Вадим.Статьи и литература.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
ответственный потамучто выполняет правельно службу

Служайшей -выслуживаюшийся потамучто хотел показать себя харошим перед ленином

если честно то да может не догоняю немножко подскажи
Для всех закон одинаков даже для Ленина.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Оксана ТВ

Посетитель
Реакции
9
Семья
Друг
Бросил
04.10.77

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Улыбнулся) уже хорошо) мы скоро вернёмся и придумаем новых эмоций, а пока отсыпайся)
Я и не сомниваюсь вы это умеите) вы и руководство дествительно своим приходом подорили мне много радости да и сами вы класные спасибо вам быду ждать )

Оксана ТВ

Посетитель
Реакции
9
Семья
Друг
Бросил
04.10.77
Доброе утро! Как настроение?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Урок 5

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 2 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Многие люди постоянно говарят о том что некоторые становяться успешными на амфетомине это если посмотреть с одной стороны так успешные становяться сами борцы по борьбе с наркотиками каторые кантралируют его приход и уход из страны барыги но в случае со вторыми у них немного все по другому точнее они думают что они успешны но это совсем не так им дают спакойно дышать ровно до того момента пока они не перестают быть нужными полицыи илиже братве многие также говарят что большенство артистов и медийных людей или кокихто генияв успех их именно от Амфетамина но те друзья это долеко не так потамучто они стали талантливы еше до того как начили употреблять и пришли к успеху еше до этого да и то что посли того как они познакомились с авфетомином и то богацтво что они преобрели оно далеко не радует их потамучто вся их радость заключаеться в том сроке сколько действует в них наркотик
ВЫВОД
не к какому успеху наркотик не приводит а на обарот рушит жизнь да же те кто пришол к успеху еше до того как он начил употреблять не факт то что он все это сможит удержать потамучто наркотик разрушает и отнемает все что есть у человека
ПРИМЕР
когда я начел упротреблять верне в тот момент когда во мне включился голос я тоже думал что я преду к какомуто невераятному успеху и что быть может приду к какомуто фантастическому открытию но с каждым днем моя жизнь все сильнее и реальние становилась похожой на ад но этого я не видел вообше думал что все отлично и что я всемогушь

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Урок 5

Часть 1

Изложения - 1.5 - 2 часа
Многие люди постоянно говарят о том что некоторые становяться успешными на амфетомине это если посмотреть с одной стороны так успешные становяться сами борцы по борьбе с наркотиками каторые кантралируют его приход и уход из страны барыги но в случае со вторыми у них немного все по другому точнее они думают что они успешны но это совсем не так им дают спакойно дышать ровно до того момента пока они не перестают быть нужными полицыи илиже братве многие также говарят что большенство артистов и медийных людей или кокихто генияв успех их именно от Амфетамина но те друзья это долеко не так потамучто они стали талантливы еше до того как начили употреблять и пришли к успеху еше до этого да и то что посли того как они познакомились с авфетомином и то богацтво что они преобрели оно далеко не радует их потамучто вся их радость заключаеться в том сроке сколько действует в них наркотик
ВЫВОД
не к какому успеху наркотик не приводит а на обарот рушит жизнь да же те кто пришол к успеху еше до того как он начил употреблять не факт то что он все это сможит удержать потамучто наркотик разрушает и отнемает все что есть у человека
ПРИМЕР
когда я начел упротреблять верне в тот момент когда во мне включился голос я тоже думал что я преду к какомуто невераятному успеху и что быть может приду к какомуто фантастическому открытию но с каждым днем моя жизнь все сильнее и реальние становилась похожой на ад но этого я не видел вообше думал что все отлично и что я всемогушь
Расскажи про конкретные идеи-фикс, касаемо успешного будущего .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Давай , выкладывай тогда ) привет )
Привет!) знаешь порой есть некоторые моменты каторые ну просто не возможно сказать но сегодня самной паработала Сабина и мы с ней очень о многом поговарили это была пажалуй самой эмоцыанальной встречей и беседой с ней за все это время

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Расскажи про конкретные идеи-фикс, касаемо успешного будущего .
ну например я все думал что если усилитть наркотик то можно будет попытаться придумать лекарство от какойнибуть не излечимой болезни бред карочи

Оксана ТВ

Посетитель
Реакции
9
Семья
Друг
Бросил
04.10.77

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ни разу не была у психолога
Ты веришь я тоже это 3 раз за всю мою жизнь что я осетил психолога и в этот раз этот человек вывернул всю мою душу что я до сих пор в себя придти не могу

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Урок 5

Часть 1

Изложения - 1.5 - 2 часа
ВЫВОД
ПРИМЕР
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
жизнь амфетоминового наркомана это прото кааета тупая и безсмысленная суета они постоянно кудато спешат если не за дозай то у них всегда какието дела и всегда они на них не успевают потамучто начинают зацыклеваться чемто другим и обсалютно безмысленному но по ихнему это кажеться так серьезно и важно но по факту это долеко не так то что косаеться здаровья то оно у них нормально ровно до того времени пока действунт доза как только отпускает начинают проявляться все болячки каторые пришли в следствие наркомание это зубы невыносимые головные боли и естественно проблемы с сердцем одним словом это просто безмысленная суетливая жизнь в каторой нет никакого смысла
ВЫВОД
со стороны жизнь такого наркомана кажеться просто нелепой и дебильной а самое главное просто без никакого смысла одним словом это не жизнь а тупое сушествование по инерцыи
ПРИМЕР
я както помойму приводил этот пример что мы однажды с одним моим соупотребом захотели продать шафран очнь тчательнот подошли к этому моменту начели искать клиентов он очень дорогой у нас да и не только паходу у нас мы провели иследование мыже блин профисиональные химики блин выеви что он реално настояший но так и не продали просто переключились на его телефон и уже стали заниматься этим но потом уже когда я летел сюда мама поехала к ним они кароче там сеймейно знают друг друга там его тетя когдато работала с моей мамой и вот он апять уже моей маменачел предлогать этот шафран кароче одним словом мысли по какойли бо затеи менялись просто молниеносно но так и не придя к чемуто конкретному

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
жизнь амфетоминового наркомана это прото кааета тупая и безсмысленная суета они постоянно кудато спешат если не за дозай то у них всегда какието дела и всегда они на них не успевают потамучто начинают зацыклеваться чемто другим и обсалютно безмысленному но по ихнему это кажеться так серьезно и важно но по факту это долеко не так то что косаеться здаровья то оно у них нормально ровно до того времени пока действунт доза как только отпускает начинают проявляться все болячки каторые пришли в следствие наркомание это зубы невыносимые головные боли и естественно проблемы с сердцем одним словом это просто безмысленная суетливая жизнь в каторой нет никакого смысла
ВЫВОД
со стороны жизнь такого наркомана кажеться просто нелепой и дебильной а самое главное просто без никакого смысла одним словом это не жизнь а тупое сушествование по инерцыи
ПРИМЕР
я както помойму приводил этот пример что мы однажды с одним моим соупотребом захотели продать шафран очнь тчательнот подошли к этому моменту начели искать клиентов он очень дорогой у нас да и не только паходу у нас мы провели иследование мыже блин профисиональные химики блин выеви что он реално настояший но так и не продали просто переключились на его телефон и уже стали заниматься этим но потом уже когда я летел сюда мама поехала к ним они кароче там сеймейно знают друг друга там его тетя когдато работала с моей мамой и вот он апять уже моей маменачел предлогать этот шафран кароче одним словом мысли по какойли бо затеи менялись просто молниеносно но так и не придя к чемуто конкретному
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
У таких наркоманав постоянно рисуствунт та самая параноя и мание преследования потамучто рано или позно они приходят к таму что оставшись без работы они начинаю добывать наркотик путем сбыта и не важно чей это товар полицыи или же братвы и поэтому у них присуствует постоянно то чувство что за ними ктото следит и поэтому большую часть живут и прибывают в таком состояние
ВЫВОД
к параннои приводит амфетаминового наркомана то что он рано или позно начинает сотруднечеть или с властями или с братвой и те и те не дают как говариться ему спаконо жить
ПРИМЕР
к счастью я не дошол до токого момента чтоб начать сотруднечить или барыжить хотя уже наверное не много остовалось до этого но у меня был один знакомый барыга он таи и вел свою жизнь покупал например 10 гр распредилял его и его доля была там 1 или 2 грама смотря когда как и вот когда он начинал крысятнечеть тоесть ркдить из того что он продает то тагда были наезды и он конечноже всешда жил в током состояние но мне все равно постоянно казалось что он уже давно лежит под полицыее потамучто последние время он просто стал чересчур уверенно торговать безстрашно понятное дело что тут и как

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
ну например я все думал что если усилитть наркотик то можно будет попытаться придумать лекарство от какойнибуть не излечимой болезни бред карочи
Я даже помню, как ты мне это рассказывал, что будь ты талантливым химиком, то ты был бы готов пожертвовать собой, и стал бы принимать амфетамин, чтобы создать лекарство от рака для детей, потому что это стимулирует мозг.
И в тот день сразу после моего отъезда ты опять сбежал из дома, хотя обещал, что больше никуда не уйдёшь.