33.
Психопатия и наркомания. Что в них общего?- 7.5 минут -
YouTube
в чем раздница если так посмотреть ее проктически и нет потамучто как проявляет себя настояший психопад и наркоман почти одинакова тоже саме не признаие того что он не нармальный всегда пытаеться отсоять свое мнение когда оно обсурдное всегда считает себя лучьше других хотя сам он живет непонятной жизнью вазница в том что психопат он по настояшиму болин а наркомана привело к этому употребление наркотика и часто людям не понятно этого потамучто наркоман до своего употребления был обсалютно другим и долеко не таким каким он стал и все приравнивают это к тому что он по сути своей и был таким человеком но они не понимаю того что он сам это уже не понимает и просто не видет
ВЫВОД
вывот в том что психопад он не понимает что то что с ним происходит а наркоман не хочет в силу своих психозашит и аназагнозии и не инужно его приравневать к психопаду потамучто разум в нем присуствует только не всилу справиться с психозашитами и стоит только убрать у него его самообман то нармальное мышление и поведение к нему вернеться
ПРИМЕР
когда я употреблял бывали моменты когда я чувствовал то что мне кажеться что я схожу с ума я непонимал что я делаю мир для меня стоновился не привычным я не онимал в каком пространстве нахожусь и я помню этот момент и он меня очень испугал я действительно думал что схожу с ума но потом когда немного отпустило я пришол в себя это было непонятное ошушение кагда теряешь связь с реальностью оно вродебы и пугает и в тоже время затягивает ты отключаешься от всего голоса вокруг словно на кокимто борьером ты их врожде и слушишь и вроде нет ты вроде в реальности а вроде нет и тебе кажеться что всетоке это так хорошо когда ты просто не тут и тебе нет но потом наченаешь возврашяться и понимаешь что просто унесло это испугало меня но на тот момент я просто подумал что это наркотик был сильным и с дозой переборшил