В проституцию через мефедрон

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,107
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,107
Семья
Бросил
07.07.24

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Почему ты не замечала того, что они только добавляют проблем? Было ли такое, что ты "убегала" таким способом от проблем?

Сможешь расписать как ты будешь работать с трудностями поэтапно в трезвой жизни?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,107
Семья
Бросил
07.07.24
Почему ты не замечала того, что они только добавляют проблем? Было ли такое, что ты "убегала" таким способом от проблем?
Потому что на фоне наркомании они не такие глобальные. Меня сильнее тревожило когда и как достать наркоты, отвлекалась на это. Конечно, я убегала от них.
Сможешь расписать как ты будешь работать с трудностями поэтапно в трезвой жизни?
Смотря с какими трудностями, алгоритм ко всем сразу составить не могу. В основном, подышать, остыть, попить водички, поговорить с близкими

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Потому что на фоне наркомании они не такие глобальные. Меня сильнее тревожило когда и как достать наркоты, отвлекалась на это. Конечно, я убегала от них.
Насколько сильно накопились проблемы и к чему это привело такое "убегание"?
Смотря с какими трудностями, алгоритм ко всем сразу составить не могу. В основном, подышать, остыть, попить водички, поговорить с близкими
Ну, что-то в этом роде я и имел в виду. Главное еще: спросить себя и осознать свои возможности))))

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,107
Семья
Бросил
07.07.24
Насколько сильно накопились проблемы и к чему это привело такое "убегание"?
К тому, что недели на две выпала из своей жизни. Физически чувствовала себя слабо, но продолжала употребление мефедрона. Дошло до того, что ни трава, ни меф у меня не лежали больше 2 часов дома. Они уже не приносили мне удовольствия, как в первые разы, но я гналась за этим поглощая граммы. Убегание от проблем привело к судорожному поиску веществ каждый день

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,107
Семья
Бросил
07.07.24
2с урок 4.3 Водовозова "История одного детства"

Мама отчаянная, взволнованная,. Была безумно огорчена тем, что ее родные погибают один за другим, как домино. Дала пощечину сыну, поругала его.
Няня заботливая, сопереживающая. Сильно переживала за отца, который заболел. Переживала за каждого члена семьи, пыталась помочь, как умела.
Саша смелая, встревоженная. Вызвалась первая узнать, откуда идет шум.
Андрюша неуклюжий. Во время тряски случайно уронил квас.

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
309
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н

Мама
отчаянная, взволнованная,. Была безумно огорчена тем, что ее родные погибают один за другим, как домино. Дала пощечину сыну, поругала его.
Няня заботливая, сопереживающая. Сильно переживала за отца, который заболел. Переживала за каждого члена семьи, пыталась помочь, как умела.
Привет, что-то ты не с начала начала. А где первые две части, или у меня форум глючит?

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
309
Семья

Мама
отчаянная, взволнованная,. Была безумно огорчена тем, что ее родные погибают один за другим, как домино. Дала пощечину сыну, поругала его.
Думаю, Андрюшу сложно назвать неуклюжим, при тряске все возможно. Характеристики "на отвали". Где отец семейства? Разве он малую роль сыграл в жизни своих детей? "Погибают как домино" - так не говорят

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,984
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,107
Семья
Бросил
07.07.24
Думаю, Андрюшу сложно назвать неуклюжим, при тряске все возможно. Характеристики "на отвали". Где отец семейства? Разве он малую роль сыграл в жизни своих детей?
Нет, но подумала, раз умер, не так будет значителен
"Погибают как домино" - так не говорят
Поняла

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
309
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,984
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Думаю, Андрюшу сложно назвать неуклюжим, при тряске все возможно. Характеристики "на отвали". Где отец семейства? Разве он малую роль сыграл в жизни своих детей? "Погибают как домино" - так не говорят
Согласна. Anastasia🎀 да, маловато совсем

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,107
Семья
Бросил
07.07.24

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции