Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта? - 12.5 мин - YouTube103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов - 18.5 мин - YouTube
Эта програма если она не построена на психотерапи то не стоить даже думать о том чтобы начать лечить своего родственика потамучто внашая ему то что наркомания не излечима и что только вышии силы ему помогут и в то же время что он не верет в бога это не даст не какова результата да хоть и процет и есть кому это помогло и это хорошо но 3-4% это очнь мало поэтому лучьше всего начать лечить вашего близкого по этому методу эфективно и без платно
ВЫВОД
По мне самый большой минус это то что наркоману внушают то что он не излечим это раз и что он от рождения был дефективный тем самымы наркоман начинает дразнить самого себя так сказать а че мне лечиться если я не излечим да еше и дефективный а он не понимает ведь все что он творит и как живет это симптомы этой болезни а не он сам такой
ПРИМЕР
Я както попал на такую группу даже поехал на нее но просто поседел ани там чето молиться начали и я понел что не ребят я пойду это даже бесполезно пробывать
Разница в том что на этом сайте говариться о том чтобы человека превести к болезни и разбить ево броню самообмана чтоб он просто навсего выжил а не то что говарит метот дна описываеться он уже не раз и подробно и сомая суть в том что именно метот дна ведет к верной смерти человека а этот метот ведет его к жизни
ВЫВОД
В этот методе человеку даеться шанс даже не то чтобы шанс а человека именно спасают да путем пресенга но все что здесь говариться как нужно поступать и делать говариться не для того чтоб человека унизить и пристыдить а для того чтобы он понил что с момента как он стал наркоманом он потерял все те качества пусть и самые достойные в своем самообмане и нужно убрать его и все это качество вернеться вновь если ты конечно по жизни небыл га.вном
ПРИМЕР
Я сейчас понимаю что насколько я ошибался во всем и что на сколько я обманывал сам себя и чудь не совершил одно из самых страшных что моглобы быть для моих близких а это моя смерть