Вадим.Статьи и литература.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
нет я вообше этого не осозновал и думал что несколько минут прошло и только потом мама мне сказала что я больше часа ползал в поисках
Ты часа 3 ползал по комнате. И вроде находил что-то, собирал. И довольный мне говорил, видешь, а я барыг у жлу, а у меня тут его дофига. А потом оказалось, что ты мусор собрал по комнате, а не амфетамин.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
ХАХПАХАХА абсурдно звучит, самокритика у тебя явно страдала, одежда не показатель, я тоже любил одеваться с иголочки, а потом всю одежду пачкал по падикам
да и у меня также было одивал белые брюки возврашался дамой весь черный

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ты часа 3 ползал по комнате. И вроде находил что-то, собирал. И довольный мне говорил, видешь, а я барыг у жлу, а у меня тут его дофига. А потом оказалось, что ты мусор собрал по комнате, а не амфетамин.
да и в машине также было

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Дело не в чистоте. Ты мог одеть одно, через пол часа приехать одеть другое, через час третье. И вот так сутками. Днем и ночью.
это все было уже не нормой а паранойное какоето отношение к этому я прото не понимал и не видел как это со стороны все выгледит думал что все норм и что все нормально и выглежу я просто не отрозимо

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
это все было уже не нормой а паранойное какоето отношение к этому я прото не понимал и не видел как это со стороны все выгледит думал что все норм и что все нормально и выглежу я просто не отрозимо
Офигеть, а меня вообще избегал, я думала ты сутками работаешь бедный, а ты оказывается устал шмотки менять и парфюмы.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
ну
Офигеть, а меня вообще избегал, я думала ты сутками работаешь бедный, а ты оказывается устал шмотки менять и парфюмы.
да так и было я о тработе вообше не думал

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Вадим, какой самый опасный наркотик для человека ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Вадим Пархоменко , есть ли для мозга разница , когда человека употребляет алкоголь и наркотик

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадим Пархоменко , есть ли для мозга разница , когда человека употребляет алкоголь и наркотик
есть только в одноч что в случае с наркотиком это происходит с первого употребления а в случае с алкаголем это должно пройти примерно 6 7 употребления но и то и то это и есть условный рефлекс

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Привет!) знаешь порой есть некоторые моменты каторые ну просто не возможно сказать но сегодня самной паработала Сабина и мы с ней очень о многом поговарили это была пажалуй самой эмоцыанальной встречей и беседой с ней за все это время
Доброе утро . Рада слышать и понимаю , что ты имеешь в виду . Мне Сабина тоже очень помогла выговориться .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
У таких наркоманав постоянно рисуствунт та самая параноя и мание преследования потамучто рано или позно они приходят к таму что оставшись без работы они начинаю добывать наркотик путем сбыта и не важно чей это товар полицыи или же братвы и поэтому у них присуствует постоянно то чувство что за ними ктото следит и поэтому большую часть живут и прибывают в таком состояние
ВЫВОД
к параннои приводит амфетаминового наркомана то что он рано или позно начинает сотруднечеть или с властями или с братвой и те и те не дают как говариться ему спаконо жить
ПРИМЕР
к счастью я не дошол до токого момента чтоб начать сотруднечить или барыжить хотя уже наверное не много остовалось до этого но у меня был один знакомый барыга он таи и вел свою жизнь покупал например 10 гр распредилял его и его доля была там 1 или 2 грама смотря когда как и вот когда он начинал крысятнечеть тоесть ркдить из того что он продает то тагда были наезды и он конечноже всешда жил в током состояние но мне все равно постоянно казалось что он уже давно лежит под полицыее потамучто последние время он просто стал чересчур уверенно торговать безстрашно понятное дело что тут и как
Подытожить надо . Что такое все же амфетаминовая паранойя ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
ну например я все думал что если усилитть наркотик то можно будет попытаться придумать лекарство от какойнибуть не излечимой болезни бред карочи
Да . Это за гранью . Так не бывает . Наркотики только к смерти приводят .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
Амфитоминовая наркоманка это просто кошмар не чем не меньше чем мужчина я не бу в подробнастях описывать что с ней происходит и какот нее воняет потамучто мне реально это было даже амерзительно читать естественно девочка есть девочка и самое главное по мимо токо как она вызледит как начинает себя вести во что преврашяеться ее истерики и манипуляцыи проктически не чем не отличаються от мужских но есть еше одно это то как это отражаеться на радение детей если конечно она сможит это зделать кокие почледствия приносит употребление детям после рождения то что описываеться в примере там по мимо денег и подраченых нервов еше и ребенок мучаеться это очень печально и не приятно поэтому не только парни но девочки просто не понимают как они гудят себя а в дольнейшим и своих детей
ВЫВОД
ну что можно все подчти оденаково просто женшину мы в привычном понимание представляем как женшинуну и во все что она приврашяеться просто не укладываеться в голове
ПРИМЕР
я не могк превести никакого другова примера как ту барыгу с каторой я был знаком тоесть ьбыли там кое какие но я с ними тесно не контактировал а сней переадически виделся ито было очень не приятно брать у нее дозу даже пот тем состоянием в катором я был на нее реально было неприятно смотреть

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Доброе утро . Рада слышать и понимаю , что ты имеешь в виду . Мне Сабина тоже очень помогла выговориться .
Доброе утро Ксюш) да вчера прям очень глубоко в душу она окунулась прям вот что надо

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Подытожить надо . Что такое все же амфетаминовая паранойя ?
это когда просто безсмысленно зацыклеваешься на чемто и просто не можишь остоновиться сам того не понимая просто делаешь чтото и тебе все кажеться что все равно чтото не так