101.
Про созависимость родственников наркомана - 10 мин -
YouTube
Не созависимость не метод жосткой любви не преведут вас к тому что наркоману это поможет в первом случае ну конечно каждый близкий человек должен переживать за своего сына мужа и это нормально просто нужно в правельном напровление использовать желание ему помочь а он есть и описан тут что косаеться жосткой любви то ставя границы рамки перед наркоманом или условия то и этим вы ничего не добьетесь он просто начьнет употреблять как бы на зло и не в коймь случае не нужно стыдить наркомана потамучто он и так все прекрастно понимает и сожелеит и ему очень стыдно и больно какой он но не может найти правельного выхода и в этом должны и помочь ему его родные и близкие люди но не выгоняя его на погибель на улицу
ВЫВОД
Мое мнение то что люди изначально действительно хотят помочь своему ребенку мужу родному челдовеку и у них это желание очень большое но к сожелению в поисках того метода как помочь своему родному они натыкаються на все ээти дебильные методы и тем самым их это стримление направляют совсем не туда куда нужно
ПРИМЕР
Лично мне не кокие рамки тоесть жосткая любовь не какбы не остоновила я вообше не понимал что я творю и вот тут говариться что начелбы употреблять просто на зло вот и я так думаю что с тем моим мышление я бы поступил точно также но к счастью все пошло совсем не так и родные нашли правельный метод и спасли меня