Урок 5
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 2 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа
44.
Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут -
YouTube
Многие люди постоянно говарят о том что некоторые становяться успешными на амфетомине это если посмотреть с одной стороны так успешные становяться сами борцы по борьбе с наркотиками каторые кантралируют его приход и уход из страны барыги но в случае со вторыми у них немного все по другому точнее они думают что они успешны но это совсем не так им дают спакойно дышать ровно до того момента пока они не перестают быть нужными полицыи илиже братве многие также говарят что большенство артистов и медийных людей или кокихто генияв успех их именно от Амфетамина но те друзья это долеко не так потамучто они стали талантливы еше до того как начили употреблять и пришли к успеху еше до этого да и то что посли того как они познакомились с авфетомином и то богацтво что они преобрели оно далеко не радует их потамучто вся их радость заключаеться в том сроке сколько действует в них наркотик
ВЫВОД
не к какому успеху наркотик не приводит а на обарот рушит жизнь да же те кто пришол к успеху еше до того как он начил употреблять не факт то что он все это сможит удержать потамучто наркотик разрушает и отнемает все что есть у человека
ПРИМЕР
когда я начел упротреблять верне в тот момент когда во мне включился голос я тоже думал что я преду к какомуто невераятному успеху и что быть может приду к какомуто фантастическому открытию но с каждым днем моя жизнь все сильнее и реальние становилась похожой на ад но этого я не видел вообше думал что все отлично и что я всемогушь