- Реакции
- 1,490
- Семья
- мама - ElenaM , папа - Павел Н
- Бросил
- 07.07.24
Да, надо учиться справляться без наркотиков)Готова ли ты взять на себя новые сложности и препятствия в трезвой жизни на трезвую голову?
Да, надо учиться справляться без наркотиков)Готова ли ты взять на себя новые сложности и препятствия в трезвой жизни на трезвую голову?
А они какое чувство давали при встрече с трудностями?Да, надо учиться справляться без наркотиков)
Да как-то по становилось на все проблемы, но оказывается наркотики не решали ихА они какое чувство давали при встрече с трудностями?
А что они делали?Да как-то по становилось на все проблемы, но оказывается наркотики не решали их
Создавали ихА что они делали?
Почему ты не замечала того, что они только добавляют проблем? Было ли такое, что ты "убегала" таким способом от проблем?Создавали их
Потому что на фоне наркомании они не такие глобальные. Меня сильнее тревожило когда и как достать наркоты, отвлекалась на это. Конечно, я убегала от них.Почему ты не замечала того, что они только добавляют проблем? Было ли такое, что ты "убегала" таким способом от проблем?
Смотря с какими трудностями, алгоритм ко всем сразу составить не могу. В основном, подышать, остыть, попить водички, поговорить с близкимиСможешь расписать как ты будешь работать с трудностями поэтапно в трезвой жизни?
Насколько сильно накопились проблемы и к чему это привело такое "убегание"?Потому что на фоне наркомании они не такие глобальные. Меня сильнее тревожило когда и как достать наркоты, отвлекалась на это. Конечно, я убегала от них.
Ну, что-то в этом роде я и имел в виду. Главное еще: спросить себя и осознать свои возможности))))Смотря с какими трудностями, алгоритм ко всем сразу составить не могу. В основном, подышать, остыть, попить водички, поговорить с близкими
К тому, что недели на две выпала из своей жизни. Физически чувствовала себя слабо, но продолжала употребление мефедрона. Дошло до того, что ни трава, ни меф у меня не лежали больше 2 часов дома. Они уже не приносили мне удовольствия, как в первые разы, но я гналась за этим поглощая граммы. Убегание от проблем привело к судорожному поиску веществ каждый деньНасколько сильно накопились проблемы и к чему это привело такое "убегание"?
Привет, что-то ты не с начала начала. А где первые две части, или у меня форум глючит?2с урок 4.3 Водовозова "История одного детства"
Мама отчаянная, взволнованная,. Была безумно огорчена тем, что ее родные погибают один за другим, как домино. Дала пощечину сыну, поругала его.
Няня заботливая, сопереживающая. Сильно переживала за отца, который заболел. Переживала за каждого члена семьи, пыталась помочь, как умела.
Саша смелая, встревоженная. Вызвалась первая узнать, откуда идет шум.
Андрюша неуклюжий. Во время тряски случайно уронил квас.
Это перваяПривет, что-то ты не с начала начала. А где первые две части, или у меня форум глючит?
Думаю, Андрюшу сложно назвать неуклюжим, при тряске все возможно. Характеристики "на отвали". Где отец семейства? Разве он малую роль сыграл в жизни своих детей? "Погибают как домино" - так не говорят2с урок 4.3 Водовозова "История одного детства"
Мама отчаянная, взволнованная,. Была безумно огорчена тем, что ее родные погибают один за другим, как домино. Дала пощечину сыну, поругала его.
Няня заботливая, сопереживающая. Сильно переживала за отца, который заболел. Переживала за каждого члена семьи, пыталась помочь, как умела.
Саша смелая, встревоженная. Вызвалась первая узнать, откуда идет шум.
Андрюша неуклюжий. Во время тряски случайно уронил квас.
Скорее тактичный и боящийся обидетьДумаю, что он скорее не малодушный, а заискивающий
Нет, но подумала, раз умер, не так будет значителенДумаю, Андрюшу сложно назвать неуклюжим, при тряске все возможно. Характеристики "на отвали". Где отец семейства? Разве он малую роль сыграл в жизни своих детей?
Поняла"Погибают как домино" - так не говорят
Согласна, хорошо подходит это качествоСкорее тактичный и боящийся обидеть
Его наказы жене - перечитай, они важны. По ним будет построена жизнь семьи.Нет, но подумала, раз умер, не так будет значителен
Согласна. Anastasia🎀 да, маловато совсемДумаю, Андрюшу сложно назвать неуклюжим, при тряске все возможно. Характеристики "на отвали". Где отец семейства? Разве он малую роль сыграл в жизни своих детей? "Погибают как домино" - так не говорят
"Поэтому он просил матушку "не терзать его попами"" Это?Его наказы жене - перечитай, они важны. По ним будет построена жизнь семьи.
Нет"Поэтому он просил матушку "не терзать его попами"" Это?