- Реакции
- 10,093
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
С желанием это делаешь?привет Жень да )
С желанием это делаешь?привет Жень да )
Привет Жень конечно а как это может быть иначи я еду готовлю стольким людям тут по другому просто быть не можит и мне очень приятно когда покушав ребята искренне говарит что получилось вкусно это самое лучьшие что может услышать человек готовив еду для другихС желанием это делаешь?
Привет! Умеешь готовить и любишь?конечно
Привет Жень конечно а как это может быть иначи я еду готовлю стольким людям тут по другому просто быть не можит и мне очень приятно когда покушав ребята искренне говарит что получилось вкусно это самое лучьшие что может услышать человек готовив еду для других
да но тут совсем другое тут людей много и я скорей волнуюсь хочеться же ведь чтоб получилось хорошо и вкусно но ребята помагаю справиться с волнением и по готовкеПривет! Умеешь готовить и любишь?
Здарова, Вадим!) Не переживай, ты помню, вроде борщ делал, получилось очень вкусно)да но тут совсем другое тут людей много и я скорей волнуюсь хочеться же ведь чтоб получилось хорошо и вкусно но ребята помагаю справиться с волнением и по готовке
спасибо Леха как ты как долетел как в целом все родной )Здарова, Вадим!) Не переживай, ты помню, вроде борщ делал, получилось очень вкусно)
Перелет тяжёлый был, стресса очень много получил, нехорошо себя потом чувствовал) А так в целом всё хорошо, дома непривычно, конечно, нападает бывает неприятное ощущение от всего вокруг, именно триггеров, но не зря я столько времени учился это пресекать) Разница два часа у нас, но со сном уже какие непонятки)спасибо Леха как ты как долетел как в целом все родной )
ну конечно все это не просто но ты большой молодец и правельно ты сказал что столько учился здесь этому самое главное молодец что отслеживаешь и пресикаешь так держать и скоро все это для тебя станет прычным делам я и не сомниваюсь что ты справишсяПерелет тяжёлый был, стресса очень много получил, нехорошо себя потом чувствовал) А так в целом всё хорошо, дома непривычно, конечно, нападает бывает неприятное ощущение от всего вокруг, именно триггеров, но не зря я столько времени учился это пресекать) Разница два часа у нас, но со сном уже какие непонятки)
Спасибо большое братан, целую твои мысли))ну конечно все это не просто но ты большой молодец и правельно ты сказал что столько учился здесь этому самое главное молодец что отслеживаешь и пресикаешь так держать и скоро все это для тебя станет прычным делам я и не сомниваюсь что ты справишся
от души душевно в душу братское сердце аууф!)))))))Спасибо большое братан, целую твои мысли))
Получится все, не переживай. Еще привыкнешьда но тут совсем другое тут людей много и я скорей волнуюсь хочеться же ведь чтоб получилось хорошо и вкусно но ребята помагаю справиться с волнением и по готовке
Вспоминай все, чему училиПерелет тяжёлый был, стресса очень много получил, нехорошо себя потом чувствовал) А так в целом всё хорошо, дома непривычно, конечно, нападает бывает неприятное ощущение от всего вокруг, именно триггеров, но не зря я столько времени учился это пресекать) Разница два часа у нас, но со сном уже какие непонятки)
да я знаю и еше и ребя очень помогают саветуют это очень помогаетПолучится все, не переживай. Еще привыкнешь
39. Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут - YouTube8. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем- 11 минут - YouTube
моногие люди просто даже не понимают что наркоман он не чем не отличаеться от всех гормальных людей а то что с ним происходит в момент употребление вего подлость сего безпринцыпность лож это все симптомы его болезни многи люди начинают обвенять наркомана в этом но не понимают что его не обвенять нужно и не выгонять а лечить и это должна делать каждая семья если государство на это закрывает глаза да и по большому счету адабряет раз уже последние время принели то что наркомание это не болезнь а просто пристрастие и что наркоман не излечим и что лечиться нужно самим родителям а ему оставить право выбора но это долеко не так наркоман он болен и его нужно лечить и спасать хочет он этого или не хочет мы должны не забывать то что когда мы выгоняем наркомана на улицы и даем ему то право на выбор он несет огромную опасность как и для себя так и для окружаюших людей
ВЫВОД
наркомание это болезнь и она также опастна без вмешательства лечение как и тубиркулез например и лечить ее нужног неприменно и огромную роль в личение наркомана играет его близкие и именно они могут его спасити и не важно хочет он этого или нет
ПРИМЕР
если бы мои близкие не спасилибы меня и не зделали бы все возмодное для того чтобы мне начать лечить я не знаю чтобы сомной было бы сейчас и гдебе я сейчас был и не знаю скольким людем я бы испортил жизнь и быть можит даже и забрал или бы потерял свою
40. Механизм психической защиты наркомана - 9 минут - YouTube39. Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут - YouTube
многием людям когда задаешь вопрос кокая потребность у наркомана многие отвечают наркотик а я еше и сказал что деньги для наркотикав но они не понимаю самую главную вешь что наркамана главноя потребность такаяже как и у всех людей у как и все нуждаеться в жизненно важных ресурсов еда крыша над головой и т.д и также как и у всех людей чувство одобрения ведь каждый человек нуждаеться паоширение и нарком в этом нуждаеться просто за частую он пока когда по началу скрывает свое употребление он сталкиваеться с тем что его начинают тыкать в то что он не серьезый не ответственный и это начинает на него давить и после того как фак его употребление раскрываеться то становиться отбросом обшества и его не принимают как нормального человека и это начинает загонять его еше больше
ВЫВОД
потребности наркомана теже как и у всех людей а когда начинаються проевления смптомов его болезни обшество начинает его гнабить и тем самым делает ему еше хуже и это его загоняет еше дальше в употребление а это не нужно делать с него не нужно спрашивать как со здорового ему нужно помочь чтоб он понел что по факту он здаров и не чем не отличаеться от других людей если он престает употреблять
ПРИМЕР
касаемо меня я и не задумывался что все это так есть единственное я понимал тогда что мне необхадим наркотик и все больше я ничего не понимал ну и конечно и то чтобы меня одобряли что я вот такой умно гениален что я вот такой лучьший и это конечно же было но это приходило тогда когда я был уже под дозой
41. Что говорят наркоманы о наркотиках - 6.5 минут - YouTube40. Механизм психической защиты наркомана - 9 минут - YouTube
наркоман врет окружаюшим от того что он сам не понимает того что с ним происходит он вроде и понимает что нужно бросить и без наркотикав тоже не можит итемболие когда начинают на него напирать и уприкать в том что он вот такой плахой и не хороший и он тудже начнет скрывать и врать вам то что он не такой в этом он не виноват потамучто он сам не понимает чи не можит понять что с ним он вроди бросил а все равно ему плохо это нарушение гармональной системы ведь в момент умотребление она была настолько растроенна химиее что уже нармальный выбрас гармонов организмы просто мало
ВЫВОД
психозашиты они происходят в оправдания тому что он употребляет они просто выталкивают разум от нормального решение и приводят только к одному к пакою тоесть к употреблению и мозг начинает приводить всякого рода оправдания что ему нужно для того чтобы успакоиться и оно одно наркотик
ПРИМЕР
кагда я отменил амфетамин не употреблял его помойму 12 дней именьше плюс минус моя психозашита сработала на то что моя мама начила говарить мне что я вновь употребляю его я ей говарил нет я только курю травку а она говарила я тебе не верю и вот тогда и сыграло что да все равно она мне не верит и не понимает что тут уже давай начну употреблять чтоб небыло того чтоб меня попусту обвеняли пусть это уже будет так
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного- 23 минуты - YouTube41. Что говорят наркоманы о наркотиках - 6.5 минут - YouTube
наркоманы по мимо тогог что они отрицают того что они являються не нормальными людьми потамучто нармальный и здаровый человек не будет нахваливать и гордиться жизнью каторую и жизнью не назавешь так они еше и говарят о пользе наркотикав и сравнивают их вообше с такими безобидными привычками некоторые считают что амфитамин это вообше наркотик успеха что благодаря ему они стали умнее некоторые говарят что марихуана это вообше не наркотик и что его не то что стоит но и нужно курить одним словом у них прото навсего блвкируеться то что наркотик это зло это вред и они тем самым пытаються оправдать себя
ВЫВОД
все то что наркоманы говарят про наркотики в положительном ключе это и есть самообман они просто оправдывают то что они во первых наркоманы и поэтому оправдывают свое употребленияя всякими обсурдними доводами и о том что наркотик это полезно
ПРИМЕР
все что перечисленно в этой статье я точно также и считал что марихуанна это вообше не наркотик и точно каже и говарил что это дар божий нам людям что амфетамин это вообше гениальное изобритение что благодаря ему можно стать просто гением но я тогда не понимал что я просто навсего вру самому себе
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм- 14 минут - YouTube42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного- 23 минуты - YouTube
конечноже все мы знаем что алкаголики постоянно твердят о том что алкаголь приносит пользу там для апетита для уверенности для крабрости некоторых вообше бодрит так от части так оно и есть только это не польза а на обарот вред потамучто когда начинают происхадить такие веши это следствие атровления ядом каторый просто навсего блокирует те или иные чувства чувства стыда когда бегаешь с голой жопой а потм на утро так стыдишся чувства страха и самовыживания когда брасаешься в бой и получаешь люлей или вообше можешь убить все это так и есть это байки а по другому все это и есть те психозашиты каторые оправдывают употребление алкаголя алкаголик
ВЫВОД
все что придумывает алкаголик в таком роде это и есть самый настояший самообман его психозашиты чтобы оправдать его пьянство
ПРИМЕР
пармиер вот когда я напивался потом когда приходил в себя я всегда начинал спорить с родными мол и что тут такого вот например тот из соседнего двора он вообше даже не выпивает а как человек ***** а я вот просто такой каторому нежно просто успакоиться и успакаеваюсь я только так илиже в начальной стадии моего алкогализма вот сейчас поймал себя на мысли что да были такие моменты что я прям ждал выходных чтобы напиться уже после было такое что я не успев доехать до дому уже по дороге начинал пить
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм- 14 минут - YouTube
вот именно что это все народные байки и по большому чсчету то что алкаголизм процветает спасобстует этому имнно государство ведь в те моменты когда был введен сухой закон алкаголизма и всего исходяшего следом за ним приступление сдвиги психики было намного меньше соответственно и люди были работоспасобные буджет страны поднимался а потом правительство понело что на этом можно хорошо заробатывать и вновь допустило то что акаголь перестал быть запретным и алкоголизм и начел прогресировать
ВЫВОД
если государство возметься за то чтобы алкаголь не процветал а на обарот ограничет то и число акаголиков конечноже уменьшиться и люди наконец станут людьми
ПРИМЕР
вот например возьмем один такой пример когда я работал в ревизии я проводил инвентаривезацыю огромную сеть магозинов и в них самым дорогим отделом считался алкагольный и нам спецыальный инструктаж провадили по технике безопастности как нам нужно в этом отдели работать максимально акуратно