Вадим.Статьи и литература.

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022
8. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем- 11 минут - YouTube
моногие люди просто даже не понимают что наркоман он не чем не отличаеться от всех гормальных людей а то что с ним происходит в момент употребление вего подлость сего безпринцыпность лож это все симптомы его болезни многи люди начинают обвенять наркомана в этом но не понимают что его не обвенять нужно и не выгонять а лечить и это должна делать каждая семья если государство на это закрывает глаза да и по большому счету адабряет раз уже последние время принели то что наркомание это не болезнь а просто пристрастие и что наркоман не излечим и что лечиться нужно самим родителям а ему оставить право выбора но это долеко не так наркоман он болен и его нужно лечить и спасать хочет он этого или не хочет мы должны не забывать то что когда мы выгоняем наркомана на улицы и даем ему то право на выбор он несет огромную опасность как и для себя так и для окружаюших людей
ВЫВОД
наркомание это болезнь и она также опастна без вмешательства лечение как и тубиркулез например и лечить ее нужног неприменно и огромную роль в личение наркомана играет его близкие и именно они могут его спасити и не важно хочет он этого или нет
ПРИМЕР
если бы мои близкие не спасилибы меня и не зделали бы все возмодное для того чтобы мне начать лечить я не знаю чтобы сомной было бы сейчас и гдебе я сейчас был и не знаю скольким людем я бы испортил жизнь и быть можит даже и забрал или бы потерял свою
Какие у тебя есть жизненные принципы? Если есть.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
39. Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут - YouTube
многием людям когда задаешь вопрос кокая потребность у наркомана многие отвечают наркотик а я еше и сказал что деньги для наркотикав но они не понимаю самую главную вешь что наркамана главноя потребность такаяже как и у всех людей у как и все нуждаеться в жизненно важных ресурсов еда крыша над головой и т.д и также как и у всех людей чувство одобрения ведь каждый человек нуждаеться паоширение и нарком в этом нуждаеться просто за частую он пока когда по началу скрывает свое употребление он сталкиваеться с тем что его начинают тыкать в то что он не серьезый не ответственный и это начинает на него давить и после того как фак его употребление раскрываеться то становиться отбросом обшества и его не принимают как нормального человека и это начинает загонять его еше больше
ВЫВОД
потребности наркомана теже как и у всех людей а когда начинаються проевления смптомов его болезни обшество начинает его гнабить и тем самым делает ему еше хуже и это его загоняет еше дальше в употребление а это не нужно делать с него не нужно спрашивать как со здорового ему нужно помочь чтоб он понел что по факту он здаров и не чем не отличаеться от других людей если он престает употреблять
ПРИМЕР
касаемо меня я и не задумывался что все это так есть единственное я понимал тогда что мне необхадим наркотик и все больше я ничего не понимал ну и конечно и то чтобы меня одобряли что я вот такой умно гениален что я вот такой лучьший и это конечно же было но это приходило тогда когда я был уже под дозой
Как думаешь , почему одобрение важно для человека ?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
39. Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут - YouTube
многием людям когда задаешь вопрос кокая потребность у наркомана многие отвечают наркотик а я еше и сказал что деньги для наркотикав но они не понимаю самую главную вешь что наркамана главноя потребность такаяже как и у всех людей у как и все нуждаеться в жизненно важных ресурсов еда крыша над головой и т.д и также как и у всех людей чувство одобрения ведь каждый человек нуждаеться паоширение и нарком в этом нуждаеться просто за частую он пока когда по началу скрывает свое употребление он сталкиваеться с тем что его начинают тыкать в то что он не серьезый не ответственный и это начинает на него давить и после того как фак его употребление раскрываеться то становиться отбросом обшества и его не принимают как нормального человека и это начинает загонять его еше больше
ВЫВОД
потребности наркомана теже как и у всех людей а когда начинаються проевления смптомов его болезни обшество начинает его гнабить и тем самым делает ему еше хуже и это его загоняет еше дальше в употребление а это не нужно делать с него не нужно спрашивать как со здорового ему нужно помочь чтоб он понел что по факту он здаров и не чем не отличаеться от других людей если он престает употреблять
ПРИМЕР
касаемо меня я и не задумывался что все это так есть единственное я понимал тогда что мне необхадим наркотик и все больше я ничего не понимал ну и конечно и то чтобы меня одобряли что я вот такой умно гениален что я вот такой лучьший и это конечно же было но это приходило тогда когда я был уже под дозой
Привет, как ты старался вызывать одобрение общества?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Привет, как ты старался вызывать одобрение общества?
ну что я типо такой хороший правельный умный да и по большой мере обшество мое были такиеже торчки как и я

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
ну типа там живите правельно употребляйте с умом не теряти свое уважния вот я например я не наркоман просто употребляю а наркоманоми считал что это оброз жизни и так жить нельзя нужно употреблять правельно кароче бред весь этот наркоманский тебе ли не знать ))

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадим Пархоменко , доброе утро 💪
Расскажи , как обстоят дела с режимом ? Полностью влился ? )
привет доброе утро ) да с режимом все нормально только вот ночью не спакойно сплю уже наверное подчти неделю просыпаюсь по ночам это еси чесно уже напригает )

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Как сейчас считаешь были им нужны твои разговоры?
ну типа там живите правельно употребляйте с умом не теряти свое уважния вот я например я не наркоман просто употребляю а наркоманоми считал что это оброз жизни и так жить нельзя нужно употреблять правельно кароче бред весь этот наркоманский тебе ли не знать ))

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
привет доброе утро ) да с режимом все нормально только вот ночью не спакойно сплю уже наверное подчти неделю просыпаюсь по ночам это еси чесно уже напригает )
Помнишь , мы разговаривали про заглавные буквы ? Обещал делать .
Что-то беспокоит конкретное? Какие мысли посещают ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Как считаешь когда выздоровеешь сможешь давать дельные советы?
В первую очередь знание нужнотпреобрести сеачало их чтобы можно было давать советы пока не будет знаний я просто не имею право давать совет потамучто ты сам прикрастно знаешь одно неправельное слово или совет может превести к очень нехорошим последствиям

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
В первую очередь знание нужнотпреобрести сеачало их чтобы можно было давать советы пока не будет знаний я просто не имею право давать совет потамучто ты сам прикрастно знаешь одно неправельное слово или совет может превести к очень нехорошим последствиям
А знания эти для чего нужны ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Помнишь , мы разговаривали про заглавные буквы ? Обещал делать .
Что-то беспокоит конкретное? Какие мысли посещают ?
Да помню буду стараться
нет вот именно ничего не беспакоит просто просыпаюсь и все .Да мысли посешяют но не плохие сорей воспоминания,мысли о будуйшем сны парой сняться но последние дни не помню их помню что сняться и снится что-то прииятное и все

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Да помню буду стараться
нет вот именно ничего не беспакоит просто просыпаюсь и все .Да мысли посешяют но не плохие сорей воспоминания,мысли о будуйшем сны парой сняться но последние дни не помню их помню что сняться и снится что-то прииятное и все
Ладно , разберёмся по ходу .
А о будущем какие мысли?