В проституцию через мефедрон

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Приветик, более ответственной стала, взрослее,
в чем выражается?
акцентирую внимание на себе, а липну меньше, не жалею себя, учусь людям открываться,
как выражалось это до рц и сейчас?
говорю прямо то, что не устраивает, о проблемах не молчу, не вру, не пытаюсь всем понравиться
как раньше пыталась?

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
в чем выражается?
Больше думаю о том, что делаю или не делаю, внимание на это обращаю. Не жду помощи из вне, я сама творю свое будущее.
как выражалось это до рц и сейчас?
Я строила из себя непонятно кого, жила в образе. Сейчас транслирую то, что чувствую на самом деле, искренности добавилось что ли.
как раньше пыталась?
Угождала всячески, даже если не хотела, внимание привлекала, жалеть себя призывала

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Больше думаю о том, что делаю или не делаю, внимание на это обращаю. Не жду помощи из вне, я сама творю свое будущее.
это видно, Насть. ты молодец!! главное не расслабляться и не останавливаться на достигнутом. то, что приобрела - цени, развивай и остальное
Я строила из себя непонятно кого, жила в образе. Сейчас транслирую то, что чувствую на самом деле, искренности добавилось что ли.
ты грамотна в этом плане, рада что проговариваешь и остаешься честной. а с доверием у тебя как?
Угождала всячески, даже если не хотела, внимание привлекала, жалеть себя призывала
понимаю) я даже представить тебя такую не могу)) ну и не нужно, наверное..

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
3.3.3 Холед "Бегущий за ветром"
2 часть
Амир заискивающий, самодовольный, импульсивный. Собирал мнение о своем произведении. Напрашивался на комплименты. В сердцах выкрикнул глупость о том, что Хасан для него лишь раб.
Баба щедрый. Подарил Хасану пластическую операцию.
Рахим-хан очарованный, прямолинейный, благодарный. Оценил первое произведение Амира, похвалил его, написал благодарственное письмо.
Хасан искренний, трусливый, сильный. Искренне поддерживал товарища. Перепугался выстрелов. Испугался Асефа, попытался спрятаться. Пересилил себя и пригрозил ему.
Али сдержанный, спокойный. Попытался успокоить сына, когда началась бомбежка.
Асеф/Гушхор решала, хулиган, слабак, драчун, аморальный, нацист. Решал на районе, кто не прав. Ходил и пугал слабых, дрался, калечил людей. Восхвалял Гитлера и его деяния.
Вали и Камаль (шестерки Асефа) . Поддакивали Асефу, бегали за ним, как псы.
Махмуд (папа Асефа)
Доктор Кумар (пластический хирург)

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
это видно, Насть. ты молодец!! главное не расслабляться и не останавливаться на достигнутом. то, что приобрела - цени, развивай и остальное
Спасибо большое, Катюша. Конечно, только вперед!
ты грамотна в этом плане, рада что проговариваешь и остаешься честной. а с доверием у тебя как?
Есть вещи, о которых не могу говорить с далекими от меня людьми. Не знаю, насколько это плохо, но мне сейчас не мешает жить. Я меньше додумывать за других стала и гиперболизировать это, спокойнее стало от этого, дышать легче, не жду говна от людей преждевременно. Я бы хотела проработать свою гиперболизацию, но не знаю как, если честно. В моменте начинаю загонять себя, а стопнуть это тяжко иногда.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Спасибо большое, Катюша. Конечно, только вперед!

Есть вещи, о которых не могу говорить с далекими от меня людьми. Не знаю, насколько это плохо, но мне сейчас не мешает жить. Я меньше додумывать за других стала и гиперболизировать это, спокойнее стало от этого, дышать легче, не жду говна от людей преждевременно. Я бы хотела проработать свою гиперболизацию, но не знаю как, если честно. В моменте начинаю загонять себя, а стопнуть это тяжко иногда.
совет один - запиши в кпт и обговори с психологом)) он ответил более разумно и конструктивно)

ElenaM

3-й месяц курса
Реакции
401
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
Anastasia🎀 привет, ты забыла написать отзыв по книге Г. Роббинса "Камень для Дэнни Фишера"

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24

ElenaM

3-й месяц курса
Реакции
401
Семья
Давай утром

ElenaM

3-й месяц курса
Реакции
401
Семья
И где у тебя в уроках первая часть третьего урока?

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
3 часть

Амир обидчивый, заискивающий, недоверчивый, спонтанный. Обижался на то, что отец ему не дает особого внимания. Не мог довериться Хасану в его деле. Хотел доказать отцу, что он не промах. Захотел слинять с мероприятия в последний момент.
Баба чопорный, целеустремленный, победитель, хвастливый. Любил ходить по "натоптанной тропинке". Покупал одно и тоже всем и всегда. Не принимал проигрышей, был уверенно настроен на победу. Хвастался своими достижениями результатов.
Хасан добродушный, ловкий, талантливый, позитивный, оптимистичный. Помогал Амиру на состязании, как товарищ. Очень ловко справлялся с этим, выделялся среди остальных. Радовался мелочам, даже погоде. Поддерживал Амира.
Али верующий. Читал молитву каждый раз, когда Хасан уходил.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
4 часть
Амир горделивый, азартный, трусливый, лживый, отстраненный. Увлекся соревнованием, не мог уйти без победы. Из-за гордыни не смог сказать Хасану, что он сделал большой вклад в эту победу. Испугался помочь другу. Врал о случившимся всем вокруг. Отстранился от Хасана.
Хасан добродушный, жертвенный, депрессивный, угодливый, раболепный. Поддерживал Амира от всей души. Помогал ему. Не отдал то, что от него потребовал Асеф, пожертвовал собой, сильно пострадал от этого. Стал депрессивным и потерянным. Пытался угодить Амиру. Не мог мстить, если ему доставляли страдания.
Омар глупый, неуверенный. Вбросил шутку про Хасана, которая должна была помочь ему самоутвердиться.
Али верующий, добродушный. Молился за Амира, тепло его встретил и поздравил.
Асеф жестокий, бесчеловечный, неискренний. Специально надавил Хасану на болевую точку(словами). Жестоко с ним обошелся, описывать не хочу. На дне рождении мило вручил подарок Амиру.
Вали и Камаль (шестерки Асефа) покорные, раболепные. Выполняли поручения Асефа. Поддакивали его словам.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,445
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
3с урок 3.1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы узнали, что ваш лучший друг, за вашей спиной, осуждает ваши поступки и вам кажется, что это от зависти.
  1. Скажу ему бай бай, потому что ценю себя и свое время. Тратить на таких людей его не хочется.
  2. Буду терпеть такое отношение.
  3. Буду зеркалить его, чтобы он увидел наглядно, как это противно выглядит. Он осознал свою ошибку и загнался, поднялся на свою крышу десятиэтажки и слушал грустный реп, спрыгнул, упал прямо на батут, прыгал на нем какое-то время, радовался, через секунду сломал шею и умер.
А правильный и человечный какой тут?)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,445
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ElenaM

3-й месяц курса
Реакции
401
Семья
Но на своих ошибках еще лучше, потому что можно на своей шкуре почувствовать, какие последствия могут быть.
Я бы поспорила. Почему ты склонна не доверять чужому опыту? Опасно для здоровья все проверять на себе. Ты уже должна была это прочувствовать.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
Почему ты склонна не доверять чужому опыту?
Потому что подвохи ищу частенько, из воздуха вытягиваю их просто.
Опасно для здоровья все проверять на себе. Ты уже должна была это прочувствовать.
Как-бы да, понимаю про вред, но урок поучительный получается. Намеренно ошибаться тоже не нужно, конечно.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
с3 урок 4.3 Холед "Бегущий за ветром"
5 часть
Амир горделивый, трусливый, ностальгирующий. Ему трудно было искренне сказать "спасибо" за предложенную помощь. Побоялся признаться отцу в тои, что Хасан ничего не крал.
Вспоминал теплые моменты с Хасаном.
Хасан непредвзятый, услужливый, раболепный, благородный. Ухаживал за гостями, в том числе и за своим обидчиком. Соврал, чтобы защитить Амира.
Рахим-хан открытый, общительный, добродушный. Был открыт для диалогов, для помощи Амиру. Прямо заявлял это.
Али прямолинейный, смелый, неравнодушный. Сообщил, что уходит из дома Бабы по собственному желанию. Не хотел, чтобы его сын страдал.
Баба привязавшийся, эмоциональный, неравнодушный, вспыльчивый, обидчивый. Пытался удержать Али и Хасана, не хотелось ему отпускать их, просьба Али даже на эмоции вывела старика. Старался помочь сыну. Его было легко задеть и обидеть.
Мистер Нгуен законопослушный, компетентный работник. Потребовал документы, на агрессию отреагировал спокойно, попросил Бабу удалиться.