- 8 Июл 2024
- 3,973
- 1,526
- Семья
- мама - ElenaM , папа - Павел Н
- Бросил
- 07.07.24
Думаю, что он скорее не малодушный, а заискивающийДмитрий Кириллович малодущный, эмпатичный. Поддакивал жене. Пытался понять приемную дочь, помочь ей советом
Думаю, что он скорее не малодушный, а заискивающийДмитрий Кириллович малодущный, эмпатичный. Поддакивал жене. Пытался понять приемную дочь, помочь ей советом
Скорее он деликатный. Он недавно в этой семье, не хотел вставать между женой и ее дочерью, его совета никто не спрашивал.Думаю, что он скорее не малодушный, а заискивающий
Про ремонт?Скорее он деликатный. Он недавно в этой семье, не хотел вставать между женой и ее дочерью, его совета никто не спрашивал.
Да, я думаю он был не согласен с ней, но в прямую конфронтацию вступать не захотел. Может, конечно, это и малодушие, но мне кажется , что он просто "за мир во всем мире". Если бы поддержал жену, понимая, что она не права - получил бы презрение от Тани. Встал бы на сторону Тани - жена бы обиделась на него сильно.Жена просила его подтвердить свои негодования
Удобно расположился, спасибоДа, я думаю он был не согласен с ней, но в прямую конфронтацию вступать не захотел. Может, конечно, это и малодушие, но мне кажется , что он просто "за мир во всем мире". Если бы поддержал жену, понимая, что она не права - получил бы презрение от Тани. Встал бы на сторону Тани - жена бы обиделась на него сильно.
В семейной жизни иногда лучше промолчать, чтобы сохранить мир.Удобно расположился, спасибо
Настя, много об отношениях, мало о характерах главных героев. Все они работали в 15 лет. Каких черты характера им в этом помогали? Они помогали бескорыстно друг другу. Это какая черта характера? Подарки с первой получки - что мы узнаем о Косте?2с урок 3.3 Добряков "Когда тебе пятнадцать" 10 часть
Таня заботливая, очарованная. Ревновала Костю к двум девушкам на заводе. Заняла место в очереди для Кости. Была удивлена первым букетом в ее жизни.
Костя заботливый, любящий. Подшутил(любя) над маленькой Таниной ручкой. Спрашивал о том, не холодно ли ей. Провожал до дома. Отдал свою куртку. Сделал подарки для сестры и мамы. Для Тани выбрал букет. Дал матери наставление лечиться.
трудолюбивые, заинтересованныеНастя, много об отношениях, мало о характерах главных героев. Все они работали в 15 лет. Каких черты характера им в этом помогали?
Мне кажется, что между ними уже симпатия видна. От этого и поступки.Они помогали бескорыстно друг другу. Это какая черта характера? Подарки с первой получки - что мы узнаем о Косте?
Робость, аккуратностьКаким человеческие качества Кости нравятся Тане?
Она впрямую об этом говорит бабушке и маме.
Скорее противоположные.Какие человеческие качества характера тебя привлекали в твоих "бывших"?
А еще ответственные, надежные, пунктуальные, инициативные - сами нашли вариант подработки на лето. Ленивых, праздных на работе не потерпят.трудолюбивые, заинтересованные
Симпатия - это больше для погулять, потрындеть, попереписываться в мессенджере. У ребят, бабушки, дедушки, Юльки - другие мотивы помогать окружающим. Какие?Мне кажется, что между ними уже симпатия видна. От этого и поступки.
Добрые дела делать, коммунисты)У ребят, бабушки, дедушки, Юльки - другие мотивы помогать окружающим. Какие?
Вообше не те.Робость, аккуратность
Уверенность, которая ближе к наглости и хамству? Или уверенность, которая ближе к "я крепко стою на ногах, полностью беру на себя ответственность за свою жизнь и жизнь своих близких" ?Скорее противоположные.
Уверенность, безразличие иногда
ты и комсомольцы способны бескорыстно помогать и делать добрые дела?Добрые дела делать, коммунисты)
Да нет, разные добродетели. Я не совсем понимаю, что ты хочешь услышать, если честноСорри, только коммунисты и комсомольцы способны бескорыстно помогать и делать добрые дела?
Скорее первое было. Меня радовала фразы: "Я сам все решил, не лезь, тебя не спрашивают"Уверенность, которая ближе к наглости и хамству? Или уверенность, которая ближе к "я крепко стою на ногах, полностью беру на себя ответственность за свою жизнь и жизнь своих близких" ?
Так и есть( Сейчас как-то не хочется такого отношения к себеБезразличие в привлекательных для тебя чертах характера - "no comments"((((