Вадим.Статьи и литература.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Какие эмоции у тебя вызывает прошлое ?
Чувство сожеление в пустую и напрастно потраченную жизнь ну и это и матевирует однавременно какбы придавая сил бороться и идти в перед

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Часть 2
Прочтите рассказы и статью историка Краснова. Чему они учат? Напишите краткий вывод.
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России" - 50 мин
Что я понел для себя это то что правителе сами и создали то что народ востал против них да в принцепе так и должнобыло случиться это просто ужас какойто как страдал народ и то что некоторые бедные ребята в первые попробывали мясо только в армии и как еше они хотели чтоб они воевали за них правители просто не понималь=и главного что именно на этих крестьянах бержиться все именно они и довалим им все что у них и как они жили и нужно было укреплять в первую очередь их и давать им для того чтобы во первых люди не гибли а во вторых чтоб твоя страна процветала нежно вкладывать в свой народ давать им жить а то что делали они тем самым они сами себе и выроли могилу потамучто долго это продолжаться бы не смогла я еше читал и думал блин ну когда они востанут и дашол до этого это просто кошмар

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,093
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Часть 2
Прочтите рассказы и статью историка Краснова. Чему они учат? Напишите краткий вывод.
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России" - 50 мин
Что я понел для себя это то что правителе сами и создали то что народ востал против них да в принцепе так и должнобыло случиться это просто ужас какойто как страдал народ и то что некоторые бедные ребята в первые попробывали мясо только в армии и как еше они хотели чтоб они воевали за них правители просто не понималь=и главного что именно на этих крестьянах бержиться все именно они и довалим им все что у них и как они жили и нужно было укреплять в первую очередь их и давать им для того чтобы во первых люди не гибли а во вторых чтоб твоя страна процветала нежно вкладывать в свой народ давать им жить а то что делали они тем самым они сами себе и выроли могилу потамучто долго это продолжаться бы не смогла я еше читал и думал блин ну когда они востанут и дашол до этого это просто кошмар
2. Зощенко "Ленин и печник"- 5 мин
Ленин-ну то что касаеться ленина он поступил очень мудро в том плане он бы мог его проучить он был на это спасобен но не зделал этого дал ему понять что он не из тех людей каторые пользубться всоим положением а еше и извенился за то что помял траву
Печник-печника то по мне такие люди они трусливые в том плане что как он узнал что это Ленин сразу изменился и испугался а если бы это был бы не он то он все также былбы в себе уверен во первых нужно остоваться всегда сдерженным и проевлять какуюту огресию если конечно она неизбежна тогда когда это нужно и даже не зная человека не нужно ему грубить если он не грубит тебе и даже если и нагрубил стоит сначало ему это обяснить что так делать не стоит а если ты сначало грубишь просто безпричинно а потом заднею включаешь потамучто понимаешь что этот человек во всех смыслах силен то это как минимум низко но Ленин хорошо дал ему понять и главное это стало для него уроком что грубить это не есть хорошо
ВЫВОД
Будь всегда тем кто ты есть и нельзя грубить людям не важно кто они и какой статус у них в жизни

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ленин-ну то что касаеться ленина он поступил очень мудро в том плане он бы мог его проучить он был на это спасобен но не зделал этого дал ему понять что он не из тех людей каторые пользубться всоим положением а еше и извенился за то что помял траву
Печник-печника то по мне такие люди они трусливые в том плане что как он узнал что это Ленин сразу изменился и испугался а если бы это был бы не он то он все также былбы в себе уверен во первых нужно остоваться всегда сдерженным и проевлять какуюту огресию если конечно она неизбежна тогда когда это нужно и даже не зная человека не нужно ему грубить если он не грубит тебе и даже если и нагрубил стоит сначало ему это обяснить что так делать не стоит а если ты сначало грубишь просто безпричинно а потом заднею включаешь потамучто понимаешь что этот человек во всех смыслах силен то это как минимум низко но Ленин хорошо дал ему понять и главное это стало для него уроком что грубить это не есть хорошо
ВЫВОД
Будь всегда тем кто ты есть и нельзя грубить людям не важно кто они и какой статус у них в жизни
3. Зощенко "Ошибка" - 4 мин
Ленин-он поступил очень дастойно не смотря на то каким он был человеком он дастойно признал свою ошибку и в силу своего статуса не прелажил ее на секретаря это очень достойно
Секретарь-пыталась схитрить и даже не поинтересовалась как и что было сказанно дежурной как бы путалась и выслужиться
Дежурная-выволнила то что было сказанно а ленин просто молодец что признал свою ошибку не смотря на то кем он являеться
МОРАЛЬ
нужно всегда призхновать свои ошибки не важно какй у тебя статус и не важно перед потчиненным ли или нет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,093
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
да ничего не безпакоит в том то и дело сегодня и с Антоном разговаривал быть можит все это на фоне черезмерно положительных эмоцый если бы чтото безпакоило то другое дело но этого нет

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
3. Зощенко "Ошибка" - 4 мин
Ленин-он поступил очень дастойно не смотря на то каким он был человеком он дастойно признал свою ошибку и в силу своего статуса не прелажил ее на секретаря это очень достойно
Секретарь-пыталась схитрить и даже не поинтересовалась как и что было сказанно дежурной как бы путалась и выслужиться
Дежурная-выволнила то что было сказанно а ленин просто молодец что признал свою ошибку не смотря на то кем он являеться
МОРАЛЬ
нужно всегда призхновать свои ошибки не важно какй у тебя статус и не важно перед потчиненным ли или нет
4. Зощенко "Ленин и часовой" - 3.5 мин
Ленин-я проктически не знаком об истории этого человека и как бы это сейчас стыдно не звучало но это так и все что я сейчас читаю про него меня просто парожает да естественно я знаю кто он такой но какой он был я не представлял он чень дастойный а самое главное справедливый человек этот его поступок в принце так и должен поступить дастойный рководитель
Часовой-он не знал его в лицо и поэтому поступил как правельный афицер даже не смотря на то что ему там кричали он правельно выполняет свою службу
ВЫВОД
когда не знаешь чегото не нужно потдоваться на чето мнение пока сам в этом не убедишся

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ленин-я проктически не знаком об истории этого человека и как бы это сейчас стыдно не звучало но это так и все что я сейчас читаю про него меня просто парожает да естественно я знаю кто он такой но какой он был я не представлял он чень дастойный а самое главное справедливый человек этот его поступок в принце так и должен поступить дастойный рководитель
Часовой-он не знал его в лицо и поэтому поступил как правельный афицер даже не смотря на то что ему там кричали он правельно выполняет свою службу
ВЫВОД
когда не знаешь чегото не нужно потдоваться на чето мнение пока сам в этом не убедишся
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" - 3 мин
Ленин-волевой человек раз вот так одним разом взял и бросил сказал и зделал не смотря что вокруг него было столько тригеров он сумел блокировать это желание молодец
Мама-заботливая мама зная своего сына пришла к такому методу зная что он узав об этом что у них уходит много денег обезательно бросит и так оно и вышло
Вывод
нужно всегда иметь силу воли и не важно в курение ли или в чемто другом если решил то нужно это довести до конца

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
ВЫВОД
Вадим, ты совершенно не понимаешь, что означает характеристика героев?
Вот Ленин - он справедливый, понимающий, потому что знает, что такое порядок, потому что не пользуется своей должностью, ему не кажется, что ему просто так все дозволено
Охарактеризуй часового адекватно - человек, который выполняет свою службу правильно, он какой?
Плюс ты забыл написать характеристику служащего.
Над моралью еще поработай. Эта вся мораль, которую ты почерпнул из этого рассказа?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
ВЫВОД
Привет как считаешь Ленин правильно сделал замечание печнику?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Привет как считаешь Ленин правильно сделал замечание печнику?
ну это скорей не замечание я увидел там интерес он у него поинтересовался зачем он рубит думаю да

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
ВЫВОД
как считаешь признавать вину это какое качество?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадим, ты совершенно не понимаешь, что означает характеристика героев?
Вот Ленин - он справедливый, понимающий, потому что знает, что такое порядок, потому что не пользуется своей должностью, ему не кажется, что ему просто так все дозволено
Охарактеризуй часового адекватно - человек, который выполняет свою службу правильно, он какой?
ответственный потамучто выполняет правельно службу
Плюс ты забыл написать характеристику служащего.
Служайшей -выслуживаюшийся потамучто хотел показать себя харошим перед ленином
Над моралью еще поработай. Эта вся мораль, которую ты почерпнул из этого рассказа?
если честно то да может не догоняю немножко подскажи

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Не считаешь высокомерием высказывание про общественный лес?
нет мне так не кажеться потамучто это может быть и просто безпакойство о растительности он же не запретил он поинтересовался

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022