Вадим.Статьи и литература.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
5.Чистота сердца(буддийская притча) - 2 мин
Наставник-великодушный благородный простой
Посланник-не сказал бы что в нем есть чтото плохое так как он аткрыл храм просто наверно проявил любезность
Мораль
нужно остоваться простым всегда а темболие если ты помогаешь больным людям
Почему наставника так охарактеризовал? Не забывай про комментарии, почему ты так решил
А посланник? Он же проявил брезгливость к бедным. Ты этого не видишь?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
какие бывают запои? отличаются ли они от стадии к стадии?
бувают пзевдо запои это когда можишь выипь например в пятницы и в сыботу так сказать провадя выходные это первая стадия а есть запои когда ты пьешь неделями обсальтно безпричинно это вторая стадия

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
потамучто бабушка ему всегда дорила конфеты угашала пирожками а он ее решил грабануть
"Она угощала Ромку конфетами и приносила свежих пирожков. А сейчас Генка предлагает ее ограбить." Я думал из-за того, что она с ним вежливо поздоровалась, пожелала здоровья

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022
бувают пзевдо запои это когда можишь выипь например в пятницы и в сыботу так сказать провадя выходные это первая стадия а есть запои когда ты пьешь неделями обсальтно безпричинно это вторая стадия
только там будет 2ая для псевдозапоев и 3я для запоев истинных

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
2.Зощенко "Хлорофилл" - 2 мин
АВТОР-скромный
Учитель-правельный понамучто наверно понел в нем это то что он знает но выводил его теми вопросами чтобы узнать и в итоге наверно понел
Мораль
знания нам нужны не для того что показать себя умней а для нас самих
Почему автор скромный опять же? Поясни.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Почему наставника так охарактеризовал? Не забывай про комментарии, почему ты так решил
А посланник? Он же проявил брезгливость к бедным. Ты этого не видишь?
ну я там брезгливасти не увидел просто подал ему воду конечно смотря как преподнести а наставник потамучто простой что помогает людям не смотря на то что они так болеют тоесь не приятной болезнью и это его не оталкивает да и вообше помогать людям животным для этого нужно иметь большое сердце и чистую душиу ведь делая жэто ты не ждешь какуюто выгоду а просто делаешь это потамучто у тебя есть возможность помочь тому которому нужна помошь

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
7.Любитель природы(буддийская притча) - 2 мин
Дайме-одержимый
Сенгай-поступил умно
Мораль
даже срезанное растение оно может вырости заного но человеческую жизнь не вернешь обратно
Вадим сплошные отписки жеж. Характеристику героев конкретнее пиши, не одним словом.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Дайме-одержимый
Сенгай-поступил умно
Мораль
даже срезанное растение оно может вырости заного но человеческую жизнь не вернешь обратно

8.Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча) 2 мин
Хакуин-добрый и отзывчивый потамучто совершенно искренне помогал нести веши монахов не смотря на то что ему было тязело
Монахи-хитрые потамучто воспользовались его добратой скинули себя тежолые веши
Мораль
добро вознаграждаеться

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
ну я там брезгливасти не увидел просто подал ему воду конечно смотря как преподнести а наставник потамучто простой что помогает людям не смотря на то что они так болеют тоесь не приятной болезнью и это его не оталкивает да и вообше помогать людям животным для этого нужно иметь большое сердце и чистую душиу ведь делая жэто ты не ждешь какуюто выгоду а просто делаешь это потамучто у тебя есть возможность помочь тому которому нужна помошь​
В том то и дело. У наставника доброе сердце и чистая душа и он не видит ничего ужасного, в том чтобы помогать людям - омывать им ноги. Посланник же был ошарашен поступком наставника, что тотчас принес ему воды, чтобы избавить наставника от заразы. За это и получил упрек он наставника. Я например, считаю, что мораль: болезнь - это не не причина отторжения.​

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Дайме-одержимый
Сенгай-поступил умно
Мораль
Да, одержимость Дайме его очень сильно ослепила. Что он упускал из виду?
В чем "умность" Сенгая? обоснуй

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Да, одержимость Дайме его очень сильно ослепила. Что он упускал из виду?
В чем "умность" Сенгая? обоснуй
в том что он одним разом покончил с этим отрезав все цветы и тем самым навел дайме на мысаль того что он своейодержимостью ничего не замечал

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Так что же Дайме не замечал из-за своих хризантем, ответишь?
ну вопервых не замечал что перстал уделять внимание жене и то что он причиняет боль людям из за своих хризантем

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
в том что он одним разом покончил с этим отрезав все цветы и тем самым навел дайме на мысаль того что он своейодержимостью ничего не замечал
А Сенгай не просто умно поступил. Он восстановил справедливость - он уберег слугу от самоубийства.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1.Зощенко "Самое главное" - 6.5 мин
Андрюха-ну целеустремленный раз применял все что ему говарила мама правда не совсем верно и правельно но делал это не мало важно
Мама-мудрая и хорошая мать она дола ему почувствовать как все утроино и чтобы быть кокимта нужно в целом все познать и саответственно применять так как нужно и в какой момет нужно и он на личном опыте это почувствовал и понел
Ребята со двора-наверно просто слабоки раз забивали и приделариль к слабому веть сильный не будет обижать слабого а на обарот зашитит или научит
МАРАЛЬ
чтобы чего зделать не достаточно просто быть там сильным веть парой не просто сила и храбрость может спасть и помочь но и ум поэтому нужно всегда учиться чемуто того чего ты не знаешь
Какую ещё можешь дать характеристику Андрею?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,093
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? - 13.5 мин - YouTube
синдромы и стадие алкоголизма говарят о том как счеловек начинает себя вести и кокая у ниго начинаеться деградацыя и если вы думаете что кокаята из стадий или проевление в хорактере и психики вас не каснулсь то можете не сомниваться это непримерно произайдет просто не нужно этого ждать и подоваться своему самообману что все у вас не так как утех каторые на той или не иной стадии
ВЫВОД
вывод тот что как только вы отследиле в себе что у вас есть тяга выпить то не нужно ждать что каснеться вас то что вы скатиетесь на дно или нет потамучто рано или поздно это произайдет да не сомниватесь и начинайте лечения для того чтобы остоновить себя
ПРИМЕР
что косаеться меня у меня было из каждой стадие и по каждому синдрому в целом
Какую стадию ты сам себе можешь поставить и почему? Ответ лучше развернуть

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Какую стадию ты сам себе можешь поставить и почему? Ответ лучше развернуть
третию у меня запои были уже просто без отсуствие причин бывали моменты что я не только говарить не мог а вообше не понимал кто я и что провалы в памяти бывали моменты что просто напрочь перестовал следить за своим внешним видом

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,093
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
третию у меня запои были уже просто без отсуствие причин бывали моменты что я не только говарить не мог а вообше не понимал кто я и что провалы в памяти бывали моменты что просто напрочь перестовал следить за своим внешним видом
Да, похоже на то