Federal
Посетитель
- Реакции
- 387
- Семья
- gsalavat gsvetlana
- Бросил
- 30.09.2022
Какие у тебя есть жизненные принципы? Если есть.8. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем- 11 минут - YouTube
моногие люди просто даже не понимают что наркоман он не чем не отличаеться от всех гормальных людей а то что с ним происходит в момент употребление вего подлость сего безпринцыпность лож это все симптомы его болезни многи люди начинают обвенять наркомана в этом но не понимают что его не обвенять нужно и не выгонять а лечить и это должна делать каждая семья если государство на это закрывает глаза да и по большому счету адабряет раз уже последние время принели то что наркомание это не болезнь а просто пристрастие и что наркоман не излечим и что лечиться нужно самим родителям а ему оставить право выбора но это долеко не так наркоман он болен и его нужно лечить и спасать хочет он этого или не хочет мы должны не забывать то что когда мы выгоняем наркомана на улицы и даем ему то право на выбор он несет огромную опасность как и для себя так и для окружаюших людей
ВЫВОД
наркомание это болезнь и она также опастна без вмешательства лечение как и тубиркулез например и лечить ее нужног неприменно и огромную роль в личение наркомана играет его близкие и именно они могут его спасити и не важно хочет он этого или нет
ПРИМЕР
если бы мои близкие не спасилибы меня и не зделали бы все возмодное для того чтобы мне начать лечить я не знаю чтобы сомной было бы сейчас и гдебе я сейчас был и не знаю скольким людем я бы испортил жизнь и быть можит даже и забрал или бы потерял свою