Вадим.Статьи и литература.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,093
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Хорошо, что это понимаешь
ну там по другому воодше не как это так как можно этого не понять это было и на атановке волялся и брет нес вообше непонятный и дома всех трехитажным матом ругал и венил во всех грехах а саморе главное что пью говарил что пью именно из за них это было как я могу сказать что этого небыло и еше столько всего было что я и сам не помню

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,093
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ну там по другому воодше не как это так как можно этого не понять это было и на атановке волялся и брет нес вообше непонятный и дома всех трехитажным матом ругал и венил во всех грехах а саморе главное что пью говарил что пью именно из за них это было как я могу сказать что этого небыло и еше столько всего было что я и сам не помню
Классический набор алкоголика, собсна

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Сигал пьяный через забор, а он 3 метра высотой. Падал с него и где упал, там и уснул. А если бы сигая с забора ты что то сломал себе и остался бы калекой! А уснул, сорри, в туалете сидя вниз головой. Хорошо что бабуля проснулась рано утром и увидела. А мог бы кровоизлияние в мозг получить и умереть. Пришлось звать соседа чтоб тебя перетащить. На кухне засыпал за столом, падал и валялся на полу. Вот в чего превратил тебя тогда яд,спиртное.Хуже него только мышьяк.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Урок 4

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 2 часа 26 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты- 22 минуты - YouTube
порой люди начинают путать то что наркоман психически не здаров хо он не тя по всему ево поведению так оно и есть он несет бред и находясь в ужастном состояние все равно доказывает то что он в полне нормальный но люди не понимаю того что все это проевление это обман самого себя он просто не видет свою причастнось к болезни потамучто обманывает сам себя и и не видет то что он нахобясь в не понятно каком состояние что это вина именно наркотикав и его самообмана и его аназагнозия приводит к тому что он считает всех виноватых но только не его болезнь
ВЫВОД
полное отрицание все что происходит с человеком а происходит самое ужастное и страшное что это вина именно его употребление отсуствие самокритики и психозашиту не дают разуму разумно понестись к ситуацыи
ПРИМЕР
в моем употребление я напрочь не видел что самной происходит и на кого я вообше похож я думал причем уверенно что я обсалютно нормальнуй и что вообше я муслю лучьше чем все люди и потом это дошло до токого момента что я начил верить в то что сам и придумывал думал что я могу читать мысли людей что я в принцепе идеален и мне моему мышлению нет равных хотя по сути моя жизнь состояла из одних марафонов добычей дозы и просто адом и порой возврашялся какойто просвет но психозашиты мне просто твердили что прими и все встанет на свои места и вовь станешь гениальным

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? - 13.5 мин - YouTube
синдромы и стадие алкоголизма говарят о том как счеловек начинает себя вести и кокая у ниго начинаеться деградацыя и если вы думаете что кокаята из стадий или проевление в хорактере и психики вас не каснулсь то можете не сомниваться это непримерно произайдет просто не нужно этого ждать и подоваться своему самообману что все у вас не так как утех каторые на той или не иной стадии
ВЫВОД
вывод тот что как только вы отследиле в себе что у вас есть тяга выпить то не нужно ждать что каснеться вас то что вы скатиетесь на дно или нет потамучто рано или поздно это произайдет да не сомниватесь и начинайте лечения для того чтобы остоновить себя
ПРИМЕР
что косаеться меня у меня было из каждой стадие и по каждому синдрому в целом
Ты считаешь , что даже до 3 стадии дошёл?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Урок 4

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 2 часа 26 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты- 22 минуты - YouTube
порой люди начинают путать то что наркоман психически не здаров хо он не тя по всему ево поведению так оно и есть он несет бред и находясь в ужастном состояние все равно доказывает то что он в полне нормальный но люди не понимаю того что все это проевление это обман самого себя он просто не видет свою причастнось к болезни потамучто обманывает сам себя и и не видет то что он нахобясь в не понятно каком состояние что это вина именно наркотикав и его самообмана и его аназагнозия приводит к тому что он считает всех виноватых но только не его болезнь
ВЫВОД
полное отрицание все что происходит с человеком а происходит самое ужастное и страшное что это вина именно его употребление отсуствие самокритики и психозашиту не дают разуму разумно понестись к ситуацыи
ПРИМЕР
в моем употребление я напрочь не видел что самной происходит и на кого я вообше похож я думал причем уверенно что я обсалютно нормальнуй и что вообше я муслю лучьше чем все люди и потом это дошло до токого момента что я начил верить в то что сам и придумывал думал что я могу читать мысли людей что я в принцепе идеален и мне моему мышлению нет равных хотя по сути моя жизнь состояла из одних марафонов добычей дозы и просто адом и порой возврашялся какойто просвет но психозашиты мне просто твердили что прими и все встанет на свои места и вовь станешь гениальным
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?- 7.5 минут - YouTube
в чем раздница если так посмотреть ее проктически и нет потамучто как проявляет себя настояший психопад и наркоман почти одинакова тоже саме не признаие того что он не нармальный всегда пытаеться отсоять свое мнение когда оно обсурдное всегда считает себя лучьше других хотя сам он живет непонятной жизнью вазница в том что психопат он по настояшиму болин а наркомана привело к этому употребление наркотика и часто людям не понятно этого потамучто наркоман до своего употребления был обсалютно другим и долеко не таким каким он стал и все приравнивают это к тому что он по сути своей и был таким человеком но они не понимаю того что он сам это уже не понимает и просто не видет
ВЫВОД
вывот в том что психопад он не понимает что то что с ним происходит а наркоман не хочет в силу своих психозашит и аназагнозии и не инужно его приравневать к психопаду потамучто разум в нем присуствует только не всилу справиться с психозашитами и стоит только убрать у него его самообман то нармальное мышление и поведение к нему вернеться
ПРИМЕР
когда я употреблял бывали моменты когда я чувствовал то что мне кажеться что я схожу с ума я непонимал что я делаю мир для меня стоновился не привычным я не онимал в каком пространстве нахожусь и я помню этот момент и он меня очень испугал я действительно думал что схожу с ума но потом когда немного отпустило я пришол в себя это было непонятное ошушение кагда теряешь связь с реальностью оно вродебы и пугает и в тоже время затягивает ты отключаешься от всего голоса вокруг словно на кокимто борьером ты их врожде и слушишь и вроде нет ты вроде в реальности а вроде нет и тебе кажеться что всетоке это так хорошо когда ты просто не тут и тебе нет но потом наченаешь возврашяться и понимаешь что просто унесло это испугало меня но на тот момент я просто подумал что это наркотик был сильным и с дозой переборшил

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ты считаешь , что даже до 3 стадии дошёл?
остовалось только бомживать хотя у меня такое однажды и было когда меня выгнали я лег спать перед воротами типо хотел так сказать родных проуить я полностью потерял тот момент когда что нормально а что нет и мне было плевать как на меня смотрят соседи думал они не кто и пусть только подумают чтот не то про меня и все равно за сут мне чтот в глаза сказать

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
остовалось только бомживать хотя у меня такое однажды и было когда меня выгнали я лег спать перед воротами типо хотел так сказать родных проуить я полностью потерял тот момент когда что нормально а что нет и мне было плевать как на меня смотрят соседи думал они не кто и пусть только подумают чтот не то про меня и все равно за сут мне чтот в глаза сказать
Я подобное проживал тоже .

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,093
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вадим, сегодня не успел или выходной?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ) - 9 минут - YouTube
у наркомана начинаеться депресия при отмены потамучто в его оргонизме происходит не нармальноый выброс гармоном например иесли в неделю у нармального человека вброс определенный то у наркомана он происходит искиственно и на одно употребление поисходит недельный выврос счастья в оргонизм и по этому уже когда наркоман перестнает употреблять его надпочичьники как сломаны и оргонизм то привых к токой доже счастья но уже не получает его и для того чтобы это востоновилось нужно время чтоб оргонизм одним словов вновь приучился получать положенныю д=порцыю гормонов
ВЫВОД
если так посмотреть наркоман постоянно живет в депресии так как у него постоянно не правельно работают горманы и стоит ему только немного сократит дозу он начинает переживать депресию я уже не говарю о том что с ним происходит после отмены совсем оргонизм то привык к бешанной порцыи счастья аи поэтому не принимает нормальную для него это уже мало
ПРИМЕР
моя депресия заводила мои мысли очень долеко опять вернусь сейчас к тому что покончить с жизнью даже хотел и даже не так а уже решил поамучто мне казалось что невижу будуйшего не понимаю что самной происходит и что будет вообше такой страх меняюшесь на какуюто жалость к себе нечтожность все была перемешанно и это очень не приятное состояние

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
у наркомана начинаеться депресия при отмены потамучто в его оргонизме происходит не нармальноый выброс гармоном например иесли в неделю у нармального человека вброс определенный то у наркомана он происходит искиственно и на одно употребление поисходит недельный выврос счастья в оргонизм и по этому уже когда наркоман перестнает употреблять его надпочичьники как сломаны и оргонизм то привых к токой доже счастья но уже не получает его и для того чтобы это востоновилось нужно время чтоб оргонизм одним словов вновь приучился получать положенныю д=порцыю гормонов
ВЫВОД
если так посмотреть наркоман постоянно живет в депресии так как у него постоянно не правельно работают горманы и стоит ему только немного сократит дозу он начинает переживать депресию я уже не говарю о том что с ним происходит после отмены совсем оргонизм то привык к бешанной порцыи счастья аи поэтому не принимает нормальную для него это уже мало
ПРИМЕР
моя депресия заводила мои мысли очень долеко опять вернусь сейчас к тому что покончить с жизнью даже хотел и даже не так а уже решил поамучто мне казалось что невижу будуйшего не понимаю что самной происходит и что будет вообше такой страх меняюшесь на какуюто жалость к себе нечтожность все была перемешанно и это очень не приятное состояние
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут - YouTube
как я и говарил рание у наркомана и шизофреника поведение проктически одинаковое и если смотреть с той точки зрения что умный или наркоман или шизофреник будут вести себя по разному то нет они оба будут нести болие умный брет а глупые соответственно глупый а все остальное все одинаковое но главное тут то что если наркоман несет бред и ведет себя как сумашедший то после того как он перестанет принимать наркотики то естественно его бред прекратиться если конечноже у него в раду небыло шизофреников и он не в зоне риска потамучто психотропные вешества могут привести его к сумашествию в случаеже шизофреников он даже не станет употреблять наркотики если он уже осознает что болен так как это принесет только вред его состоянию
ВЫВОД
отличить наркомана от шизофреника можно тем оброзом что наркоман будут постоянно менять то что он делает даже если он на это очень зацыклен а шизафреник может быть зацыклен на то что он считает наивожнейшим и правельным годами
ПРИМЕР
ну я могу превести онин пример как я словил глюк и очень реальный и до сих пор когда вспоминаю его я в шоке как я мог такое увидеть как то ехал я и увидел как мне в зерколе показался какойто странный свет сначало я подумал что может это просто тюненг на машине но потам когда он пашол на обго я увидел какуюто иноплонетную мошину и она не ехала а будто плыла и я прям реально поверил что это в реальности происходит сейчас же я понимаю что это был просто глюк я не помню тогда чколько суток я не спал нето 6 не то 7 вот так а потом еше маме доказыавл нет ты что это реально было и мам правельно мне ответила хорошо что тогда это были не огресивные инопланетяни а то бы дал по газам и неизвестно что бы было

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут - YouTube
как я и говарил рание у наркомана и шизофреника поведение проктически одинаковое и если смотреть с той точки зрения что умный или наркоман или шизофреник будут вести себя по разному то нет они оба будут нести болие умный брет а глупые соответственно глупый а все остальное все одинаковое но главное тут то что если наркоман несет бред и ведет себя как сумашедший то после того как он перестанет принимать наркотики то естественно его бред прекратиться если конечноже у него в раду небыло шизофреников и он не в зоне риска потамучто психотропные вешества могут привести его к сумашествию в случаеже шизофреников он даже не станет употреблять наркотики если он уже осознает что болен так как это принесет только вред его состоянию
ВЫВОД
отличить наркомана от шизофреника можно тем оброзом что наркоман будут постоянно менять то что он делает даже если он на это очень зацыклен а шизафреник может быть зацыклен на то что он считает наивожнейшим и правельным годами
ПРИМЕР
ну я могу превести онин пример как я словил глюк и очень реальный и до сих пор когда вспоминаю его я в шоке как я мог такое увидеть как то ехал я и увидел как мне в зерколе показался какойто странный свет сначало я подумал что может это просто тюненг на машине но потам когда он пашол на обго я увидел какуюто иноплонетную мошину и она не ехала а будто плыла и я прям реально поверил что это в реальности происходит сейчас же я понимаю что это был просто глюк я не помню тогда чколько суток я не спал нето 6 не то 7 вот так а потом еше маме доказыавл нет ты что это реально было и мам правельно мне ответила хорошо что тогда это были не огресивные инопланетяни а то бы дал по газам и неизвестно что бы было
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - 8 минут - YouTube
у наркомана происходит некая борьба с собой в момент того когда он немного приходит в себя и начинает себя винить в том что он такой плохой и что он столького всего натворил как я понел то что он даже сам не понимает что внем творитьс я па происходит это от того что он не признает и не понимает что он болин не по своей вине в начинает играть то что как же так я весь такой хороший но меня сравнивают с плохпим да и я это натворил да это плохо и это все в итоге веде к тому что начинаеться вновь употребление и так как начинаеться рамантизацыя и все такое что я такой бедный несчастный и плохой нужно уйти от реальности
ВЫВОД
вывод нужно просто понять одну вешь что ты болен и болин ты не от того что ты плохой и какойто нехароший и это не твоя вина что ты вытворяешь ужасные веши нужно нужно не просто это понять а понять и не делать этого и не возврашяться туда в ту ужасную жизнь с ужастноми поступками да это нужно принять но дальше просто продолжать жить и не совершать
ПРИМЕР
в моей наркомании и алкоголизме парой бывали такие озарения что вот же я ******* как я так мог поступить как я так смог зделать и в итоге все приходило к однаму я вновь возврашялся к употреблению в наркотиках то что вот я какой несчастный наркоман а в алкогализме что меня все равно некто не поямет как мне плохо и как мне тяжело

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,093
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ВЫВОД
ПРИМЕР
Так серьезно было? К психотерапевту не обращался?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
37. О морали, демагогии и резонёрстве- 12.5 минут - YouTube
димагогия у наркоманов присуствует прям на всех парах стоит только вам начать с ним говарить о том что правельно а что нет то вы тудже моментально стакнетесь с тем что он вас так аспорит что вы сами удевитесь в том что быть может вы не правы поэтому спорить с ними просто безполезно если вы не подкованны к тому как нужно правельно выходить на такие разговоры с наркоманом а есше если он и до употребления был по характеру такой человек то все он вас просто переговарит
ВЫВОД
обезательно кок только вы сталкнетесь с тем что наркоман начнет оспаривать вас и приводить кокието противоположные суждение по тем или иным темам вам нуждно приводить его только к правельному и не потдаваться и не в коимь случае давать ему понять что вы хоть както согластны с его контор мнениям
ПРИМЕР
пример на мне пожалуй самый мне запогмнившийся то что я прям яростно доказывал родным что трава это не наркотик а то что она раскрывает в человеке то что он просто не может в себе раскрыть потам также и начел доказывать то что амфетамин это гениальное изобретение просто люди принимая его и направляют свое состояние не в том напровление например говарил что можно развить свой моз так чтобы придумать лекарство он рака кароче бред полнейший не помню уже что я говарил но походу звучало это както правельно хотя это был бред и просто оправдание того что я употребляю этот наркотик

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Так серьезно было? К психотерапевту не обращался?
да Жень это реально так было я даже мето выброл спланировал как это зделаю но перед этим дал себе установку если метот не подействует на меня и я не смогу повернуть свое мышление в другое напровление то я это зделаю и вот сейчас я вспоминаю это и говарю сам себе какой я был дебил потамучто понимаю и чувствую что жизнь она реальна прекрастна и может быть прекрастна без наркотика и без алкаголя

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
нет тогда к врачу не пошли