Вадим.Статьи и литература.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,093
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да Жень это реально так было я даже мето выброл спланировал как это зделаю но перед этим дал себе установку если метот не подействует на меня и я не смогу повернуть свое мышление в другое напровление то я это зделаю и вот сейчас я вспоминаю это и говарю сам себе какой я был дебил потамучто понимаю и чувствую что жизнь она реальна прекрастна и может быть прекрастна без наркотика и без алкаголя
Хорошо, что понимаешь. Больше никогда себе такого не придумывай!

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Хорошо, что понимаешь. Больше никогда себе такого не придумывай!
да нет Жень это просто кокаята хре.нь была жизнь она действительно прекрастно и сейчас я это понимаю еше сильней стоького еше в жизни нужно зделать

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
37. О морали, демагогии и резонёрстве- 12.5 минут - YouTube
димагогия у наркоманов присуствует прям на всех парах стоит только вам начать с ним говарить о том что правельно а что нет то вы тудже моментально стакнетесь с тем что он вас так аспорит что вы сами удевитесь в том что быть может вы не правы поэтому спорить с ними просто безполезно если вы не подкованны к тому как нужно правельно выходить на такие разговоры с наркоманом а есше если он и до употребления был по характеру такой человек то все он вас просто переговарит
ВЫВОД
обезательно кок только вы сталкнетесь с тем что наркоман начнет оспаривать вас и приводить кокието противоположные суждение по тем или иным темам вам нуждно приводить его только к правельному и не потдаваться и не в коимь случае давать ему понять что вы хоть както согластны с его контор мнениям
ПРИМЕР
пример на мне пожалуй самый мне запогмнившийся то что я прям яростно доказывал родным что трава это не наркотик а то что она раскрывает в человеке то что он просто не может в себе раскрыть потам также и начел доказывать то что амфетамин это гениальное изобретение просто люди принимая его и направляют свое состояние не в том напровление например говарил что можно развить свой моз так чтобы придумать лекарство он рака кароче бред полнейший не помню уже что я говарил но походу звучало это както правельно хотя это был бред и просто оправдание того что я употребляю этот наркотик​
В чем отличие демагогии от резонерства?​

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - 8 минут - YouTube
у наркомана происходит некая борьба с собой в момент того когда он немного приходит в себя и начинает себя винить в том что он такой плохой и что он столького всего натворил как я понел то что он даже сам не понимает что внем творитьс я па происходит это от того что он не признает и не понимает что он болин не по своей вине в начинает играть то что как же так я весь такой хороший но меня сравнивают с плохпим да и я это натворил да это плохо и это все в итоге веде к тому что начинаеться вновь употребление и так как начинаеться рамантизацыя и все такое что я такой бедный несчастный и плохой нужно уйти от реальности
ВЫВОД
вывод нужно просто понять одну вешь что ты болен и болин ты не от того что ты плохой и какойто нехароший и это не твоя вина что ты вытворяешь ужасные веши нужно нужно не просто это понять а понять и не делать этого и не возврашяться туда в ту ужасную жизнь с ужастноми поступками да это нужно принять но дальше просто продолжать жить и не совершать
ПРИМЕР
в моей наркомании и алкоголизме парой бывали такие озарения что вот же я ******* как я так мог поступить как я так смог зделать и в итоге все приходило к однаму я вновь возврашялся к употреблению в наркотиках то что вот я какой несчастный наркоман а в алкогализме что меня все равно некто не поямет как мне плохо и как мне тяжело
Твоё окружение осуждало тебя за выпивку ?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут - YouTube
как я и говарил рание у наркомана и шизофреника поведение проктически одинаковое и если смотреть с той точки зрения что умный или наркоман или шизофреник будут вести себя по разному то нет они оба будут нести болие умный брет а глупые соответственно глупый а все остальное все одинаковое но главное тут то что если наркоман несет бред и ведет себя как сумашедший то после того как он перестанет принимать наркотики то естественно его бред прекратиться если конечноже у него в раду небыло шизофреников и он не в зоне риска потамучто психотропные вешества могут привести его к сумашествию в случаеже шизофреников он даже не станет употреблять наркотики если он уже осознает что болен так как это принесет только вред его состоянию
ВЫВОД
отличить наркомана от шизофреника можно тем оброзом что наркоман будут постоянно менять то что он делает даже если он на это очень зацыклен а шизафреник может быть зацыклен на то что он считает наивожнейшим и правельным годами
ПРИМЕР
ну я могу превести онин пример как я словил глюк и очень реальный и до сих пор когда вспоминаю его я в шоке как я мог такое увидеть как то ехал я и увидел как мне в зерколе показался какойто странный свет сначало я подумал что может это просто тюненг на машине но потам когда он пашол на обго я увидел какуюто иноплонетную мошину и она не ехала а будто плыла и я прям реально поверил что это в реальности происходит сейчас же я понимаю что это был просто глюк я не помню тогда чколько суток я не спал нето 6 не то 7 вот так а потом еше маме доказыавл нет ты что это реально было и мам правельно мне ответила хорошо что тогда это были не огресивные инопланетяни а то бы дал по газам и неизвестно что бы было
Так как же отличить шизофрению от наркомании? Что первым делом необходимо надо сделать?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут - YouTube
как я и говарил рание у наркомана и шизофреника поведение проктически одинаковое и если смотреть с той точки зрения что умный или наркоман или шизофреник будут вести себя по разному то нет они оба будут нести болие умный брет а глупые соответственно глупый а все остальное все одинаковое но главное тут то что если наркоман несет бред и ведет себя как сумашедший то после того как он перестанет принимать наркотики то естественно его бред прекратиться если конечноже у него в раду небыло шизофреников и он не в зоне риска потамучто психотропные вешества могут привести его к сумашествию в случаеже шизофреников он даже не станет употреблять наркотики если он уже осознает что болен так как это принесет только вред его состоянию
ВЫВОД
отличить наркомана от шизофреника можно тем оброзом что наркоман будут постоянно менять то что он делает даже если он на это очень зацыклен а шизафреник может быть зацыклен на то что он считает наивожнейшим и правельным годами
ПРИМЕР
ну я могу превести онин пример как я словил глюк и очень реальный и до сих пор когда вспоминаю его я в шоке как я мог такое увидеть как то ехал я и увидел как мне в зерколе показался какойто странный свет сначало я подумал что может это просто тюненг на машине но потам когда он пашол на обго я увидел какуюто иноплонетную мошину и она не ехала а будто плыла и я прям реально поверил что это в реальности происходит сейчас же я понимаю что это был просто глюк я не помню тогда чколько суток я не спал нето 6 не то 7 вот так а потом еше маме доказыавл нет ты что это реально было и мам правельно мне ответила хорошо что тогда это были не огресивные инопланетяни а то бы дал по газам и неизвестно что бы было
В чем отличительная черта между наркоманом и шизофреником?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?- 7.5 минут - YouTube
в чем раздница если так посмотреть ее проктически и нет потамучто как проявляет себя настояший психопад и наркоман почти одинакова тоже саме не признаие того что он не нармальный всегда пытаеться отсоять свое мнение когда оно обсурдное всегда считает себя лучьше других хотя сам он живет непонятной жизнью вазница в том что психопат он по настояшиму болин а наркомана привело к этому употребление наркотика и часто людям не понятно этого потамучто наркоман до своего употребления был обсалютно другим и долеко не таким каким он стал и все приравнивают это к тому что он по сути своей и был таким человеком но они не понимаю того что он сам это уже не понимает и просто не видет
ВЫВОД
вывот в том что психопад он не понимает что то что с ним происходит а наркоман не хочет в силу своих психозашит и аназагнозии и не инужно его приравневать к психопаду потамучто разум в нем присуствует только не всилу справиться с психозашитами и стоит только убрать у него его самообман то нармальное мышление и поведение к нему вернеться
ПРИМЕР
когда я употреблял бывали моменты когда я чувствовал то что мне кажеться что я схожу с ума я непонимал что я делаю мир для меня стоновился не привычным я не онимал в каком пространстве нахожусь и я помню этот момент и он меня очень испугал я действительно думал что схожу с ума но потом когда немного отпустило я пришол в себя это было непонятное ошушение кагда теряешь связь с реальностью оно вродебы и пугает и в тоже время затягивает ты отключаешься от всего голоса вокруг словно на кокимто борьером ты их врожде и слушишь и вроде нет ты вроде в реальности а вроде нет и тебе кажеться что всетоке это так хорошо когда ты просто не тут и тебе нет но потом наченаешь возврашяться и понимаешь что просто унесло это испугало меня но на тот момент я просто подумал что это наркотик был сильным и с дозой переборшил
В чем главное отличие наркомана от психопата?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Привет, как у тебя дела в Рц? Настроение? Привык к новому месту?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,093
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
привет Леха да все отлично привык к ребятам они мне как родные стали )) ты как как уребенок себя чувствует

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
В чем отличие демагогии от резонерства?​
димагог будет приводить доаоды на сушестуешее хоть както близкие к логике веши а резанерство его вообше не переубидить это уже к врачу

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Твоё окружение осуждало тебя за выпивку ?
да говарили и дома говарили но я их не слушал считал что они просто меня не понимают о за пределами дома там товаришь или просто знакомые типа мы же вот (умеим пить) ты тоже должен это контролировать естественно я никого не слушал

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Так как же отличить шизофрению от наркомании? Что первым делом необходимо надо сделать?
в том что наркоман до того как начел употреблять был нормальным человеком а после употребление его поведение и мышление поменялось

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
в том что наркоман до того как начел употреблять был нормальным человеком а после употребление его поведение и мышление поменялось
Ноу. Ты же читал статью, Вадим. Когда родители подозревают у ребенка шизофрению и ведут его к психиатру, что иногда не догадывается сделать врач?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ноу. Ты же читал статью, Вадим. Когда родители подозревают у ребенка шизофрению и ведут его к психиатру, что иногда не догадывается сделать врач?
анализ тоесть тест на наркотик

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - 8 минут - YouTube
у наркомана происходит некая борьба с собой в момент того когда он немного приходит в себя и начинает себя винить в том что он такой плохой и что он столького всего натворил как я понел то что он даже сам не понимает что внем творитьс я па происходит это от того что он не признает и не понимает что он болин не по своей вине в начинает играть то что как же так я весь такой хороший но меня сравнивают с плохпим да и я это натворил да это плохо и это все в итоге веде к тому что начинаеться вновь употребление и так как начинаеться рамантизацыя и все такое что я такой бедный несчастный и плохой нужно уйти от реальности
ВЫВОД
вывод нужно просто понять одну вешь что ты болен и болин ты не от того что ты плохой и какойто нехароший и это не твоя вина что ты вытворяешь ужасные веши нужно нужно не просто это понять а понять и не делать этого и не возврашяться туда в ту ужасную жизнь с ужастноми поступками да это нужно принять но дальше просто продолжать жить и не совершать
ПРИМЕР
в моей наркомании и алкоголизме парой бывали такие озарения что вот же я ******* как я так мог поступить как я так смог зделать и в итоге все приходило к однаму я вновь возврашялся к употреблению в наркотиках то что вот я какой несчастный наркоман а в алкогализме что меня все равно некто не поямет как мне плохо и как мне тяжело
Во время вины не думал завязать с употреблением? Или продолжал сетовать на плохую жизнь?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Во время вины не думал завязать с употреблением? Или продолжал сетовать на плохую жизнь?
во время употребления наркотикав вообше думал что я делу все правельно а во время того когда пил только сылался на плахую жизнь и непонимание близких

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,093
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000