В проституцию через мефедрон

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,029
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Глубока кроличья нора. И как планируешь выходить в этот сложный мир? Снести пару зданий и убедить мир отказаться от напитков в пластиковых бутылках, запретить интернет выдавать тебе треки, которые раньше нравились? Думаю будет проблематично.
возможно потребуется пожить на социальной квартире. там ты постепенно выходишь в свет и имеешь поддержку команды. песни выключать, чтобы лишний раз не дразнить себя. в здания, где употребляла, не ходить. бутылки не резать. но это сейчас, потом буду проще к этому относиться

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,029
Семья
Бросил
07.07.24
урок 13 часть 1
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах - 14 мин - YouTube

Изложение
есть разные причины срыва. иногда родные сами допускают какие-либо ошибки в поведении. очень много позволяют "ослабшему" организму. у таких родственников высокое мнение о своем близком человеке. в такие моменты он теряет голову и действует, как обычно было заведено, инстинктами. он не смог полноценно пройти курс. его отвлекали факторы, которых не должно было быть. также родные не отнеслись к рекомендациям, которые советует форум. а бывает и случаи, когда сам наркозависимый не понимает, как правильно действовать. его легко поломать в этом случае. после трех месяцев трезвости наркомана нельзя оправдывать зависимостью. его кривое мышление - это уже черта характера. но ее можно убрать через правильное воспитание, если человек вменяем и уже не пенсионер. наркоманы часто пользуются стадным чувством, особенно когда только отменили наркотик. нельзя слепо обвинять методику, лучше сначала спросить совета

Вывод
наркомана нужно правильно лечить по всем инструкциям

Пример
знаю человека, который пытался бросить наркотики, но не прекращал пить. по итогу, он в нетрезвом виде срывался на один наркотик, потом на второй

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,029
Семья
Бросил
07.07.24
урок 13 часть 1
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления - 11 мин - YouTube

Изложение
не секрет, что наркомания разрушает мозг. и со временем он начинает хуже работать. дело в том, что из-за переизбытка гормонов в моменте он начинает сильно страдать и рушится. на обычные просьбы вы реагировали ярко и даже абсурдно. также во время болезни ваше сознание находилось в тесном замкнутом пространстве. все наркоманы, составляя планы на день, в первую очередь включают туда поиски вещества. горой таблеток вряд ли получится поправить ситуацию. мозг нужно развивать. а сделать это можно с помощью простых упражнений. развивать полушарие, которое реже включается. например, делать бытовые вещи непривычной рукой. еще можно закрывать глаза. отлично развивает воображение просмотр фильмов без звука. также экспериментируйте с прогулками и мебелью в комнате. больше читайте и делайте пересказы по прочитанному. медитация послужит неплохим отдыхом, если делать все правильно

Вывод
мозг после употребления надо развивать. это не сложно, но очень полезно

Пример
часто практиковала выполнение действий с закрытыми глазами. это хорошо обостряет другие органы чувств

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,029
Семья
Бросил
07.07.24
урок 13 часть 1
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?- 10 мин - YouTube

Изложение
бывшие наркозависимые часто загоняются и не могут найти себе приличную работу. их мучают мысли о том, что им будет тяжело влиться в коллектив, их будут осуждать и порицать, а может и вовсе не справятся. у наркоманов правда есть основания об этом думать, ведь не везде они смогут пробиться. в самом начале пути они плохо выглядят, не имеют приличных костюмов. но это не повод сидеть сложа ручки. им не стоит идти в малоизвестные конторы, где их обведут вокруг пальца и выкинут, как очередную рабочую силу. идите в проверенные службы, где предусмотрен рост вверх. можно попробовать то дело, которое хорошо выходило до употребления. помогайте на сто. если вы в хорошей физической форме, попробуйте поработать на стройке. есть шанс стать прорабом. дамы могут работать на заправке, там легко найти мужчину с хорошей машиной. универсальна работа в интернете, но не стоит вестись на нереальные предложения за высокую плату. скорее всего это скам. потренируйте какой-либо навык и ищите заказы на специальных площадках

Вывод
наркоманы могут идти вверх по карьерной лестнице

Пример
когда-то попадалась на фейковые объявления в интернете. суть была в бронировании отелей на свои деньги, за которое обещали приумножить сумму. но получилось так, что обманула их я на первый небольшой платеж

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,029
Семья
Бросил
07.07.24
урок 13 часть 2
1. Чехов "Загадочная натура" - 5 мин
дамочка лживая, наигранная. говорила, что несчастна. но на деле просто встречалась со старыми мужчинами
Вольдемар лживый. льстил дамочке на ее историю
Мораль: нельзя восхвалять свои плохие стороны

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,029
Семья
Бросил
07.07.24
урок 13 часть 2
2. Чехов "Cмерть чиновника" - 5.5 мин
генерал незлопамятный, терпеливый. простил Червякова, долго терпел
Червяков настойчивый, мелочный. старательно пытался извиниться за то, что чихнул на генерала, не принимал отказ
Мораль: не трать жизнь и нервы на мелочи

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,029
Семья
Бросил
07.07.24
урок 13 часть 2
3. Чехов "Хамелеон" - 8 мин
Хрюкин злостный, пакостливый. соврал, что собака сама укусила. на деле сам ее довел
Очумелов ведомый, равнодушный. слушал сначала толпу горожан, затем генерала
Мораль: нужно иметь свою голову на плечах

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,029
Семья
Бросил
07.07.24
урок 13 часть 2
4. Чехов «Толстый и тонкий» - 5 мин
тонкий хвастливый, гордый. выпендривался перед старым другом, на его историю отреагировал некрасиво
толстый добрый, человечный. выслушал друга, имея уважение
Мораль: хвастовство в дружбе ни к чему

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Привет!
Как ты считаешь, насколько сильно наркотики пошатнули твою нервную систему? Ты чувствуешь то что тебе действительно есть над чем работать? Если да то над чем?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,029
Семья
Бросил
07.07.24
Привет!
Как ты считаешь, насколько сильно наркотики пошатнули твою нервную систему? Ты чувствуешь то что тебе действительно есть над чем работать? Если да то над чем?
приветик, Янис. я считаю, что стала более ранимой. также есть проблемы с кратковременной памятью из-за травы. конечно всегда есть к чему стремиться. сейчас считаю важным расширить кругозор и выработать терпение

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,029
Семья
Бросил
07.07.24
урок 13 часть 2
5. Чехов «Размазня» - 5 мин
Юлия Васильевна молчаливая терпила. соглашалась со враньем, с неприлично мелкими деньгами. не стала качать свою точку зрения
первое лицо мудрый, честный. старался научить Юлию постоять за себя и свои труды
Мораль: важно расставить границы, чтобы не подвергаться унижению

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини
Такие вопросы решаются вообще с СО, если нет, то берёшь СО и идёшь к воспитателю в доме, недавно это обсуждалось на группе😡
Привет! Да Мишань, дело во внимании, видимо. Поныть некому, чтобы пожалели, вот на форум и идёт, хотя чётко было сказано, что и как делать. И ситуация с утренним плюсом была разобрана ВЧЕРА и в подробностях. Проще же дурочкой прикинуться и механически действие повторить. Да, Anastasia🎀 ?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Привет, Anastasia🎀
Напиши пожалуйста самую страшную ситуацию из своего употребления, которая могла бы стать отличным примером к ответу на вопрос "а чё плохого-то в наркотиках?"
Такую чтобы прямо метко и наглядно, чтобы даже у самого прожжённого малолетнего балбеса волосы дыбом встали. Желательно с подробностями

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,029
Семья
Бросил
07.07.24
Привет, Anastasia🎀
Напиши пожалуйста самую страшную ситуацию из своего употребления, которая могла бы стать отличным примером к ответу на вопрос "а чё плохого-то в наркотиках?"
Такую чтобы прямо метко и наглядно, чтобы даже у самого прожжённого малолетнего балбеса волосы дыбом встали. Желательно с подробностями
привет, на после последнего грамма мефедрона я судорожно писала знакомым. я очень старалась найти наркотик. руки дрожали, глаза были бешенные. я не спала и не ела пару дней. но меня интересовало только вещество. когда мне девочка написала, что у нее есть вес, я приехала. мы сделали неплохие по размеру дорожки. через 10 минут понимаю, что уже ничего не чувствую. мне стало тревожно и даже страшно от этого. решила покурить травки и выспаться. первый водный, второй, третий, четвертый. и также ничего. тогда я поехала домой с мыслями: я конченная наркоманка

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,029
Семья
Бросил
07.07.24
урок 13 часть 2
1. Зощенко "Беда" - 7 мин
Иван целеустремленный алкаш. долгое время шел к своей цели, а в итоге пропил ее
земляк компанейский алкаш. поддержал Глотова в распитии спиртного
Мораль: важно ценить свой труд. он не стоит пьяного забвения

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,029
Семья
Бросил
07.07.24
урок 14 часть 2
2. Зощенко "Встреча" - 4 мин
первое лицо трусливый, тревожный. ожидал опасности от незнакомца, в конце даже не был уверен в том, что он сделал это от души
пищевик дружелюбный, бескорыстный. помог случайному прохожему найти короткий путь
Мораль: не ждите от всех подряд злых действий

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,029
Семья
Бросил
07.07.24
урок 14 часть 2
1. Зощенко "Беда" - 7 мин
Иван целеустремленный алкаш. долгое время шел к своей цели, а в итоге пропил ее
земляк компанейский алкаш. поддержал Глотова в распитии спиртного
Мораль: важно ценить свой труд. он не стоит пьяного забвения

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,029
Семья
Бросил
07.07.24
урок 14 часть 2
3. Зощенко "Рассказ о подлеце" - 9 мин
*** жадный, подлый. бессовестно врал и не видел в этом проблемы
миллиционер гордый. стойко держался на своей позиции, не переходя личные граница
Мораль: ложь приводит к дальнейшим проблемам

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,029
Семья
Бросил
07.07.24
*часть 1...

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
привет, на после последнего грамма мефедрона я судорожно писала знакомым. я очень старалась найти наркотик. руки дрожали, глаза были бешенные. я не спала и не ела пару дней. но меня интересовало только вещество. когда мне девочка написала, что у нее есть вес, я приехала. мы сделали неплохие по размеру дорожки. через 10 минут понимаю, что уже ничего не чувствую. мне стало тревожно и даже страшно от этого. решила покурить травки и выспаться. первый водный, второй, третий, четвертый. и также ничего. тогда я поехала домой с мыслями: я конченная наркоманка
Засчитано. Есть ли у тебя ситуация, которая была бы страшна именно взаимодействием с другим человеком?