все те качества пусть и самые достойные в своем самообмане и нужно убрать его и все это качество вернеться вновь если ты конечно по жизни небыл га.вном
ПРИМЕР
Я сейчас понимаю что насколько я ошибался во всем и что на сколько я обманывал сам себя и чудь не совершил одно из самых страшных что моглобы быть для моих близких а это моя смерть

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта? - 12.5 мин - YouTube
Разница в том что на этом сайте говариться о том чтобы человека превести к болезни и разбить ево броню самообмана чтоб он просто навсего выжил а не то что говарит метот дна описываеться он уже не раз и подробно и сомая суть в том что именно метот дна ведет к верной смерти человека а этот метот ведет его к жизни
ВЫВОД
В этот методе человеку даеться шанс даже не то чтобы шанс а человека именно спасают да путем пресенга но все что здесь говариться как нужно поступать и делать говариться не для того чтоб человека унизить и пристыдить а для того чтобы он понил что с момента как он стал наркоманом он потерял все те качества пусть и самые достойные в своем самообмане и нужно убрать его и все это качество вернеться вновь если ты конечно по жизни небыл га.вном
ПРИМЕР
Я сейчас понимаю что насколько я ошибался во всем и что на сколько я обманывал сам себя и чудь не совершил одно из самых страшных что моглобы быть для моих близких а это моя смерть

Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Осеева "Плохо" -1 мин
Мльчики-Безразличные-было обслютно все равно на бедного катенка
Женшина-Велекадушная-спасла катенка
Вывод
По мне нужно всегда помогать безашитным если мы видем не справедливось

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Осеева "Плохо" -1 мин
Мльчики-Безразличные-было обслютно все равно на бедного катенка
Женшина-Велекадушная-спасла катенка
Вывод
По мне нужно всегда помогать безашитным если мы видем не справедливось
2. Осеева "Пёрышко" - 1 мин
Миша-Мягко телый-заплакал от того что его даже не послушали
Федя-Истиричка,лгун,Манипулятивный-работал на пудлику при этом сам без спросу вял перо
Толпа-
Веломая и глупая -даже не поинтересовались и зделали однастороней вывод
Вывод
Порой толпа может быть тупой и не выслушать твоего мнения и согласиться с не правдой но из за этого не стоит падать духам потамучто правда за тобой а значит сила в тебе

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Федя-Истиричка,лгун,Манипулятивный-работал на пудлику при этом сам без спросу вял перо
Толпа-Веломая и глупая -даже не поинтересовались и зделали однастороней вывод
Вывод
Порой толпа может быть тупой и не выслушать твоего мнения и согласиться с не правдой но из за этого не стоит падать духам потамучто правда за тобой а значит сила в тебе
3. Осеева "Мечтатель" - 1 мин
Толя-Безынициативный-Только мечтать умеит а как дело долшо до действий просто заднию дал
Юра-Решительный,отважный-без слов бросился спасать малыша
ВЫВОД
Меньше слов больше дела

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
3. Осеева "Мечтатель" - 1 мин
Толя-Безынициативный-Только мечтать умеит а как дело долшо до действий просто заднию дал
Юра-Решительный,отважный-без слов бросился спасать малыша
ВЫВОД
Меньше слов больше дела
4. Осеева "Кто наказал его?" - 1 мин
Как ты будешь относиться к людям так и они будут относиться к тебе

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
4. Осеева "Кто наказал его?" - 1 мин
Как ты будешь относиться к людям так и они будут относиться к тебе
5. Осеева "Душа" - 2 мин
Наташа-Любознательная-много интересовалась у бабушки
Бабушка-Мудрая-дала правельный совет
Мараль
Нужно в душе воспитать только хорошое а плохое отпускать из себя

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
5. Осеева "Душа" - 2 мин
Наташа-Любознательная-много интересовалась у бабушки
Бабушка-Мудрая-дала правельный совет
Мараль
Нужно в душе воспитать только хорошое а плохое отпускать из себя
Лиза-Внимательная-воспользовалась советом мамы
Коля-Вредныйно совестный
Мама-
Мудрая-посоветовала на вреднечество ответить добром
ВЫВОД
Если мы на зло будем отвечать добром то многие начнуть понимать что лучьше делать добро а не пакостить

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Лиза-Внимательная-воспользовалась советом мамы
Коля-Вредныйно совестный
Мама-Мудрая-посоветовала на вреднечество ответить добром
ВЫВОД
Если мы на зло будем отвечать добром то многие начнуть понимать что лучьше делать добро а не пакостить
7. Сказка о плохом друге (индийская) - 2 мин
Шакал-Лживый,Хитрый Трусливый-воспоьзовался верблюдом а потом его подставил и убежал
Верблюд-Доверчивый-поверил шакалу
Крестьяне-Женстокие -моглибы не бить верблюда а просто прогнать
ВЫВОД
За все тобой содеянное надо отвечать

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Толпа-Веломая и глупая -даже не поинтересовались и зделали однастороней вывод
Вывод
Как ты считаешь была досада у Миши?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
7. Сказка о плохом друге (индийская) - 2 мин
Шакал-Лживый,Хитрый Трусливый-воспоьзовался верблюдом а потом его подставил и убежал
Верблюд-Доверчивый-поверил шакалу
Крестьяне-Женстокие -моглибы не бить верблюда а просто прогнать
ВЫВОД
За все тобой содеянное надо отвечать
Мне кажется тут вывод не про карму, а про дружбу более и предательство?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
ВЫВОД
ПРИМЕР
Какие минусы у 12 шагов, а какие плюсы опиши?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Какие минусы у 12 шагов, а какие плюсы опиши?
Минус это то что они внушают наркоману то что он с раздения такой дефективный и что он не излечим а плюсы это то что ламают его самообман вот это вот хорошо

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Мне кажется тут вывод не про карму, а про дружбу более и предательство?
Ну да и предательство тут тоже есть но в принцепе из шакало моло вероятно что он сможит дружить

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
ВЫВОД
ПРИМЕР
Как считаешь, подошёл бы тебе метод дна?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Минус это то что они внушают наркоману то что он с раздения такой дефективный и что он не излечим а плюсы это то что ламают его самообман вот это вот хорошо
Так давай разберемся, у наркомана есть семья так? У семьи переживания это непроходит в чем минус? Знаешь о белой книге АН?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Так давай разберемся, у наркомана есть семья так? У семьи переживания это непроходит в чем минус? Знаешь о белой книге АН?
В книге АН четко и правельно описываеться состояние наркомана и его поведения
Про семью то ввели созовисимость и третие это то что они перекладывают ответственность на бога что излечение в нем

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Пока да но вот сегодня заметил что при чистки зубов в одном из низ такая отдаленная боль появилась это немного напрегло по началу еше когда дома был кровь шла сама по себе но прошла а вот сейчас боль появилась но только при чистки зубов
Это может быть пришеечный кариес.. участок оголенный. Если сильно больно будет - к врачу

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022