- Реакции
- 7,747
Что ты имеешь в виду , говоря для себя ?В перую очередь для самого а после уже для того чтобы грамотно уметь помочь людям
Что ты имеешь в виду , говоря для себя ?В перую очередь для самого а после уже для того чтобы грамотно уметь помочь людям
Да много планов но это просто пока мысли главное сейчас это личение когда доведу его до конца там быду думать уже конкретноЛадно , разберёмся по ходу .
А о будущем какие мысли?
Интересно , какие цели себе на сегодняшний день обрисовываешь, чтоб потом сравнить .Да много планов но это просто пока мысли главное сейчас это личение когда доведу его до конца там быду думать уже конкретно
Как себя контралировать как ослеживать те моменты каторые могу привести меня не туда куда нужно что уметь отвечать самому себе на любые вопросы каторые будут тревожитьЧто ты имеешь в виду , говоря для себя ?
ну даный момент только лечение а после конечно хотелось бы отучиться для того чтобы заняться тем делом каторое я люблю но это только мысли покаИнтересно , какие цели себе на сегодняшний день обрисовываешь, чтоб потом сравнить .
Для достижения целей в дальнейшем сначала надо достичь цель здоровый человек. Одно из другого вытекает.ну даный момент только лечение а после конечно хотелось бы отучиться для того чтобы заняться тем делом каторое я люблю но это только мысли пока
Полностью с тобой согласенДля достижения целей в дальнейшем сначала надо достичь цель здоровый человек. Одно из другого вытекает.
Спасибо , Вадик ) пока не выписали , отпустили из больницы , в пятницу - контроль . И уже чтооо скажут . Но дома , все же , конечно лучше . Чувствует себя визуально хорошо , повзрослел там ! Ну плюс с Лешей время провели - обоим на пользу .ЁлкаКсю Я поздравляю тебя с выпиской малыша здоровья ему как он сейчас себя чувствует
Получается себя контролировать ?Как себя контралировать как ослеживать те моменты каторые могу привести меня не туда куда нужно что уметь отвечать самому себе на любые вопросы каторые будут тревожить
не знаю как ответить на это я тут и даже если и чтот не получиться я для этого и здесь чтоб этому научиться я имею в виду за приделами центраПолучается себя контролировать ?
Ну на данный момент как ? Есть разница между самоконтролем в стенах дома и в РЦ ?не знаю как ответить на это я тут и даже если и чтот не получиться я для этого и здесь чтоб этому научиться я имею в виду за приделами центра
Ну дома больше как бы свободы и разница конечно есть где колектив и нужно конечно саблюдать десцеплину но чтоб чтото напригало по повуду этого нет не каких сложностейНу на данный момент как ? Есть разница между самоконтролем в стенах дома и в РЦ ?
Верно . Это минус .Ну дома больше как бы свободы
Как считаешь , лично тебе дисциплина чем помогает ?и разница конечно есть где колектив и нужно конечно саблюдать десцеплину но чтоб чтото напригало по повуду этого нет не каких сложностей
Возврашяет меня того которым я кагдато был ответстевнным и стримился к свои поставленным целям не дает раслабиться воститывает в новь во мне те качества которые наверно были потерянны или забыты я уже не помню ведь на жизнь я забыл когда я смотрел трезвым взглядом и трезво расуждал и жил но чувствую одну самую главную вещь что в нутри меня живет огромный мир чистый и светлай это я точно знаюВерно . Это минус .
Как считаешь , лично тебе дисциплина чем помогает ?
Вадик, ты на этот вопрос ответил? Что-то немогу твой ответ найти.Как думаешь , почему одобрение важно для человека ?
Вадик , теперь «лепим» себя нового . Есть сегодня и завтра . Вчера нет .Возврашяет меня того которым я кагдато был ответстевнным и стримился к свои поставленным целям не дает раслабиться воститывает в новь во мне те качества которые наверно были потерянны или забыты я уже не помню ведь на жизнь я забыл когда я смотрел трезвым взглядом и трезво расуждал и жил но чувствую одну самую главную вещь что в нутри меня живет огромный мир чистый и светлай это я точно знаю
а я и не хочу туда и возврашяться даже мысленно я совсем не скучаю по прошлому я хочу скалотить настояшие и удержать его в будуйшемВадик , теперь «лепим» себя нового . Есть сегодня и завтра . Вчера нет .
Какие эмоции у тебя вызывает прошлое ?а я и не хочу туда и возврашяться даже мысленно я совсем не скучаю по прошлому я хочу скалотить настояшие и удержать его в будуйшем
Привет! Опять не спишь?привет доброе утро ) да с режимом все нормально только вот ночью не спакойно сплю уже наверное подчти неделю просыпаюсь по ночам это еси чесно уже напригает )