- Реакции
- 2,224
- Семья
- Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Ну ты смотри, уже скоро сдавать)Привет, нет)
Какие у тебя планы по выпуску?
Ну ты смотри, уже скоро сдавать)Привет, нет)
ПрорвемсяНу ты смотри, уже скоро сдавать)
В ближайшем будущем учиться, в спорт вернуться, поработать на адекватной работеКакие у тебя планы по выпуску?
Каким спортом занималась?Прорвемся
В ближайшем будущем учиться, в спорт вернуться, поработать на адекватной работе
Пляжным волейболом, раньше танцевалаКаким спортом занималась?
Совмещать хочуА работать параллельно с учебой собираешься или в течение лета?
Класс!)Пляжным волейболом, раньше танцевала
Совмещать хочу
Английский прокачивать дальше хочу тоже
Школьный английский простой очень у нас был, хочу отдельно заниматься. Не знаю, пригодиться ли он мне в работе, но лишним точно не будет)Класс!)
Прокачивать английский в школе и с репетиторами или выбрать английский как рабочую деятельность?
Да уж, английский знать - это хорошо, особенно в современном мире!Школьный английский простой очень у нас был, хочу отдельно заниматься. Не знаю, пригодиться ли он мне в работе, но лишним точно не будет)
Привет, читаю, не собрана сегодня совсемAnastasia🎀 Добрый вечер, Настя. А где твоя сегодняшняя работа?
Так соберись. Тебя то что раскачал? Как это все тебя касается. Занимайся собой. Ты тут ни при чем.Привет, читаю, не собрана сегодня совсем
Нет, сама лезуТак соберись. Тебя то что раскачал?
Мне были полезны советы от ребят, которые тут дольшеКак это все тебя касается. Занимайся собой. Ты тут ни при чем.
Дольше тебя тут никого нетНет, сама лезу
Мне были полезны советы от ребят, которые тут дольше
Да, до этого были люди умныеДольше тебя тут никого нет
ЛогичноИх уже нет в доме. А ты еще месяц будешь сидеть, если не перестанешь слушать себя, делать то, что должна, и принимать близко к сердцу чужие проблемы