- Реакции
- 1,490
- Семья
- мама - ElenaM , папа - Павел Н
- Бросил
- 07.07.24
Английский язык школьный, не видела в книгах тетрадкиЧто в тетрадке? Я вам передавала всякие книжки, может вложена была?
Английский язык школьный, не видела в книгах тетрадкиЧто в тетрадке? Я вам передавала всякие книжки, может вложена была?
Ты не видела, а кто то нашел и вытащил. Книжки все Данины были, которые я передавала: кроссворды, оригами, учебники по фортепиано....Английский язык школьный, не видела в книгах тетрадки
Привет! Если есть такие знания, то нужно пользоваться - менять себя, менять такое окружениеПривет, дочитала! Узнала про себя много нового, да и в целом, про свои взаимоотношения. Я даже не задумывалась, что общение с человеком могло быть полностью построено на манипуляциях с моей стороны, стыдно за это стало. Я часто использовала стереотипные фразочки манипуляторов, даже привыкла к некоторым. Призывала жалеть себя очень много. Не интересовалась этой тематикой, но была в их рядах. Также спокойно подчинялась некоторым манипуляциям, даже находила это приятным... Потому что за меня решат, что делать, а мне можно перекинуть ответственность в случае чего, удобная позиция.
Проскакивают "обидки", если смелости не хватает сказать сразу, потом думаю об этом одна, загоняюсь немного насчет того, что я убежала от проблемы, иду разговаривать с человеком о том, что тревожит. От страха не даю ложных надежд, как раньше. Я понимаю, что я не центр жизни для людей, поэтому не ставлю свои условия, если они не касаются личных границ. К людям и их чувствам уважительнее стала относиться, слежу за своими действиями, а не собираю зрителей для этого.
Настя, как ты относишься к тому, что сейчас многие девочки-подростки помешаны на похудании, что ведёт к анорексии/булимии?Исправьте свою историю о питании
Прием пищи должен помогать организму работать, а не делать еще больше проблем. Человек часто договаривается сам с собой, но выбирает нечестные условия, которые приводят к перееданию.
Бывало такое, что ты бежала от воспоминаний?Глава 9 Научите себя
Когда в жизни происходит что-то не очень приятное для восприятия, человек может попытаться закрыться от этого воспоминания и всячески избегать размышлений на эту тему. Как правило, это только ухудшает жизнь, потому что мы не предаем значения тому, что действительно важно, а принятие могло бы помочь в самосовершенствовании.
А с чего тут хорошей?Хотела показаться хорошей перед одноклассниками, для этого воровала тетрадку отличницы, списывала, возвращала на место.
Осуждала сплетни, но сама обсуждала за спиной.
Липла к мальчику, чтобы ему не было одиноко, закрывая при этом свои потребности.
Психику неокрепшую девочки ломают и организм убивают быстро, жаль ихНастя, как ты относишься к тому, что сейчас многие девочки-подростки помешаны на похудании, что ведёт к анорексии/булимии?
Да, от неприятностей хочется сбежать иногда, но это слабостьБывало такое, что ты бежала от воспоминаний?
умнойА с чего тут хорошей?
Так понятнее
Чувствуется ли разница между отечественной классикой, которой было много в начале программы и зарубежной литературой?с3 урок 2.3 Г. Роббинс "Камень для Дэнни Фишера"
10 часть
Дэнни благодарный, опечаленный, уступчивый, обиженный. Был благодарен Саре за то, что смог вылезти сухим из воды. Рассказал о том, что ему пришлось пережить. Согласился на просьбу своей жены, пошел на компромисс. Не смог наладить взаимоотношения с семьей и на эмоциях сказал, что он и не желал их видеть.
Нелли переживающая, верная, искренняя, жертвенная. Волновалась за Дэнни, скучала по нему безумно. Переживала, когда узнавала весточки о нем, хотела бы получать от него лично. Искренне говорила о любви. Прониклась его проблемами, была готова часть взять на себя.
Гарри злопамятный, обиженный, сдержанный, молчаливый. Вел себя максимально сдержанно, был обижен на сына.
Мери ласковая, малодушная. Ласково встретила сына, но старалась молчать, чтобы не злить отца.
Мими общительная, милая. Попыталась убрать неловкость встречи Дэнни с семьей, интересовалась его жизнью.
Да, ощутимая. Мне даже атмосфера нравится, которую описывают в книжке, интересно достаточноЧувствуется ли разница между отечественной классикой, которой было много в начале программы и зарубежной литературой?